-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 7631
Комментариев: 168
Написано: 9076


Покрывало «Африканские приключения»

Вторник, 18 Октября 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покрывало «Африканские приключения»

3937411_297125bf6cd57268562m750x740u2a4d0 (500x375, 130Kb)

Обратите внимание покрывало состоит из секторов (их может быть 6, 9, 12 и т.п.), каждый сектор состоит из 9 базовых элементов - «ракушек». «Ракушки», а потом и квадратные сектора из них, соединяются между собой узором «снятые петли». Край покрывала можно обвязать по вашему усмотрению любой вязкой, автор использует платочную. Для покрывала из 81 ракушки необходимо 16 моточков пряжи (шерсть) различных цветов, спицы 4мм.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Пледы,покрывало,подушки.

Метки:  

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Что может быть лучше домашнего печенья?) По этому рецепту оно получается очень вкусным и ароматным. Делается достаточно просто. Попробуйте, не пожалеете!

n433VP3h_p1 (700x316, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Печенье.

Метки:  

Когда нужно обработать край лицевой глади (дополнение).

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда нужно обработать край лицевой глади (дополнение).

Пояснения от автора: сначала крючком прокладывается тамбурный шов ( косичка) отступив от края мм 3-4, затем, довязав до конца( обтачку же мы вяжем по кругу), вводим крючок в первую петлю косички насквозь и вяжем ст. б/ накида. Просто одна сторона этой косички становится видимым ровным краем всей обвязки в итоге.
Когда нужно обработать край лицевой глади (дополнение)
 
Когда нужно обработать край лицевой глади (дополнение)Когда нужно обработать край лицевой глади (дополнение)Когда нужно обработать край лицевой глади (дополнение)Когда нужно обработать край лицевой глади (дополнение)Когда нужно обработать край лицевой глади (дополнение)
Рубрики:  Вязание спицами./Уроки. МК.

Тапочки (следки) домашние — ДЖУРАБЫ.

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки (следки) домашние — ДЖУРАБЫ.

 

САЙТ 1

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами./Тапочки,носочки.

Метки:  

Солкосерил от морщин в борьбе с возрастом

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солкосерил от морщин в борьбе с возрастом

Солкосерил от морщин

3925311_lico_jenshini (345x345, 75Kb)

 Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь.Это мнение ошибочно, потому что современная фармацевтическая промышленность выпускает уникальный препарат, который называется Солкосерил. От морщин его уже используют женщины и результаты просто потрясающие. Выпускается это лекарственное средство в двух консистенциях: мазь и гель.

Солкосерил как мазь

Цена продукта 150- 200 рублей и зависит от региона продаж. Если наносить его 2 или 3 раза в неделю перед сном, то получите к утру прекрасно увлажненную кожу. Это фармсредство много чего делает в организме: способствует улучшению клеточного дыхания, стимулирует глюкозообмен, заставляет регенерировать кожные покровы. И это малая толика того, на что способен Солкосерил.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье./Красота.

Метки:  

Вареники, которые никогда не развариваются

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники, которые никогда не развариваются

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.

3925311_Vareniki_kotorie_nikogda_ne_razvarivautsya (530x370, 567Kb)

Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.

Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вареники,пельмени,манты.

Метки:  

Свитерок

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Чоколадо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитерок

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами./Топы,кофточки,жакет.

Метки:  

Жакетик

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Чоколадо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами./Топы,кофточки,жакет.

Метки:  

Узори спицями

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узори спицями

12070672_544555839029692_1956405291_n (700x700, 463Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами./Узоры спицами.

Хитрости ухода за флоксом друммонда: как вырастить из семян роскошный цветок

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости ухода за флоксом друммонда: как вырастить из семян роскошный цветок

 

Вид: цветковые Период цветения: июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.Высота: 10-50см. Цвет: белый, розовый, красный, фиолетовый, голубой, синий. Однолетник. Солнцелюбивый устойчивый к засухе
Опытные садоводы редко оформляют композиции только из многолетников, так как их декоративность не может длиться весь сезон. Гораздо эффектнее смотрятся комбинированные цветники, в которых соседствуют однолетние и многолетние растения с разным сроком цветения. Такая клумба красива весь сезон до самых заморозков, особенно если в ней есть однолетники, цветущие 3 месяца и больше. Одним из таких эффектных растений является флокс друммонда. Если понравится место, он образует низкорослый пышный кустик, покрытый цветами настолько, что не видно листьев. Рассмотрим полный цикл работ, которых требует флокс друммонда: выращивание из семян, правила посадки и ухода.

Читать далее

Рубрики:  Сад-огород/Цветы

Секреты вкусного торта

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного торта

Основа любого торта — корж. Для бисквитных, песочных, слоеных, заварных, сахарных, вафельных, медовых коржей основной ингредиент — мука. И только в рецептуре безе и меренг мука отсутствует. Выпечка коржей каждого вида имеет свои особенности и маленькие хитрости. И сейчас мы вам о них расскажем. 

1. Бисквитное тесто. Перед тем, как начать взбивать бисквитное тесто, необходимо подготовить форму для выпечки: обильно смазать ее размягченным сливочным маслом либо застелить промасленной бумагой. Для качественного бисквита необходимо желтки взбивать на теплой водяной бане, а белки — на холоде (либо охлаждённые белки взбивать в охлажденной посуде). Алюминиевая посуда не подходит — желтки в ней темнеют. Правильно приготовленный бисквит не нуждается в разрыхлителях. Форму необходимо заполнить не более, чем на две трети, так как тесто увеличится в объеме. Ставить форму с тестом нужно в нагретую духовку (не выше 180-200 °С). В холодной бисквит осядет, в слишком горячей начнет подгорать, не пропекаясь изнутри. Готовность проверяется деревянной спичкой или шпилькой: если она после протыкания коржа сухая — корж готов. Бисквиту нужно дать остыть в форме. Для этого поставьте форму на влажное полотенце. 

2. Песочное тесто. Оно должно быть эластичным. Его следует вымешивать на припыленной мукой доске. Долго разминать его нельзя — оно потеряет мягкость, будет «забитым». Раскатанный корж должен иметь по всей площади одинаковую толщину. Выпекать его нужно в горячей духовке на сухом противне. В тесте достаточно масла, поэтому лишнее добавлять на противень или в форму не нужно. По всей поверхности коржа необходимо сделать несколько наколов вилкой. Готовый корж — золотисто-желтого цвета. Его нельзя пересушивать, иначе будет трудно пропитать. Масло для приготовления теста должно быть либо замороженным, натертым на терке и смешанным с мукой в крошку, либо размягченным, взбитым с сахаром и яйцами, но не растопленным. 

3. Слоеное тесто. Это самое трудоемкое в приготовлении тесто, самое капризное, но именно на его основе готовятся роскошные праздничные торты. В него не добавляют сахар. Мука должна быть сухой, тщательное просеянной; сливочное масло — размятым вручную деревянной ложкой или толкушкой для удаления влаги. Тесто нужно месить в прохладном помещении и очень быстро. Раскатанное тесто держат в холодильнике, вынимая каждый кусок или корж за 10 минут до выпекания. Выпекают слоеное тесто на сухом противне в средне нагретой духовке, не открывая ее минут 10-12 с начала выпекания, чтобы коржи не осели. 

4. Вафельное тесто. Это тесто непременно должно быть жидким, смешивать продукты нужно быстро, желательно миксером. Выпекают вафельные коржи в вафельницах. Вафельницу нужно смазывать маслом перед выпечкой каждого коржа. Выпекают один корж около 2 минут. Белки нужно взбивать отдельно от всех продуктов и вводить в тесто в последнюю очередь. 

5. Заварное тесто. Заваривать муку для заварного теста необходимо только круто кипящей подсоленной водой, в которой растоплено сливочное масло. Яйца нужно вбивать по одному в остуженное, но не остывшее тесто. Прежде, чем вбить следующее яйцо, нужно тщательно размешать в тесте предыдущее. Во время приготовления тесто следует тщательно перемешивать, не переставая. В ином случае в нем будут комки, а характерные для заварного теста пустоты не образуются. Посуда для заварного теста должна быть чугунной либо покрытой антипригарным покрытием. Консистенция правильно приготовленного теста — вязкая. Отсаживают его на слегка смазанный маслом противень с помощью кондитерского мешка. Если нет мешка, нужно свернуть конус из бумаги, смазать его внутри маслом, срезать кончик конуса. 

6. Сахарное тесто. Готовое сахарное тесто имеет консистенцию теста для оладий. Его нужно вылить тонким слоем в смазанную маслом форму или на противень и выпечь при температуре не выше 200 °С. При более высокой температуре корж станет хрупким. Выпекать нужно сразу после приготовления теста, иначе сахар в его составе кристаллизуется. У хорошо приготовленного теста глянцевая поверхность и светло-жёлтый или золотисто-коричневый цвет. 

7. Белковая масса. Готовят безе и меренги только из белков, отделенных от желтков. Посуда должна быть тщательно вымыта и высушена. Взбивать белки нужно, предварительно охладив, в условиях низкой температуры, либо поставив посуду с ними на лед или в ледяную воду, или в холодном помещении. Даже капля желтка или жира не позволит белкам подняться в пышную пену. Отсаживают белковую массу на сухой противень. Сперва ее выпекают 10-12 минут при малом огне, потом огонь убирают, а безе и меренги держат около часа в теплой духовке, чтобы они подсохли. 

8. Медовое тесто. Медовые коржи выпекают в слегка смазанной маслом и посыпанной мукой форме, а лучше на промасленной бумаге. Духовка должна быть нагрета умеренно и равномерно. Цвет готовых коржей — золотистый. Важно не передержать их в духовке. 

9. Сливочное тесто. Тесто должно быть эластичным, но не «забитым». Коржи из сливочного теста выпекают в выстеленной промасленной бумагой форме в средне-нагретой духовке. Перед выпечкой тесту можно дать немного постоять, однако недолго. Готовность проверяют деревянной спичкой или шпилькой. 

Для всех видов теста есть общие правила. Во-первых, мука обязательно должна быть свежепросеянной. Во-вторых, температура продуктов должна быть одинаковой, комнатной. Однако рецептурой может предусматриваться охлаждение отдельных продуктов — белков, масла, маргарина. В-третьих, духовка должна быть равномерно прогретой. И главное, у хозяйки должно быть хорошее настроение. Тесто любит только хорошее настроение, а при дурном оно капризничает и не удается.

4208855_fXkRiIdghmI (700x560, 265Kb)

Рубрики:  Выпечка/Кексы, торты,рулеты.

Метки:  

Как сделать протяжки-бриды, урок Н.Котельниковой

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать протяжки-бриды, урок Н.Котельниковой

 

Sem T?tulo (500x353, 111Kb)

Рубрики:  Ирландия
Вязание крючком.

Метки:  

Спицы.Кофточка.

Среда, 12 Октября 2016 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Кофточка.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами./Топы,кофточки,жакет.

Метки:  

ДОМАШНИЕ ТАПКИ -СЛЕДКИ.

Среда, 12 Октября 2016 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами ДОМАШНИЕ ТАПКИ -СЛЕДКИ.



Рубрики:  Вязание крючком./Тапочки,носочки.

Метки:  

Сладкое чудо за 5 минут.

Среда, 12 Октября 2016 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкое чудо за 5 минут.

Сладкое чудо за 5 минут.
Всего 3 ингредиента
Время пить чай))



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Кексы, торты,рулеты.

Метки:  

Ах, розы, розы, розочки…Салфетки с розами.

Среда, 12 Октября 2016 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, розы, розы, розочки…Салфетки с розами

 

Вязаные салфетки с розами_ Vjazanye salfetki s rozamiНе могу не поделиться с вами подборкой изумительно красивых салфеток с розами. Фото и схемы этих салфеток я нашла в зарубежных журналах.

 

Все схемы и фотографии кликабельны       

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Салфетки,скатерть.шторы.

Метки:  

Овсяное печенье без муки,яиц и масла в 1 шт -58 ккал

Среда, 12 Октября 2016 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье без муки,яиц и масла в 1 шт -58 ккал

Картинки по запросу Овсяное печенье без муки,яиц и масла  в 1 шт -58 ккал


350 гр овсяной крупы (только не быстрого приготовления!) 
кефир 
2 яблока 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Печенье.

Метки:  

плотные рисунки крючком подборка

Среда, 12 Октября 2016 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плотные рисунки крючком подборка



1.
11-1 (682x700, 154Kb)

2.
11-plotnyj ris pyshnyj stolbik (500x700, 486Kb)

12-01 (448x336, 136Kb)

5.
12-1 (700x412, 73Kb)

6.
12-02 (448x336, 154Kb)


12-04 (448x336, 161Kb)

15.
12-plot (700x425, 435Kb)



13-01 (421x281, 57Kb)

20.
13-02 (421x281, 68Kb)

21.
13-03 (421x281, 65Kb)

22.
13-04 (421x281, 91Kb)

23.
13-05 (421x281, 81Kb)

24.
13-06 (421x281, 85Kb)

25.
13-07 (421x281, 92Kb)

26.
13-08 (421x281, 80Kb)

27.
13-plotnyj zvezdochka (576x498, 365Kb)

28.


29.
14-0 (410x307, 102Kb)

30.
14-01- (410x307, 100Kb)

31.
14-01-02 (410x307, 97Kb)

32.
14-1 (410x307, 93Kb)

33.
14-2 (410x307, 115Kb)

34.
14-5 (313x480, 102Kb)

35.
14-pyshnyj stolbik (410x307, 167Kb)

36.
14-pyshnyj stolbik-1 (604x421, 210Kb)

37.


38.


39.


40.


25-1 (520x344, 135Kb)

43.
25-1-0 (520x390, 123Kb)

44.
25-1-3 (520x390, 133Kb)

45.
25-1-4 (520x390, 123Kb)

46.
25-1-4-1 (520x390, 115Kb)

47.
25-1-4-2 (520x390, 133Kb)

48.
25-1-5 (520x390, 179Kb)

49.
25-plot (520x390, 255Kb)

50.

.



.
8501 video na liru (480x360, 212Kb)

62.
dvuxcvetnye- (347x350, 136Kb)

63.
dvuxcvetnye-1- (350x303, 93Kb)

64.
elochka-plotynyj (550x446, 228Kb)

65.
elochka-ploty-yj (574x405, 204Kb)

66.


67.
p23-plo (400x293, 125Kb)

68.
plot_u_shen-300x88 (300x88, 28Kb)

69.
plotnyj risunok - 22 (500x699, 349Kb)

70.
plotnyj risunok - 22-1 (589x700, 157Kb)

71.
pyshnyj stolbik-1 (700x329, 244Kb)

72.
sviter_3 (666x488, 452Kb)

73.
sviter_3-1 (550x370, 138Kb)

74.
volny-cvetnye (600x402, 304Kb)

75.
vypukl-vognut st (699x437, 273Kb)

76.
vypukl-vognut st-1 (698x364, 197Kb)

77.
vypuklye rombiki (604x254, 187Kb)

78.
vypuk-vognut-pletenka-shaxmatka (325x325, 160Kb)

79.
vypuk-vognut-pletenka-shaxmatka-1 (253x171, 46Kb)

 

Рубрики:  Вязание крючком./Узоры крючком.

Метки:  

Красивый узор для детского пледа.

Среда, 12 Октября 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор для детского пледа



Рубрики:  Вязание крючком./Пледы,покрывало,подушки.

Метки:  

Незаметное прибавление петель спицами .

Среда, 12 Октября 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незаметное прибавление петель спицами



Рубрики:  Вязание спицами./Уроки. МК.

Метки:  

Поиск сообщений в ledi-ku
Страницы: 370 ... 285 284 [283] 282 281 ..
.. 1 Календарь