-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304


Салат «Белая метелица» - новый салат сметается за минуту

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 07:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат «Белая метелица» - новый салат сметается за минуту

Замечательный салатик — идеальный к Новогоднему столу: довольно-таки легкий и очень вкусный! Для любого другого праздника тоже прекрасно подойдет и особенно понравится любителям сельдерея. Но по своему опыту хочу сказать, что даже не любители сельдерея высоко оценили этот салат.

IMG_7774 (700x466, 225Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

300 г. тунца (у меня отварной, но можно взять и консервированного);
1 зеленое яблоко;
2 палочки сельдерея;
2 длинных салатных огурца;
1,5-2 стакана отварного риса (примерно 1/2 стакана сырого риса);
соль;
майонез или оливковое масло.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Огурцы очищаем от кожицы, режем кубиками.

2. Так же режем кубиками яблоко и сельдерей.

3. Рыбу режем на мелкие кусочки или, если тунец консервированный, разминаем его прямо в банке.

4. Солим салат, все перемешиваем и заправляем майонезом. Как вариант салат можно заправить оливковым маслом, а если тунец был уже в масле (законсервирован), то салат можно вообще не заправлять.

Салат «Белая метелица» 

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку