-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledisowershenstwo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2131


Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

суп "Кукурузная фантазия"

 (250x250, 11Kb)
 


Постное меню: скоромно и со вкусом.

суп "Кукурузная фантазия"

Вкусный и красивый суп, очень ароматный благодаря вкусу грибов.

 

 

 

 

 


>>>

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт на Новый год - Заварнушки в инее

Доброго всем утра и прекрасного настроения! Пусть даже в эти дождливые и промозглые дни  в Ваших домах будет уютно, тепло и вкусно!  

"Заварнушки в инее"
картинка
Рецепт


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

забота о ступнях

 (175x197, 4Kb)
Вы стоите на них, ходите ими, втискиваете их в обувь, зачастую не слишком удобную. Вашим ступням просто необходимо восстановление. Чтобы растянуть, укрепить и омолодить даже самые уставшие ступни, выполняйте ниже приведенные упражнения 3 раза в неделю.

массаж-укрепление-растяжка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы любите похрумкать?)))

Например зимней сладкой кочерыжкой.
Тогда приглашаю вас на салатик))))

САЛАТ "КОЧЕРЫЖКА"

 (600x581, 109Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с кружевными вставками и клиньями (спицы + крючок).



Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что за фрукт?

Рецепты из авокадо

Авокадо появился в наших супермаркетах сравнительно
недавно, но во всем мире распространен уже многие годы. Согласно
археологическим данным, авокадо культивировалось уже в третьем
тысячелетии до нашей эры. Родиной авокадо считается Южная Америка.
Одно из национальных мексиканских блюд - гуакамоле - делается
целиком из авокадо.


«Корова бедняка»
В плодах авокадо содержится витамин А, витамин Е и
рибофлавин, они содержат больше калия, чем даже бананы. В Индии
авокадо называли «коровой бедняка» за очень жирную нежную мякоть,
которая может по своему составу заменить масло и очень легко
усваивается. Моряки намазывали мякоть авокадо на сухие галеты,
чтобы восполнить недостаток витаминов во время плавания на корабле.

Как выбирать и хранить?
Авокадо очень медленно зреют. Поэтому в магазине выбирайте
твердый авокадо, если вы не собираетесь сразу его есть (дайте плоду
дозреть при комнатной температуре), и мягкий на ощупь плод, если вы
хотите сразу использовать его. Хороший спелый авокадо не должен
быть рыхлым - на нем не должны оставаться следы, если вы сжали его.
Спелый авокадо можно хранить в холодильнике до 5-ти дней, но
неспелые авокадо не созреют при низкой температуре.

Как чистить?

Чтобы очистить авокадо, сделайте надрез по всему диаметру
плода. Нож должен упираться в косточку. После этого, покрутите две
половинки и, если плод спелый, он легко распадется на две части.
Косточку можно аккуратно достать ножом, а кожуру снять, легко
потянув за нее. Готово!

Внимание: Авокадо не только вкусный и полезный,
но, к сожалению, и весьма калорийный фрукт. Так что, если вы на
диете, лучше приготовьте брокколи.

Рецепты из авокадо
Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных
блюдах, поскольку при температурной обработке авокадо темнеет.
Обычно авокадо сбрызгивают соком лимона или лайма, иначе мякоть
темнеет, что портит ее внешний вид и вкус.

Гуакамоле
Традиционный мексиканский соус для чипсов.

Ингредиенты:
3 авокадо
Помидор
Зеленый лук
2 зеленых чили-перца
2 зубчика чеснока
Лайм
Кориандр

Рецепт:
Мелко нарезать 6 перьев зеленого лука, очищенные зеленые
перцы, чеснок. Добавить кориандр. Очистить 3 авокадо и размять их в
пюре. Соединить все ингредиенты в салатнице, посолить, сбрызнуть
соком лайма. Сверху посыпать очищенным и измельченным помидором.
Подавать с чипсами.

Салат с авокадо
Ингредиенты:
4 авокадо
150 г сыра Фета
4 помидора
Свежий базилик
Маслины
Лимон
Для соуса:
1 ст. л. винного уксуса
5 ст. л. оливкового масла
½ ч.л. горчицы
Сахар, соль, перец

Рецепт:
Авокадо мелко порезать, сбрызнуть соком лимона, соединить с
мелко порезанными очищенными помидорами, маслинами и базиликом. Сыр
порезать кубиками, добавить к авокадо. Для соуса соединить в
мисочке винный уксус, оливковое масло и горчицу, посолить,
поперчить, добавить щепотку сахара и взбить венчиком. Заправить
салат и подавать, украсив базиликом.

Фаршированный авокадо
Ингредиенты:

Авокадо
Очищенные креветки
Сливки
Лимонный сок
Соль, перец

Рецепт:
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Вынуть мякоть
столовой ложкой, оставить кожуру неповрежденной. Мякоть мелко
порубить, сбрызнуть лимонным соком, добавить нарезанные креветки и
сливки (из расчета 1 ст. л. на один авокадо), соль и перец по
вкусу. Все перемешать и положить обратно в оставшуюся кожуру.
Украсить креветками, лимоном, веточкой петрушки.

Суп-пюре с авокадо
Ингредиенты:

1 л куриного бульона
4 авокадо
Кориандр
Петрушка

Рецепт:
В горячий куриный бульон опустить 3 нарезанных авокадо,
порубить в блендере до консистенции пюре. Добавить кориандр, при
подаче украсить нарезанными дольками авокадо, петрушкой.

Как вырастить авокадо?
Косточка авокадо может вам пригодиться, если вы любите
растения. Авокадо очень быстро растут, и хотя плодов вы вряд ли
дождетесь, маленькое деревце будет радовать глаз и украшать
помещение.

Чтобы прорастить авокадо вам понадобятся косточка,
рюмка с водой и четыре зубочистки. Возьмите косточку и с четырех
сторон проколите ее зубочистками. Проколов должно быть три с каждой
стороны, они должны располагаться вертикально, на уровне середины
косточки. В верхнюю дырочку воткните по зубочистке с каждой
стороны. Они служат опорами, за которые косточка «подвешивается» в
рюмке с водой. Уровень воды должен доходить до проколов.

Прорастает такая конструкция примерно две-три недели. После
этого проросшую косточку можно будет пересадить в горшок и
удивляться, как быстро растет маленькое деревце.

Марина
Иванова

http://eva.ru/recipes/articles/151/avocado

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ol-ga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

dlinnie salfetki

1. 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не доели мясо в супе?

Не допили чуть пива?
Отлично! - получатся чудные пирожки " на один укус"!))))

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ "ПЕЛЬМЕШКИ"

 (640x410, 100Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

свинина в кока-коле

Это не совсем обычный рецепт – свинина в кока-коле. Она особенно понравится тем, кто любит сочетание кисло-сладкого и соленого. А мне больше всего нравится контрастное сочетание светлого мяса и красно-коричнего соуса.
 (500x375, 46Kb)

Посмотреть пошаговый фоторецепт “Свинина в кока-коле”

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудо - маска по рецепту китаянок

 (150x150, 6Kb)
Эта древняя чудо-маска пользовалась популярностью еще у красавиц Китая, где очень ценилась тонкая нежная кожа. Вот как я ее делаю.
 

  • Варю 1/2 стакана белого индийского риса до полной готовности. Отвар сливаю в отдельную посуду, рис промываю, выкладываю в другую мисочку, добавляю 2 ст.л. горячего молока, разминаю до получения однородной массы. Немного охлаждаю ее и накладываю на лицо и шею толстым слоем. Через 15-20 минут осторожно снимаю маску и умываюсь теплой водой. А рисовым отваром умываюсь в течении 3-х дней с момента варки.

   Маску можно делать не чаще одного раза в 2 недели.
Думаю, результат вас приятно удивит, как и меня.

копилка семейных советов 14 - 09


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-БЕЗРУКАВКИ





Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП лучших осенних диет.

В этом время можно применить фруктовые диеты, которые помогут оздоровиться и заметно похудеть

ТОП-8 лучших осенних диет
 

Почему осенние диеты лучшие?

Осенью изобилие свежих фруктов, поэтому в это время можно применить фруктовые диеты, которые помогут вам оздоровиться и заметно похудеть.

Почему диеты так эффективны?

Если придерживаться всех правил диет, то можно похудеть в неделю от 3 до 5 кг, ведь фрукты дают все, что нужно для стройной фигуры.

НАЧИНАЕМ СТРОЙНЕТЬ

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Здоровье в яблоках!
Часть 2 - Высоко стою - далеко гляжу.
...
Часть 49 - Каштаны против гайморита.
Часть 50 - 4 хитрости избежать увеличения веса.
Часть 51 - ТОП лучших осенних диет.
Часть 52 - Народная медицина и ТОП полезных продуктов.
Часть 53 - Уход за кожей лица в зимнее время.
Часть 54 - Минус 300 калорий в день за 6 минут

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан....


Содержание темы:
Глазурь шоколадная-от Кати
Крем "Шарлот"-от Кати
Мастика из маршмеллоу-от Кати
Сахарная мастика на желатине-от Кати
Молочная мастика-от Кати
Трафареты для украшений из шоколада-от Кати
Крем "Шарлотт"-от Сластены
Шоколадный "Шарлотт"-от Сластены
Заварной крем-от Сластены
Белая глазурь-от Lenochka-12345
Шоколадная глазурь-от Lenochka-12345
Мастика из зефира-от Lenochka-12345
Мастика из маршмелоу и украшения из нее-от Кати
Цветы из мастики-от Натали
Торт "Шляпа"-от Натали
Торт обтянутый маршмелоу-от Натали
Торт "Шляпа №2"-от Натали
Торт "Мечта холостяка"-от Натали
Украшения из марципана-от Кати
Крем масленный "Шарлотт"-от Svetylja
Заварной крем-от Людмилы
Заварной кофейный крем-от Людмилы
Заварной кофейный крем №2-от Людмилы
Заварной шоколадный крем-от Людмилы
Крем творожный со сливками-от Людмилы
Детали домика из песочного теста-от Black Mamba

Украшение тортов - 2.

Молочная мастика - от Милая
Желатиновая мастика - от Милая
Мастика из маршмеллоу - от Милая
Шоколадная мастика - от Милая
Покрытие торта мастикой - от Милая
Красители - от Милая


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС С ТВОРОГОМ (Quarkstollen)

Рецепт от    [info]mila_kanari
Вкусный и простой в приготовлении рецепт.  Очень рекомендую не проходить мимо данного рецепта, очень вкусный!
РЕЦЕПТ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗНОЦВЕТНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС С АБРИКОСАМИ И КЛЮКВОЙ

РЕЦЕПТ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушите карпа!

 (450x251, 65Kb)
Карпа советую купить живого. Или поймать, если есть удочки. Чем крупнее карп, тем крупнее кости. Меньше проблем с поеданием. Яблоки берите покислее, например, антоновку. Яблоки придают карпу изумительный оттенок вкуса.

Тушите карпа!

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

 (300x159, 14Kb)

 

 

Что нужно:

мякоть свинины (корейка)- 1,2

кг чернослив - 400 г

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить расход пряжи?


 
 
Спасибо вам, мои неравнодушные постоянные читатели! Спасибо за то, что задаете вопросы. Стараясь помочь вам, я и сама узнаю много нового. Вот, например, кто не сталкивался с тем, что не знает, сколько нужно взять пряжи на выбранную модель? Уверена, что многие (да я сама много раз ломала над этим голову!). Приходится брать с запасом, а потом думать, куда пристроить остатки пряжи. 
Словом, давайте попробуем разобраться с этим вопросом

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два топа с бисером

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик оригинальный!

Вяжется очень просто - 12 петель лицевой глади, 12 платочной, 12 лицевой. После каждого 6-го ряда менять гладь на изнаночную и обратно. Никаких накидов, шнурки вдеваются в стыки гладей и платочки. Шарф длиной 120 см, шнурки 150
 (375x520, 151Kb) (300x403, 139Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Ledisowershenstwo
Страницы: 87 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь