-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledisowershenstwo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2160


Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 08:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 салат"Жемчужины в траве"

 (307x231, 67Kb)Вкусный и простой салат. Готовиться он довольно быстро. Съедается еще быстрее.Салат “Жемчужины в траве” — праздничный салат, основными ингредиентами которого являются рыбные консервы, яйца и майонез.
Салат получил свое название из-за своего вида — поверхность приготовленного салата напоминает жемчужины, рассыпанные по траве.

Понадобится: 1 банка сардин в масле, ½ стакана отваренного риса, 1 пучок укропа, 4 вареных яйца, 25г красной икры, майонез.

В консерве удалить крупные косточки, слить масло, размять вилкой. Яйца разделить на белки и желтки и отдельно потереть на мелкой терке. Укроп измельчить. Салат укладывать слоями, каждый слой промазывать майонезам (кроме укропа). Первый слой – консерва.
 (700x525, 125Kb)
Третий слой – измельченный укроп.
 (700x525, 172Kb)
Четвертый слой – желтки.
 (700x525, 171Kb)
Пятый слой – белки. Это последний слой. Его нужно хорошо смазать майонезом и разровнять. Выложить сверху по одной икринке в шахматном порядке.
 (700x525, 100Kb)
Посыпать салат укропом. Подавать охлажденным.
источник:сайт rss.novostimira.com

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку