-неизвестно

Katherine, 29, Лос-Анджелес

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8284
Комментариев: 180
Написано: 9744


Объемный квадратный мотив по уроку

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный квадратный мотив по уроку

Какой прекрасный объемный мотив, а какой замечательный плед из него выйдет-мягкий, уютный. Вяжите объемный квадратный мотив по уроку.

1.
Объемный квадратный мотив по уроку

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Пледы,покрывало,подушки.
Вязание крючком./Коврики

Метки:  

КОВРИК "ПОДСОЛНУХ"

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВРИК "ПОДСОЛНУХ"

1 (700x423, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Коврики

Метки:  

Шитье в технике пэчворк и игрушки.

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шью сама/Для дома.

Метки:  

Выпечка из майонезного теста долго не черствеет

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка из майонезного теста долго не черствеет

5745884__10_ (640x360, 128Kb)
 
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
 
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пироги, хлеб, булочки.

Метки:  

СЫРОВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА: ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРОВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА: ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ

Вкуснейший мясной деликатес в домашних условиях - это просто! Вкус получается отменный, да и процесс приготовления очень простой и как всегда проверен мною не раз.

Приготовим к празднику!
Рубрики:  Кулинария/блюда из курицы.

Метки:  

БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

177c90d485e6a7b5d94a6b7ed6ab031e-2016 (600x400, 153Kb)
Базовый рецепт приготовления теста для "булочек", которые можно начинять либо соленой начинкой, либо сладкой, потому как тесто - пресное...

Молоко - 90 мл
Вода - 90 мл
Масло сливочное - 70 г
Мука пшеничная - 125 г
Соль, сахар - щепотка
Яйца куриные - 3 шт.

В ковш (кастрюлю) вливаем молоко и воду. Добавим сливочное масло, соль, сахар и ставим на средний газ. Доводим смесь до кипения и смотрим, чтобы масло полностью растаяло.Тут же, не снимая с огня, добавим муку и быстро-быстро размешиваем. Так мы завариваем тесто.Тесто сразу же соберется в уверенный мягкий комок. Держим на плите не более одной-двух минут, постоянно размешивая.Кому-то удобно размешивать деревянной ложкой, мне же удобно это делать силиконовой лопаткой.
Помешиваем постоянно!!! В противном случае тесто просто пригорит и труды будут напрасны.Видите на дне ковша корочку? И у вас должна быть такая же. Она обязана быть светлой, не горелой.Итак, убираем ковш с огня. Тесто немного разбиваем и дадим чуть остыть. Это делается для того, чтобы яйца, которые вводятся в тесто потом, не свернулись.Далее можно переложить тесто в чашу кухонного комбайна и закончить работу с ним уже там. Но я предпочитаю все делать вручную, потому как чувствую тесто.
Тесто чуть остыло, можно вводить яйца. Вводим их по одному.Далее начинается самое веселое - надо вмешать яйцо в тесто. Сделать это достаточно сложно, потому как яйцо разбивает тесто на кусочки, обволакивая их. Но мы не любим легких путей, посему терпеливо перемешиваем тесто, пока яйцо полностью не впитается в него. Как только масса стала однородной, вводим еще одно яйцо и вновь вмешиваем его в тесто. Как только масса соединилась воедино, вводим третье яйцо. И опять перемешиваем.Обращаю ваше внимание на то, что лично мне по этому рецепту ВСЕГДА достаточно трех яиц среднего размера.
Если у вас большие яйца, то третье яйцо вбейте в мисочку, взболтайте вилкой и по чуть-чуть добавляйте в тесто.Вот такое тесто у вас должно получиться в итоге при использовании базового рецепта заварного теста.

С ним можно начинать работу: переложить его в кулинарный мешок и с помощью насадки отсадить на противень заготовки желаемого размера. Если же нет насадки, можно сделать это с помощью двух чайных ложек. Учитывайте, что во время выпекания заготовки увеличатся в размере в несколько раз, поэтому между ними должно быть достаточно места, чтобы они не слиплись.
Выпекаются изделия из этого теста при 180 градусах. А сколько по времени - тут все зависит от размеров заготовок.Вот такие получаются профитроли из данного теста. Внутри они полые, как и должно быть.

http://www.iamcook.ru/
3f2bbc2af805398f04f5283152f8278e-2016 (600x400, 146Kb)
Рубрики:  Выпечка/Пироги, хлеб, булочки.

Метки:  

Тапочки спицами НАДЕЖДА ТОКАРЕНКО

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами НАДЕЖДА ТОКАРЕНКО

1 (604x483, 57Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание спицами./Тапочки,носочки.

Метки:  

Варианты вязания мотива "Африканский цветок".

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты вязания мотива "Африканский цветок".

Автор: Галина Беликова.
ац1 (496x496, 206Kb)Популярный в последнее время и очень красивый мотив Африканский цветок используют для вязания игрушек, предметов интерьера, одежды и аксессуаров.

Например, для чехла на подушку или табурет обычно используют мотивы с 5-ю или 6-ю вершинами.

Для того, чтобы придать игрушкам требуемую форму, нужны мотивы различной конфигурации. Мотив Африканский цветок может иметь от 3-х до 8-ми, а в отдельных случаях и более вершин. Комбинация разных мотивов позволяет создавать игрушки с достаточно сложными выкройками.
Читать далее
Рубрики:  Вязание крючком./Уроки, МК.
Вязание крючком./Узоры крючком.

Метки:  

Тапочки-следики,подробный мастер-класс от автора

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETLANA_GRIBACHO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Тапочки-следики,подробный мастер-класс от автора=



Цитата сообщения selwas

Тапочки-следики,подробный мастер-класс от автора




  Тапочки женские вязаные спицами,мастер-класс/4683827_20130118_132617 (592x446, 239Kb)4683827_20130118_132633 (603x447, 225Kb)



Все тапочки-следочки связаны одинаковым способом,за исключением узора на верхней части,узор можно подобрать любой на ваше усмотрение.





 



Автор elli59  сайт http://club.osinka.ru



 









спицы 2,5мм; пряжа носочная 100г-420м в 4 сложения...



На фотографиях:   



лицевая сторона 

Начало вязания на 2 спицах. Набираем 30 петель для женских и 34 петли для мужских носочков. Вяжем все петли лицевой за заднюю стенку.

изнаночная сторона   

Вяжем: 1 петля изнаночной ,1 петлю снимаем не провязывая, нить перед петлей.



Провязав необходимую высоту (10-11 боковых косичек, в зависимости от размера ноги), переходим к выполнению пятки.

Начинаем на изнаночной стороне работы.

Провязав 9 петель указанным выше рисунком (1 из., 1 снимаем, не провязывая) 10 и 11 петли провязываем вместе изнаночной, далее сохраняя рисунок еще 8 петель, 9 и 10 петли провязываем вместе изнаночной. Таким образом у нас на правой спице 19 петель, на левой 9 петель. Не провязывая их, поворачиваем работу на лицевую сторону и снимаем с левой спицы первую петлю не провязывая, 8 петель лицевой, 9 и 10 вместе лицевой за заднюю стенку. На левой спице остается 8 петель. Не провязывая их, поворачиваем работу на изнаночную сторону и снимаем первую петлю не провязывая ее, вяжем 8 петель по выше указанному рисунку (1из., 1 снимаем не провязывая, нить перед петлей). 9 и 10 провязываем вместе изнаночной.

Продолжаем таким образом до тех пор, пока не закончится сокращение петель с обоих сторон колпачка пятки.





На фотографии колпачок пятки. На левой стороне сокращение петель закончилось. Здесь необходимо набрать на вторую спицу петли из кромочного ряда и провязать их лицевыми петлями, перевернув работу, провязываем эти петли изнаночными, потом петли на колпaчке, совершив последнее сокращение (должны остаться 10 петель колпачка пятки). Набираем из кромочных петель противоположной стороны петли на 3 спицу и провязываем их изнаночными. Вязание продолжается на 4 спицах, одна из них рабочая.

На лицевой стороне вяжем все петли лицевыми, на изнаночной- боковая часть изнаночными, а колпачок пятки указанным выше рисунком, при этом смещаем петли на 1, чтобы образовался рисунок, подобный чешуйке.





Теперь необходимо набрать петли из противоположных кромочных петель. Таким образом, вязание продолжается уже на 4 спицах, из которых одна рабочая.

По бокам вязание производится чулочной вязкой (лицевыми петлями на лицевой стороне, изнаночными на изнаночной) Вязание петель на подошве после колпачка опишу на след. фотографии.





На фотографии хорошо виден рисунок чешуйки.Схема рисунка на изнаночной стороне работы:

охохохохоx

хохохохохo

о- изнаночая петля; х- изнаночная петля, снятая нeпровязанной

на лицевой стороне работы все петли вяжутся лицевыми.





Провязав необходимую длину (5-6 боковых косичек), набираем на лицевой стороне работы необходимое количество (10-12 петель) дополнительных петель для закругления носочка и распределяем их равномерно на 4 спицы.





Продолжаем работу на 5 спицах.

Все петли вяжем теперь лицевыми. Можно и рисунком.





Провязав необходимую длину носка, переходим к вязанию мыска.

Для этого ссужаем носок с обеих сторон, провязывая 2 петли вместе следующим образом:

-на верхней стороне носка справа (в начале спицы) провязываем: 1 петля лицевой, следующие 2 петли вместе лицевой за заднюю стенку; слева (в конце спицы): 2 петли вместе лицевой за переднюю стенку, 1 лицевая.

-на тыльной стороне носка справа по ходу вязания (в начале спицы) 1 лицевая, 2 петли вместе лицевой за заднюю стенку; слева (в конце спицы) 2 петли вместе лицевой за переднюю стенку.

Через оставшиеся 4 петли протягиваем рабочую нитъ и закрепляем ее внутри мыска.









Заключительный этап вязания - обвязываем носочек крючком.





Описание от Тихонова Александра-огромное спасибо Вам!



4683827_20130317_073505 (700x474, 144Kb)





 

Рубрики:  Вязание спицами./Тапочки,носочки.

Метки:  

Лимонный кекс с изюмом - о, это всем кексам кекс!!!

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс с изюмом - о, это всем кексам кекс!!!

 


О, это всем кексам кекс – огромный, пышный, вкусный, полный изюма, с лёгкой лимонной кислинкой и ароматом апельсина!

лимонный кекс с изюмом

Это шикарный лимонник… или изюмник! Всей семье хватит для чаепитий на несколько дней, ещё и друзей угостите! Выпекать лимонный кекс с изюмом следует во вместительной форме: я использовала стеклянную 35х25 см.

0_cd5ff_384996b7_S.png
Рубрики:  Выпечка/Кексы, торты,рулеты.

Метки:  

Весенняя кофточка спицами

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенняя кофточка спицами

Весенняя кофточка спицами. Схема

Весенняя кофточка спицами (5) (426x617, 157Kb)Весенняя кофточка спицами (1) (425x616, 195Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами./Топы,кофточки,жакет.

Метки:  

Обвязка Маргаритки

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения nandini_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязка Маргаритки

Обвязка Маргаритки



http://1.bp.blogspot.com/-5gDw5v3D5_k/Tb2HQEJhw4I/AAAAAAAAG_M/Hk7DmRzMrKE/s1600/BarraPigOrang.jpg


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Все для украшения дома.

Метки:  

Журнал мод № 565

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод № 565

Фотографии в альбоме «Журнал мод 565.13», автор moon-book на Яндекс.Фотках9 (546x700, 469Kb)
Рубрики:  Вязание крючком./Журналы

Метки:  

Варежки "Принцесса"

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина__Никитина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки "Принцесса"

Варежки "Принцесса" спицами. Схема, описание и мастер-класс

Варежки, связанные на спицах из тончайшего кид-мохера с шёлком и украшенные кристаллами Сваровски, любую превратят в принцессу. Хотите такие же? Тогда вперёд! Татьяна Олейник подготовила подробный мастер-класс по вязанию варежек "Принцесса" с пошаговыми фотографиями. Теперь стать принцессой очень просто!
варежки принцесса спицами схема описание мастер-класс

Варежки спицами выполняются спицами №3,5, а пряжи требуется всего 50 граммов. Подробную инструкцию по вязанию вы найдете на сайте "Ярмарка мастеров" по ссылке ниже:

Как связать варежки спицами "Принцесса"

Рубрики:  Вязание спицами./Рукавички.

Метки:  

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами./Топы,кофточки,жакет.

Метки:  

Пуловер ажурными косами

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер ажурными косами

3873965_pulover_237 (536x700, 290Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами./Топы,кофточки,жакет.

Метки:  

Как вырастить имбирь на даче в открытом грунте

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить имбирь на даче в открытом грунте

3937411_imbir1 (640x480, 87Kb)

Немногим известно, что имбирь можно выращивать самостоятельно. Для этого не нужен опыт, существенная площадь и какие-то особенные условия. Достаточно будет горшка с влажной почвой и тепла.

Для выращивания вполне подойдет обычный корень имбиря, купленный в магазине. Выберите корень размеров в 15-20 сантиметров. Почек на растении должно быть как минимум четыре. В целом же, чем больше будет точек роста, тем больше корней в результате вы получите.

Читать далее...
Рубрики:  Сад-огород/Овощи,выращивание.

Метки:  

Шапка "Непал"

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка "Непал"

3937385_1471440483_2 (630x651, 96Kb)

Хорошенькая шапочка с аранами. Фасон и узор подходит как взрослым, так и детям.

Понадобится:

- пряжа Дропс Непал (65% шерсть, 35% альпака) 2 мотка, цвет 4311
- короткие круговые спицы 4,5 и 5, чулочные спицы 5
- вязальный крючок или трикотажная игла

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами./Шапки, шарфики,палантины,шали.

До неприличия вкусный торт-салат закусочный.

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >До неприличия вкусный торт-салат закусочный.

 

 

3416556_tortsalat696x389696x389_1_ (696x389, 48Kb)

До неприличия вкусный торт-салат закусочный.

Очень рекомендую!

Ингредиенты:

яйца — 5 штук;

рыбная консерва — 1 банка;

крекер несладкий — 500 грамм;

огурцы маринованные — 4 штуки;

чеснок — 2 зубка;

сыр — 150 грамм;

майонез — 200-250 грамм.

Приготовление:

Отделите белки от желтков. Белки смешайте с майонезом.

Сыр натрите на терке, добавьте измельченный чеснок, и майонез.

Огурцы порежьте мелкими кубиками.

Выкладываем 1/3 часть крекера,

затем белок с майонезом, крекер, помятую вилкой консерву,

огурцы, затем снова крекер, слой сыра с майонезом.

Украшаем натертым на мелкую терку желтком.

Убираем на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/17341

http://coocook.me/17341

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски.

Метки:  

Свекольная икра, остренькая и сочная.

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольная икра, остренькая и сочная.

 
Ингредиенты: 
2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке) 
1 кг. моркови (очистить, натереть на терке) 
1 кг. лука (очистить и мелко нарезать) 
0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке) 
1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами) 
80 ми.л. уксуса 9% 
1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше) 
80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой) 
250-300 ми.л. растит.масла 
1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс) 
Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист. 

Приготовление : 
Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными , влить помидоры, дать массе закипеть и положить свеклу, добавить соль, сахар, специи, уксус , перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, перед окончанием варки положить чеснок.Кипящую массу разложить в банки и закрутить , перевернуть и укутать до полного остывания. выход 6 баночек по 0,5 л. 
В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно!

Кушать свеклу не только вкусно, но и полезно!
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски.
Кулинария/Блюда из овощей.

Метки:  

Поиск сообщений в ledi-ku
Страницы: 403 ... 331 330 [329] 328 327 ..
.. 1 Календарь