-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в len-OK65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 20153
Комментариев: 19790
Написано: 45337


Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 19:19 + в цитатник

3769851_original (450x264, 56Kb)

 

Потребуется: 500-700 гр. рыбы, полстакана риса, 1 большая головка репчатого лука, 1 большая морковка, 1,5 стакана тёртого твердого сыра, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, приправа для рыбы, 1 помидор, свежий укроп.

 

 
Приготовление:

 

1. Рис отварить, промыть в проточной воде, подсолить.

2. Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, положить рыбу.

3. Сверху рыбы разместить рис.

4. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

5. Добавить сметану, майонез.

6. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса. 

7. Следующим слоем будет тертый сыр. 

8. Также для украшения порезать полукольцами помидор и выложить сверху всех слоев. 

9. Запекать 35-40 минут в разогретой духовке. Достать блюдо, посыпать рубленой зеленью. 

 

 рецепт отсюда

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы


Процитировано 41 раз
Понравилось: 6 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 09:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку