-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304


Диетическое овсяное печенье. Еще та вкуснотища!

Среда, 27 Апреля 2016 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Диетическое овсяное печенье. Еще та вкуснотища!

Я обожаю пить чай с печеньем! Но, чтобы фигура оставалась в пределах допустимых объемов, часто приходится себя ограничивать… Недавно подруга поделилась восхитительным рецептом легкого печенья, основу которого составляют всего 2 компонента: овсяные хлопья и банан. Отличное решение для сладкоежек, следящих за своим весом!

диетическое овсяное печенье

  Никаких сахара, масла, муки, яиц — значит, никаких лишних калорий! Кстати, это печенье подходит и для тех, кто соблюдает пост.

Диетическое овсяное печенье ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банан
  • 75 г овсяных хлопьев
  • горсть сухофруктов на выбор (по желанию)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищенный и нарезанный банан помести в глубокую миску. Добавь овсяные хлопья и сухофрукты. Перемешай ингредиенты так, чтобы получилась однородная клейкая масса. Руками будет удобнее! Сформируй небольшие лепешки и выложи на застеленный фольгой и смазанный растительным маслом противень. Отправь печенье в духовку.

Выпекай 15 минут при температуре 180 °C до легкого золотистого цвета.

 

А вот и видеоинструкция, следуя которой такое диетическое печенье приготовит даже ребенок!

Как здорово похрустеть вкусным печеньем в перерыве, больше не опасаясь набрать лишний вес. Его вкус можно варьировать, добавляя орехи, замороженные ягоды или шоколадную крошку… Обычно я готовлю сразу несколько порций овсяного печенья и храню его в стеклянной емкости: полезный перекус всегда под рукой.

Рубрики:  Выпечка/Печенье.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку