Куриные сердечкитушенные с капустой и грибами. |
Действующие лица
Куриные сердечки = 700 г
Шампиньоны = 300 г
Капуста белокочанная = 300 г
Репчатый лук = 1 шт
Морковь = 1 шт
Томатная паста = 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль и специи по вкусу
Готовим:
Репчатый лук мелко нарежем и обжарим до золотистого цвета , добавим куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками , всё вместе обжарим и добавим грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40.
Моё любимое блюдо!
Приятного аппетита !!!
Автор Ольга Романова
Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Маринованная чесночная курица.
Часть 2 - Нежные куриные блинчики.
...
Часть 22 - Готовим куриные крылышки - лучшие рецепты.
Часть 23 - Домашняя вареная колбаска "Докторская"
Часть 24 - Куриные сердечкитушенные с капустой и грибами.
Часть 25 - Куриная печень, тушеная в красном вине
Часть 26 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
...
Часть 44 - ЗРАЗЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Часть 45 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 46 - Куриное филе с хрустящей корочкой .
Серия сообщений "с грибами":
Часть 1 - Закуски из грибов.
Часть 2 - Куриная грудка,фаршированная грибами и сыром.
...
Часть 8 - Картофельные тефтели с грибами
Часть 9 - Маринуйте грибы сами
Часть 10 - Куриные сердечкитушенные с капустой и грибами.
Часть 11 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Часть 12 - 10 НЕЖНЕЙШИХ салатов с ГРИБАМИ
Часть 13 - Куриный пирог без теста. Сочный, вкусный и очень ароматный пирог. Пошагово. Оооочень подходит для праздничного стола
Часть 14 - Куриная грудка под шубой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |