-Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Osen-Valentina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2009
Записей: 13705
Комментариев: 13003
Написано: 42752


Щербет "Молочный"

Среда, 30 Июля 2014 г. 20:31 + в цитатник
XZ7lG6ceo38 (468x335, 43Kb)
Ингредиенты:
500 г сахара
250 - 300 г сгущенного молока

40 - 50 г черной патоки
300 г фундука
ваниль на кончике ножа

Приготовление:
1. Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
2. В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.
3. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая.
4. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.
5. Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.
6. Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.
Источник https://vk.com/umotesh?w=wall-61599009_4876
РS: вот только бы знать, чем эту самую патоку заменить(
Рубрики:  Сладости.
Быстрые рецепты


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

ядинулик   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2014 г. 10:19 (ссылка)
[QUOTE][i]
Вычитала, что можно патоку заменить темным гречишным медом чуть разбавленным водой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:05ссылка
Спасибо! Так и буду делать: уж очень люблю это лакомство)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку