Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами |
2. Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, положить рыбу.
3. Сверху рыбы разместить рис.
4. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
5. Добавить сметану, майонез.
6. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.
7. Следующим слоем будет тертый сыр.
8. Также для украшения порезать полукольцами помидор и выложить сверху всех слоев.
9. Запекать 35-40 минут в разогретой духовке. Достать блюдо, посыпать рубленой зеленью.
рецепт отсюда
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |