-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 7279
Комментариев: 162
Написано: 8716


МАК.МК.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП С АНАНАСАМИ.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП С АНАНАСАМИ.

Nako (472x700, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Топы, кофточки,

Метки:  

Рыба, запеченная в лаваше.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба (497x298, 33Kb)

Ингредиенты:
свежая рыба — 1 шт
лаваш — 1 шт
помидор — 1 шт
пучок кинзы — 1шт
лимон — 1/2 шт (выжать сок)
сливочное масло — 2 ст. ложка
соль и перец

Приготовление:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Блюда из морепродуктов.

Метки:  

Платье для девочки.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения NATAROZENKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье для девочки



1.
111138325_1 (502x699, 158Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами,
Вязание/Для детей.

Метки:  

Чудесные пирожки "Лавашники". Это просто...просто...в общем, это очень-очень просто!

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные пирожки "Лавашники" - Это просто… просто… в общем, это очень-очень просто!

На работу, на фуршет, на природу. Пирожки из лаваша хороши везде! Готовятся просто, подаются - и тому подавно. Иначе говоря, чудесные пирожки "Лавашники" - суперпирожки!

Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
56583-real (700x465, 56Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)готовятся они за считанные минуты
Рубрики:  Кулинария/На скорую руку.

Метки:  

Бисквит горчичный.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит горчичный

Испекла бисквит, пользуюсь уже лет 25. Сколько по инету лазила, такого не встречала. Пекем такои я и моя сестра. Сказала бы торт или пирог, но это скорее всего бисквит. Хотя делала двоиную норму, переслаивала сгущенкои, джемом или повидлом. Готовится легко и быстро пекется.




2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1/4 чайной ложки соли
3 стол.ложки растительного масла
1 чайная ложки сухого горчичного порошка
1 чайная ложки соды
3 чайные ложки воды
мука
Рубрики:  Выпечка/Кексы, торты,рулеты.

Метки:  

Кабачки с мясом в кляре.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты:

- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец

Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса.

Метки:  

Как легко очистить ковер.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР

Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.

Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:

- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.

Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
Рубрики:  Полезные советы.

Метки:  

Как отключить украденный мобильный телефон.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как отключить украденный мобильный телефон

Как отключить УКРАДЕННЫЙ мобильный телефон?

 

Для того, чтобы узнать регистрационный номер вашего Мобильного телефона, наберите следующий номер: *#06# Код, состоящий из 15 цифр, появится на экране. Это уникальный номер вашего мобильного телефона.

Запишите его и держите где-нибудь в безопасном месте. (Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас.) -

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

Рубрики:  Полезные советы.

Метки:  

Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей...

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей...

Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.

Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.

Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.

Тем временем , поставив на разогрев духовку (180-200 градусов) приготовим грибной жульен - одним из распространенных способов. То есть, распустим в сковороде 50-70 граммов сливочного масла и положим в него 400 граммов относительно мелко нарезанных шампиньонов (или других грибов).

Помешивая, дождемся, когда грибы выделят сок и осядут, потушим их две-три минуты при умеренной температуре и добавим мелко накрошенную среднюю луковищу.

Потушим еще минут пять-семь, помешивая, и добавим примерно половину столовой ложки муки - для загущения жульена. Вновь все тщательно перемешаем.

Убедившись, что мука разошлась равномерно, вольем 250 мл сливок или столько же сметаны, если кому по вкусу пикантная кислинка жульена.

Очень слегка посолим (буквально щепоткой) поперчим свежемолотым черным перцем и потушим полученную смесь до загустения сливок или сметаны. Это еще 3-4 минуты. Отставим сковороду в сторону. На смазанную сливочным или топленым маслом жаростойкую посуду (или противень) уложим "кокотницы" из картофеля, вытряхнув из них воду, в каждую кокотницу добавим по несколько крупинок соли, свежемолотого черного перца и крохотному кусочку сливочного масла. Затем ложкой уложим в "кокотницы" тушенные в сливках или в сметане грибы - последовательно и равномерно распределяя их по "кокотницам".

Начиненные кокотницы поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку - примерно на средний, между верхом и низом, уровень.

Минут через 15 после начала запекания вынем "кокотницы" и присыпем жульен натертым сыром, чтобы образовалась своеобразная "крышка" над начинкой, которая не даст этой начинке подсохнуть и, собственно, сделает жульен жульеном. "Кокотницы" вновь отправим в духовку.

При упомянутой выше температуре жульен будет запекаться еще минут 15-20. Ориентир полной готовности - хорошая румяная корочка как сверху, так и вокруг картофеля. Перед подачей на стол каждую картофелину неплохо пролить чайной ложкой растопленного сливочного масла, а удобнее есть такой жульен, перевернув "кокотницу" с жульеном донышком вверх

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей.

Метки:  

Маффины с ревенем.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с ревенем

Забыла что привезла кучу ревеня с дачи и лежит он себе сам по себе.
угощайтесь, это вкусно

МАФФИНЫ С РЕВЕНЕМ



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Кексы, торты,рулеты.

Метки:  

Маффины со сливой.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины со сливой

Маффины со сливой



3 яйца
неполный стакан сахара
100 грамм сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
ванильный сахар (по желанию)
1 чайная ложка ликера - у меня был сливовый
сахарная пудра
черная слива

Приготовить сливу: промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Каждую сливу можно надрезать.



яйца взбить в пену с сахаром, ванилью и солью. Добавить мягкое сливочное масло и ликер, добавить муку. Тесто должно по густоте как густая сметана.
В смазанные формочки положить тесто на 2/3 формы. Сверху положить половину сливы.
Выпечь при 180 градусах до готовности. Остудить и вытащить из форм.
Готовые маффинки обсыпать сахарной пудрой. Чтобы пудра легка ровно на маффинки я пользуюсь маленьким ситечком.

Получается вот такая обалденная вкуснота и красота.



Приятного аппетита.

Маффинки получились не только вкусные, но и еще фотогиеничные, сколько фоток сделала и все получились хорошо.
Рубрики:  Выпечка/Кексы, торты,рулеты.

Метки:  

Антипригарная смесь для выпечки.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антипригарная смесь для выпечки

Есть у меня несколько интересных форм для выпечки, которыми пользуюсь очень редко по причине их жуткой приставучести. Вспомнила о забытом рецепте «антипригарной смеси». Приготовила и теперь не устаю благодарить неизвестного автора за его гениальное изобретение и спешу поделиться с вами.
Все делается очень просто. Необходимо запастись пол стаканом муки, 100гр. кулинарного жира или топленого масла и таким же количеством растительного масла. Ну и миксер нужен, чтобы все это дело перемешать.
Сначала на малых оборотах смешиваем все в грубую субстанцию.
Затем на высокой скорости взбиваем в пышный крем, до увеличения массы в 2 раза. Крем станет белоснежно-серебристого цвета. Если получится жидковато, добавьте муки. Консистенция – до устойчивых пиков.
Затем полученную смесь нужно выложить в баночку.
Хранить лучше в прохладном месте или в холодильнике. Кстати, хранится она долго, до года.
Перед приготовлением, смазывать кисточкой тонким слоем формы для выпечки, а также противни перед запеканием мяса, котлет.
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)


angel devid

Серия сообщений "Кулинарные советы.":
Часть 1 - Антипригарная смесь для выпечки.
Часть 2 - Полезные свойства пшена.
Часть 3 - Секреты заморозки сезонных ягод, фруктов и овощей.
...
Часть 40 - Клеим намертво: а) клей для рукодельниц; б) бонус от строителей для кулинаров: пищевой клей
Часть 41 - Для тех, кто делает колбасу дома. Моё ноу-хау
Часть 42 - КАК ПОНИЗИТЬ ХОЛЕСТЕРИН?

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сырные блинчикис зеленью.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные блинчики с зеленью

6 (400x477, 201Kb)7 (640x475, 226Kb)

2 яйца
1,5 стакана теплого молока,
1 стакан муки,
150 гр твердого сыра на мелкой терке,
1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый),
1 ч. ложка сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ст. ложка растительного масла,
небольшой пучок рубленной зелени.


Читать далее
.
Рубрики:  Кулинария/Блины,чебуреки,пирожки.

Метки:  

Ирландское кружево. Работы Надежды Левандовской.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Белчонка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево. Работы-Надежды Левандовской.

Нашла в одноклассниках.Ну просто не могла мимо пройти,вот решила сюда поместить.
ВОТ И САМА КРАСАВИЦА МАСТЕРИЦА. Её прекрасные работы.Работы-Надежда Левандовская(Якубович)

Вот сама мастерица. (516x480, 55Kb)

4675546_0_8f01c_f5f3c6ee_M (200x132, 52Kb)
Рубрики:  Ирландия
Вязание крючком.

Коврики из трикотажа.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики из трикотажа

Коврики текстильные из трикотажа. Идеи и схемы:


1.
1 (700x485, 521Kb)

2.
2 (700x483, 453Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Коврики

Метки:  

Универсальный салат из свеклы с баклажанами.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный салат из свеклы с баклажанами.

Вкуснотище!  Отличное сочетание овощей. В готовом виде можете использовать по любому: просто как салат, намазка на хлеб или же гарнир ко второму блюду. Универсальный салат из свеклы с баклажанами готовится очень просто, получается очень вкусно!

svekolnaya-ikra-s-baklaganami_11 (320x214, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски.

Метки:  

Как ухаживать за детками фаленопсиса (орхидеи)

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за детками фаленопсиса (орхидеи)

detki-orhidei-16 (480x320, 22Kb)

Молодые отростки орхидей очень нежные и требуют определённых условий содержания. Сначала детка фаленопсиса наращивает листья, и только месяца через 3 пускает первые корешки. После того как выросло 2-3 листика и более 2 корешков длиной 3-4 см, отросток можно срезать и высаживать отдельно.

Это касается и пазушных деток, выросших на стебле. Не затягивайте с ростом корней. Чем они длиннее, тем сложнее будет посадить орхидею в горшок, не сломав их.

Если в процессе роста детка выпустит свой цветонос, целесообразнее будет его удалить. Так как цветение отнимает много сил и слегка тормозит развитие листьев и корешков.

Читать далее...

Серия сообщений "Комнатные цветы.":
Часть 1 - Несколько советов для ухода за комнатными растениями.
Часть 2 - Чтобы герань всегда радовала цветением, нужна 1 капля йода...
Часть 3 - Самые неприхотливые комнатные растения.
Часть 4 - Правильное отделение детки орхидеи.
Часть 5 - Как ухаживать за детками фаленопсиса (орхидеи)
Часть 6 - Украшение цветочных горшков своими руками.
Часть 7 - Реанимация фаленопсиса миниатюрного.МК.
...
Часть 37 - Выращивание цитрусовых растений
Часть 38 - Подкормка для ослабленных цветов
Часть 39 - Всех вокруг ты удиви — киви дома посади!

Рубрики:  Сад-огород

Метки:  

Правильное отделение детки орхидеи.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Arduus_arimo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное отделение детки орхидеи

 Очень часто детки появляются на остатках цветоноса. Как на фотографии ниже.

Детки орхидеи

Но бывает, что, как и в природе, «голландцы» выпускают детку и рядом с материнским растением (прикорневые детки орхидеи). Отделяют и те и другие детки орхидеи в возрасте шести месяцев, но не раньше, чем у них сформируются два — три своих корешка размером 4 см.

  • При пересадке аккуратно отделите молодое растение с корнями от цветоноса и посадите детки орхидеи в отдельный горшочек, подобранный по размеру корневой системы.
  • Если детки орхидеи отошли от корней материнского растения, то вынув растение из плошки, аккуратно ножом  отделите детку. Места срезов надо припудрить корицей или дать им просохнуть 2-3 часа.
  • После посадки детки в горшок от полива молодых орхидей надо воздержаться минимум 4-5 дней.

источник: http://ymadam.ru/blog-map/

Серия сообщений "орхидеи":
Часть 1 - Любителем орхидей. Размножение - легко и просто
Часть 2 - Орхидея: как ухаживать круглый год
...
Часть 4 - Цветочные вредители на орхидеях: паутинный клещ, трипсы, мучнистый червец
Часть 5 - Полив орхидей в домашних условиях
Часть 6 - Правильное отделение детки орхидеи
Часть 7 - Мои орхидеи.
Часть 8 - Каким должен быть горшок для орхидеи
...
Часть 10 - Как заставить цвести орхидею
Часть 11 - Выращиваем орхидею Дендробиум нобиле
Часть 12 - Вид орхидеи, цветущей лишь одну ночь,

Серия сообщений "Комнатные цветы.":
Часть 1 - Несколько советов для ухода за комнатными растениями.
Часть 2 - Чтобы герань всегда радовала цветением, нужна 1 капля йода...
Часть 3 - Самые неприхотливые комнатные растения.
Часть 4 - Правильное отделение детки орхидеи.
Часть 5 - Как ухаживать за детками фаленопсиса (орхидеи)
Часть 6 - Украшение цветочных горшков своими руками.
...
Часть 37 - Выращивание цитрусовых растений
Часть 38 - Подкормка для ослабленных цветов
Часть 39 - Всех вокруг ты удиви — киви дома посади!

Рубрики:  Сад-огород

Метки:  

Пироги из песочного теста: выберите рецепт.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги из песочного теста :: Выберите рецепт.

Песочное тесто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя.
Песочное тесто можно использовать для приготовление печенья, пирожных, пирогов и тортов. Несладкое песочное тесто часто используют для изготовления тарталеток и открытых пирогов (киш, тарт), которые можно начинять не только сладкой, но и солёной начинкой. При этом сначала тесто выкладывают в форму и выпекают его до золотистого цвета, и лишь затем добавляют начинку. Готовые изделия из песочного теста рассыпчаты и обладают высокой калорийностью.

Виды песочного теста

Сладкое песочное тесто: 300 г (2,5 стакана) муки первого или высшего сорта, 200 г сливочного масла или маргарина, 100 г (1/2 стакана) сахара, 1 яйцо, тертая цедра 1/2 лимона или немного ванилина.
Мягкое сладкое песочное тесто: 300 г муки, 250 г сливочного масла или маргарина, 2 яичных желтка, 75-100 г сахара, 3 шт. горького миндаля.
Песочное тесто с картофелем: 200 г муки, 200 г отварного картофеля (2 средних картофелины), 150 г сливочного масли или маргарина (половину можно заменить свиным жиром), 1 яйцо или 2 столовых ложки холодной воды, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовых ложки сахара по желанию.
Песочное тесто со сметаной: 300 г муки, 150 г сливочного масла или маргарина, 1/2-1 яйцо, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 1/2-2 столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 100 г сметаны.
Песочное тесто с творогом: 300 г муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г творога, 1/2 чайной ложки соли, 1-2 столовых ложки сахара.
Дрожжевое песочное тесто: 300 г муки, 150-175 г маргарина, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовых ложки сахара по желанию, 35 г дрожжей, 2/3 стакана холодного молока.
Песочное тесто с сыром: 200 г муки, 150 г тертого сыра, 150 г сливочного масла или маргарина, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки красного или черного перца, 1 яйцо.
Песочное тесто с пекарским порошком: 230 г муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 100 г сливочного масла или маргарина, 3 столовых ложки сахара, 1-2 яйца, 1-2 столовых ложки сливок или вина, 1/4 чайной ложки соли, тертая лимонная цедра или ванилин.
С травами Добавьте 3 ст л свежих порезанных трав, например, петрушку, тимьян, шнитт-лук, орегано и базилик с мукой. Отлично подойдет для киша и пирогов с курицей.


РЕЦЕПТЫ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Рубрики:  Выпечка/Пироги, хлеб, булочки.

Метки:  

Поиск сообщений в ledi-ku
Страницы: 353 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь