-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lemon_Lady

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2007
Записей: 203
Комментариев: 3664
Написано: 7545

Выбрана рубрика *мозга.нет.


Другие рубрики в этом дневнике: *мы шальной удачи дети(16), *мир, в котором я живу(42), *мелкие обрывки памяти(9), *кусочки счастья и моменты радости(23), *дневник(29), *spanish(0)

*оооочень риторический вопрос

Дневник

Суббота, 09 Октября 2010 г. 20:59 + в цитатник
В колонках играет - тушка - в системе дней
интересно, а если взять билет на самолет и сбежать домой от всего и ото всех - это вариант?

что-то я совсем запуталась, совсем устала и совсем сошла с ума. черт, похоже я потерялась.
Рубрики:  *мозга.нет
*мир, в котором я живу

*ёпрст уфхцч

Дневник

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 22:56 + в цитатник
В колонках играет - Радио Чача - Плакаты


черт, сегодня всё валится из рук! причем не в переносном, а очень даже прямом смысле этого слова.
в кои-то веки решилась приготовить роллы, отварила рис, с деловым видом добавила в него рисового уксуса и с размахом уронила тарелку с этим делом на пол. рис разлетелся по всей кухне, тарелка разбилась. успокаиваю себя тем, что всё это на счастье.
минут 5 назад уронила чайник с кипятком. жесть.
а как это все называется? это называется - Оля два дня отмечала свадьбу своей тёти, у Оли отходняк после концерта Радио Чачи, Оля вчера адски весело праздновала победу Реала в матче с Депортиво 6-1 и, в конце концов, Оля уже 4 дня нормально не спала.
итог: такими темпами я разгромлю всю квартиру и вот-вот уже с концами сойду с ума :D
Рубрики:  *мозга.нет
*мир, в котором я живу

*неадекватные мы или поход на концерт Sum 41

Дневник

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 22:59 + в цитатник
В колонках играет - Sum 41 - Over my head
вы даже представить себе не можете, какой же может быть вкусной обычная вода из бара во время концерта Sum 41. если бы не она, клянусь, не было бы меня уже в живых. и если бы не подруга, которая чуть ли не за уши вытащила меня из этого адского мяса, в котором от духоты я начала терять сознание. вот такой вот был кошмар.
но невозможно передать тех эмоций и тех ощущений, которые меня наполняли и переполняли во время концерта и после него. ухххх.. это нереальный драйв! такой драйв, что меня до сих пор колбасит, хотя буквально прошли уже сутки после сего события. мы ушли в отрыв по полной - с руками и ногами)) кстати о ногах.. мне нехило их оттоптали, в принципе я и сама в этом грешна, ибо потопталась по всем - по кому только было можно. да простят меня эти товарищи :D и если уж пошла речь о травмах, то да, считайте меня в попу стрельнутым бойцом))) я-таки пострадала в слэме. меня смачно пихнули локтем в бок, теперь адски болит ребро и невозможно смеяться. но черт с ним, одним ребром больше - одним меньше.. это того стоило. безумно болит шея, от мотания головой. благо, что ноги почти целые, ибо они привыкшие у меня к таким нагрузкам :D
эхххх, вот вспоминаю все события прошлого вечера и кажется, что это все было сном! этот адский разогрев с теплыми днями и попкорном, поющими про "чудо-кота", который делает минет)) это напряженное ожидание самов в жуткой обстановке. тесно, душно.. это просто не описать словами. дышать реально было нечем. этот нереальный слэм... в котором я планировала не участвовать совсем, но мои планы рухнули к чертям и уже на первой песне мы слэмились и толкались от души. как же я благодарна парням, которые либо не решались толкать маленькую девочку блондинку, либо толкали, но не так сильно, как толкались друг с другом.. иначе не избежать мне больших потерь. в какой-то момент, когда устали слэмиться, отошли в правую сторону от сцены, где парни организовали свое представление. сделали круг и выплясывали нижний брейк :D вдволь насмотевшись на это зрелище, я пробралась в центр круга.. потрясла там головой, руками и ногами в свое удовольствие и мы стали пробираться к сцене, ведь что же это за концерт, если ты не увидел всех участников Sum 41 с близкого расстояния. короче, с горем-пополам, но мы туда подобрались, потусили там, в маааалейших деталях разглядели все и всех и остались собой довольны. ай да мы, ай да молодцы :D возле сцены люди были более-менее адекватные, но это не про нас, ибо нам не хотелось тупо стоять и тихонечко прыгать, нам хотелось мяса))) поэтому в скором времени мы вернулись в основную толпу и продолжили отжигать. в слэм, правда, я уже больше не полезла, потому что сил у меня оставалось только на то, чтобы попрыгать и, как следует, потрясти своей светлой головой.
нет, все-таки я, пожалуй, останусь при своем мнении, что это словами не передать никак! там надо быть! это надо чувстовать! могу сказать только одно - я в которой раз убедилась, что я полный неадекват. люди, которые меня хорошо знают, наверное, не особо удивились моему поведению, но те, кто знают меня, как милую девочку по имени Оля, думаю, были приятно (а может вовсе и неприятно) удивлены :D
блин, теперь болят оттоптанные ноги, шея и ребра... но это ооочень сладкая боль)) yeahhhhh! мы там были! мы были там! мы это сделали!
самы были шикарны, все было на высшем уровне! но очень расстроил маленький сет-лист и отсутствие Pieces.. очень хотелось услышать эту песню. ах да, огромным минусом был нереально скользкий пол (черт знает из-за чего) и жуткая очередь в гардероб! понятия не имею, сколько мы в ней простояли, но это было похлеще всякого слэма :D
в общем, меня реально переполняют эмоции, столько всего хочется рассказать и показать, но сил писать отчет о концерте и обо всех его событиях нету абсолютно. постепенно будут подробности, а пока с меня хватит, я отправляюсь на заслуженный отдых.
"Mosccooooow, YOU ARE FUCKING CRAZYYYY!!!"
]
Рубрики:  *кусочки счастья и моменты радости
*мозга.нет

*good night

Дневник

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 23:44 + в цитатник
В колонках играет - Sum 41 - Underclass Hero
пятница.
23.00
метро.
полупустой вагон.
сонные люди.
я в их числе.
но в один прекрасный момент все меняется....


....напротив меня сел премилый мужчина в костюмчике, с чемоданчиком в руке и деловито осмотрев весь вагон, прикрыл глаза. не прошло и минуты, как он сладко-пресладко уснул и устроил таааакую клоунаду в нашем вагоне. его голову охренительно сильно мотало из стороны в сторону, да так, что казалось, будто она вот-вот сорвется с его шеи и все... зе энд) первой очнулась девушка, сидевшая рядом с ним, на которую он так и норовился упасть. она смущенно захихикала и отстранилась от него. следом подключился молодой человек, сидящий рядом со мной. я подозрительно осмотрелась по сторонам, в поисках объекта насмешки и мой взгляд упал на этого мужчину. ох, я видела очень много спящих людей в метро и спешу вас заверить, что это крайне редко вызывает у меня улыбку или смех, потому что это вполне обычное явление.. но это... его так красиво мотало туда-сюда, вперед и назад, влево и вправо, что вольно-невольно мы втроем уже еле-еле сдерживали смех. секундами позже к нам присоединился еще один мужчина, а бабушка, сидящая рядом со спящим человеком, не выдержала его резких телодвижений и головомотаний, и поспешила удрать в другой конец вагона. как же я её понимаю)) парень, стоящий около двери, уже ржал, не сдерживая смех. три женщины, сидящие на другом сиденье, с любопытством выглядывали на этого соню-засоню и тихонечко подхихикивали. короче говоря, подъезжая к войковской, я отметила для себя, что в вагоне уже не спал никто и у каждого человека на лице была улыбка до ушей. что происходило дальше - я не знаю, ибо я приехала на свою станцию и, смеясь, пулей вылетела из вагона.
дядечка, спасибо вам за поднятое всем нам настроение! спите сладко!
Рубрики:  *кусочки счастья и моменты радости
*мозга.нет

*делать было нечего, дело было вечером

Дневник

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 09:55 + в цитатник
В колонках играет - Tristan Garner & Gregori Klosman - Fucking Down
сижу с кучей мыслей в голове и огромным желанием написать интересный пост, а он, сволочь такая, меня не слушается и не пишется. вообще, начинаю замечать, что в последнее время меня замыкает на написании постов: вроде как бы и хочется, но не можется.. кризис, определенно.

позавчера по-жесткому сходили с подругой с ума. обойдусь без вступления и скажу коротко и ясно: я увеличила себе грудь))) всех секретов раскрывать не буду, но с такой грудью мы, конечно же, первым делом отправились покорять Москву. с уверенностью могу сказать, что Москва была покорена. женщины смотрели с завистью, а мужчины с восхищением.. и только один прекрасный незнакомец добавил в бочку меда ложку дегтя, сказав "а у меня грудь боооольше!". :D
в общем, доехали мы до спортбара, где я успешно сняла свою грудь, дабы не отвлекать внимание мужской половины от просмотра матча сборной России с Андоррой.

фото прилагается:


короче, это все вызвало дикий смех и позитивное настроение не только у нас, но и еще у нескольких десятков москвичей и гостей столицы. улыбайтесь чаще, люди!
Рубрики:  *мозга.нет

*wtf?

Дневник

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 11:32 + в цитатник
В колонках играет - Adam Lambert - Mad World
люди! дорогие и уважаемые люди! вы меня пугаете своим поведением!
что с вами? магнитные бури или что похуже?
похоже, что я, вместе со всеми, либо схожу с ума, либо совсем ничего не понимаю в этом чертовом мире. в принципе, я больше склоняюсь к первому варианту.
черт! почему у меня такое чувство, что от всего происходящего вот-вот должен нагрянуть конец света? все идет совсем не так, как я хотела, но мне от этого охренеть, как хорошо. нет, все определенно идет не по плану.
хотяяя.... к черту планы! они у меня никогда не воплощаются в жизнь, а воплощаются они... правильно!.. через заднее место! нельзя строить планы - это зло. мне противопоказано.
короче, плавно отходя от темы и переставая говорить загадками, скажу (а точнее спою) одно:
харрррашо! всё будет харраашшо!)))
Рубрики:  *мозга.нет
*мир, в котором я живу

*состояние несостояния

Дневник

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 10:48 + в цитатник
В колонках играет - Christina Aguilera - I Hate Boys
что-то как-то мне соооооовсем не айс!
а причиной сего состояния несостояния являются... *барабанная дробь* наши дорогие и любимые мущщины %)
вот кто сказал, что девушки изнеженные истерички? в моем случае все совсем наоборот. истеричкой стал он, а не я. даже смешно как-то. самое удивительное, что мне "везет" на таких вот парней, которые порой ведут себя аля самая натуральная баба.
что за жизнь? где справедливость, мать её за ногу? сколько я могу терпеть это мозгоебство?
всевышний, я взываю к тебе, пошли мне нормального мужика!

p.s. и да, я знаю, что такое скриптовый язык! а ты не знаешь, что такое фразеологизм. ха. двойное ха.
Рубрики:  *мозга.нет
*мир, в котором я живу

*ты-ды-дыщ

Дневник

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 11:42 + в цитатник
В колонках играет - Sum 41 - Scumfuck
...и проснулась во мне любовь к альтернативному року и панк-року
и захотела я безумно на концерт Sum 41 в Москве 11 сентября
и черт знает, чем все это закончится
...но похоже я начинаю сходить с ума! я неадекват, ля-ля-ля)))
Рубрики:  *мозга.нет

*а хули толку?

Дневник

Вторник, 16 Марта 2010 г. 12:18 + в цитатник
В колонках играет - Дельфин - Если не просто
Настроение сейчас - Мозговзрывательное %)

Чертчертчерт, ну что такое... Надо сесть и тупо разобраться, но как разбираться в том, что просто недоступно для понимания? КАК?! Мне не дано понять мужчин. Хотя нет, не так. Мне не дано понять одного мужчину. Только одного. Вроде как бы можно даже сказать моего мужчину, но...
Это дурацкое "но" не дает мне покоя. Уффф... Черт возьми, да что ж такое-то! Может мне хоть кто-то объяснит и разъяснит, что творится у него в голове? О чем он думает? Как он считает на самом деле? Чего он хочет и что ему надо? Расскажите мне ЧТО он чувствует на самом деле... Не жадничайте, говорите! Иначе я скоро взорвусь от возмущения и всевозможных предположений и догадок, которые хранятся в моей маленькой и милой головке =)
Так хочется драться и кусаться. Со злости и обиды, накопившейся во мне всего за один день. Один день... А столько всего.. Столько чувств, эмоций и переживаний...
И я не знаю, как с ними со всеми бороться, что делать и чего не делать тоже. Весело, однако..


Пойду возьмусь за свою подушку и жестоко отлуплю её))))
Может поможет...

Рубрики:  *мозга.нет
*мир, в котором я живу


 Страницы: [4] 3 2 1