-Я - фотограф

Быстрый соус к овощам и мясу


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yolito

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5513


Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные узоры (детские жаккарды,орнаменты)

.
Рё1 (554x700, 432Kb)

                                  Читать далее


Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Зульмира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать рукав сверху. Мастер класс.

Набираем петли вокруг всей проймы, начинаем от «бокового шва», идем вверх по переду, до плеча, затем дальше по спинке, вниз, опять до «бокового шва». Отмечаем начало нашего ряда.
8655 (466x700, 436Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастерим подсвечник "Ангел из картона"

http://www.livemaster.ru/topic/978939-masterim-podsvechnik-angel-iz-kartona?msec=7

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм цвета мяты

5038720_image44 (493x700, 283Kb)  5038720_image43_2_ (478x700, 214Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Коптяева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-конфетки

 источник http://stooool.yw0.ru/23/188/5201/    Сайт рукоделия


3351886_3fzPSecIcKY (570x428, 54Kb)   


3351886_BXKEqsrcdpQ (570x428, 42Kb)  


3351886_Ht0ATxstQps (570x428, 56Kb)  


3351886_lhFLo8ySo64 (570x427, 49Kb)  


 Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом

9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью ( это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь. 
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель.
Далее набираем петли по краю язычка, у меня получилось по 7 петель . Итого у нас получается 13 петель+7 петель+6 петель+7 петель+ 13 петель итого 46 петель.
Вяжем 46 петель 12 рядов платочной вязкой.
Далее по центру берем 6 петель и начинаем вязать подошву, прибавив петли ,чтобы их стало 10петель.
Вяжем подошву до тех пор пока на спицах справа и слева не останется по 6 петель.Начинаем убавлять петли подошвы до 6 петель.
Закрываем 6 петель подошвы,а оставшиеся петли на спицах прикетлёвываем к подошве.
Набираем по краю подошвы петли из косичка для ранта ,я набирала на 4 спицы и вяжем 6 рядов лицевой гладью.
Закрываем все петли,да я вначале каждой спицы прибавила по 1 петле из протяжки чтобы рант не тянул.Закрывайте петли слабо.
Закрутите рант.Я его не пришивала,вроде лег неплохо.
По изнаночной стороне со стороны 5 петель набрала по краю 36 петель и связала 3 ряда лицевыми закрыла их и пришила по краю жгута. У вас получится складочка, куда протяните веревочки.  


3351886_p_658 (570x428, 45Kb)  


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная свиная рулька, запеченая в рукаве

Свиная рулька, запеченая в рукаве

 
Румяная, ароматная, аппетитная, запеченная свиная рулька с удовольствием принимается на любом столе: воскресном - с пивом, ежедневном - мясо на бутерброды и даже праздничном. Рецепт прост, но, как известно, простое часто и бывает самым вкусным.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА к любому тортику!

Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

источник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт "Апельсины в йогурте".




Ингредиенты: 

желатин 30 г

апельсины

бананы или консервированные ананасы

готовый бисквит

йогурт 750 мл

сок апельсиновый 250 мл

для украшения мята и любые ягодки.



Приготовление:
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Лучший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт муравейник из печенья!

 
Как приготовить Торт муравейник из печенья.

Выпечка - это своего рода кулинарное искусство. Конечно, кушать такие "шедевры" любят все, а вот готовить эту еду может и умеет далеко не каждый. Этот кулинарный рецепт предназначен как раз для тех, кто не любит тратить время на готовку и возиться с духовкой. Торт «Муравейник» из печенья готовится быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени.
 
Торт муравейник из печенья

Ингредиенты:

полкило печенья
1 стакан очищенных грецких орехов
1 баночка вареной сгущенки
мак

Приготовление:

Нужно взять печенье, раскрошить его руками или размять прямо в целлофановом пакете на мелкие кусочки. Затем добавить сюда измельченные орехи и вареную сгущенку. Все это хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать торт, придав ему любую форму, какую подскажет ваша фантазия. Затем торт поставить в холодильник, чтобы он хорошенько застыл, и сгущенка впиталась в печенье. Кстати, в холодильнике его можно держать довольно долго, с ним ничего не случится. Когда торт застынет, его можно облить шоколадной глазурью или украсить орехами. Затем снова убрать торт «Муравейник» из печенья обратно в холодильник и держать там, пока не придет время его скушать.
 
Приятного аппетита!
 
Источник Woman's place
 

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки балерины

Давайте сделаем оригинальные снежинки своими руками. Предлагаю сделать снежинки балерины. Смотрятся такие снежинки очень классно, смотрим фото-урок и вдохновляемся:

1.
1 (527x624, 198Kb)

2.
2 (615x446, 305Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения sapara77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

овечка от chertenok13 / описание

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бразильский шоколадный торт «Brigadeiro» - Очень мягкий и по-хорошему мокрый бисквит и нежнейший крем...

Этот пользуется неизменным успехом на любых праздниках, особенно у любителей шоколадной выпечки. Сама я пеку его уже несколько лет и считаю едва ли ни самым вкусным шоколадным тортом, который мне доводилось пробовать, несмотря на лёгкость приготовления и доступность всех ингредиентов.
Шоколадные бисквитные коржи, прослоенные шоколадным кремом - что может быть проще и привычней? Но именно крем делает этот торт по-настоящему особенным. Он получается очень нежным, гладким и блестящим. Чем-то напоминает мягкий шоколадный ирис, который буквально тает во рту.
А готовить его совсем не сложно и ингредиенты все более, чем доступные! Давайте его приготовим!

Brigadeiro cake4 (466x700, 366Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)В общем ещё одна шоколадная история...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Ноября 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию АЖУРНОГО АНГЕЛА

Доброе утро! Девочки, спешу вам показать замечательную работу мастерицы Светланы (zelyonka). Автор предлагает нам связать ажурного ангела, чтобы Новый год, который приближается, был удачным и благоприятным. Спасибо автору за подробный мастер-класс!

Мастер-класс по вязанию АЖУРНОГО АНГЕЛА (45) (524x700, 228Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Андреевна_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_iolanta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет спицами

Берет спицами

Набрать 108 петель- резинка 1 лицевая 2 изнаночные- 3см, в последнем ряду добавить равномерно 36 петель, 2,5 см лицевой гладью и вязать по схеме.
 

Берет спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка в стиле рококо.

Вышивка в стиле рококо

Эту классическую витую розу выполняют из ниток трех оттенков. Лепестки образуются из узелков рококо, а сердцевина цветка петля рококо.  

Вышивка Роза "Рококо"

1. Сердцевина. Выведите нитку на лицевую сторону в точке А. Выполните маленький стежок вплотную к точке А, оставив иглу в ткани.

2. Поверните ткань. Приподнимите острие иглы над тканью. Нитка должна быть под иглой.

3. Навейте нитку на иглу по часовой стрелке десять раз. Все ряды навива должны лежать вплотную друг к другу.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯРКИЙ КОМПЛЕКТ С АРАНАМИ

ЯРКИЙ  КОМПЛЕКТ  С  АРАНАМИ

4823956_getImage_14 (640x480, 175Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВАЯ ЖИЛЕТКА С РОМБАМИ ЕЛЕНЫ ПРЕГЕР

КРАСИВАЯ  ЖИЛЕТКА  С  РОМБАМИ   ЕЛЕНЫ  ПРЕГЕР

4823956_getImage_11_1_ (640x480, 184Kb)

ПОКА   НЕ  МОГУ  НАЙТИ  БОЛЬШУЮ  СХЕМУ

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФТОЧКА МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКАМ

КОФТОЧКА  МАЛЬЧИКАМ  И  ДЕВОЧКАМ

4823956_206et5s (587x441, 117Kb)
    НАШЛА,  НАКОНЕЦ  ТО,  УЗОР:

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в yolito
Страницы: 240 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь