-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_мастериц Темы_и_схемы Live_Memory Секреты_здоровья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 5614
Комментариев: 136
Написано: 7017


Как правильно ухаживать за яблонями, чтобы сохранить и увеличить урожай!

Вторник, 23 Августа 2016 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно ухаживать за яблонями, чтобы сохранить и увеличить урожай!

4121583_7jOiLi9yM (604x453, 300Kb)
 
Затяжная холодно-дождливая весна, традиционные уже заморозки сделали свое черное дело - яблок завязалось негусто. Хуже всего то, что этот жиденький урожай легко потерять. Но можно и наоборот - увеличить.
Поддерживающая терапия
далее

Серия сообщений "Плодовые кустарники.":
Часть 1 - Как сделать смородинку крупной да вкусной.
Часть 2 - Десять золотых правил обрезки смородины.
...
Часть 36 - Как создать ореховый сад.
Часть 37 - Выращиваем абрикос из косточки.
Часть 38 - Как правильно ухаживать за яблонями, чтобы сохранить и увеличить урожай!
Часть 39 - КАК УХАЖИВАТЬ ЗА МАЛИНОЙ ОСЕНЬЮ
Часть 40 - ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ОБРЕЗКА ЯБЛОНЬ ОСЕНЬЮ

Рубрики:  Сад-огород

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОЧНЫМ ДЖЕМОМ.

Вторник, 23 Августа 2016 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОЧНЫМ ДЖЕМОМ

Умопомрачительное хрустящее печенье с яблочным джемом. Шоколадное тесто идеально сочетается с начинкой. Два этих вкуса дополняют друг друга и прекрасно подходят к утренней чашке кофе или чая.

image (4) (518x700, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Печенье.

Метки:  

Настойка «Пьяный виноград»

Вторник, 23 Августа 2016 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка «Пьяный виноград»

Сегодня готовим дамский напиток - Настойка из винограда на водке. Почему дамский? Потому что крепость настойки из винограда примерно 25%. Мужчины, все-таки, как известно, любят напитки покрепче. Но, нет ничего невозможного, и если залить виноград не водкой, а спиртом, то получится виноградная настойка для мужчин, крепостью поболе 40%.

 

 

Пусть не пугает количество ингредиентов — приготовить в домашних условиях несложно, а результат того стоит. Настойка готовится из белого сорта винограда и без косточек.

Рубрики:  Напитки

Метки:  

19 идей волшебного преображения старой мебели своими руками.

Вторник, 23 Августа 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 идей волшебного преображения старой мебели своими руками

У каждого из нас есть старые тумбочки, а где-то на балконе или в гараже пылятся стулья. Между тем, можно подарить этим вещам вторую жизнь, а заодно и забыть дорогу в мебельный магазин. А как приятно после любоваться своим маленьким шедевром и принимать комплименты от друзей!
Предлагаю вашему вниманию вдохновляющий обзор самых интересных мастер-классов с волшебными преображениями старой

мебели.

 

 

 

115966937_5145824_0_a480c_97ccbb45_XL.png
Рубрики:  Интерьер./Ремонт.

Бесподобный салат "Фасолька" на зиму.

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный салат "Фасолька" на зиму!

3925073_1682261_74558nothumb500 (500x333, 144Kb)

Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах. Без нее кладовка теперь и не мыслится. Так просто. И состав обычный. И ничего неожиданного. НО! Боже мой, как же это вкусно!

далее
Рубрики:  Консервирование/Заготовки на зиму.

Метки:  

Яблочный песочный пирог - нежная основа и чуть хрустящий верх

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный песочный пирог - нежная основа и чуть хрустящий верх.

Пироги с фруктами бывают вкусными и очень вкусными. Вот этот песочный пирог с яблоками как раз и есть очень вкусный! И это без преувеличений. Очень нежная основа прекрасно сочетается со сметанной заливкой и начинкой из яблок. А верхний хрустящий слой из «цветов» завершает это кулинарное великолепие. Нет, словами это невозможно объяснить. Пирог обязательно нужно печь и пробовать самому!
раз копия (700x465, 136Kb)
тоlж (700x465, 147Kb)
0_12bc82_cf366d80_S (135x150, 22Kb)
Рубрики:  Выпечка/Пироги, хлеб, булочки.

