Среда, 30 Июля 2014 г. 20:31
+ в цитатник
Ингредиенты:
500 г сахара
250 - 300 г сгущенного молока
40 - 50 г черной патоки
300 г фундука
ваниль на кончике ножа
Приготовление:
1. Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
2. В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.
3. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая.
4. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.
5. Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.
6. Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.
Источник
https://vk.com/umotesh?w=wall-61599009_4876
РS: вот только бы знать, чем эту самую патоку заменить(
Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-