-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LECHIRVA

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.11.2011
«аписей: 2211
 омментариев: 242
Ќаписано: 4211

 

"



÷¬≈“џ »« ј“Ћј—Ќџ’ Ћ≈Ќ“, ћј—“≈–  Ћј——

¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 22:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Rukodelkino [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷веты из атласных лент, мастер класс

„итать далее...

—ери€ сообщений "канзаши":
„асть 1 - ѕќƒ’¬ј“џ Ў“ќ–, Ќј ћј√Ќ»“ј’
„асть 2 - “–јƒ»÷»ќЌЌќ≈ яѕќЌ— ќ≈ »— ”——“¬ќ  јЌ«јЎ» ( јЌƒ«ј—»)
„асть 3 - Ў»‘ќЌќ¬џ≈ –ќ«џ
„асть 4 - ÷¬≈“џ »« ј“Ћј—Ќџ’ Ћ≈Ќ“, ћј—“≈–  Ћј——

–убрики:  рукаделие


ѕонравилось: 1 пользователю

 ¬јƒ–ј“Ќџ… ћќ“»¬. ћ  Ѕ≈«ќ“–џ¬Ќќ√ќ ¬я«јЌ»я

—уббота, 27 јвгуста 2016 г. 21:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ќдесса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 вадратный мотив. ћ  безотрывного в€зани€

„итать далее...
–убрики:  в€зание/безотрывное в€зание мотивов

Ў»‘ќЌќ¬џ≈ –ќ«џ

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 21:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ вилар [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўифоновые розы

“екстильные истории с ¬алерией «акерничной

далее...

—ери€ сообщений "канзаши":
„асть 1 - ѕќƒ’¬ј“џ Ў“ќ–, Ќј ћј√Ќ»“ј’
„асть 2 - “–јƒ»÷»ќЌЌќ≈ яѕќЌ— ќ≈ »— ”——“¬ќ  јЌ«јЎ» ( јЌƒ«ј—»)
„асть 3 - Ў»‘ќЌќ¬џ≈ –ќ«џ
„асть 4 - ÷¬≈“џ »« ј“Ћј—Ќџ’ Ћ≈Ќ“, ћј—“≈–  Ћј——

–убрики:  рукаделие

 –ј—»¬≈Ќ№ »… ѕ”Ћќ¬≈–

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 19:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танул€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расивенький пуловер

1 (483x615, 397Kb)
„итать далее...
–убрики:  в€зание/в€зание спицами

”Ќ»¬≈–—јЋ№Ќџ… “ќћј“Ќџ… —ќ”— "—ј÷≈Ѕ≈Ћ»"

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 21:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”ниверсальный томатный соус "—ацебели"

Ётим рецептом с мамой поделилась в 1965 году соседка-гречанка. —ацебили в нашем городе не варил только ленивый, но и он покупал их на базаре у бабулек-гречанок. Ётот соус универсален и идеально подходит к м€су и м€сным издели€м, к макаронным издели€м и рису, просто на хлеб с супом или борщом, а так же вместо томата дл€ приготовлени€ различных заправок-зажарок. —амый вкусный шашлык - если м€со, добавив репчатый лук, замариновать в сацебели.

 

zagotovki50 (50x50, 6Kb)

готовим универсальный томатный соус "—ацебели"

—ери€ сообщений "заготовки на зиму":
„асть 1 - —ливы консервированные- "„ернослив в шоколаде"
„асть 2 - ѕќћ»ƒќ–џ ѕќ- ќ–≈…— » Ч —јћџ… ¬ ”—Ќџ… –≈÷≈ѕ“
„асть 3 -  ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ » ¬ ”—Ќќ «ј√ќ“ќ¬»“№ Ѕј Ћј∆јЌџ Ќј «»ћ”? 5 –≈÷≈ѕ“ќ¬!
„асть 4 - ”Ќ»¬≈–—јЋ№Ќџ… “ќћј“Ќџ… —ќ”— "—ј÷≈Ѕ≈Ћ»"

–убрики:  кухн€/консерваци€

—јЋј“ "Ќј—Ћј∆ƒ≈Ќ»≈"

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 11:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "Ќаслаждение"

(500x375, 99Kb)

Ётот салат у нас всегда на праздничном столе. ћного его не бывает. ƒаже когда сыт, все равно наберешь себе в тарелочку и сид€ перед телевизором продолжаешь его есть. Ќезамысловатый набор продуктов, творит чудеса. ѕопробуйте и вы приготовить. ”верен, что равнодушных не останетс€. Ќачнем...
–убрики:  кухн€/салаты

 ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ » ¬ ”—Ќќ «ј√ќ“ќ¬»“№ Ѕј Ћј∆јЌџ Ќј «»ћ”? 5 –≈÷≈ѕ“ќ¬!

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 21:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак правильно и вкусно заготовить баклажаны на зиму? 5 рецептов!

»з баклажан получаютс€ разнообразные и очень вкусные блюда. Ётот овощ незаменим дл€ рациона вегетарианцев и людей, придерживающихс€ диеты. 100 граммов баклажанов содержат всего 24 калории. „тобы продлить им жизнь и сохранить витамины и полезные вещества, придумали консервацию. Ѕаклажаны сол€т, маринуют, замораживают, сушат, квас€т, делают из них икру, салаты, закуски. Ёто и вкусно, и полезно. Ћюбое блюдо из них отменно, а по содержанию кальци€, каротина, витаминов ¬1, ¬2, фосфора, фолиевой кислоты они превосход€т многие другие овощи. ¬ашему вниманию предоставлены как простые, так и более трудоемкие по приготовлению рецепты заготовок баклажанов на зиму. ѕробуйте, пополн€йте свои запасы и делайте их более разнообразными.

3925311_baklajani_na_zimy (500x350, 143Kb)


Ѕаклажаны «10 на 10»

„итать далее...

—ери€ сообщений "заготовки на зиму":
„асть 1 - —ливы консервированные- "„ернослив в шоколаде"
„асть 2 - ѕќћ»ƒќ–џ ѕќ- ќ–≈…— » Ч —јћџ… ¬ ”—Ќџ… –≈÷≈ѕ“
„асть 3 -  ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ » ¬ ”—Ќќ «ј√ќ“ќ¬»“№ Ѕј Ћј∆јЌџ Ќј «»ћ”? 5 –≈÷≈ѕ“ќ¬!
„асть 4 - ”Ќ»¬≈–—јЋ№Ќџ… “ќћј“Ќџ… —ќ”— "—ј÷≈Ѕ≈Ћ»"

–убрики:  кухн€/консерваци€

Ѕј Ћј∆јЌџ Ќј «»ћ” "Ќј «ј¬»—“№  ќ–≈…÷јћ"

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 21:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны на зиму "Ќа зависть корейцам"

¬от и началс€ сезон баклажанов.  ажда€ хоз€йка стараетс€ приготовить много интересных блюд из этого полезного овоща. Ѕаклажаны можно запекать и тушить с овощами, но также не стоит забывать о консервировании. —уществует множество рецептов заготовок на зиму из баклажанов, оригинальные салаты среди них занимают особое место.

баклажаны по-корейски на зиму

ѕредлагаю вашему вниманию очень вкусную заготовку – баклажаны по-корейски на зиму. “акой необычный способ приготовлени€ сохран€ет бесподобный вкус баклажанов, а также других овощей, вход€щих в состав «корейского» салата. √лавное — соблюдать пропорцию ингредиентов, необходимо брать одинаковое количество баклажанов, лука, сладкого перца и моркови. ¬се овощи выкладываютс€ в баночку сло€ми, благодар€ чему салат выгл€дит очень аппетитно.

«аготовьте такие баклажаны на зиму, в каждой ложке такого салата вы почувствуете пикантность моркови и перца, а также м€гкий, насыщенный вкус баклажанов.  ориандр в составе баклажанов по-корейски придает овощам некую изюминку, обогаща€ их бесподобным ароматом.

Ѕаклажаны, приготовленный по-корейски, станут отличным блюдом дл€ праздничного стола. 

–убрики:  кухн€/консерваци€

—јЋј“ √ЋќЅ”—

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 22:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат √лобус

4248238_6 (523x480, 50Kb)

»нгредиенты:
Ћук-0.5 кг
ћорковь-0.5 кг
Ѕаклажаны-1 кг
ѕерец сладкий 1 кг
ѕомидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
200 г растительного масла
 
ѕриготовление:
ќвощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываютс€ сверху и дают основной сок).
 
“олько в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипени€ и, Ќ≈ ѕќћ≈Ў»¬јя, на малом огне кип€тить 35-40 минут.
 
–азложить по стерильным банкам и сразу закатать. ƒаже укутывать не надо!
 
≈ще не было случа€, чтобы салат взорвалс€. ј вкус - всегда потр€сающий! Ќо, повтор€ю, ни грамма лишней соли, сахара и проч., иначе результат может быть другим.
 
 
–убрики:  кухн€/консерваци€

“”Ќ» » » ЅЋ”«џ ‘»Ћ≈…Ќќ≈ ¬я«јЌ»≈

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 22:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“уники и блузы филейное в€зание. ћного

“уники и блузы филейное в€зание.   ћного......


“уники и блузы филейное в€зание.   ћного......

„итать далее...
–убрики:  в€зание/туника
в€зание/плать€,юбки
в€зание/топ,кофточки

¬ ”—Ќјя  ќЌ—≈–¬ј÷»я Ќј «»ћ” (—јЋј“џ, «ј ”— », —ќ”—џ, ќ¬ќўЌќ≈ ј——ќ–“»)

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 22:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусна€ консерваци€ на зиму (салаты, закуски, соусы, овощное ассорти)

„итать рецепты консервации
–убрики:  кухн€/консерваци€


ѕоиск сообщений в LECHIRVA
—траницы: [111] 110 109 ..
.. 1  алендарь