«А-ля котлета по-киевски» |
Филе куриное 3 шт. Паштет из свежей зелени (сливочное масло + петрушка) 50г Яйцо 2 шт. Сухари панировочные 0,5 стакана Соль, перец по вкусу Приправа «Карри» по вкусу Масло оливковое (раст.) для жарки
Автор: Vip-зал Светиньки,
1. Филе куриное зачистить от пленок, разрезать пополам. 2. Слегка отбить до одинаковой толщины с 2 сторон через пленку. 3. Холодное сливочное масло руками смешать с мелко порезанной петрушкой. 4. Филе посолить, выложить на него масляную начинку и аккуратно свернуть «конвертиком», подгибая края. 5. Яйцо взбейте вилкой с солью и перцем. 6. «Прокатайте» котлеты в специях, затем обмакните в яйцо и в панировочные сухари дважды. 7. Обжарьте в кипящем масле 3-4 минуты до появления золотистой корочки. 8. Переложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. 9. Растопите сливочное масло и полейте котлеты перед подачей. 10. Приятного аппетита Вам и вашим близким! 11. Готовьте вкусно и со вкусом!
Рубрики: | кулинариянапитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |