-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lena200309

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 6720
Комментариев: 273
Написано: 7151


Шестичасовая остросюжетная детективная мелодрама "Русская наследница" (Любовь в наследство)

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "фильмы, мультфильмы":
Часть 1 - "Жених" Мелодрама (2013г.)
Часть 2 - Отель для Золушки
...
Часть 19 - 100 детских фильмов на все времена
Часть 20 - Фильмы, которые должна посмотреть каждая женщина
Часть 21 - Шестичасовая остросюжетная детективная мелодрама "Русская наследница" (Любовь в наследство)
Часть 22 - Подборка фильмов с непредсказуемой развязкой
Часть 23 - СМОТРИМ МЕЛОДРАМЫ ОТ ОЛИ.
...
Часть 34 - 12 сериалов
Часть 35 - >Бесплатный кинотеатр онлайн
Часть 36 - Одну тебя люблю. Сериал


Фильмы, которые должна посмотреть каждая женщина

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


СОВЕТЫ как научиться печатать ВСЛЕПУЮ

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



СОВЕТЫ как научиться печатать ВСЛЕПУЮ
Правила набора вслепую

1) На период обучения вам, к сожалению, придется расстаться со своими неимоверно красивыми, но чересчур длинными, ногтями. Возможно, в дальнейшем вы сможете печатать не подушечками пальчиков, а ноготками, но начинать лучше с простого. Лучше всего, если выши ногти будут недлинными и закругленными. Сейчас — самое лучшее время опробовать французский маникюр. Он неброский, элегантный и легко сочетается с любым нарядом.

2) Не смотрите на клавиатуру. Должна работать не зрительная память, а ваши пальцы. Всю работу тут выполняет мышечная память, используя тактильные ощущения пальцев. Если пальцы запомнят расположение клавиш, печатать будет гораздо проще. Если вам трудно сдеражаться и вы время от времени все таки поглядываете на клавиатуру, советуем воспользоваться маленькой хитростью. Возьмите самоклеящуюся бумагу (которую потом можно легко снять) и заклейте все клавиши. Тогда вы быстро отвыкните посматривать вниз, ибо все равно ничего там не увидите.

3) Держите руки в правильной позиции (ФЫВА ОЛДЖ). Левая рука (мизинец, безмянный, средний и указательный) на буквах ФЫВА, правая — ОЛДЖ.

На рисунке ниже пальцы и их «ответственная зона» выделены одним цветом.

4) Большие пальцы обслуживают пробел по-очередно, т.е. если последнюю клавишу (букву, знак в предложении) вы нажали левой рукой, то и левый большой палец нажимает пробел и наоборот. В «периоде покоя» большие пальцы зависают в воздухе над клавишей пробела.

5) Нажатие клавиши производится ближайшим пальцем, при нажатии смещается только один палец, после чего он возвращается в начальную позицию. Таким же образом вводятся и заглавные буквы, однако при этом мизинец свободной руки удерживает зажатой клавишу Shift.

6) Не ставьте перед собой цель запомнить, где какая буква расположена на клавиатуре, главное - запомнить, каким пальцем и какое движение нужно сделать, чтобы набрать нужный символ. В своем подсознании вы должны соединить движения пальцев с определенной буквой.

7) Есть также специальные сервисы, которые позволяют печатать вслепую онлайн. К сожалению, ни одного варианта достойного вашего и нашего внимания мы не нашли.
vQdptDzxO8I (604x379, 109Kb)
Рубрики:  для детей

Чудесный крем от целлюлита

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не забываем и зимой об уходе за телом, ведь скоро Новый год, и самое время покрасоваться и показать красивые ножки под шикарным платьем. Этот чудесный крем от целлюлита поможет привести тело в порядок к праздникам.

3256587_krem_ot_cellulita (700x466, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  красивое тело
для женщин

САЛАТ С МАРИНОВАННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как осветлить кожу и избавиться от пигментных пятен?

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4716146_limonotbelivanie (391x301, 33Kb)

Никогда не применяйте отбеливающие средства для кожи, которые обладают сильнодействующим эффектом. Такие процедуры обязательно приведут к увяданию кожи. Народная медицина предлагает достаточное количество средств, которые помогут сделать ваши веснушки и пигментные пятна не такими заметными.

Эффективные рецепты осветления кожи и избавления от пигментных пятен

Рубрики:  для женщин/для лица

Чистим дом от отрицательной энергии

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Vi-Natalka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если вам неуютно и тревожно в собственном доме, значит, пора проводить энергетическую уборку. Ссоры, завистливые гости, просто недоброжелательные люди нанесли вам в дом энергетическую грязь, она и забирает покой, вселяет беспокойство в душу, не дает спокойно спать.
Для начала возьмите обыкновенную соль. Она имеет обыкновение впитывать отрицательную энергию.
Далее...
D1opY.gif


Код рамочки с анимацией:
Код рамочки:

Серия сообщений "магия":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - УЗЕЛКОВАЯ МАГИЯ
...
Часть 23 - Предсказание веселой овечки!!!
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Чистим дом от отрицательной энергии



Понравилось: 1 пользователю

Рисовое очищение кожи и вода для похудения

Среда, 11 Ноября 2015 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рисовая вода содержит витамины, такие как В, С, Е, а также минералы. Рисовое очищение кожи - чудесный рецепт из Азии. Этот состав уменьшает поры, смягчает кожу, подсвечивает. И, между прочим, такой волшебный состав дает коже защиту от солнца.

1447149274_Risovoe_ochischenie_kozhi_i_voda_dlya_pohudeniya (700x466, 576Kb)

Читать далее...
Рубрики:  красивое тело

Пирожные с апельсином и кофейным кремом.

Среда, 11 Ноября 2015 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вы только представьте этот вкус! Отличное сочетание ингредиентов. Готовится очень просто, если Вы готовили хоть раз в жизни, бискит. Таким пирожным с апельсином придаёт изюминку кофейный крем. Знакомьтесь с рецептом и обязательно попробуйте испечь такой бисквит.


image (545x400, 175Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - ТАЙНЫ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДА
Часть 2 - Рецепт домашнего шоколада
...
Часть 15 - Домашний грильяж
Часть 16 - Мёд из тыквы
Часть 17 - Пирожные с апельсином и кофейным кремом.
Часть 18 - Вкусный диетический десерт
Часть 19 - Птичье молоко
...
Часть 40 - Помады
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Цукаты из апельсиновой кожуры

Рубрики:  Люблю готовить/выпечка сладкая

ДЕЛАЙТЕ ЭТО PАЗ В НЕДЕЛЮ — И ВАШЕ ЛИЦО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4403711_morskojris22 (650x458, 87Kb)
 
Японские женщины пользуются косметологическими преимуществами риса на протяжении многих веков. Секрет их красоты — в этом простом даре природы. 
далее
Рубрики:  для женщин/для лица

Детская одежда. Журнал с выкройками с выкройками

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье/детям

Универсальное средство — крахмал для кожи вообще, ведь у нас есть не только лицо!

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Картофельный крахмал очень доступное и дешевое средство. О его полезных свойствах вам расскажет любой косметолог. При регулярном использовании масок с использованием крахмала можно добиться даже эффекта ботокса, когда морщинки разглаживаются сами собой.   Сегодня же мы поговорим о крахмале для кожи вообще. Ведь у нас есть не только лицо!

fft99_mf2255150 (606x340, 35Kb)

0_10318f_73441a49_S (130x59, 9Kb)
Рубрики:  красивое тело

ФИГУРА ЗА 6 СЕКУНД

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Для этих упражнений не нужны специальные тренажеры и много времени. Их можно делать везде, где выпадет свободная минутка и захочется слегка размяться. 

Единственное, что для этого необходимо – это по-настоящему крепкая мебель и стены.

0_a5016_89fa4a76_XS.gif (100x32, 4Kb)
Рубрики:  красивое тело

Простое черное платье

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое черное платье.Учебник.

 

Как сшила простое черное платье покажу в этом учебнике..

Можно было сшить с выкройкой,

но я проследила имеющую футболку.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Платье-фартук 50-х.Идеи.

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




il_570xN.376013228_krmz (545x700, 201Kb)

Это фартук,но можно сшить платье.
 Мгновенное оберните вокруг ФАРТУК -Трансфер

Закрытие Кнопка-петля на обоих плечах

и в обтяжку лиф с пересечением в талии,

 вспыхивает в полном объеме, собранной юбкой.

 Задняя часть платья

закрывается перед помощью вкладки кнопки,

что скользит через петли на передней панели. 

Передняя панель обтекает на спину и крепится связями. 

Там большой накладной карман. 

Передача включена для сшивания кармана

с причудливыми помидорами

и бокал для коктейля дизайна. 

Читать далее...
Рубрики:  шитье

БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ с ажурно-фантазийным узором + пуловер

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dremarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3937194_Page_00018 (542x700, 294Kb)

3937194_Page_00019 (542x700, 272Kb)

 

Рубрики:  вязание

поцелуем с утра нежно разбудишь

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поцелуй с утра

Поцелуем с утра нежно разбудишь.Вроде бы ерунда, просто ты меня любишь.Поцелуи с утра - какое это чудо.Мы больше жить не можем друг без друга.Мы познакомились с тобою в городе большом.Тебя увидел я в толпе своим счастливым сном.Вдруг сон развеялся, и пред тобой явилась я.Новое утро нового дня.

 

 

  • ПОЦЕЛУЙ С УТРА  (478x370, 121Kb) (550x150, 447Kb)бабочки порхают (133x133, 100 Kb)
    Поцелуем с утра нежно разбудишь.Вроде бы ерунда, просто ты меня любишь.Поцелуи с утра - какое это чудо.Мы больше жить не можем друг без друга.Мы познакомились с тобою в городе большом.Тебя увидел я в толпе своим счастливым сном.Вдруг сон развеялся, и пред тобой явилась я.Новое утро нового дня.
  •  
  •  


 

Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Хозяйка_моей_судьбы_-_Главная_любовь
Часть 2 - ЭТО Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ
...
Часть 40 - Татьяна Снежина - Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ
Часть 41 - Дмитрий Колдун - "Почему"
Часть 42 - поцелуем с утра нежно разбудишь


Самый простой домашний сыр

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Как и обещал в сегодняшнем посте о завтраках в марокканских семьях - рассказ о домашнем сыре.

Вот, что я вам скажу – заботиться о здоровье надо обязательно! И начинать эту заботу следует от самых основ. Вырыли на даче колодец – прекрасно. Но отнесите воду в лабораторию, пусть проверят, можно ли ее пить. Нашли опрятную соседку с коровой – отлично, только почему бы не проверить и это молоко – здорова ли корова? Нет ли, упаси Господь, у нее каких-то заболеваний, от которых может пострадать и ваше здоровье?
Все это основы основ, нормальные люди обсуждают их не чаще вопросов личной гигиены. Но если кто-то ни о чем другом и не говорит, кроме как о том, как другим следует умываться, чистить зубы и доставать серу из ушей, то ясно и понятно, что этот человек не вполне здоров и дальнейшие беседы с ним будут интересны только докторам.
Я уважаю моих читателей, считаю их людьми разумными и способными самостоятельно соблюдать правила гигиены питания, руководствуясь знаниями, здравым смыслом и жизненым опытом. Помня об этом, давайте поговорим о том, как можно дома сделать самый простой сыр.

Вообще, среди продуктов, которые люди получают из молока, сыр – самый многообразный. Кто возьмется описать все виды сыра, если в каждом регионе с развитыми сыроварением можно насчитать десятки, если не сотни сортов? Под описание всех известных методов приготовления сыра не хватит места и в большой книге, поэтому давайте я расскажу о самом простом методе, который легко воспроизводим в условиях даже современной городской квартиры.



Основная задача при изготовлении сыра – коагулировать, особым образом воздействовать на содержащийся в молоке белок и тем изменить его структуру. В принципе, на белок можно воздействовать при помощи любой кислоты – хоть уксусом, хоть лимонной кислотой. Можно использовать ту кислоту, которую вырабатывают из содержащихся в молоке сахаров некоторые микроорганизмы. Но в результате такого воздействия у нас получится продукт очень мало напоминающий знакомые нам сорта сыра.

Лучше всего воздействовать на молоко при помощи сычужного фермента, который получают из особого отдела желудка телят и ягнят. В прежние времена эту часть желудка особым образом подготавливали и в результате получали необходимоую закваску. Сегодня проще использовать готовую закваску, которую промышленным образом выпускают для любительского или кустарного сыроварения. Например, я уже не первый год использую японскую закваску Meito, найти и приобрести которую вполне возможно, особенно тем, у кого есть интернет. Все остальное, необходимое для приготовления сыра, я полагаю, у вас дома уже есть.
Молоко лучше взять цельное, хотя можно применить и купленное в магазине, ведь у бизнесменов сыр получается даже из разведенного в воде сухого молока. Помимо цельного, непастеризованного, но проверенного молока понадобится кастрюля, гнет, удобный дуршлаг, марля итп.


Я уже не раз говорил о весьма полезном предмете – рисоварке. Смотрите, во-первых, ее можно использовать как обычный, но достаточно просторный термос. Во-вторых у рисоварки есть два режима нагрева. В одном режиме используются мощные нагреватели и содержимое нагревается очень быстро, при достижении определенной температуры поддерживается равномерное кипение по всей площади. Из этого режима рисоварка автоматически переключается во второй режим, когда температура днища посудины достигает 125С. Во втором режиме мощность нагревающих элементов примерно в десять раз ниже, но благодаря конструкции рисоварки нагрев напоминает водяную баню, термостат этого режима установлен на 83-85С.
Поэтому рисоварку я использую когда мне бывает нужна водяная баня, когда нужен большой термос и когда что-то необходимо нагреть то ли быстро, то ли наоборот медленно. А такие задачи на кухне встречаются довольно часто, поверьте мне. Вот, например, и при домашнем изготовлении сыра рисоварка оказывается моей незаменимой помощницей.
И об особой сетке, которую вы можете видеть на фотографии, я тоже говорил. С такой сетью удобно готовить, например, откидной плов. Опустили сеть в кастрюлю, расправили, опускаете в воду рис. Когда понадобится – подняли рис из воды и не нужно никакого дуршлага. Вот и для приготовления сыра эта сетка оказалась очень удобной, хотя вполне можно обойтись и дуршлагом и даже обычной марлей.
Многие предпочитают пастеризовать молоко перед приготовлением сыра. Однако надо понимать, что во время нагревания молочный белок меняет свойства, а наилучший сыр получают из непастеризованного молока. Поэтому, вы сами должны решить, как вы поступите, ведь вы читали первые два абзаца этого текста.
Иногда молоко солят, прежде чем готовить из него сыр. Часто для приготовления сыра молоко подготавливают – вносят в него кисломолочные закваски и дают им поработать, чтобы придать сырью характерный кисло-молочный привкус и отчасти уже воздействовать на молочный белок. Но можно приготовить сыр и из обычного, не вызревшего молока. В любом случае молоко следует очень осторожно нагреть до температуры 35С. Если у вас нет рисоварки или другого похожего прибора, то лучше это сделать на водяной бане, либо надо поставить кастрюлю через рассекатель на самый малый нагрев и часто помешивать. Это более хлопотно, но не трудно.
Первая трудность связана с тем, что 1 грамм закваски предназначен для изготовления сыра из 100 литров молока. А из пяти литров молока получится даже больше килограмма домашнего сыра. Нужно ли вам больше?
Поэтому от закваски надо отделить необходимое количество порошка. Есть у вас точные аптечные весы? У меня тоже нет. Поэтому приходится делить пакетик на две равные части, эти две еще на две итд, но в итоге все равно получается, что закваска отмеривается едва ли не "на глаз". И это ничтожное количество предстоит равномерно распределить по всей кастрюле. Проще всего развести закваску в чашке теплой воды и добавить ее в молоко, после чего молоко тщательно размешать. Нагрев надо отключить, а рисоварку закрыть и оставить в покое до образования сгустка. Если вы готовите без использования рисоварки или термоса, то кастрюлю надо укутать в подходящее одеяло.



Примерно через тридцать-сорок минут в кастрюле начнет образовываться молочный сгусток.



Можно разрезать его на кубики и размешать – сгусток уже достаточно плотный, что его можно разрезать ножом, а через некоторое время сгусток снова образует единое, достаточно плотное тело. Для приготовления некоторых видов сыров сгусток после его образования и уплотнения нагревают, чем придают ему особую, тягучую консистенцию. Я предпочитаю просто подождать еще немного, пока сгусток не уплотнится так, что на его поверхность можно положить какие-то предметы.



После этого сгусток либо откидывается на дуршлаг, либо поднимается из кастрюли и подвешивается для стекания лишней сыворотки.
Минут через десять сыворотка почти совсем перестанет течь.



Тогда сыр следует разрезать на небольшие кусочки и снова подвесить. Эту операцию следует повторить два-три раза, каждый цикл займет не больше десяти-пятнадцати минут. С каждым разом сыр будет становиться все плотнее.



После этого еще раз разрезанный на кусочки сыр надо уложить под гнет, на наклонную поверхность.



Примерно минут через тридцать сыр надо разрезать на куски, посыпать солью или отправить в холодный крепкий раствор соли. На литр воды у меня уходит шесть-семь столовых ложек соли. Если соли будет меньше, то сыр получится невкусным, как бы не похвалялись продавцы "совсем малосольным" сыром.



В рассоле сыр должен пролежать хотя бы ночь. Утром его уже можно пробовать. Но лучше еще раз раскрошить его руками и вымесить примерно так же, как вымешивают тесто. Кстати, в этот момент в сыр можно добавить зелень. После этого сыр собирают и укладывают в форму под пресс. После того, как сыр снова станет одним целым его можно убрать на холод, на дозревание, либо поместить в раствор соли.



Дней через пять сыр достигает своей первой зрелости и обретает характерный для молодого сыра вкус. В рассоле сыр дозревает медленнее, готовым он будет через пару недель, но получится более острым и терпким. Некоторые оставляют сыр в подсоленой сыворотке, но мне такой сыр не очень понравился. А вот если поставить сыворотку кипеть на небольшом огне, да собирать мелким ситом белок, который будет собираться на поверхности, то получается еще один вид сыра, более напоминающий консистенцией очень нежный творог. Но какой же он вкусный – вы бы знали! Жаль, что получается его совсем немного.
Еще раз хочу напомнить, что вариантов приготовления сыра – очень много. Некоторые нагревают получившийся сгусток, кто-то вносит в него особые культуры, сыр сушат и оставляют дозревать в особых помещениях для получения твердых сыров. Готовые головки сыра обмазывают специями и травами, выдерживают в вине – всех вариантов не упомнишь и не учтешь. Да и промышленные, профессиональные методы приготовления любого продукта могут существенно отличаться от метода домашнего. Только я вот что скажу: если без конца искать причины для того, чтобы не сделать свой первый домашний сыр – они найдутся. А те из вас, кто решится на этот опыт, увидят, что нет в этом ничего сложного, а отличаться домашний продукт от покупного будет... ну, вы знаете, как. Вы уже достаточно зрелые в кулинарном отношении люди!



http://stalic.livejournal.com/644368.html

Серия сообщений "домашний сыр":
Часть 1 - Приготовление сыра в домашних условиях, 23 рецепта домашнего сыра
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Сыр "Чечил" в домашних условиях - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Часть 4 - Cыр из творога в домашних условиях - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Часть 5 - Самый простой домашний сыр
Часть 6 - Адыгейский сыр (без яиц и уксуса)
Часть 7 - Домашний низкокалорийный сыр своими руками
...
Часть 16 - Сыр из куриной грудки
Часть 17 - Сыр "Маскарпоне"
Часть 18 - Норвежский коричневый сыр "Брюност"


Как легко убрать ороговевшую кожу с пяток?

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4716146_kakubratorogovevsuyukozuspatok (300x240, 31Kb)

Причин, из-за которых кожа пяточек со временем становиться грубой существует огромное количество (от неправильно выбранной обуви до различного рода дерматологических заболеваний). Но для того чтобы пяточки снова стали мягкими совсем не обязательно обращаться в педикюрный дорогостоящий салон – воспользуйтесь эффективными и простыми в приготовлении рецептами народной медицины, которые мы собрали в этой небольшой статье.
 
Рубрики:  красивое тело

Что будет, ели стоять в позе собаки мордой вниз 1 минуту каждый день

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Адхо Мукха Шванасана, более известная под названием собака мордой вниз – одна из наиболее часто практикуемых поз йоги на планете. Она является неотъемлемой частью каждого стиля йоги. На первый взгляд, поза собаки мордой вниз вовсе не сложная, однако только человек, который попытается ее освоить, поймет, что Адхо Мудха Шванасана для… Подробнее

Рубрики:  красивое тело


Поиск сообщений в lena200309
Страницы: 300 ... 254 253 [252] 251 250 ..
.. 1 Календарь