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ -10 секретов!

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ -10 секретов!

Говяжья печень – один из лучших субпродуктов не только по вкусу, но и пищевой ценности. В отличие от свиной, она обладает слегка горьковатым, но приятным вкусом. Из говяжьей печени можно приготовить огромное количество различных блюд. Вареную печень добавляют в салаты, готовят из нее закуски, котлеты, запеканки и паштеты, а также начинки для пирогов и другой выпечки.

Читать далее…

Серия сообщений "Печень.":
Часть 1 - Нежнейшие "печенкины" отбивные
Часть 2 - Печень куриная в сметане.
...
Часть 24 - Печеночный паштет
Часть 25 - 50 рецептов домашних паштетов.
Часть 26 - КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ -10 секретов!
Часть 27 - Печень по-китайски - настоящий шедевр, от которого отказаться невозможно и нереально

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!

 
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))

Берём горшочки

берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса.

Метки:  

Исландский способ закрытия петель

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения gaverdovska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исландский способ закрытия петель

Рубрики:  Вязание спицами./Уроки. МК.

Метки:  

Фантастический кетчуп на зиму своими руками.

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастический кетчуп на зиму своими руками!

4403711_8GPsTRcdj80 (640x480, 174Kb)

Кетчуп объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды.

Вот рецептик: 

далее
Рубрики:  Консервирование/Заготовки на зиму.

Метки:  

Свежие идеи. Что можно сделать из старых джинсов

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежие идеи. Что можно сделать из старых джинсов

Оказывается, старые джинсы выкидывать не стоит. Из них можно сделать огромную массу самых полезных вещей для дома, Для дачи, для детей, в подарок друзьям, другое.

Давайте посмотрим на некоторые оригинальные идеи, которые можно довольно просто воплотить в жизнь даже своими руками.  Тем более если вы загляните в свой шкаф, то наверняка обнаружите парочку джинсовых вещей, которые уже давно не используются по их прямому назначению. Вот именно из них вы сможете самостоятельно изготовить массу разнообразные предметов интерьера и не только.

  Фантазируйте и дарите старым вещам джинсовой ткани новую жизнь.



1.
1 (600x450, 334Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шью сама/Переделки.

Метки:  

Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!

Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
Рубрики:  Выпечка/Пироги, хлеб, булочки.

Метки:  

Не хочу быть чайником

Суббота, 20 Августа 2016 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не хочу быть чайником 17

Нажми на картинку

Создать Gif-картинку из видео с YouTube


Как убрать рекламу в браузере (Chrome, Opera,Firefox, Яндекс, Explorer).


Урок для новеньких"Как вставить музыку на картинку"

Удаляем проблемное обновление для Windows.

Как сделать аудио и видео плейлист на сайте uppod.ru

Aunsoft SWF Converter - превращает флеш в видео


Как вернуть картинки на Лиру

Бесплатный фоторедактор онлайн (без установки).

Как бесплатно активировать Касперского ежемесячно без ключа

Как ускорить тормозящий компьютер за 15 минут?

http://www.liveinternet.ru/users/4736390/post385100052/

Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.


КАК ПЕРЕВЕСТИ НА РУССКИЙ ВИДЕО

http://lipa-fv.ru/post384362429?upd

3731083_animashkikomputeri331 (118x132, 18Kb)
 

Не хочу быть чайником 16

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post381860937/

Серия сообщений "Уроки.":
Часть 1 - Рубрики и подрубрики. Учимся!
Часть 2 - Сервис по созданию виртуальных открыток.
...
Часть 17 - Мастер-класс: делаем тряпку-желе дома.
Часть 18 - Как сделать тряпку-желе.
Часть 19 - Не хочу быть чайником

Рубрики:  Компьютер.

Метки:  

ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши)

Суббота, 20 Августа 2016 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши)

 

3416556_hqdefault (480x360, 20Kb)

ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши)

Супер рецепт!!! Всем рекомендую!!!

Интересный рецепт попался на глаза..

очень было любопытно..., что получится?

Взяла 2 литра кефира 3.2%, положила на ночь в морозилку,

утром разрезала пакет, и в марлю на разморозку...

получилось 700 гр. сыво ротки чудесной,

и 480 гр, такого творожка...

Прежде всего нужно заморозить простоквашу

(я замораживала на ночь).

Когда кефир замерзнет, пакет разрезать,

а его содержимое выложить на дуршлаг,

застеленный марлей в 2 слоя.

Установить дуршлаг над какой-то емкостью. Всё!!!

Кефир будет таять, сыворотка стекает,

в дуршлаге остается мягкий творог.

Когда все растает,

поднять концы марли, связать "мешочек" и

подвесить до окончательного стекания сыворотки.

Через сутки у вас получается вкуснейший творог!

Добавлю, что творог можно получить и из кефира,

и из био-йогурта.

Отличный творог для детского питания или для десертов.

Из сыворотки вышли нежнейшие блинчики



Удачи в приготовлении!

✿✿ܓ.ღ.✿Готовим просто☚(ړײ)✌♨Видео,рецепты🍴✾

 

✿✿ܓ.ღ.✿Готовим просто☚(ړײ)✌♨Видео,рецепты🍴✾

Серия сообщений "Творог.":
Часть 1 - Сырники с вареной сгущенкой.
Часть 2 - Как приготовить СУЛУГУНИ в домашних условиях.
...
Часть 24 - Кекс творожный.
Часть 25 - Десертные роллы из творога
Часть 26 - ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши)
Часть 27 - Домашний сыр как "Янтарь"
Часть 28 - Суфле творожно-яблочное. Полезный десерт быстрого приготовления

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Выращиваем абрикос из косточки.

Суббота, 20 Августа 2016 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем абрикос из косточки

Выращивая абрикос из косточки, деревья получаются более неприхотливыми, приспособленными к местному климату и особенностям почвы. Основной уход за абрикосами сводится к поливу и внесению удобрений, с вредителями же бороться практически не приходится.

Читать далее…

Серия сообщений "Плодовые кустарники.":
Часть 1 - Как сделать смородинку крупной да вкусной.
Часть 2 - Десять золотых правил обрезки смородины.
...
Часть 35 - Для тех, кто выращивает виноград. Как укрыть виноград за зиму. Сохраняйте на будущее.
Часть 36 - Как создать ореховый сад.
Часть 37 - Выращиваем абрикос из косточки.
Часть 38 - Как правильно ухаживать за яблонями, чтобы сохранить и увеличить урожай!
Часть 39 - КАК УХАЖИВАТЬ ЗА МАЛИНОЙ ОСЕНЬЮ
Часть 40 - ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ОБРЕЗКА ЯБЛОНЬ ОСЕНЬЮ

Рубрики:  Сад-огород/Полезные советы.

Метки:  

Советы огородникам

Суббота, 20 Августа 2016 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы огородникам

* Борная кислота:
Очень нужна в дачном хозяйстве. Если загнивают плоды кабачков или цуккини, если томаты в теплице переживают стресс от жары, если не завязываются плоды у перца и баклажана, если мало завязей на огурцах, делайте раствор борной кислоты и опрыскивайте растения. Рецепт таков: 2 г борной кислоты тщательно размешать в 500 мл горячей воды и долить до 10 л прогретой на солнце водой.

Читать далее…

Рубрики:  Сад-огород/Овощи,выращивание.
Сад-огород/Полезные советы.

Метки:  

Пресервы из сельди.

Пятница, 19 Августа 2016 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пресервы из сельди

(500x375, 99Kb)

Домашние пресервы из сельди в масле готовятся по очень простой технологии, а получаются вкуснее, дешевле и полезнее покупных, поскольку не содержат консервантов.
В отличие от консервов, пресервы не могут очень долго храниться, но, тем не менее, они удобны тем, что вы можете заготовить их на несколько дней, и у вас в холодильнике всегда найдётся вкусный перекус.
Пресервы из сельди можно готовить с разными заливками. Самая простая и безопасная из них – это масляная заливка. В такой заливке сельдь не будет казаться солёной, а её кусочки не станут сухими.

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски.
Кулинария/Блюда из морепродуктов.

Метки:  

50 рецептов домашних паштетов.

Пятница, 19 Августа 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Горячий банановый коктейль с шоколадом .

Пятница, 19 Августа 2016 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий банановый коктейль с шоколадом

Такой густой горячий коктейль хорошо выпить прохладным пасмурным утром, чтобы согреться и поднять себе настроение. Шоколад и бананы очень способствуют оптимизму, а ароматы ванили и корицы закрепляют результат. 

Ингредиенты: 
— 500 мл молока 
— 1 банан 

Читать далее…

Рубрики:  Напитки

Метки:  

Авторские фетровые миниатюры от Paulette Racanelli (Beedeebabee).

Пятница, 19 Августа 2016 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторские фетровые миниатюры от Paulette Racanelli (Beedeebabee).



0000000 - Copy (300x300, 54Kb)Американка Полет Раконелли (Paulette Racanelli) (Лонг-Айленд, Нью-Йорк) создает художественные вещи из таких простых вещей как фетр, кружево, бисер и т.п. Она предпочитает счастливые яркие краски и стиль винтаж, с удовольствием ждет прихода зимы и обожает животных.
Вяжет крючком, шьет лоскутные одеяла, вышивает и любит фетр за то, что с ним легко и приятно работать.
А каждая ее миниатюра - будь то кружок, птичка или сердечко, выглядит как полноценное и законченное произведение прикладного искусства, выполненное со вкусом и вниманием к деталям.




Во́йлок (от тюрк. ojlyk — покрывало) — плотный нетканый текстильный материал из валяной шерсти. Изготавливается обычно в виде полотнищ, которые имеют различную толщину, в зависимости от назначения. Сорта войлока, изготавливаемые из тонкого пуха кроликов или коз, известны под названием фетр (от фр. feutre). Фетр с коротким, густым и мягким ворсом называется велюром.

Единственный природный материал, из которого может быть изготовлен войлок, — это шерсть, причём лучше всего овечья шерсть. Шерстяные волокна имеют верхний чешуйчатый слой — кутикулу. Благодаря ему волокна могут сцепляться друг с другом под воздействием горячей воды и пара. На этом основан принцип войлоковаляния.



Войлок - вот волшебный материал


Войлок - вот волшебный материал!
Все, что хочешь, ты слепить сумеешь.
Войлок в сказку теплую позвал,
Хочет красоту нам подарить он.
Ты попробуй, в руки взять его.
Поиграй с ним как ребенок,
И к тебе придет - идей по 100 за миг,
Чем бы стать мог теплый, нежный войлок.
Красоте предела нет ни в чем -
Хочешь платье себе сделай или шляпку,
Можешь ты игрушку, сумку, тапки
Смастерить себе и всем друзьям своим.




Ах, какая красота в нем - просто чудо!
Все волшебные цветы и звезды в нем!
А еще в нем россыпи жемчужин,
Шорох листьев в парке на ветру...
Сколько нежности тепла и ласки мастерицы рук,
Мыслей, чувств, души вобрал в себя он.
Он теперь не просто шерсти клок,
Он волшебный войлок, тот, что в сказку
Ключик подобрать тебе помог.
Заходи скорее, не стесняйся.
Здесь найдешь ты множество друзей,
И сама ты вскоре феей станешь
Доброй сказочницей для людей.


© Copyright: Киса Мурыса, 2015





Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие./Всякая всячина.

Метки:  

Поиск сообщений в ledi-ku
Страницы: 274 ... 260 259 [258] 257 256 ..
.. 1 Календарь