Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...
Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...
Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...
KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...
Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...
Луковые кольца в пивном кляре |
Хрустящая закуска к пиву. Очень просто и вкусно. Рецепт проверенный не однократно, закуска просто обалденная. Моим домашним очень понравилось))
5 ст. л. муки
2 луковицы
120 мл. холодного пива
2 ст. л. крахмала
перец, соль, приправы
масло растительное
Способ приготовления:
1. Лук нарезаем кольцами.
2. Делаем кляр: соединяем пиво, крахмал, 3 ст. лож. муки и смешиваем все до получения однородного и гладкого теста.
3. Смешиваем отдельно оставшиеся 2 ложки муки с солью и перцем.
4. Масло разогреваем на глубокой сковороде, обваливаем кольца лука сначала в мучной смеси, потом опускаем их в кляр и жарим буквально несколько минут во фритюре до золотого цвета.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |