-Цитатник

Сливочный крем "Пятиминутка"! - (0)

Сливочный крем "Пятиминутка"! Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное мас...

Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. - (0)

Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит...

Разрыхлитель для теста - (0)

Разрыхлитель для теста Этот рецепт я подсмотрел у Юлии Высоцкой, результат превзошел все ...

4 рецепта домашнего майонеза - (0)

4 рецепта домашнего майонеза 4 рецепта домашнего майонеза 1. Самый простой и быстрый майонез и...

Упражнение планка – эффективная проработка мышц всего тела - (0)

Упражнение планка – эффективная проработка мышц всего тела Упражнение планка – эффектив...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 4084
Комментариев: 55
Написано: 4247


"Компот" для печени

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Компот" для печени

images (2) (310x163, 11Kb) Средство для чистки печени готовлю сама: 1 стакан черного(!) изюма заливаю 2 л воды, довожу до кипения, добавляю 30 г травы сенны (продается аптеке) и держу на слабом огне еще 15 минут.


Получившийся отвар процеживаю, остужаю до комнатной температуры и смешиваю с сиропом шиповника - выливаю в кастрюлю полную бутылочку.
Перемешиваю и переливаю средство в стеклянную емкость, храню в холодильнике под плотно закрытой крышкой.


Пью отвар по 50 мл на ночь (после этого есть нельзя!). Принимаю снадобье 10 дней с таким же перерывом, затем повторяю курс.


Этим рецептом пользовались многие мои знакомые, все благодарят.

659676103242157f0b91d0091c6997b43daae2dc9c9_b (600x402, 41Kb)
Рубрики:  Здоровье,красота

Метки:  

сказочно вкусный домашний лаваш

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сказочно вкусный домашний лаваш

Отличный, замечательный лаваш получается по этому рецепту, спешу поделиться с вами!

DSC_0001-e1429017054630 (700x452, 56Kb)
ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)Готовится лаваш легко, из доступных продуктов, а в использовании – универсален.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Варенье для печени

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье для печени

Варенье для печени (604x403, 46Kb)Майский одуванчик - настоящий доктор! Мы ходим и не обращаем на него внимание. А зря, из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.

Сорвите 300-400 штук желтых соцветий одуванчика, залейте водой так, чтобы она полностью покрыла цветы. Пусть постоят сутки.
На следующее утро цветы отжать, залить 0,5 литра кипяченой воды и прокипятить 15-20 минут. * Добавить 1 кг сахара и 1-2 измельчённых лимона (можно и с кожурой), 1 ч. ложку лимонной кислоты и проварить ещё 5-7 минут.
Когда варенье приобретёт цвет мёда, убрать с огня.
Дать остыть, процедить через марлю и проварить полученную массу 1-2 мин., остудить.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье,красота

Метки:  

Как очистить духовку от жира и нагара? Советы хозяйке!

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить духовку от жира и нагара? Советы хозяйке!

3937385_duXxCf9y__k (600x399, 46Kb)

Мучаетесь отмывая духовку. Ловите советы. Попробуйте, не пожалеете.

Читать далее...
Рубрики:  Флешки

Метки:  

Как сажать помидоры - лежа!

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сажать помидоры - лежа!

А вы знаете, что с одного томатного куста, можно собрать урожай в десять раз больший, чем гарантируют селекционеры. Ничего сложного и сверхъестественного в этом нет. В этом вам помогут... пасынки. Дада, те самые пасынки, которые мы привыкли безжалостно удалять. Но и это не все. Рассаду сажать мы будем не так, как привыкли, а... лежа.
tsarskiy-urozhay-pomidorov (640x383, 448Kb)

0_10ece1_d9ac05fc_XS (100x51, 7Kb)
Рубрики:  Цветы,рассада

Метки:  

БЛУЗОНЫ И ПЛАТЬЯ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛУЗОНЫ И ПЛАТЬЯ

Легкие выкройки, по которым можно сшить блузоны, даже не имея  большого опыта шитья.

http://delaemrukami.info/wp-content/uploads/sites/13/2015/03/kofta-2.jpg

Первая модель

размеры и выкройка

Читать далее...
Рубрики:  Крой и лекала

Метки:  

Как сделать трубочки со сгущенкой

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать трубочки со сгущенкой

Как сделать трубочки со сгущенкой


1. Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулечек. Обрезаем острую часть, фиксируем бумагу степлером.

2. Обрезаем толстую часть кулечка, до необходимой длинны, оборачиваем получившийся бумажный конус фольгой, и вот формочка, на которую мы будем наматывать тесто у нас готова.

3. На 500 грамм покупного слоеного, дрожжевого теста нам надо сделать десять таких оправок. Еще нам надо будет пачка сливочного масла и банка вареной сгущенки.

4. Тесто размораживаем, раскатываем и режем вдоль на 10 частей. Противень застилаем фольгой. Духовку прогреваем до 220 С.

5. Наматываем длинную полоску теста на наш получившийся конус. Выкладываем на противень. Смачиваем водой.

6. Минут 20-30 даем тесту подойти и увеличиться в объеме.

7. Теперь противень в духовку на 10-15 минут. После этого вытягиваем из теста конусы и еще 5 минут подержим уже практически готовые трубочки в духовке.

8. Выкладываем трубочки на решетку и даем остыть.

9. За это время, взбиваем миксером мягкое сливочное масло. Добавляем в масло вареную сгущенку и еще раз взбиваем.

10. С помощью кулинарного шприца или кулька или чайной ложки наполняем трубочки.

11. Посыпаем трубочки сахарной пудрой (через ситечко), или подаем к чаю, или отправляем в холодильник еще охлаждаться. Вот и вся несложная кухня.

1.
1 (603x333, 209Kb)

2.
2 (604x335, 133Kb)

3.
3 (604x332, 168Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

Среда, 15 Апреля 2015 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

3937385_3Wn1OI7I3E (544x377, 53Kb)

Курочка каждый день разный рецепт. Приготовленная по новому она понравится всем.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картошка по-королевски

Среда, 15 Апреля 2015 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-королевски

4248238_39 (300x207, 24Kb)

Для ее приготовления необходимы ингредиенты:

1. 1 кг сырого картофеля

2. большая луковица

3. 400 г куриного филе

4. 200 г твердого сыра

5. соль, перец по вкусу

6. 3 ст. л. подсолнечного масла

Далее процесс приготовления:

Сначала занимаемся мясом, возьмем небольшой кусок филе, примерно 400 грамм. При помощи молоточка на разделочной доске отбиваем филе. Лучше отбивать мясо большими зубцами, маленькие зубцы сильно рвут мясо. Мы слегка отбиваем мясо с двух сторон, затем перчим молотым душистым перцем. Солить не нужно, только обмазываем майонезом с двух сторон, это нужно для того, чтобы мясо не получилось сухим, а было нежным и мягким.

Для того, чтобы кусочки мяса пропитались майонезом, кладем каждый кусок друг на друга. Майонез можно заменить горчицей, все по желанию. Солить кусочки мяса не будем, потому что картошка посолена, соленый сыр и майонез. Лук нарезаем полукольцами.

Теперь чистим картофель и нарезаем его. Картошка у нас будет жариться в духовке, поэтому лучше ее нарезать пластинками, с тем, чтобы они побыстрее пропеклись.

4248238_167 (220x125, 21Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лимон для волос - придает зеркальное сияние

Среда, 15 Апреля 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимон для волос - придает зеркальное сияние

Наверное, вам известно, что волосы любят все кислое — яблочный уксус, кефир, лимонный сок, амлу (индийский крыжовник, богатый витамином С). Эти средства помогают разгладить волосы, облегчить расчесывание и придают волосам блеск.

Все дело в том, что под действием кислот чешуйки волос закрываются. А закрывать их необходимо — не только для блеска, но и для того, чтобы волосы не повреждались при расчесывании и не забивались.

Очень часто во время периода перехода с промышленной косметики на натуральные средства волосы не сразу привыкают к новому уходу, особенно в том случае, если они окрашены или повреждены.

При этой проблеме, да и при многих других, я советую пользоваться спреем из чистого лимонного сока. Он моментально воздействует на волосы, они приобретают потрясающий блеск). Лимонный сок для волос — вещь просто незаменимая!

Готовим спрей для волос из лимонного сока

Нам понадобится:

0,5 лимона средних размеров. Поскольку лимонный сок не хранится долго, готовить сразу много нет смысла.
вода или гидролат (ромашки, крапивы, лаванды, …)
соковыжималка для цитрусовых или же простая вилка)
емкость с распылителем. Можно купить пустую в специализированном магазине или использовать уже имеющуюся от какого-либо спрея, предварительно тщательно вымыв ее.
Важно: лимонной кислотой заменить лимонный сок нельзя! Раньше кислоту получали из лимонного сока, но в последнее время ее производство изменилось, и продукт под названием «лимонная кислота» стал опасен для здоровья, хоть это и не афишируется.

Сок лимона можно выжать при помощи вилки, засунув ее прямо в его середину и как следует поковыряв там.

Сок нам нужен без мякоти, поэтому ее нужно будет отфильтровать при помощи ситечка или сложенной в 4 слоя марли/бинтика.

Теперь просто переливаем полученный сок в емкость с распылителем (чем мельче получаются капельки, тем лучше). Добавляем воду или гидролат. Пропорция лимонный сок/вода — 1/3. Спрей для несравненного блеска волос готов! А у меня еще даже чайник не успел закипеть).

Хранить такой спрей нужно в холодильнике, 2-3 дня. Мне такого количества хватает на 2 применения. Можно увеличить срок годности, добавив натуральный консервант — экстракт грейпфрутовых косточек (процент ввода 0,1-1%).

Как придать блеск волосам

при помощи полученного спрея:

Просто распыляем на влажные, только что вымытые и высушенные полотенцем волосы. По всей длине! Волосы должны быть слегка влажными, но не мокрыми, иначе эффект будет не тот.

Про свойства лимона для волос я знала уже давно, но использовала его только для ополаскивания волос, разведя водой. Такой концентрированный спрей догадалась делать совсем недавно, и не могу нарадоваться). Применяю его не каждый раз, примерно раз в неделю — чаще использовать его не советую.
Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_87830%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье,красота

Метки:  

Пресные пироги с зеленым луком и яйцами по-деревенски

Среда, 15 Апреля 2015 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пресные пироги с зеленым луком и яйцами по-деревенски

На окошке у меня вырос целый лес из зеленого лука. Это обстоятельство и натолкнуло меня на мысль испечь пироги. Большие пироги-лапти, как их шутливо называют в деревнях.
6561e7_wmark (600x397, 54Kb)
0117e5_wmark (600x397, 55Kb)
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Пресные пироги с зеленым луком и яйцами по-деревенски
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мощное удобрение из одуванчиков!

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мощное удобрение из одуванчиков!

4121583_popromilmgr (700x525, 142Kb)

ДЕЛАЕМ УДОБРЕНИЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ
Сохраните, чтобы не потерять!

далее
Рубрики:  Цветы,рассада

Метки:  

Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре



Спешу поделиться с Вами рецептом необыкновенного кляра! Этот кляр просто сказка, бомба! (Можете мне поверить, уж сколько я разных кляров испробовала...) Шампиньоны в этом безумно хрустящем кляре получаются отменными и съедаются молниеносно! В пользу этого рецепта говорит еще и тот факт, что им могут пользоваться и строгие вегетарианцы, и постящиеся, поскольку он не содержит яиц! Благодарю за рецепт немецкого шеф-повара Дж. К. Джури!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очень вкусная домашняя сгущенка за 15 минут

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная домашняя сгущенка за 15 минут

Думаю, сгущенку любят многие, если не все. Замечательны блинчики и оладушки со сгущенкой, да мало ли кто и как еще ее поедает. Вот только та, что продается в магазине, не всегда вызывает доверие — из чего ее делают? Сто раз подумаешь, можно ли дать ЭТО детям. Да и цены в последнее время покусывают, мягко говоря.

Поэтому я была рада узнать, что можно приготовить домашнюю сгущенку легко и быстро!

И, что немаловажно, дешево!

Я знала, что возможно приготовить сгущенку дома, но всегда считала, что это долгий и трудоёмкий процесс. Да, есть и такие рецепты, но мы опробовали лично рецепт домашней сгущенки всего за 15 минут. Получилось очень вкусно, и теперь готовлю её довольно часто. Даже если просто захотелось сладенького, а ничего нет — все ингредиенты обычно имеются в каждом холодильнике.
Очень,очень вкусная получилась!!! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине! И делать очень быстро.
img (604x453, 25Kb)
Итак, вот этот замечательный рецепт :
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тесто слоеное быстрого приготовления

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто слоеное быстрого приготовления

Тесто слоеное (500x310, 22Kb)

Состав:

-сливочное масло или маргарин — 200 г,
-мука — 2 стакана,
-вода — 1/2-2/3 стакана,
-сахар — 1 ч. ложка,
-соль — 1/4 ч. ложки

Приготовление:

На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.
Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_47453

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

9 самых вкусных блюд из фарша

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 самых вкусных блюд из фарша

блюд из фарша (604x400, 57Kb)

1. Запеканка картофельно - мясная

Ингредиенты:

- Фарш 300-400гр
- лук 2-3шт
- картошка 3 шт крупные
- грибы (вареные или маринованные) 150гр
- 1 помидор
- чеснок 3 зуб
- сметана в фарш 1-2 ст л
- хмели -сунели в фарш 1 ч л
- соль, перец черн молотый
- тмин в фарш 1/3 ч л
Заливка:
- сыр 100гр
- молоко 50мл
- сметана 2-3 ст л
- зелень
- соль, перец.

Приготовление:

Фарш перемешать со сметаной и специями, посолить. Лук порезать, обжарить до мягкости. Картошку порезать тонкими кружочками. Помидор порезать кубиком мелким. Грибы, если крупные, тоже порезать. Для заливки сыр потереть, смешать с молоком и сметаной, мелко порезанной зеленью, солью и перцем. На дно формы укладываем лук, посолить слегка, на него фарш, сверху помидоры с грибами, посолить, можно специй, закрываем картошкой, залить сырной смесью и закрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180* духовку до готовности картошки. (мин 40-60)

2. Творожно - мясные котлетки в томатном соусе

Ингредиенты:

- Фарш 500гр
- творог 100гр
- лук 1 шт
- сметана 1 ст л
- зелень
- соль, перец, чеснок, тмин по вкусу

Приготовление:

Все смешать, отбить об миску, сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить до золот корочки.
Соус: 1 крупная порезанная луковица, томат паста 3 ч л, сахар, соль, перец, вода, мука 1 ч л, зелень. Обжарить лук, посыпать мукой, пожарить 1-2 мин, добавить томат пасту, перемешать, потомить 3 мин, влить воду, немного потушить. Залить котлеты, тушить до готовности. В конце посыпать зеленью.

3. Мясной хлебец с сыром
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Отличная запеканка - Картофельно- рыбная

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная запеканка - Картофельно- рыбная

1212 (500x350, 60Kb)
Отличная запеканка - Картофельно- рыбная

Продукты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки

Приготовление:
*Картофель режем тонкими кружками,
*Лук режем кольцами или полукольцами ,
*Помидоры нарезать кружками,
*Рыбку режем небольшими кусочками.
*Сыр нарезаем тонкими пластиночками.
*Зелень мелко рубим.
*В сливки добавляем соль, перец, специи для рыбы.
*В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыба.Посолить
*Посыпать зеленью и хорошо смазать сливками .
*Слой помидоров, тоже смазать сливками.
*Слой сыра. Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность.
*Остатки сливок аккуратно вылить по краям.

*Запекать при температуре 200 - 220 градусов 25-30 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!

3937385_okBBLumEqsQ (487x303, 44Kb)

Неповторимый запах вафель наполнит дом. Хотите узнать рецепт. У нас есть 4 идеальных рецептов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

О ПОЛЬЗЕ ЛОПУХА

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О ПОЛЬЗЕ ЛОПУХА

6 (604x419, 34Kb)Лопух большой трудно не заметить, он растет практически везде, ярко выделяясь среди других растений своими большими размерами и множеством розовых цветков. Это ценное лекарственное растение, которое помогает при многих болезнях.

А именно: при нарушении обмена веществ, заболеваниях поджелудочной железы, жёлчного пузыря, печени, почек, содействует растворению и выведению солей и камней, повышает диурез, положительно влияет на заживление ран, действует как антиканцерогенное и потогонное средство, содействует очищению крови и выведению шлаков.

* Настой корней.
1 ч. ложку измельчённого корня заливают 0,5 л. кипятка, настаивают ночь. Принимают внутрь горячим в течении дня при камнях в почках и мочевом пузыре, гастрите и язве желудка, для очищения крови.

* Средство, ускоряющее рост волос.
1 ст. ложку измельчённого корня залить 2 стаканами воды, кипятить 30 мин, процедить. Вечером перед сном, через каждые 2 дня, в течение 3-4 месяцев втирайте отвар корня лопуха (можно с таким же количеством отвара корня аира) в кожу головы, и, как результат, волосы станут гуще, шелковистее, пушистее.

* При болезнях печени, ожирении и нарушении обмена веществ.
Листья лопуха пропустить через мясорубку и выдавить из них сок. Принимать перед едой, по 1 ст. ложке 1 неделю, затем сделать 1 неделю перерыв, и опять пить 1 неделю. За сезон желательно выпить 1 л сока. Лечение очень эффективно и рекомендуется проводить его ежегодно.

Можно консервировать сок лопуха спиртом и медом, или одним медом. Хранить в холодильнике. На 500 мл сока — 150 мл спирта и 150 мл жидкго меда, перемешать, или развести медом 1:1. Принимать взрослым по 1-2 ст. ложки, 3 раза в день перед едой.
Рубрики:  Здоровье,красота

Метки:  

Сало Соленое В Рассоле: дивный рецепт, от которого все в восторге

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало Соленое В Рассоле: дивный рецепт, от которого все в восторге

Соленое сало с чесноком, да горбушкой черного хлеба… ммм… Лучшей закуски под стопку холодной водочки не найти…

Существует много рецептов засолки сала. Каждый из них хорош по своему. Но основной секрет вкусного соленого сала заключается в самом сале. Да-да, важно для засолки выбрать правильное сало с мягкой и тонкой шкуркой, без постороннего запаха. Лучше всего подойдут пласты со спины или с боков поросенка. Толщина сала должна быть примерно 3-5 см (до 10 см для любителей). Допускаются тоненькие прожилки с мясом. Сегодня мы будем солить сало в рассоле. Рецепт несложный и на мой взгляд один из самых удачных.
salo-solenoe-v-rassole-01-nggid042267-ngg0dyn-500x500x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (500x375, 120Kb)
10 (26x23, 4Kb)Приготовив сало по этому рецепту, — понимаешь, что вкуснее сала ты еще не пробовала.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Lekala
Страницы: 203 ... 183 182 [181] 180 179 ..
.. 1 Календарь