-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 7034
Комментариев: 158
Написано: 8467


Тонкие очень вкусные печёночные блинчики с начинкой

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие очень вкусные печёночные блинчики с начинкой Автор: Наталья Кондратюк...

YEAwAV_SFLY (604x367, 187Kb)

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты:

Для блинов:
500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло.

Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу..

Серия сообщений "Печень.":
Часть 1 - Нежнейшие "печенкины" отбивные
Часть 2 - Печень куриная в сметане.
...
Часть 20 - вкуснейшиe сочнейше-нежнейшиe печеночные котлеты «Варшавские» - с чесноком и салом, без яиц!
Часть 21 - Праздничный печёночный рулет со сливочной начинкой.
Часть 22 - Тонкие очень вкусные печёночные блинчики с начинкой
Часть 23 - Нежные печёночные котлетки
Часть 24 - Печеночный паштет
...
Часть 31 - ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ *ПЕТУШОК*
Часть 32 - Любимый салат «Северный». Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли.
Часть 33 - Печеночный салат

Рубрики:  Кулинария

"Квадратная кокетка крючком"

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Квадратная кокетка крючком" (Flirty crochet)

Автор: Ольга Митусова

В этом видеоуроке я расскажу, как связать крючком квадратную кокетку. На основе этой кокетки можно связать различные детские вещи: - платье, пальто, комбинезон, боди, а также вещи на взрослых: кофту, тунику, платье и многое другое. Я покажу, как связать самую популярную кокетку в интернете.



далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Детям.
Детям.

Метки:  

ручки для сумки из цепочки

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ludmilla11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ручки для сумки из цепочки



1.
kru4ok-ru-mk-po-izgotovleniyu-ruchki-dlya-sumochki-ot-mariny-stoyakinoy-45498-480x360 (480x360, 104Kb)

2.
150707-011037-lenx9nd-480x360 (480x360, 125Kb)

3.
150707-011054-05aby6x-480x360 (480x360, 114Kb)

4.
kru4ok-ru-mk-po-izgotovleniyu-ruchki-dlya-sumochki-ot-mariny-stoyakinoy-15498-480x360 (480x360, 134Kb)
Рубрики:  Вязание крючком./Сумки.

Метки:  

И опять джинсовые сумки.

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ludmilla11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие./Переделки.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мягкие апельсиновые печенья-просто объедение!

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие апельсиновые печенья-просто объедение!

✔Ингредиенты:
🔹Мука 2 стакана
🔹Яйцо 1 шт
🔹Масло сливочное 50 гр
🔹Сметана 3 ст.л.
🔹Сахар 80 гр
🔹Сода ½ ч.л.
🔹Соль щепотка
✔Начинка:
🔹Апельсин 1 шт.
🔹Сахар 160 гр
🔹Крахмал 1 ст.л.
✔Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Tg-1_No0mOs (604x371, 46Kb)
6-aQCrmwKqw (604x401, 62Kb)
Td062JCjPaw (599x372, 42Kb)
z6TRzeIPZsY (604x401, 33Kb)
BwQbieBRXxo (599x368, 41Kb)
mO4gwvIqvFc (604x401, 32Kb)
Ae75m9-KMrw (602x366, 41Kb)
Qdt3Eduy27c (604x366, 47Kb)
Рубрики:  Выпечка/Печенье.

Метки:  

Целебный овсяный кисель доктора Изотова

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный овсяный кисель доктора Изотова

4716146_ovsaniykiselizotova (300x240, 17Kb)

Сегодня мы хотим представить вам по-настоящему уникальный рецепт для исцеления желудочно-кишечного тракта. Его разработал русский доктор Изотов, сам много лет страдающий заболеваниями ЖКТ. Он бережно обволакивает стенки желудка и кишечника, снимает воспалительные процессы, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет. Кисель Изотова – эффективное средство для лечения заболеваний ЖКТ, почек и общего укрепления организма!

Кисель доктора Изотова - приготовление и применение

Рубрики:  Здоровье./Народные рецепты,

Метки:  

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК.

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК

751 (700x428, 219Kb)
 
 

 

Замечательно быстрый и простой в приготовлении, а также просто невероятно вкусный тортик, состоящий из рассыпчатого песочного теста и сладкой и воздушной творожной начинки, который просто поражает нежностью своей консистенции и прямо тает во рту!

Для теста -
3-4 стакана муки
1 чайная л. соды
1 пачка маргарина
1 стакан сахара
Для начинки -
3 яйца
0,5 кг творога
стакан сахара
1 пакетик ванилина
Натертый на крупной терке хорошо охлажденный маргарин необходимо смешать со стаканом сахара, а также смесью муки и соды, все это растереть и размять руками до состояния мелкой крошки.
В отдельной посудине нужно смешать притертый предварительно сквозь сито творог, яйца, сахар и ванильный сахар, а затем взбить получившуюся жидкую начинку при помощи миксера или блендера.
Глубокий противень или жаропрочную форму следует щедро смазать растительным или сливочным маслом, выложить туда ровным слоем половину теста-крошки, сверху на него равномерно вылить творожную начинку, затем выложить вторую часть теста и аккуратненько разровнять все это.
Выпекать такой тортик нужно в предварительно нагретой духовке, при 180-190 градусах в течение 25-30 минут. Готовую выпечку остудить и порезать на порции.

Источни

Рубрики:  Выпечка/Кексы, торты,рулеты.

Метки:  

Укроп, мед, валериана - и сосуды без изъяна!

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье >Укроп, мед, валериана - и сосуды без изъяна!

3416556_getImage_3 (700x575, 99Kb)


***

 Укроп, мед, валериана - и сосуды без изъяна!

 Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды,

поэтому их-то надо почистить в первую очередь.

Для этого приготовить вот такой настой:

1 стакан укропного семени,

2 ст. ложки молотого корня валерианы смешать,

залить 2 литрами кипятка,

когда настой остынет до 40 град.,

добавить 2 ст. ложки меда и

настаивать сутки, тепло укутав.

Принимать по 1 ст. ложке за полчаса до еды.

Тибетский рецепт молодости

Совсем нетрудно приготовить травяной чай,

который называют тибетским рецептом молодости.

Этот удивительный настой не потребует много сил и

средств для приготовления.

Зато его целебный эффект будет ощущаться

на протяжении пяти лет.

Для тибетского бальзама потребуется по 100 грамм трав - зверобоя,

ромашки, бессмертника, берёзовых почек.

Травы нужно хорошо перемолоть и

хранить в посуде с плотной крышкой.

Вечером 1 столовую ложку смеси заваривать в пол-литровом термосе.

Перед сном выпивать стакан ароматного травяного чая с ложкой меда.

Оставшийся в термосе настой выпивать утром за 15-20 минут до завтрака.

Пить ежедневно, пока не закончится размолотая смесь.

В результате приема этих целебных трав улучшается обмен веществ,

организм очищается от шлаков, жиров и известковых отложений.

Кровеносные сосуды становятся эластичными,

предупреждается инфаркт, склероз, инсульт, гипертония,

исчезает шум в ушах, головокружение,

восстанавливается зрение и очищается весь организм.

Этим рецептом можно пользоваться 1 раз в 5 лет.

Желаем Вам здоровья, любви, счастья !

***
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Интересное, красивое, полезное для Вас !

 

Интересное, красивое, полезное для Вас !

Рубрики:  Здоровье./Народные рецепты,

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветы крючком.

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком.

Метки:  

Вареники.

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники



Рубрики:  Кулинария/Вареники,пельмени,манты.

Метки:  

КРАСИВЫЕ ПЛЕДЫ СО СХЕМАМИ.

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ ПЛЕДЫ СО СХЕМАМИ.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Пледы,покрывало,подушки.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Песочный лимонный пирог.

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный лимонный пирог

Песочный лимонный пирог

5177462_182 (700x525, 262Kb)

Польза нашего сегодняшнего пирога не только в том, что он быстро может поднять настроение и насытить нас энергией. Не забывайте, что в качестве начинки мы используем вкуснейший лимонный крем. Приготовленный на основе лимонного сока, он все-таки сохраняет в себе некоторое количество полезных веществ. Все-таки, потому что крем, как ни как, а проходит термическую обработку, которая не лучшим образом влияет на витамины и микроэлементы. И, тем не менее, часть полезных веществ сохраняется, поэтому, несомненно, самым полезным в сегодняшнем рецепте является начинка – лимонный крем.

Ингредиенты для пирога

Мука — 300 г;
Лимон — 1 шт.;
Масло сливочное — 180 г;
Сахарная пудра — 230 г;
Разрыхлитель теста – 8 г;
Яйцо — 3 шт.

5177462_Image_12_1_ (539x354, 179Kb)

Приготовление лимонного пирога

Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.
5177462_014 (700x525, 182Kb)
Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.
5177462_024 (700x525, 215Kb)
Руками растираем все в крошку.
5177462_033 (700x525, 220Kb)
Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.
5177462_044 (700x525, 213Kb)
Быстрыми движениями замешиваем тесто. Оно получается податливым, мягким и нежным.
5177462_054 (700x525, 133Kb)
Тесто кладем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на полчаса.
5177462_064 (700x525, 171Kb)
Пока тесто в холодильнике, у нас как раз есть время, чтобы приготовить лимонный крем. Для начала выжимаем сок из лимона.
5177462_074 (700x525, 224Kb)
Затем сок процеживаем. Это удобно делать сквозь ситечко.
5177462_084 (700x525, 289Kb)
Оставшиеся 30 г сливочного масла растапливаем. Если у вас мало опыта в приготовлении кремов и соусов, лучше делать это на водяной бане.
5177462_094 (700x525, 216Kb)
К растопленному маслу добавляем процеженный лимонный сок.
5177462_105 (700x525, 220Kb)
Затем всыпаем оставшиеся 130 г сахарной пудры.
5177462_115_1_ (700x525, 225Kb)
Туда же отправляем оставшиеся 2 яйца.
5177462_125 (700x525, 219Kb)
Постоянно помешивая, готовим крем на маленьком огне (или водяной бане), пока он чуть не загустеет. Это занимает около 5-6 минут. Снимаем крем с огня.
5177462_135 (700x525, 212Kb)
Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Выкладываем в нее две трети теста и пальцами распределяем его по дну формы, попутно формируя бортики.
5177462_145 (700x525, 195Kb)
Выкладываем на тесто лимонный крем.
5177462_155 (700x525, 215Kb)
Оставшуюся часть теста раскатываем и нарезаем на полоски.
5177462_164_1_ (700x525, 272Kb)
Выкладываем полоски на пирог в виде сетки.
5177462_172 (700x525, 242Kb)
Выпекаем лимонный пирог в разогретой до 180С духовке 30 минут. Готовый пирог охлаждаем, а потом подаем к столу. Надеемся, что песочный лимонный пирог, рецепт которого мы только что испробовали, придется по вкусу вам и вашим родным.
5177462_182 (700x525, 262Kb)
Итак, лимонный пирог (рецепт с фото вы уже оценили), как видите, готовится несложно. Особая сноровка требуется только при приготовлении крема, когда необходимо постоянно помешивать этот самый крем. Впрочем, с этим тоже справится даже начинающий кулинар. Главное – четко следовать советам и тогда вы сможете легко приготовить лимонный пирог.

 

Рубрики:  Выпечка/Пироги, хлеб, булочки.

Метки:  

ОСТАТКИ АРМИИ ПУТИНА ОТСТУПИЛИ НА РАЗВАЛИНЫ МОСКВА-СИТИ.

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТАТКИ АРМИИ ПУТИНА ОТСТУПИЛИ НА РАЗВАЛИНЫ МОСКВА-СИТИ

Остатки недобитых украинскими киборгами войск Путина заняли последний рубеж обороны на фоне развалин Москва-сити.

Два дня назад, с ржавого имперского космодрома Путина, вечно пьяные русские, в телогрейках и с кувалдометрами, непонятно как сумели запустить ракету штопанную белыми нитками, но это был последний вздох погибающей империи.

Читать далее...

Серия сообщений "Политика,Украина.":
Часть 1 - Чем Путин стер самодовольную ухмылку с лица Обамы.
Часть 2 - Важно!!! ТАСС6 в России вступает в действие новая пенсионная формула! Касается всех пенсионеров!!!
...
Часть 6 - Торговля органами на Украине.
Часть 7 - ХВАТИТ. ПОРА ЗАБЫТЬ УКРАИНУ
Часть 8 - ОСТАТКИ АРМИИ ПУТИНА ОТСТУПИЛИ НА РАЗВАЛИНЫ МОСКВА-СИТИ.
Часть 9 - Клинтон: Путин - крестный отец. MOUNT SHOW
Часть 10 - Как воруют пенсии...


Метки:  

Праздники>«Христос воскресе!»

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздники>«Христос воскресе!»

 


В этот день я хочу пожелать
Добрых дел и поступков прекрасных,
Каждый день лишь с улыбкой встречать,
Больше праздников солнечно-ясных,
Пусть удача идет впереди,
Дарит мир только яркие краски,
Пусть ничто не стоит на пути
В светлый праздник божественной Пасхи!


Читать далее...
Рубрики:  Праздники./Пасха.

Метки:  

Секрет вкусного “Франкфуртского” зеленого соуса.

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет вкусного “Франкфуртского” зеленого соуса

Секрет вкусного “Франкфуртского” зеленого соуса

5177462_1457623750__eg6oalgba (700x393, 156Kb)

Горчичный соус из Франкфурта, еще известный как зеленый, обладает незабываемым вкусом и ароматом благодаря секретному сочетанию пикантной горчицы и винного уксуса. Попробовав однажды этот соус, он станет вашим фаворитом!

 
Состав:

Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
250 г. сметаны
3 сваренных вкрутую яйца
3 столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, сахар
 
Приготовление:

1. Желтки разминаются и смешиваются с маслом, горчицей и уксусом. Масса приправляется специями.
2. Рубленная зелень добавляется в сметану. Смесь соединяется с массой желтков и измельченных белков и перемешивается до однородной консистенции соуса. Настаивается до 1 часа. В холодильник не убирается.
Подается с отварным картофелем или мясом.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
 

 

Серия сообщений "Соусы,аджика...":
Часть 1 - Горчичное масло.
Часть 2 - Итальянская заправка к салату.
...
Часть 14 - Апельсиново-томатный соус
Часть 15 - Пригодится – укропный соус!
Часть 16 - Секрет вкусного “Франкфуртского” зеленого соуса.
Часть 17 - Укропный соус - любимая добавка к блюдам!
Часть 18 - Домашняя горчица
...
Часть 25 - Настоящая красная грузинская аджика без помидоров: рецепт обжигающего соуса
Часть 26 - АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 27 - Домашняя горчица

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пригодится – укропный соус!

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пригодится – укропный соус!

Пригодится – укропный соус!

5177462_145226467184gnk520x413 (520x413, 101Kb)

Укроп, ароматная зелень и очень любима во всех блюдах. Поэтому всем хозяйкам рекомендую приготовить такой соус из укропа. Вы можете уже сейчас сделать небольшую пробную баночку, уверена, что понравится. А затем сделать на зиму.
Рецепт не сложный.

Берется:

— большой пучок укропа,
— головка чеснока,
— сок 1 крупного лимона,
— 0,5 ч.л цедры лимона,
— оливковое масло 100мл,
— соль по вкусу.

Укроп нарезать, сложить в процессор, добавить все остальные ингредиенты, довести ко кашицеобразной структуры. Сложить в баночку. Незаменима на вашем столе, просто, как говорится — Вещь оччень съедобная! Я правда еще чуть-чуть зеленого лука добавляю, мелко-тонко нарезанного, пёрышки — тогда вообще отпад! На хлеб намажешь и ням-ням по быстрому! (и так всю оставшуюся жизнь, наверное

 

Серия сообщений "Соусы,аджика...":
Часть 1 - Горчичное масло.
Часть 2 - Итальянская заправка к салату.
...
Часть 13 - Аджика: 16 рецептов на любой вкус.
Часть 14 - Апельсиново-томатный соус
Часть 15 - Пригодится – укропный соус!
Часть 16 - Секрет вкусного “Франкфуртского” зеленого соуса.
Часть 17 - Укропный соус - любимая добавка к блюдам!
...
Часть 25 - Настоящая красная грузинская аджика без помидоров: рецепт обжигающего соуса
Часть 26 - АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 27 - Домашняя горчица

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бисквиты в стаканах

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквиты в стаканах

Это десерт из серии "быстрее только кошки...", или, как у нас говорится, "чик чак, вэ-зэу"! И правда, на все про все, от внезапно возникшего решения приготовить до "прошу к столу - вскипело" проходит 5-6 минут, не больше. Ну разве это не достаточный аргумент, чтобы иметь такой рецепт в активном запасе?! А если еще усугубить тем, что бисквит получается не только быстрым, но и исключительно вкусным?! А если еще подчеркнуть, что с его приготовлением без вопросов справится любой... и ребенок тоже?! А еще варианты подачи... с мороженым, со сливками, с орешками, с ягодами, с вареньем, с сиропом, с сахарной пудрой, с какао-порошком..., а ведь все это дополнительный вкус и каждый раз другой оттенок Вашему пирожному! А подача? По мне так это очень эффектно... каждому свой симпатичный стаканчик с бисквитом... изящно, вкусно, не хлопотно и оригинально!

 

maxresdefault (700x525, 163Kb)

0_18c3a9_b017d693_XS.png
Рубрики:  Выпечка/Кексы, торты,рулеты.

Метки:  

МНОГО ЛЕТ ЖИВУ С ГИПЕРТОНИЕЙ, НО УМЕЮ С НЕЙ ЛАДИТЬ

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГО ЛЕТ ЖИВУ С ГИПЕРТОНИЕЙ, НО УМЕЮ С НЕЙ ЛАДИТЬ

В качестве подпитки для сосудов употребляю не только чеснок и чесночную настойку, но и такое вкусное средство. 

Стакан свежевыжатого сока зеленых яблокКартинки по запросу сок яблочный смешиваю со стаканом лимонного сокаКартинки по запросу лимонный сок, добавляю стакан меда Картинки по запросу мед  и 2 ст. ложки коньякаКартинки по запросу коньяк, тщательно перемешиваю и принимаю по 1 ст. ложке 2-3 раза в день за час до еды или через 2-3 часа после нее.

Картинки по запросу в баночке  лимон мед

МНОГО ЛЕТ ЖИВУ С ГИПЕРТОНИЕЙ, НО УМЕЮ С НЕЙ ЛАДИТЬ

Всем советую после 40 лет принимать это средство. Оно тонизирует, насыщает необходимыми микроэлементами, витаминами. А главное – предотвращает отложение солей и жирных кислот на стенках сосудов.

Рубрики:  Здоровье.

Метки:  

Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!

Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!

5177462_5 (700x525, 191Kb)

 Любители мяса оценят по достоинству это столь пикантное и сочное блюдо. Свинина получается очень вкусной благодаря тому, что она готовится совсем немного времени по этому рецепту, пропитка из соевого соуса способствует тому, что мясо становится румяным и поджаристым моментально. Такое чудесное блюдо можно подать не только для обычного ужина, но и для праздничного стола! Готовь с предвкушением восхитительного вкуса, такое мясо стоит попробовать всем.

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
  • Сок лимонный — по вкусу
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.
Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!

1. Приготовь заливку, смешав крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, можно заменить его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку оставь на время настояться.

Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!

2. Нарежь все продукты на небольшие кусочки. Ломтики должны быть по возможности одинаковыми.

Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!

3. В раскаленной сковороде быстро обжарь в течение пары минут подготовленное мясо с растительным маслом. Мясо в сковороду клади порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки. Овощи также жарь порциями, они должны получится хрустящими снаружи и сочными внутри. Для прожарки требуется совсем немного времени.

Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!

4. В последнюю порцию пожаренных овощей выдави через пресс несколько зубчиков чеснока, добавь зелень петрушки или кинзы. Перемешай все ингредиенты, понемногу добавляя ранее приготовленную заливку.

Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!

Восхитительная свинина с овощами готова! Выложи еду в красивую плоскую тарелку и полюбуйся, как оно выглядит — овощи блестят, будто покрытые глянцем. А какой нежный вкус… Благодаря ароматной заливке, мясо и овощи получаются пряными. Сытно и действительно вкусно.
Если тебе понравился этот чудесный рецепт, покажи его всем своим близким. Таким блюдом не грех поделиться с друзьями!
источник
Источник →

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса.

Метки:  

Скумбрия «А-ля лосось»

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия «А-ля лосось»


Скумбрию можно приготовить несколькими способами. Но этот способ отличается и цветом и вкусом и ароматом. Готовить ее можно как на открытом огне, так и в духовке. Все зависит от времени, погоды и возможностей. Но в любом случае вы получите блюдо которое восхитит ваших гостей.



Скумбрия аля лосось



126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из морепродуктов.

Метки:  

Поиск сообщений в ledi-ku
Страницы: 341 ... 229 228 [227] 226 225 ..
.. 1 Календарь