LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(212)
16:21 03.04.2017
: 33
16:23 26.05.2015
: 116
01:34 05.04.2015
: 37
00:38 18.10.2014
: 23
-
(13)
-
(212)
?
?
dentany
Galche
gelexxx
Gl0riosa
Hatshepsoot
Irina-Iriss
Irina42
KZOTR
Len4ika
Leskey
Liudmila_Sceglova
lotus12
MerlettKA
microfon
Milada77
Nanina
Natalica_JA
olgaigor10
Pepel_Rozi
SelenArt
SVETA-290
Tanya_Belyakova
vados2384
Valya6827
Veronika24
Zyablitskaya_Natalia
_
_1966
_11
_
_
_
_
-
_
_
__
_
_
-
(1304)
Brina78
LUBAFIRISANOVA
Lubava777
Marina7713
Marjory
Mathuri
Svetlanka163
bastion1374
buksiha
gelexxx
gramata
innaomsk
irinar1
jetta2009
kalinka70
loreley26
natababa
olgaigor10
sentiabrina57
tanyushonok_x
world_vision
68
_
_11
_
_
08
-
09
_
_64
_1965
_
_
_
_˸
_
_
_
_
61
-
( : 17)
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
___
_
hand_made
__
____
_-_
_
_
__
__
( : 1)
_
-
: 20.05.2011
: 7660
: 378
: 8462
:
, 13 2013 . 18:21
+
irinadas
!
:
● 3
● 3
● 1
● 1
:
1. 1 .
2. .
3. . 1. ,3 ,1,5. 4-5., , .
4. 30 1 , , .
5. Ш .
. , .
:
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/laza-l-v/post283412365/">Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков</a><br/>Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Ингредиенты: ● 3 столовые ложки муки ● 3 столовые ложки масла подсолнечного ● 1 столовая ложка сахара ● 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам. 4. Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/laza-l-v/post283412365/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA