-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lelkovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 449
Комментариев: 4
Написано: 467


Торт "Рубин". Эффектный, убийственно-красивый и оригинально-вкусный!!!

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рубин". Эффектный, убийственно-красивый и оригинально-вкусный!!!


Невозможно вкусное сочетание малины, шоколада и сливок! А о том, как торт эффектно выглядит просто "без комментариев". Все будут в шоке! И главное, сделать это не сложно! За идею автору 5+!!!!
Рекомендую, испеките для своих близких!
читать рецепт

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Оооочень шоколадный торт!
Часть 2 - Шоколадно-творожный мраморный пирог
Часть 3 - Торт "Рубин". Эффектный, убийственно-красивый и оригинально-вкусный!!!
Часть 4 - Пирожное "Бомбочки"
Часть 5 - Идеи украшения новогодней выпечки
...
Часть 29 - Трехслойный торт.
Часть 30 - 00 оригинальных тортов - торты с собственным Я!
Часть 31 - Тортик-шаверма


Метки:  

Делаем из ниток весенние цветы

Среда, 26 Октября 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем из ниток весенние цветы

 

Понадобится:                                        

Читать далее...

Метки:  

Вишенки из конфет. МК

Вторник, 25 Октября 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишенки из конфет. МК

v 8 МК. Как сделать из конфет вишенки.

Изготовлено на сайте ХОББИн ДОМ РукоДельная Мастерская.

В этом мастер классе  мы научимся делать из конфет вишенки. Оформленные таким образом конфетки очень  будут оригинально смотреться на вашем столе и просто угостить друзей такими конфетками будет очень приятно.

 МК. Как сделать из конфет вишенки.  МК. Как сделать из конфет вишенки.

Для того что бы сделать такие вишенки нам понадобятся: конфеты круглой формы в данном случае это конфеты марсианка ( очень вкусные) , пленка полисилк, тейп лента зеленая, проволока  и тоненькая зеленая ленточка.

И так берем конфетку и заворачиваем ее в пленку полисилк . Затягиваем хвостик тонкой проволочкой или ниткой  , отрезаем лишнее и приклеиваем на термо клей к флористической проволоке .

 МК. Как сделать из конфет вишенки.  МК. Как сделать из конфет вишенки.

Отрезаем проволоку по размеру нашего будущего хвостика  и обматываем все тейп лентой.  Вторую вишенку делаем так же и затем соединяем две вишенки вместе, скручиваем край хвостика тейп лентой.

 МК. Как сделать из конфет вишенки.  МК. Как сделать из конфет вишенки.

Завязываем  бантик на шаблоне, как это сделать смотрим ЗДЕСЬ

После того как бантик завязан приклеиваем его на хвостик вишенки . Вот и все конфетки  вишенки готовы. Получилось довольно интересно и оригинально.

v 6 МК. Как сделать из конфет вишенки.

 

Серия сообщений "конфетное искусство":
Часть 1 - Вишенки из конфет. МК
Часть 2 - Букет из конфет. Мастер-класс


Метки:  

Ленивый хачапури

Вторник, 25 Октября 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый хачапури

3ленивый хачапури
Рецепт

Рубрики:  кулинария

Метки:  

The look: Autumn

Вторник, 25 Октября 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Красавица_Восточная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

The look: Autumn

Привет всем сообщницам. Попрошу строго не судить, но конструктивную критику выслушаю и учту. Старалась запечатлеть весь процесс и поняла - труд очень тяжелый! Если когда-нибудь еще и сделаю МК, конечно же, если понравится Вам, то это определенно будет видео-рассказ. Так и понятней и четче видней. Лирическое отступление закончилось и....
....Наступила самая яркая пора осени - золотая осень, буйство красок очень вдохновляет и выразить его захотелось именно в макияже. Все оттенки свойственны природным и естественным: теплый коричневый, золотой, янтарный, бордовый. Основной акцент на глазах и сияющей здоровой коже.
Следует не забывать о таких правилах макияжа, как:
1. Перед макияжем внимательно изучите цвет кожи, и подобрать тональный крем и пудру тон в тон или же на пол тона светлее. *
2. Исследуйте лицо, осмотрев его в фас и в профиль, чтоб понять где надо скульптировать и надо ли вообще.
3. Определите наличие дефектов на коже — пигментация, покраснения, высыпания, неровности и другие недостатки кожи, для более эффективного выбора подходящего средств для коррекции.
4. Подберите корректирующую косметику так, чтобы добиться иллюзии "идеальной кожи". Самое трудное, конечно, но методом проб и ошибок, а также с опытом это приходит.
И сам процесс.
Читать далее...

Метки:  

КАРТИНЫ из ЗАСУШЕННЫХ ЦВЕТОВ и ЛИСТЬЕВ...ЛЕПОТА...

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТИНЫ из ЗАСУШЕННЫХ ЦВЕТОВ и ЛИСТЬЕВ...ЛЕПОТА...

Очень люблю  составлять флористические коллажи из засушенных летом и осенью цветов и листьев. Нашла в ИНЕТЕ прекрасные картины . Можно смотреть и наслаждаться красотой!!!

АВТОР: ВИШНЯ ОЛЬГА

КАРТИНА  "ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ" Фон - монотипия -(МК: монотипия);Засушены: соцветия пастушьей сумки, листья пустырника, бутоны черемши, цветки мать-и-мачехи.
 

ЕЩЕ КАРТИНЫ=ШЕДЕВРЫ!!!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кекс нежный на кефире

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс нежный на кефире

 

 

Кекс нежный на кефире

Читать далее...

Метки:  

Штрудель - это быстро, вкусно, аппетитно!!! Любые начинки!!!

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель - это быстро, вкусно, аппетитно!!! Любые начинки!!!

 

штрудельШтрудель – самое распространенное сладкое блюдо. Его родиной является Австрия. Настолько популярное, что в прежние времена о невесте в этой стране судили по умению выпекать штрудель. Уже в Средние века Австрия, управляемая династией Габсбургов, была многонациональным государством, а ее кухня, сложившаяся из многих составляющих, обогащенная восточным (турецким) вли­я­нием, считалась одной из самых изысканных в Европе.

Мифология штруделя

По устной легенде, превратившейся от многократного повторения в непреложный исторический факт, появление кафе в столице Австрии связано с австрийским патриотом по имени Георг Франц Клошицкий. Он осуществлял, как теперь говорят, «челночную дипломатию» между турецким войском и защитниками Вены во время осады города в 1683 году. Сведения о численности турок и об их военном лагере, собранные Клошицким, помогли соотечественникам обратить в бегство армию султана. В благодарность за это австрийцы предложили Георгу Клошицкому выбрать любые трофеи, оставшиеся в спешно покинутом турками лагере. Красавицы из гарема его не заинтересовали, он выбрал мешки с кофе и открыл в Вене первую кофейню. Ну а к кофе полагается десерт, их австрийские повара придумали множество.

Сегодня венские «императорские» кафе с их неповторимой атмосферой, с домашней выпечкой, со свежей прессой на столиках, с опытными официантами «за сорок», манерами напоминающими аристократов, – визитная карточка австрийской столицы. В лучших кафе зона, где готовят штрудель, отделена от зала прозрачной стеной, чтобы туристы могли наблюдать за этим действом, как зрители в театре наблюдают за спектаклем. И, как в хорошей пьесе, особое впечатление производит финал: тесто раскатано так тонко, что кондитер, дабы не порвать, не берет его в руки, а перебрасывает с доски на специальную ткань и уже с помощью ткани оборачивает начинку.

Благодаря австрийским евреям рецепт штруделя постепенно распространился по всем ашкеназским общинам. В еврейских домах штрудель пекли к Субботе и на праздники. Установилась традиция обязательно подавать его к столу на Симхат Тора: внешне он напоминает свиток, как и в Торе, в нем много слоев, а сладкая начинка символизирует сладость познания.

Слово это в переводе с немецкого языка в первом значении –− «воронка», «закручивающийся спиралью водоворот», и уже во втором – по формальному сходству –− «слоеный рулет». Рецептов штруделя насчитывают десятки, он может быть не только сладким, но и мясным, грибным, каким угодно, был бы съедобным. 

видео-рецепт и разнообразные виды начинок для штруделя

Метки:  

Делаем сами красивые ожерелья

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем сами красивые ожерелья

Источник http://vogueon.ru/

Два  ожерелья своими руками. МАСТЕР-КЛАССЫ - под катом

                                                                                      

Читать далее...

Метки:  

Делаем украшения своими руками.

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем украшения своими руками.

Источник http://vogueon.ru/

Нежное цветочное ожерелье своими руками

 

Трикотажный браслет своими руками

                                                                                        

Читать далее...

Метки:  

Сумочки из атласных лент (часть 1)

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочки из атласных лент (часть 1)

Авторские работы Светланы Трегуб. 

Все представленные здесь сумочки уникальны и даже имеют свои названия.

Сумочка "Одна такая"

Читать далее...

Метки:  

Японский омлет

Суббота, 15 Октября 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения SergioM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский омлет

Сегодня, 14 октября, во всем мире празднуется Международный день яйца. Во многих странах будут проводиться специальные праздничные торжества, где главным блюдом на столе будет что-то приготовленное из этого универсального продукта.

Кстати, из всех стран, больше всего яйца любимы в Японии. В среднем, каждый японец съедает по одному яйцу в день.

Любимое же блюдо многих жителей Страны восходящего солнца – Японский омлет. Готовится Японский омлет чрезвычайно быстро и просто. Кроме того Японский омлет содержит не так много калорий, так что он подойдет на завтрак даже тем, кто на диете.

 

Собственно перейдем к приготовлению

Метки:  

Шашлык

Суббота, 15 Октября 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Сырный пирог (Очень вкусный пирог!!!)))

Суббота, 15 Октября 2011 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог (Очень вкусный пирог!!!)))

 469054 (640x480, 58Kb)

Читать далее...

Метки:  

Пинетки. Идеи для вдохновения.

Суббота, 15 Октября 2011 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки. Идеи для вдохновения.

Пинетки бывают бывают разные: синие, белые, красные :). А еще они бывают вязаные: вязаные крючком, вязаные спицами. Отчего то мне просто захотелось сегодня сделать подборку самых красивых пинеток, которые мне лично по душе. Любуйтесь и пусть ваша душа просто радуется! 

Читать далее...

Новогодние домики

Суббота, 15 Октября 2011 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние домики

Есть такие места в блогосфере, куда я хожу с огромным удовольствием и замиранием сердца - все время жду, что же там новенького за последнее время появилось... 

Одно из таких любимых мест - это дневник в ЖЖ Йожика из тумана - [info]sirickss.

Давайте вместе посмотрим ее урок по новогодним домикам

Слова автора....

 

Пеноплекс-шпаклёвка-шлифовка-окраска-декупаж,..крыши из картона сделать-окрасить-задекупажить, собрать всё вместе, расписать точечками контурных красок, ниточка - и на ёлку.
Делов-то :-)                                            
Хотя, конечно, не так всё просто, ведь из такого благодарного материала как цветная узорчатая салфетка можно сделать бяку, а можно и очень приличную вещь. Как минимум приличную.
Взять, к примеру, этот домик (вверху и внизу). Оригинальный рисунок очень простой, а точечной росписью приведён в состояние почти что индийской ткани для сари, вышитой бисером.
Кстати, домики эти задумывались именно как обтянутые тканью, поэтому в процессе создания нет графы залачитьвсёкчёррртовойматеришобблестлокакзеркало, тут всё с точностью до наоборот.
И окошки-дверки делать уже не надо, потому как достаточно создать форму домика. Лишние слова тут ни к чему.

               

Читать далее...

Метки:  

Кочан капусты фаршированный курицей, рисом и овощами. Вкусно, сочно и празднично

Суббота, 15 Октября 2011 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кочан капусты фаршированный курицей, рисом и овощами. Вкусно, сочно и празднично!


Идею этого блюда я взяла из традиционной русской кухни, но приготовила на свой манер. В оригинале кочан фаршируется грибной начинкой, а я начинила его курицей, рисом и овощами. Получилось вкусно, сочно и празднично – красиво. Попробуйте!
читать рецепт

Якитори бутанику (шашлык по-русски)

Пятница, 14 Октября 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Якитори бутанику

Якитори – традиционное японское блюдо, своеобразные шашлычки. Якитори можно встретить и в дорогих ресторанах, и в небольших барах. 
Но лучше приготовить их дома, ведь это так просто!

Читать далее...

Метки:  

НЕЖНЫЕ рогалики на сметане ТАЮТ на языке!

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЫЕ рогалики на сметане ТАЮТ на языке!

Рогалики на сметане выпекаются без соды. Тесто получается пышным .По этому рецепту сахар в тесто не кладут, так что не думайте что это ошибка. Вместо этого готовые рогалики с джемом нужно будет обвалять в сахарной пудре или просто посыпать сахарной пудрой сверху. Повидло или джем для этих рогаликов должно быть сладким, подойдет сливовое, земляничное, грушевое или яблочное повидло.

cornulete-gem-002 (480x242, 18Kb)

more (64x18, 0Kb)


Поиск сообщений в Lelkovna
Страницы: 22 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь