-Цитатник

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ - (0)

«Танцы от плиты и до компа !!!»   Подтанцовка!! Всем доброго времени су...

Помидоры, вяленые в сушилке - (0)

Рецепт читать здесь

вяленые помидоры - (0)

Попробуйте приготовить вяленые помидоры дома. Это не отнимет у вас много времени и сил, а результа...

Вяленые помидоры с базиликом - (0)

+ читать дальше ] Ингредиенты: базилик свежий оливковое масло 1/4 стакана соль и перец по...

Просто вкусный жульен - (0)

+ читать дальше ] На 3-4 порции потребуется: 500 грамм свежих шампиньонов 2-3 столовые лож...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы для меня
Цветы для меня
12:20 04.02.2016
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Наша Нюша
Наша Нюша
12:25 18.02.2015
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Ремонт квартиры
Ремонт квартиры
14:47 16.08.2012
Фотографий: 49

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledy_Iness

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю свой женский журнал люблю готовить люблю гулять на природе люблю детей люблю животных общаться с друзьями особенно мопсов смотреть сериалы про сыщиков читать детективы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 881

Погода:  г. Нижний Новгород, Россия
18.10  День 11° Ночь 4° 19.10  День 8° Ночь 10° 20.10  День 5° Ночь 4°


Прощание с летом

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 21:13 + в цитатник
В прошлые выходные провожали лето. Ездили к друзьям в деревню. Погода стояла чудесная. Вокруг красота. Очень жаль провожать лето, понимая что скоро наступит дождливая осень.


Подруга в этом году сажала арбузы и дыни. Выросли не большие , но очень сладкие.

Превью Изображение 005 (700x525, 330Kb)Превью Изображение 003 (700x525, 297Kb)Превью Изображение 004 (700x525, 268Kb)
Превью Изображение 001 (700x525, 393Kb)Превью Изображение 002 (700x525, 321Kb)
Рубрики:  Отдых

Метки:  

Праздничные помидоры

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 19:05 + в цитатник

pomidori (200x267, 75Kb)
На 1 литр воды

1,5 столовые ложки соли
5столовых ложек сах.песка
1 чайная ложка 70% уксуса
1 столовая ложка жидкого желатина
1 горсть укропа
1 горсть петрушки
2 гвоздики
5 горошин душистого перца

Все вскипятить.

Помидору порезать половинками, уложить в банки (банки брать лучше не более 1литра).
Накрыть крышкой, стерлизовать 7 минут.

Банку закатать.

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Закуска "Тещин язык"
Часть 2 - Салат Просто гениальный
...
Часть 5 - Огурцы в помидорной заливке
Часть 6 - Помидора консервированная с секретом
Часть 7 - Праздничные помидоры
Часть 8 - Грибы маринованные
Часть 9 - Мамулины помидорки (сухой посол).
...
Часть 36 - Помидоры, вяленые в сушилке
Часть 37 - ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 38 - Кабачковая икра

Рубрики:  Копилка рецептов

Метки:  

Помидора консервированная с секретом

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 11:36 + в цитатник

pomidory11 (250x333, 95Kb)

Банки и крышки стерлизуем.
У каждой помидорки срезаем плодоножку и вставляем туда дольку чеснока.
Укладываем в банки вверх плодоножками.
1-й раз заливаем кипятком выдерживаем 5 минут, сливаем.
2-й раз заливаем рассолом.

На 1,5 литра воды

2 ст. ложки соли
5 ст. ложек песка
Туда же добавляем специи: укроп, душистый горошек, петрушку.
На 3-х литровую банку 1 ст. ложку 70% уксуса.
Закатываем , укутываем на 3-4 часа под одеяло.

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Закуска "Тещин язык"
Часть 2 - Салат Просто гениальный
...
Часть 4 - Грибы белые маринованные
Часть 5 - Огурцы в помидорной заливке
Часть 6 - Помидора консервированная с секретом
Часть 7 - Праздничные помидоры
Часть 8 - Грибы маринованные
...
Часть 36 - Помидоры, вяленые в сушилке
Часть 37 - ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 38 - Кабачковая икра

Рубрики:  Копилка рецептов

Метки:  

Картины из кусочков ткани

Пятница, 19 Августа 2011 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Одая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Paula Sanz Caballero (Батик)


Роспись по ткани - это захватывающее и красивое искусство. Художественные приемы этого вида росписи настолько разнообразны, что каждый сможет найти технику себе по душе. Искусство украшать ткани пришло к нам из глубины веков, а крашение и набойка являются одним из самых древних ремесел. Родиной их считают Китай и Индию, где еще примерно за 4 тыс.лет до нашей эры применяли для этого природные красители растительного и животного происхождения. Позже в Индонезии зародилась ручная роспись тканей способом батик, которая в ХIV - XVШ вв. довольно быстро распространилась по разным странам.

Читать далее...
Рубрики:  Арт
Хенд мейд

Метки:  

Огурцы в помидорной заливке

Вторник, 02 Августа 2011 г. 13:10 + в цитатник

zakuska (300x400, 120Kb)
Это закуска.

2 кг помидор и 2 головки чеснока провернуть через мясорубку.
Туда добавить 2 столовые ложки соли с горкой, 1 стакана сахарного песка, 1 стакан масла без запаха.

Всю эту массу ставим вариться, доводим до кипения, кипятим 5 минут.

3 кг огурцов режем кольцами и закладываем в помидору.
Кипятим 5 минут с момента закипания. Добавляем 1 ч. ложку 70% уксуса. Все раскладываем в стерлизованные банки, закатываем, укутываем.

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Закуска "Тещин язык"
Часть 2 - Салат Просто гениальный
Часть 3 - Маслята маринованные
Часть 4 - Грибы белые маринованные
Часть 5 - Огурцы в помидорной заливке
Часть 6 - Помидора консервированная с секретом
Часть 7 - Праздничные помидоры
...
Часть 36 - Помидоры, вяленые в сушилке
Часть 37 - ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 38 - Кабачковая икра

Рубрики:  Копилка рецептов

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как часто мы на что-то не можем решиться...

Среда, 27 Июля 2011 г. 14:15 + в цитатник
elena (180x239, 16Kb)
Автор: Елена О.(Нижегородская обл.)



Мне 58 ,но это ничего не говорит. Я не выгляжу на свой возраст.( Это не только мое мнение , но и окружающих).
Мой муж умер 16 лет назад, инфаркт и сразу его не стало... Остались мы с сыном вдвоем.
Сыну сейчас 37, он инвалид детства.
После смерти мужа было очень тяжело, я очень долго не могла прийти в себя. Постепенно все стало утихать, правильно говорят: время лечит.
Прошли годы и я встретила мужчину.
Читать далее...

Серия сообщений "Невыдуманные истории":
В моем журнале RED-журнал для женщин и не только... есть рубрика "Невыдуманные истории". В ней читатели журнала делятся историями происходящими с ними и окружающими. Я решила так же публиковать письма здесь. Очень бы хотелось услышать Ваши комментарии, а так же может быть кто-то готов поделиться своими историями.
Часть 1 - Снова счастлива...
Часть 2 - Как часто мы на что-то не можем решиться...
Часть 3 - ПОХУДЕЛА ...
Часть 4 - Печальная история
Часть 5 - Свою жизнь мы строим сами
Часть 6 - В омут с головой
Часть 7 - Седина в бороду , бес в ребро...


Метки:  

Снова счастлива...

Среда, 27 Июля 2011 г. 14:10 + в цитатник
schastliva (204x185, 9Kb)
Автор: Катрин





Это история из жизни.

Речь пойдет об одной из моих знакомых.

Женька встретила Леху когда ей было 19.Любовь с первого взгляда.Отношения начали развиваться стремительно.
Почти сразу он переехал к ней, стали жить вместе.
В квартире кроме них жили Женькины родители и сестра с дочкой.Но никакие обстоятельства на тот момент не могли помешать их счастью.
Шесть месяцев прошли как во сне.И вот наступил тот момент...
Читать далее...

Серия сообщений "Невыдуманные истории":
В моем журнале RED-журнал для женщин и не только... есть рубрика "Невыдуманные истории". В ней читатели журнала делятся историями происходящими с ними и окружающими. Я решила так же публиковать письма здесь. Очень бы хотелось услышать Ваши комментарии, а так же может быть кто-то готов поделиться своими историями.
Часть 1 - Снова счастлива...
Часть 2 - Как часто мы на что-то не можем решиться...
Часть 3 - ПОХУДЕЛА ...
...
Часть 5 - Свою жизнь мы строим сами
Часть 6 - В омут с головой
Часть 7 - Седина в бороду , бес в ребро...


Метки:  

Тест Ваша страна

Среда, 27 Июля 2011 г. 13:43 + в цитатник
Поздравляем!!! Ваша страна Англия
Респектабельная и прекрасная страна зеленых лугов и романтических историй.image
Пройти тест
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Особенности раскраски фигурок из соленого теста

Вторник, 26 Июля 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне очень понравились фигурки. Думаю это мне пригодится для оформления интерьера.
Мастер-класс, Поделка, изделие,  Лепка, Роспись, : Жирафа + подробности по раскраске Тесто соленое . Фото 14

Читать далее...
Рубрики:  Хенд мейд

Метки:  

Вишневая наливка

Вторник, 26 Июля 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В этом году необыкновенный урожай вишни.Предлагаю сделать вишневую наливку.Кроме того,что это очень вкусно-это и ещё натур-продукт!3432817_0075_nalivka (350x467, 69Kb)

Вишни хорошо вымыть, косточки не удалять, наколоть зубочисткой. Засыпать в бутылку с широким горлышком или банку (чтобы потом вишни можно было легко достать), пересыпая небольшим количеством сахара. Вишни закладывать по плечики или почти по самое горло бутылки. Количество сахара зависит от желаемого вкуса. На 1 литровую бутылку я беру примерно 4-5 столовых ложки сахара - получается умерено сладко. Если сладкая наливка не нравится, то сахара можно взять поменьше. Экспериментировать с этим рецептом вполне уместно, так как наливку из вишни испортить трудно, как бы ни старался - все равно получится вкусно!

Залить вишни водкой до верху. Водка должна быть обязательно хорошей - это залог вкусной наливки. Поставить в затемненное место при комнатной температуре.

Через каждые 2 - 3 дня встряхивать бутылки, чтобы сахар разошелся. Поскольку сахар в спирте растворяется плохо, полное его растворение может наступить только недели через две. За это время вишни начнут отдавать сок, и цвет и консистенция наливки изменится, он станет более насыщенным и темным.

Через 2 месяца необходимо вишни удалить (для этого и брали бутылку с широким горлом), из них затем можно приготовить пирог "Пьяная вишня) чтобы синильная кислота из вишневых косточек не придавала горечь наливке.

Я встречала рецепты, когда производили вторую заливку вишен водкой, настаивали, а затем соединяли первый настой со вторым. Я так попробовала один раз и больше не делала - вкус разбавляется и наливка становится не такой вкусной. Лучше не экономить на вишне и пить вкуснятину, чем дискредитировать хороший напиток.

Наливку разлить по бутылкам. Далее обычно пишут: "... и хранить ...". В этом случае, конечно, можно и хранить, но столько, насколько хватит терпенья, поскольку вишневая наливка - очень вкусная!

Перед подачей на стол наливку из вишни желательно охладить в морозилке или хотя бы в холодильнике.

Для тех, кто не любит очень крепкие напитки, можно разбавить вишневую наливку любым соком, лучше тоже вишневым.

Приятного аппетита!

http://www.bankreceptov.ru/alcohol/alcohol-0010.shtml

ещё рецепты

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Кофе по турецки с перцем
Часть 2 - Ягодный кофе
Часть 3 - Кофе с какао
Часть 4 - Ликер "Бейлис по-домашнему"
Часть 5 - Вишневая наливка
Часть 6 - ГЛИНТВЕЙН - любое ненастье способен обратить в праздник.
Часть 7 - Вода Сасси: пей и худей
Часть 8 - Йогурт карамельный в мультиварке
Часть 9 - НЕГУС ИЛИ ГЛИНТВЕЙН??

Рубрики:  Копилка рецептов

Метки:  

Абхазия

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 12:58 + в цитатник
abh (150x150, 6Kb)
Все чаще мы задумываемся, куда поехать отдыхать.

В Египте и Тунисе, уже ставшими постоянными местами отдыха, революции и неразбериха. В Турции жарко и дорого, цены на путевки растут с каждым днем. Чем дальше мы откладываем решение, где отдыхать летом, тем сложнее и дороже придется его решать.

Пока ещё есть надежда, что в Египте и Тунисе восстановится мир, но в это не верят даже местные жители этих стран. Время летних отпусков не за горами и сделать свой выбор лучше сейчас. Наверное, стоит обратить свое внимание на Абхазию, здесь можно прекрасно провести свой отпуск.
Читать далее...
Рубрики:  Отдых

Метки:  

АНТИСТРЕСС

Пятница, 22 Июля 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рукой сняло!

52-1 (250x172, 8Kb)Пара нехитрых движений пальцами, и твоя жизнь заиграет новыми красками!

АНТИСТРЕСС

Мягко надави большим пальцем левой руки на середину правой ладони и вращай им по кругу в течение минуты. То же самое сделай правым большим пальцем на левой ладони. Это ослабит напряжение в районе шеи и переключит твое внимание.

Еще 2 упражнения
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Афоризмы Антона Павловича Чехова

Пятница, 22 Июля 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антон Павлович Чехов 1860-1904,— русский писатель, драматург, врач. «Медицина — моя законная жена, а литература — любовница», — говорил он.
 (449x699, 63Kb)
Чехов создал новые ходы в литературе, сильно повлияв на развитие современного рассказа. Оригинальность его творческого метода заключается в использовании «потока сознания», позже перенятого Джеймсом Джойсом и другими модернистами и отсутствия финальной морали, так необходимой структуре классического рассказа того времени. Чехов не стремился дать ответы читающей публике, а считал, что роль автора заключается в том, чтобы задавать вопросы, а не отвечать на них....
Афоризмы
Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть. Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай
>>>>>>>
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Художник Владимир Колбасов. Акварельный Петербург

Пятница, 22 Июля 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1bio (230x153, 18Kb)Владимир Колбасов родился в городе Ленинграде в 1960 г. Основам акварельной техники начал обучаться с 1973 в Городской художественной школе под руководством Антонова Г. Н.
В 1984 году закончил Академию художеств СССР, мастерскую профессора Фомина И.И.
До 1999 г. работал в Комитете по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга главным художником Василеостровского района. В 2002 году, как художник-постановщик, участвовал в съемках художественного фильма "Петерболд", где также сыграл одну из ролей. Член Союза Художников России. За плечами питерского художника Владимира Колбасова многочисленные персональные выставки, которые проходили и проходят с неизменным успехом, последняя прошла в 2011 году Выставочном Центре Союза Художников России. Картины находятся в частных собраниях Россия, Германии, Австрии, США, Израиля, Англии, Китая, Канады, Чехии, Польши.

Мойка, бумага, акварель
Акварельный Питер
Рубрики:  Арт

Метки:  

Пицца

Вторник, 19 Июля 2011 г. 18:23 + в цитатник

В выходные привезла сына из деревни. Первое чем решила порадовать- это пиццей. Он у нас большой любитель.

Решила испробовать новый рецепт Тесто для пиццы за 10 минут

Все получилось. Начинки выбирала на свое усмотрение.
1) Намазала раскатанное тесто соусом (майонез с кетчупом),
далее выложила колбасу копченую кружочками, помидорчик, лук репчатый (чуть-чуть), и сверху посыпала тертым сыром.
Все это в духовку минут на 10.
2) В другую положила вареную колбасу соломкой, лучок, сверху сыр.

3) Как первая, но без помидор.

А,вообще я думаю нужно эксперементировать ( с тем что имеется в холодильнике).

Из теста сделала 3 пиццы и осталось еще на одну (заморозила).

Все остались довольны!

Превью S5001818 (700x525, 443Kb)Превью S5001823 (700x525, 429Kb)Превью S5001826 (700x525, 469Kb)Превью S5001831 (700x525, 464Kb)

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Рецепт - Запеченные бутерброды
Часть 2 - Пицца

Рубрики:  Копилка рецептов

Метки:  

Прекрасные стихи

Четверг, 14 Июля 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я хочу любить и быть любимым



Я хочу любить и быть любимым,
И нестись в блаженстве над Землёй.
Каждый вечер слышать только: «Милый,
Ну, иди скорей ко мне родной».

Каждый миг даря себя любимой
Без остатка, как в последний раз,
Я лечу вперёд, мечтой гонимый,
Укрощая жизнь за часом час.

Часто на взаимность уповая,
Я бросаюсь в омут с головой.
И от счастья голову теряя,
Ощущая, что ещё живой.

Я люблю, и, кажется взаимно,
Мир - рисунок в розовых тонах.
Да, душа моя неизлечима,
Каждый миг с любимой на устах.

Анатолий Калашников

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Мне очень понравились стихи

Четверг, 14 Июля 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты говоришь Cудьба



Ты говоришь «прости» – и я прощаю,
А вот простишь ли сам? На склоне дней
Тебя своей любовью причащаю,
Надеясь причащённой быть твоей...

Душа к душе давно прильнуть успела,
Хоть время и старалось мчать быстрей –
В любви не обозначены пределы,
Как нет границ на плоскости морей.

В святых скрижалях Ветхого Завета
Прощение равняется добру...
Ты говоришь – «судьба»… Я знаю это,
И зов её из жизни не сотру.


Ирина Фетисова-Мюллерсон

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Летние бутерброды Божьи коровки

Четверг, 14 Июля 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне очень понравилось оформление. Пригодится для гостей.

4121583_9cdaebc5f269 (640x480, 75Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сало в луковой шелухе
Часть 2 - Летние бутерброды Божьи коровки
Часть 3 - Гренки с сырным соусом
Часть 4 - Печеночный паштет
...
Часть 13 - Вяленые помидоры с базиликом
Часть 14 - вяленые помидоры
Часть 15 - Помидоры, вяленые в сушилке

Рубрики:  Копилка рецептов

Метки:  

Грибы белые маринованные

Среда, 13 Июля 2011 г. 20:32 + в цитатник

belie (300x225, 12Kb)
Грибы разбирают по размерам. У ножек срезают нижнюю часть с остатками корня.
Мелкие грибы используют целиком, у крупных отделяют шляпки от ножек и разрезают их на несколько частей.
Грибы кладут в кипящий маринад и проваривают при слабом кипении до тех пор, пока они не осядут на дно.
Затем грибы перекладывают в сухие подогретые банки, заливают маринадом, охлаждают и завязывают пергаментной бумагой.

Для маринада:

на 1 литр воды- соль 50гр, сахар 70-100гр, 6%-й уксус 100гр, перец душистый горошком 6 шт, зонтик укропа 2-3, гвоздика 3-4 шт, корица на кончике ножа.






Источник

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Закуска "Тещин язык"
Часть 2 - Салат Просто гениальный
Часть 3 - Маслята маринованные
Часть 4 - Грибы белые маринованные
Часть 5 - Огурцы в помидорной заливке
Часть 6 - Помидора консервированная с секретом
...
Часть 36 - Помидоры, вяленые в сушилке
Часть 37 - ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 38 - Кабачковая икра

Рубрики:  Копилка рецептов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маслята маринованные

Среда, 13 Июля 2011 г. 20:30 + в цитатник

masljta (350x200, 55Kb)
Грибы разбирают по размерам. У ножек срезают нижнюю часть с остатками корня.
Мелкие грибы используют целиком, у крупных отделяют шляпки от ножек и разрезают их на несколько частей.
Грибы кладут в кипящий маринад и проваривают при слабом кипении до тех пор, пока они не осядут на дно.
Затем грибы перекладывают в сухие подогретые банки, заливают маринадом, охлаждают и завязывают пергаментной бумагой.

Для маринада:

на 1 литр воды- соль 50гр, сахар 70-100гр, 6%-й уксус 100гр или яблочный 200гр, перец душистый горошком 6 шт, зонтик укропа 2-3, лавровый лист, гвоздика 3-4 шт, корица на кончике ножа.




Источник

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Закуска "Тещин язык"
Часть 2 - Салат Просто гениальный
Часть 3 - Маслята маринованные
Часть 4 - Грибы белые маринованные
Часть 5 - Огурцы в помидорной заливке
...
Часть 36 - Помидоры, вяленые в сушилке
Часть 37 - ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 38 - Кабачковая икра

Рубрики:  Копилка рецептов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ledy_Iness
Страницы: 33 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь