-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LAURAZA

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2017 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения дивный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки ДЛЯ СНА - зверики (выкройки)

Игрушки для сна (Выкройки)

ОТСЮДА: http://www.livemaster.ru/topic/118930-igrushki-dlya-sna-vykrojki

 
 
 
 
 
 
Виды творчества:   Куклы и игрушки > Игрушки
Шитье > Кройка и шитье
Сложность:   низкая
Время работы:   1 час
 

Приветствую!

Какое-то время назад впервые сшила коллекцию СПЛЮшек - игрушек для сна. С тех пор получила несколько просьб от мам поделиться выкройками. Вот, собралась, нарисовала и теперь делюсь. Шить довольно просто.

Немного об игрушках.

По моей задумке игрушка для сна должна:

  • легко стираться (эти можно даже в стиральной машинке)
  • быть светлых, неярких тонов
  • быть сшита только из натуральных тканей
  • иметь "спящие" глазки
  • быть небольшой

Последний пункт довольно спорный, объясню, почему так считаю. Ну, во-первых, нечего плодить в кроватке большие пылесборники, отнимающие, к тому же, место у ребенка. Во-вторых, вот одно время Дочька взяла привычку спать с большим мишкой, ночью она приходила ко мне вместе с ним, мишка благополучно закидывался мне на голову, волосы электризовались и в целом было неприятно - с тех пор мы спим с маленькими игрушками. В общем-то этих двух моментов для меня достаточно. Но недавно случайно нашелся еще третий. Мне в руки попала такая штука, которую надлежит брызгать на постельку с целью более крепкого сна (там настой "сонных" травок). Я, если честно, сомневаюсь в действенности этого метода, но мы брызгаем раз уж есть. И брызгаем как раз на игрушку, которая потом приятно пахнет, ребенок ее обнимает и спит. Из этой же серии есть всякие масла типа хвойного и других более дорогих и разрекламированных, которые рекомендуют в качестве профилактики в период простуд. Вот их тоже удобно на такие игрушки капать, а потом ночью класть при необходимости ближе к голове ребенка.

Выкройки рисовала сама. Допускаю, что где-то что-то могла повторить, но где и что не могу сказать, т.к. это неосознанно.

Пунктиром указаны места, где, на мой взгляд, удобнее всего оставить отверстие для выворачивания.

Выкройки рассчитаны на не тянущийся хлопок. 

Если распечатать выкройки на формате А4, то получатся игрушки следующих размеров: 

Жираф - 29 см

Заяц - 15 см + уши

Слон - рост 9 см, длинна в 2 раза больше 

Кит - рост 9 см, длинна 14 см 

Ежик -рост 8 см, длинна 18 см.

 

Итак,

Жираф

 

игрушки для сна
 


сплюшки
 

 

 

для сна
 


Ножки у жирафа обычно крою "на глаз", поэтому и здесь нарисовала также. Выкраиваем все тело из одной ткани, нашиваем на него пятна и "перед морды", причем следим за тем, чтобы нашиваемые элементы были симметричны у двух половинок. Потом стачиваем ножки, выворачиваем, слегка набиваем, приметываем к одной из половинок жирафа.  Приметываем хвостик и прошиваем жирафа по периметру, оставив отверстие там, где показано пунктирной линией.  Обрезаем лишнее, делаем надрезы в местах поворота формы, выворачиваем, набиваем. Шею нужно набивать плотно! Чтобы она держала форму.На почти готовом жирафе вышиваем глазки и ноздри.


Ёжик и Слон

 

 

малышам
 


сон
 

 

 

в детскую
 


 


Ежик состоит из 2-х частей. Выкраиваем колючую часть, оставляя в районе пришивания мордочки припуск побольше (1-1,5см). Мордочку в районе уха выкраиваем без припуска. Накладываем мордочку на колючки и прошиваем швом "зиг-заг". Следим за тем, чтобы 2 половинки ежика были симметричны.  Сшиваем-обрезаем лишнее-выворачиваем-набиваем, вышиваем глазки.

Со слоном все просто. Выкраиваем - приметываем хвост - сшиваем-обрезаем лишнее-выворачиваем-набиваем, вышиваем глазки и уши.

 

Зайка

 

image
 


image
 

 


У зайки сначала нашить пузико на основную деталь. Сшить ушки. Ну а потом все как обычно: Сшиваем-обрезаем лишнее-выворачиваем-набиваем, вышиваем глазки, нос и рот.

Кит

image
 

 

 

 


Приятного творчества!

 

Рубрики:  ШИТЬЁ.мода/игрушки выкройки
ШИТЬЁ.мода/ДЕТСКОЕ

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2017 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские белые сандалии.Выкройка.Учебник.


sandalia-bebe-DIY-patron (429x287, 46Kb)

sandalia-bebe-blanca-DIY-3 (454x700, 267Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ.мода/ДЕТСКОЕ

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушенные с овощами в духовке бараньи голяшки

Автор Марина Боннеманн

Неотразимый вкус и аромат в сочетании с оригинальным видом праздничного блюда гарантируют успех.

 
 

Для праздников и семейных торжеств многие выбирают на горячее баранину – она прямо ассоциируется с торжественным застольем. При этом, если запекаете, например, баранью ногу или лопатку, практически невозможно отойти от духовки: надо внимательно следить за температурой и временем, постоянно поливать мясо выделившимся соком, иначе рискуете передержать, пересушить и ожидаемое удовольствие превратится в расстройство.

В предлагаемом рецепте такой опасности нет – вся подготовка делается заранее, время в духовке можно варьировать: «лишний час не помешает». Да и вообще можно приготовить с утра или даже накануне, а перед подачей просто разогреть блюдо! Неотразимый вкус и аромат в сочетании с оригинальным видом блюда гарантируют успех!

Читать далее...

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - блюда китайской кухни
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киевский торт.

Интересно, конечно, готовить торт из советского прошлого, который ты никогда в жизни не пробовал, не видел и можешь только догадываться о том, каким он должен быть :) Но есть одно замечательно НО, есть рецепты по ГОСТу, которые не позволят ошибиться новичку в этом деле.

Вам потребуется:

Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 45 гр
Сахар-песок - 237 гр
Белки яичные - 204 гр
Ядра орехов дробленые (жареные) кешью - 145 гр
Пудра ванильная - 1-2 гр

Крем Шарлотт:
Пудра ванильная - 2 гр
Масло сливочное - 159 гр
Коньяк или вино десертное - 0,6 гр (я добавляю 5 гр коньяка)

Сироп "Шарлотт"
(привожу сводную рецептуру сиропа "Шарлотт"для приготовления крем "Шарлотт" и крем "Шарлотт" шоколадный)
Сахар-песок - 208 гр
Яйцо - 37 гр
Молоко - 139 гр

Крем Шарлотт шоколадный
Пудра ванильная - 0,3 гр
Масло сливочное - 69 гр
Какао-порошок - 9 гр
Коньяк - 0,3 гр

Как готовить:

1. Тесто: Измельчённые жареные орехи перемешивают с мукой и 80% сахар-песка, предусмотренного рецептурой.

2. Яичные белки, предварительно выдержанные в течение 12-14 часов при температуре не выше +40Ц (обязательно!), взбивают в течение 10-15 минут.
В конце взбивания (за 1-2 минуты) добавляют оставшийся сахар-песок (20%), смешанный с ванильной пудрой. Затем белковую массы осторожно перемешивают со смесью орехов, муки и сахара.

3. Формование. Подготовленную массы разливают на листы,предварительно застланные бумагой.

4. Выпечка. Продолжительность выпечки 70 минут при температуре +150-160Ц. Выпеченные лепешки охлаждают и выстаивают в течение 12-24 часов (обязательно!) при температуре +15-20Ц, только затем снимают с бумаги.
Характеристика полуфабриката. Форма круглая и др. Структура пористая, воздушная, затяжистая, бежевого цвета.

5. Крем Шарлотт:
Зачищенное и нарезанное на куски сливочное масло взбивают во взбивальной машине при малом количестве оборотов до получения однородной массы. Во взбитую массу постепенно вливают охлажденный сироп "Шарлотт" с добавлением коньяка или вина десертного, ванильную пудру и взбивают еще при большом числе оборотов до увеличения обьема в 2,5-3 раза. Продолжительность взбивания 20-30 мин (в домашних условиях достаточно взбивать 10 мин).
Характеристика полуфабриката. Однородная пышная масса желтого цвета, с гладкой глянцевой поверхностью , хорошо сохраняющая форму.

6. Сироп Шарлотт:
Яйца и молоко тщательно перемешивают, добавляют сахар-песок, все перемешивают и доводят до кипения при постоянном перемешивании. Сироп кипятят 4-5 мин (достаточно 4 минут ) до температуры +104-105Ц. Готовый сироп процеживают (обязательно!) и охлаждают до температуры +20-22Ц в летнее время, в зимнее до +28-30Ц.

7. Крем Шарлотт шоколадный:
Готовят крем, как "Шарлотт" в конце взбивания добавляют какао-порошок.
Характеристика полуфабриката. Однородная пышная масса коричневого цвета, хорошо сохраняющая форму.

8. Вот здесь при приготовлении крема можно немного запутаться, поэтому я взбила крем в одной чаще, затем около 2/3 отделила и оставила (это был белый крем, а в оставшуюся часть добавила какао и взбила).

9. Сборка: первый корж выкладывают на блюдо, смазывают белым кремом. Затем выкладывают второй корж и смазывают бока и верх шоколадным кремом. Оформите по своему усмотрению. Если вдруг коржи получились немного разного диаметра, то обрезав лишние края можно потом красиво обсыпать бока этой крошкой.
10 (320x480, 31Kb)

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - блюда китайской кухни
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель - 46 рецептов с фото

Читать рецепты штруделя

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - блюда китайской кухни
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков


Шкара - это просто, быстро, вкусно. Моряки готовят её в рейсе на камбузе из мелкой морской рыбы: (барабули, ставриды, хамсы и т.д)
Шкару подают сейчас даже в ресторанах.
У нас самая доступная рыба-это мойва свежемороженная из магазина. Шкара из неё получается вкусная, полезная, не жирная и без специфического запаха мойвы)
Читать далее...

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - блюда китайской кухни
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рыбный пирог.

HTtWGhILSTc (604x453, 161Kb)

Тесто готовится на кефире. Начинка простая - рыбная с яйцом и луком. Вкус потрясающий. Не раздумывая , готовим быстрый рыбный пирог.

Ингредиенты:

- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.

Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1362338409

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

интересные находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - блюда китайской кухни
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста по-азиатски

Вкусная и лёгкая закуска, во многих магазинах проходит под кодовым названием «капуста по-корейски», я не спрашивала, что туда добавляют, поэтому сделала на свой вкус.
Получилось вкусно, а главное готовить очень просто.

3290568_120 (600x401, 74Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - блюда китайской кухни
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения -SAHARA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики всухую

 Пишут, что огурчики получаются вкусные и хрустящие. 

Потребуется:

1 кг огурцов 

1 столовая ложка соли 

3-4 зубчика чеснока 

0,5 - 1 ч.л. сахара

укроп

2 полиэтиленовых пакета

Как готовить:

1. Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп и чеснок мелко порубить.

2. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, добавить укроп, соль, сахар, чеснок.

3. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти.

4. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и перемешивать.

Через 6-8 часов огурчики готовы. 

огурчик (3) (350x270, 50Kb)

ДАЛЕЕ

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - блюда китайской кухни
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Речевой код

Данный универсальный код был написан в 1956 году и предназначался для использования "ленивыми" политиками. С помощью этой таблицы, содержащей 10000 комбинаций предложений, вы можете вещать минимум 40 минут без остановки.
getImage (8) (514x480, 219Kb)
Рубрики:  ЮМОР

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Законы вселенной

87453166_0013dpw9 (604x343, 186Kb)
Рубрики:  Книги.Журналы
ЮМОР

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акупунктурные точки тела. Описание





106822141_large_3377136770674742671 (400x541, 137Kb)
.Акупунктурные точки тела Описание

В1 играет перегородки, кашель, боль в горле

B2 болит усталости

B3 пищеварения, уменьшить стресс, головные боли

B4 морской болезни, аппетит

B5 уменьшить беспокойство

B6 бессонницы

B7 облегчить боль в запястье

B8 боли в коленях, ревматизм

B9 расстройство желудка

B10 облегчить проблемы с коленями, отеки

B11 зрительное напряжение, похмелье

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Таблетки" от уныния...


Почему-то сразу вспомнились Inge Lооk и её
неунывающие старушки-веселушки.

>>>>>>>
Рубрики:  ЮМОР

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения POCTOB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ-БЫВАЮТ ИДЕАЛЬНЫЕ НАМЕРЕНИЯ!

 

 

Люди думают, что они могут полюбить, только когда

они найдут достойного человека – чепуха!

Вы никогда не найдете такого.

Люди думают, что они полюбят, только когда найдут совершенного мужчину или женщину.

Ерунда! Вы никогда не найдете их, потому что совершенная женщина и совершенный мужчина не существуют.

А если они существуют, то их не волнует ваша любовь.

 

ОШО

 

370261d6b1cf622e5226cc40d59efc22 (116x116, 72Kb)

Рубрики:  ЮМОР

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения bzpnetua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Измените свой словарный запас, это, возможно, улучшит вашу жизнь



Должен
Состояние «должен» – состояние не-свободы, оно как и само это слово, расширено негативной энергетикой. Вместо того, чтобы сказать: «Я должен», скажите «Я хочу».
Нет выбора
Не лишайте себя выбора, у вас он безусловно, есть. И он полностью зависит только от вас. Вы сами анализируете ситуацию, прогнозируете последствия, сравниваете возможные варианты развития событий и, полагаясь на это, принимаете решение. Просто – не ищите оправданий.
Не могу
Нет слов «не могу», есть – «не хочу».
Невозможно
Нет ничего невозможного! В 1998 году инвалид покорил высочайшую вершину мира – Эверест. Для достижения «невозможного» необходимо время, усилия и терпение.
Никогда
Вы можете совершенствоваться, развиваться и изучать любые новые навыки до бесконечности. Вместо «никогда» скажите лучше: «Пока мое пение/бег/прыжки в дину или высоту – не совершенны».
Ну
Филологи объясняют употребление «ну» желанием подтолкнуть собеседника к ответу. Другими словами, это слово используется как удерживающий коммуникационный контакт. Тем не менее – оно портит ваш речевой портрет.
Нет
«Нет, подумай, так же будет лучше», – говорят нет-зависимые люди. Использование этой частицы связанно с попыткой вести защитную стратегию в разговоре. Так вы заранее пытаетесь «застраховать» свое утверждение от возражения.
Это самое
Это один из немногих слов-паразитов, корни которого растут из пробелов в словарном запасе и неумении быстро и правильно подобрать нужные слова.
Пожалуй
«Пожалуй» – допущение возможности или неуверенное согласие («Пожалуй, можно выходить»). Однако его происхождение от древнерусского «жаловати» – «дарить из любви», вносит неразбериху. Так, непонятно, как «дарственное» слово может выражать неуверенное согласие. Некоторые психологи сходятся во мнении, что так изъясняются личности с синдромом жертвы. В этом случае «пожалуй» – подсознательное ожидание на разрешение, одобрение их поступка или решения.
Как бы
Лингвисты объясняют его употребление попыткой говорящего уйти от ответственности благодаря атмосфере неопределенности, которую создает это словосочетание. «Я как бы тороплюсь», – говорим мы человеку, с которым хотим избежать беседы, и убегаем по своим «как бы» делам. Так мы оставляем себе пространство для маневра в общении с собеседником.
На самом деле
Даже у уверенных в себе, самодостаточных и имеющих свою точку зрения людей есть свое излюбленное слово-паразит. «На самом деле», по их мнению, придает словам уверенности и весомости.
Короче Это сравнительная форма прилагательного «короткий». Однако его употребление выполняет функцию введения в рассказы не на один час. Короче, парадокс.
Источник
Рубрики:  ВЫШИВКА/РЕКОМЕНДАЦИИ ОБУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая открытка с днем рождения женщине - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОТКРЫТКИ - Красивые картинки анимации - Анимированные картинки

http://bestgif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_otkrytki/krasivaja_otkrytka_s_dnem_rozhdenija_zhenshhine/6-0-4103




34906030 (650x520, 2381Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Узоры картинки
ВЫШИВКА/РЕКОМЕНДАЦИИ ОБУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лента на вилке с бусинками - видео урок

4979645_89bb69cd72f8f768be375e245ea85ab6_XL (700x393, 219Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый торт с кремом из вареной сгущенки

Маковый торт с кремом из вареной сгущенки

В основе этого торта - классический бисквит с небольшими изменениями, старый добрый крем из вареной сгущенки с маслом и… мое желание пристроить уже куда-нибудь мак, который застоялся в шкафу. Готовя этот торт, я не ожидала ничего особенного. Но результат превзошел все мои ожидания! Если вы любите мак и сгущенку - вам точно нужно печь этот торт.

Вкусно, просто, сравнительно недорого. Поехали!

Читать далее...

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - блюда китайской кухни
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР СО ЗВЕЗДОЧКАМИ

УЗОР  СО  ЗВЕЗДОЧКАМИ

4823956_IMG_1576_ (700x528, 343Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!!

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/chebureki-s-ka...meret-ne-vstat-kak-vkusno.html

А это, доложу я вам, будет повкуснее любых сладостей...Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки. Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно!!! А мне ж нельзя.....
 

 

Для теста 300 г кефира 2 ст.л сметаны 100 г слив. масла (растопить) 2 яйца 1/2 ч.л. соли 800-900 г муки Начинка 1 кг картофеля кусочек сливочного масла (по желанию) 100-150 г твердого сыра пучок укропа, соль, перец
Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья...

Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - блюда китайской кухни
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Цитата сообщения serbucna

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 00:22 + в цитатник
Просмотреть видео
4048 просмотров
Как быстро нарезать овощи и зелень

Как быстро нарезать овощи и зелень

Нарезать какие-либо овощи и зелень приходится почти для каждого блюда. Иногда есть необходимость резать и очищать продукты в большом количестве. В нашем сегодняшнем выпуске кулинарного мастер-класса шеф-повар международной кулинарной студии Culinaryon (Кулинарион) Дмитрий Романовский раскроет небольшие секреты, которые помогут делать вам это так же быстро и виртуозно, как это делают повара.

 

отсюда

3646910_s2 (214x62, 9Kb)

 

 

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - блюда китайской кухни
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибок на ногах - одним ударом победил два недуга.

Грибок на ногах одним ударом победил два недуга

источник (зож)

 

В 1970 году я вернулся из Советской армии и привез с собой на ногах межпальцевый грибок. Что только не делал! Первое время спасала мазь цинкундан, но месяца через три-четыре она у нас из аптек исчезла, и я около 30 лет мучился с этим недугом.

В конце 90-х мне в руки случайно попала книга сибирской целитель-ницы Натальи Ивановны Степановой «Белая магия», в которой я нашел рецепт от межпальцевого грибка. Надо вымыть утром ноги и смазать проблемные места йодом. Взять чистые носки и в каждый носок насыпать по 1 ч. ложке борной кислоты. Носки не снимать сутки. На следующее утро вымыть ноги и надеть чистые носки. Все!

 

Мне хватило одной процедуры. Уже более 10 лет я не страдаю от этой напасти. Более того, одним ударом я справился с двумя недугами: и грибка не стало, и ноги больше никогда не потеют.

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп с нуля от Зинаиды Лукьяновой.(1-5)

Тем, кто только собирается окунуться в волшебный мир Фотошопа, эти уроки пригодятся. Помню, как радовалась сама, встретившись с прекрасным автором- Зинаидой Лукьяновой. По ФШ, конечно, уроков очень много. Но по ясности изложения, по умению донести материал лидируют Лукьянова и Карташев. Большое спасибо всем авторам!
















Еще хочу добавить, что озвучка роликов таким "няшечным" голосом, создает хорошее настроение и помогает разобраться с материалом.
Рубрики:  ВЫШИВКА/ПРОГРАММЫ
ВЫШИВКА/РЕКОМЕНДАЦИИ ОБУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЛЫБНЁМСЯ. О нас, женщинах



13mQTNXZGAg (604x420, 245Kb)


83i_4VbkBP0 (604x420, 231Kb)


107iG78s5Ws (604x420, 245Kb)


bUo31wFEO-Q (604x420, 235Kb)


cbvKyuDZsJg (604x420, 234Kb)


CC4Aw0wlwDU (604x420, 317Kb)


DaGKcLfMns0 (604x420, 311Kb)


E_gRQF35XSc (604x420, 202Kb)


E6KcERJL-mw (604x420, 319Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЮМОР

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайская маска для лица с потрясающим эффектом

LGDH3C5eyIY (590x400, 49Kb)


Хочу рассказать вам о рецепте шикарной маски для лица, которую используют в тайских SPA-салонах. Но при этом её можно легко приготовить из тех ингредиентов, что есть в каждом доме. Рецепт настолько простой, что я даже не ожидала такого потрясающего эффекта. Маска подходит абсолютно для всех типов кожи и возрастов (проверено как на себе, так на маме и дочке). Она готовит кожу под любой макияж.
Читать далее

Серия сообщений "МАКИЯЖ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальса помидорно-баклажанная.

Сальса помидорно-баклажанная.

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - блюда китайской кухни
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Украинская вышивка". Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Украинская вышивка". Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Olja_Bochkareva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн ногтей по мокрому лаку



1.
1 (604x453, 150Kb)

2.
11 (604x453, 160Kb)

3.
111 (604x453, 173Kb)

4.
1111 (604x453, 189Kb)

5.
11111 (604x453, 183Kb)

6.
111111 (604x453, 161Kb)

7.
1111111 (604x453, 145Kb)

8.
11111111 (604x453, 153Kb)

9.
111111111 (604x453, 148Kb)
Рубрики:  МАКИЯЖ/МАНИКЮР

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения умка88 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный зонтик "Снежинка"

Зонтик № 16

Фото1300 (700x525, 570Kb)

2.
Фото1302 (700x525, 560Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вышивка роспись":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка



Поиск сообщений в LAURAZA
Страницы: [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь