-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8284
Комментариев: 180
Написано: 9744


Красивый мотив Павлин крючком.

Четверг, 28 Мая 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый мотив Павлин крючком.

Мотив Павлин крючком

http://woman7.ru/rukol/uzori-kruchkom/1822-motiv-pavlin-kruchkom.html

Рубрики:  Вязание крючком./Узоры крючком.

Метки:  

Коврик крючком - Бабочка.

Четверг, 28 Мая 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик крючком - Бабочка

Такой классненький ковричек - подойдет и в детскую, и в прихожую при соответствующем оформлении. Коврик крючком - Бабочка - мило, красиво и схемка вязания есть))

3256587_ (700x525, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Коврики

Метки:  

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ + 113 рецептов шашлыка

Среда, 27 Мая 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ + 113 рецептов шашлыка

 
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса.

Метки:  

Малосольные огурчики на минералке.

Среда, 27 Мая 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Малосольные огурчики на минералке♥ღ♥

3b42c58f75960738a7f2f23184e8f9c4 (550x368, 259Kb)
Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.

Ингредиенты:

килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа

Приготовление:

На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
logo (150x242, 47Kb)

Рубрики:  Консервирование/Заготовки на зиму.

Метки:  

НАСТОЙКА ИЗ ЛИСТЬЕВ ЧЕРЁМУХИ - по вкусу очень схожая с ликёром «Амаретто»

Среда, 27 Мая 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТОЙКА ИЗ ЛИСТЬЕВ ЧЕРЁМУХИ - по вкусу очень схожая с ликёром «Амаретто»

По этому рецепту получается настойка крепостью 10%, по вкусу очень схожая с ликёром «Амаретто», с привкусом черёмуховых косточек. Хранится она до 2 лет и больше. Очень хорошие настойки получаются и из вишнёвых листьев, а также листьев яблони, мяты, мелиссы.
original (685x457, 79Kb)

a709377f83ad5cf9cffcadd44e39da9e (135x110, 4Kb)НАСТОЙКА ИЗ ЛИСТЬЕВ ЧЕРЁМУХИ - по вкусу очень схожая с ликёром «Амаретто»
Рубрики:  Напитки

Метки:  

Торт Три молока.

Среда, 27 Мая 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Три молока

Легендарный Tres leches! И пока Венесуэла, Никарагуа и Мексика спорят, кто же первее его придумал, мы с большим удовольствием будем наслаждаться каждым кусочком этого сочного и очень вкусного торта. Bедь в нем бисквитное тесто пропитывается сразу несколькими видами молока. Отсюда у него и такое название.
DSC_00046-e1432563638141 (700x452, 58Kb)

918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)Приготовить этот замечательный торт сможет каждый, так как на самом деле рецепт приготовления довольно простой.
Рубрики:  Выпечка/Кексы, торты,рулеты.

Метки:  

Как вырастить огурцы - 60 ведер с 7-метровой грядки.

Среда, 27 Мая 2015 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить огурцы - 60 ведер с 7-метровой грядки

Чтобы вырастить огурцов много и хороших по качеству - надо обладать некоторыми познаниями и опытом!
Опытом выращивания огурцов с Вами делится Вера Супренкова "Как вырастить огурцы - 60 ВЁДЕР С 7 М ГРЯДКИ" на Вашем огороде:

16c788 (700x464, 161Kb)

0_10ece1_d9ac05fc_XS (100x51, 7Kb)
Рубрики:  Сад-огород/Овощи,выращивание.

Метки:  

ДВУХЦВЕТНАЯ КУРТОЧКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА 6 ЛЕТ.СПИЦЫ

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВУХЦВЕТНАЯ КУРТОЧКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА 6 ЛЕТ.СПИЦЫ



2010-11_26 (535x700, 429Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами./Детям.

Метки:  

Рулет косичка и способ его формирования.

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет косичка и способ его формирования.

Очень понравился этот рецепт рулета. Посмотрите на его интересный способ плетения. Рулет косичка готовится не сложно из дрожжевого теста на кефире. Тесто получается пышным и всегда удачным. Попробуйте испечь и Вы такую выпечку. Знакомьтесь с рецептом.


getImage (4) (400x217, 173Kb)

getImage (1) (400x299, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Кексы, торты,рулеты.

Метки:  

Торт из печенья со сгущенкой - прямо как-будто из дорогой кондитерской!.

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья со сгущенкой - прямо как-будто из дорогой кондитерской!.

Хочу поделиться простым рецептом приготовлении тортика к чаю. Тортик без выпечки бывает очень кстати, например на даче, когда нет в наличии духового шкафа, или просто для хозяек которые не дружат с тестом. Печенье для такого тортика можно взять с любым вкусом. По желанию можно добавить орехи или сухофрукты. И ещё в этом рецепте я поделюсь приготовлением очень вкусного крема. Попробуйте приготовить тортик без выпечки из печенья, сгущенки и орехов и порадуйте своих родных и близких.
Торт-из-печенья-со-сгущенкой17 (560x373, 45Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) Красивый торт из печенья.Сделан своими руками и без всякой канители.
Рубрики:  Выпечка/Торты без выпечки.

Метки:  

Завтрак на скорую руку.

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак на скорую руку

Завтрак на скорую руку (549x363, 47Kb)

Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!

Ингредиенты:

-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо

Приготовление:

Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055564

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/На скорую руку.

Метки:  

Вязание отделка и ленточные кружева .

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание отделка и ленточные кружева

3416556_ajRTDJViI0 (500x375, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Узоры крючком.

Метки:  

Вязание-крючок-Рисунки и схемы >Мотив.

Суббота, 23 Мая 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-Рисунки и схемы >Мотив


3416556_GPBDQ54aVk (602x604, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Узоры крючком.

Метки:  

Под стаканы.

Суббота, 23 Мая 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Людаста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком.

Метки:  

Красный сарафанчик от ТИМ.

Суббота, 23 Мая 2015 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lotusal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный сарафанчик от ТИМ.

 Источник http://www.stranamam.ru/post/5727028/

Для сарафана подойдет тонкая нитка в 100 гр 500 - 600 м, потому как много рюшечек, ниточка должна быть легкая. 

Схема для кокетки нравится тем что на ней хорошо показаны боковые скосы. Схема немного будет изменена в процессе, так как там чередуются ряды, оставлю только галочки. 

http://orangedom.ru/forum/index.php?/topic/832-%D1...e__p__9938#entry9938 

Красный сарафанчик от ТИМ.
 


 







Теперь вяжем юбочку от Ольги Веренич 

Первая рюша состоит из 11 (по кругу 22) частей оборки
Вторая из 13 (26) частей
Третья оборку видно плохо но вроде 15 (30) частей 

Получается каждый ряд оборки увеличивается на 4 части. 

Красный сарафанчик от ТИМ.
 


 

Это вам в помощь схемы от юбочки от Таши Подаковой
Пояс вязать нам не нужно, поэтому от кокетки сразу вяжем сеточку 

 

В сетке необходимо делать равномерные прибавления для расширения 

 

Схема оборки. 

 

 

Если вы хотите выбрать другую оборку, то можно это сделать здесь:http://orangedom.ru/forum/index.php?/topic/366-%D0...e__p__9939#entry9939 

 



 

 

 

 



Рубрики:  Вязание крючком./Детям.
Детям.

Метки:  

Не торопись выбрасывать старые шторы.

Суббота, 23 Мая 2015 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не торопись выбрасывать старые шторы.

clip_image003

Декупаж — очень красивая техника декорирования разных предметов. Обычно мебель украшают, присоединяя к ней интересные рисунки и орнаменты — например, с помощью обычных бумажных салфеток и лака можно создать настоящий шедевр. Но…

Эта женщина изобрела совершенно новую технику декупажа! Нанести оригинальный рисунок можно, даже не приклеивая к мебели чужеродную деталь. А выглядеть это будет впечатляюще, как настоящий декупаж! Стиль ретро нынче в моде, поэтому такая идея поможет тебе обновить мебель дома или на даче, придав ей элегантный вид.

Для создания чудесного рисунка на поверхности мебели тебе понадобится:

  • кусок старой шторы;

  • баллончик с краской подходящего цвета.

Принцип этой творческой работы очень прост: нужно поместить кусок ткани на интересующую тебя поверхность. Лучше закрепить штору или узорную ткань, чтобы она не скользила. Теперь достаточно всего лишь разбрызгать краску из баллончика по поверхности и дать ей подсохнуть в течение нескольких минут. Вуаля! Волшебный узор готов. Сняв ткань, ты не сможешь сдержать восторг — настолько великолепный получится узор.

clip_image001

Очень здорово смотрятся контрастные цвета. Золото на голубом — классика.

clip_image002

Можно пойти другим путем и подобрать более насыщенный оттенок базового цвета. Такой узор также имеет замечательный вид!

clip_image003

Мебель полностью преображается, когда на нее нанесен диковинный узор.

clip_image004

Стулья — поле для бесконечных экспериментов.

clip_image005

Что это — стул или произведение искусства?

clip_image006

Соблазн преобразить с помощью этой техники стул, комод, стол или зеркало велик. Совсем немного времени и денег, зато какой эффектный результат! Кроме того, такая работа принесет тебе наслаждение от процесса и результат будет быстрым, а это порой так важно для импульсивных творческих натур. Не торопись выбрасывать старые шторы, они помогут тебе сделать мир вокруг немного красивее.

 


link 
Похожие материалы:

 
Рубрики:  Интерьер./Ремонт.

Метки:  

НЕОБЫЧНЫЕ ВКУСНЕЙШИЕ БУТЕРБРОДЫ.

Суббота, 23 Мая 2015 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЕ ВКУСНЕЙШИЕ БУТЕРБРОДЫ

НЕОБЫЧНЕЕ и НЕЖНЕЕ сытных бутербродов  я еще не встречала.

3925311_byteri (604x401, 182Kb)

vk.com. Школа кулинаров.



Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/На скорую руку.

Метки:  

Окрошка на минералке .

Суббота, 23 Мая 2015 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окрошка на минералке

Если вы еще не пробовали такой вариант окрошки, то срочно идите на кухню. Удивите родных необычной окрошкой с тонизирующим действием.
vegetarianskaya_okroshka-39946.jpg,qitok=eZRG6QjI.pagespeed.ce.sPY6WvUsYL (600x400, 67Kb)

ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)Вкуснейшая окрошка на минералке
Рубрики:  Кулинария/Супы.

Метки:  

ПИВО ДЛЯ КРАСОТЫ.

Суббота, 23 Мая 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИВО ДЛЯ КРАСОТЫ

Лечебно-косметические свойства пива отмечались издавна. Во многих странах пить пиво женщинам не рекомендовалось. Но использовать его для поддержания молодости и красоты не запрещалось. Вот некоторые секреты наших бабушек, как с пользой применять пиво.

FestivalCerveja1 (619x464, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье./Красота.

Метки:  

Плов. Секреты вкусного плова.

Суббота, 23 Мая 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов. Секреты вкусного плова

Плов. Секреты вкусного плова (580x326, 63Kb)

Секреты вкусного плова

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.

* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).

* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!

* Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.

Поэтапное приготовление узбекского плова:

1. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками)
3. Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Добавить соль и хорошенько обжарить.
4. Залить кипяченной водой, так, чтобы покрыть морковь на 3-4 см. Уменьшить огонь и варить зирвак (так называется бульон плова) на медленном огне. По своему опыту могу сказать, что чем дольше варится зирвак, тем вкуснее и ароматней плов.
5. Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю,т.к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.
6. Внимание! Прежде, чем засыпать рис в казан, попробуйте зирвак на предмет соли. Её должно быть больше, чем вы обычно кладете в суп. Т.е. пересолено, т.к рис впитывает в себя соль. В противном случае плов будет пресным.
7. Засыпаем равномерно рис и аккуратно наливаем кипяченную воду так, чтоб покрыло на 2 см. Делаем огонь побольше и ждем пока рис впитает в себя воду. После делаем луночки в рисе до самого дна казана. Я делаю ручкой деревянной ложки в 5-6 местах. Это для того, чтобы вода быстрее всосалась и зирвак не подгорел. Смотрим на содержимое в лунках, не забывая периодически протыкать их. Если содержимая в них жидкость мутная, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкость поблескивает - это масло. Значит, можно смело уменьшить огонь до минимума, рис собрать в горку, сверху посыпать зирой и закрыть крышкой.
8. Засекаем время - 20 мин.(это по правилам). Но я даю плову постоять на маленьком огне 15 мин. выключаю, хорошенько его перемешиваю и снова даю постоять теперь уже 10 мин.
И плов по-узбекски готов. Приятного аппетита!!!
P.S. По желанию в плов добавляют чеснок, барбарис, нут, айву. А с приходом весны делают плов с каватакем. Это фарш, завернутый в молодые виноградные листья. Получается безумно вкусно и с кислинкой. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47902

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса.

Метки:  

Поиск сообщений в ledi-ku
Страницы: 403 ... 163 162 [161] 160 159 ..
.. 1 Календарь