-Метки

aюрведа caд coycы coветы coус cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники jazz o пользе продуктов oвощи oгород paзное projects pецепты хлеба pукоделие pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вышивка вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты диеты дрожжевое тесто здоровый образ жизни здоровье зелень зож игрушки йога кабачки капуста картофель китай китайская медицина крем куклы курица кутюрье лимон мода мои работы моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности путешествия разное рукоделие сладкая выпечка сладкое советы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (27)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде - (0)

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде   Вариаций такого блюда в интерн...

Аэробика - (6)

Figurerobics by Jung DaYeon — 4 Аэробика — этот с детства знакомый и привычный вид физич...

Огородик на подоконнике - oчень полезный проросший чеснок - (6)

Очень полезный проросший чеснок Всегда проращиваю такой чеснок, просто подсаживаю его в горшоч...

Свекла, фаршированная селедочным салатом - (2)

Свекла, фаршированная селедочным салатом Свекла, фаршированная селедочным салатом. ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 7685
Комментариев: 14549
Написано: 30706

Пытаюсь объять необъятное. Знаю, что невозможно, но мне очень хочется...

 
 

Instagram


ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ С СЫРОМ

Пятница, 27 Июня 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ С СЫРОМ

- 2 средних кабачка
- 2-3 стол. лож. оливкового или топленого масла
- соль, асафетида, ч. перец, хлопья паприки
- 2 стол. лож. свежего или сушеного тимьяна
- 1/4 стакана тертого сыра (без сычуга)
 
 
Кабачки тонко нарезать не до конца, положив между двумя китайскими палочками.
Смешать соль со специями и травами. Посыпать этой смесью кабачки.
Выложить на противень и полить маслом.
Запекать при 220* около 30 минут.
При подаче посыпать тертым сыром.
Рубрики:  Kулинария/cыр
Kулинария/баклажаны, болгарский перец

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ТВОРОГОМ И РЕДИСОМ

Пятница, 27 Июня 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ТВОРОГОМ И РЕДИСОМ

- около 1 кг картофеля
- 250 г творога
- 2-3 стол. лож. сметаны
- зелень укропа или петрушки
- 4-5 редисок
- соль, асафетида, ч. перец, ч. соль
- сок лимона
- сливочное масло
 
 
Картофель хорошо промыть и отварить целиком в кипящей подсоленной воде до готовности.
Нарезать редис и зелень.
Творог размять вилкой и смешать с солью, специями, сметаной, соком лимона, редисом и зеленью.
Картофель слегка остудить и разрезать надвое. На каждый ломтик положить по кусочку масла.
Сверху выложить творожную массу.
Рубрики:  Kулинария/картофель

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полезное овсяное печенье

Пятница, 27 Июня 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезное печенье

Может ли овсяное печенье быть полезным? Конечно, может! Если оно готовиться без яиц, сахара и муки.
 
Ингредиенты
- овсяные хлопья - 500 грамм
- вода (теплая) - 1/2 стакана
- масло оливковое - 1/2 стакана
- лимонный сок (из 1/4 лимона)
- грецкий орех - 1/2 стак.
- финики - 2/3 стак.
- сода - 1 г
 
 
Приготовление
1. Нарезаем мелко финики, измельчаем грецкие орехи и перемешиваем с овсяными хлопьями.
 
2. Оливковое масло смешиваем с теплой водой и заливаем в смесь из хлопьев, фиников и орехов. Все тщательно перемешиваем. Полученная масса по консистенции должна напоминать мокрый песок.
 
3. Затем добавляем соду, гашенную в лимонном соке, и еще раз все хорошенько перемешиваем.
 
4. Теперь формируем печенье, выкладываем его на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/печенье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шамбала (пажитник греческий, фенугрек)

Пятница, 27 Июня 2014 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О пряности Шамбала.

Латинское название
Trigonella foenum-graecum
 
Синонимы
пажитник греческий, фенугрек
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/cпеции, пряности, зелень

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из баклажан

Пятница, 27 Июня 2014 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН

 
- 1 большой баклажан
- 200 г творога
- 1 стол. лож. сметаны (по желанию)
- 1/2 пучка зелени
- соль, асафетида, ч. перец, ч. соль
 
 
Баклажан нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить на гриле или сковороде.
Творог смешать с измельченной зеленью, сметаной, солью и специями.
Нанести творожную массу на ломтики и свернуть их рулетом.
Края сколоть шпажкой или зубочисткой.
 
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог
Kулинария/баклажаны, болгарский перец

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рекомендации по употреблению кисломолочных продуктов

Пятница, 27 Июня 2014 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендации по употреблению кисломолочных продуктов
 

Все кисломолочные продукты, с точки зрения Аюрведы, оказывают какое-либо позитивное воздействие на человека, ни одни из них не является нейтральным.
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Здоровый образ жизни/aюрведа

Метки:  

МАННИК С КОКОСОМ, МИНДАЛЕМ И РОЗОВЫМ СИРОПОМ

Пятница, 27 Июня 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАННИК С КОКОСОМ, МИНДАЛЕМ И РОЗОВЫМ СИРОПОМ

 
- 2 стакана манной крупы
- 3/4 ч. лож. соды
- 1/4 ч. лож. соли
- 1/2 стакана кокосовой стружки (слегка обжарить)
- 1/2 стакана сахара или сахарной пудры
- 150 г сливочного масла (растопить)
- 3/4-1 стакан кефира/сметаны/йогурта
- горсть миндаля (снять кожицу)
сироп :
- 1 стакан сахара
- 3/4 стакана воды
- 2 ч. лож. розовой воды
 
 
Духовку разогреть до 170-180*.
Смешать манку с содой и солью.
Добавить сахар и кокосовую стружку.
Влить масло и кефир.
Замесить тесто.
Форму застелить кондитерской бумагой и смазать маслом.
Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.
Сделать ромбовидные надрезы острым ножом.
Выложить орехи и слегка утопить их в тесте.
Выпекать минут 30-35.
Воду смешать с сахаром и проварить минут 10 до густоты.
Снять с огня и добавить розовую воду.
Остывший пирог вынуть из формы, залить теплым сиропом и оставить пропитываться на 4-5 часов (лучше на ночь).
 
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/кексы, маффины, сочни (scones)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Перцы, фаршированные картофелем

Пятница, 27 Июня 2014 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный клуб вегетарианцев!

 
- 4-5 болгарских перцев
- 4-5 средних картофелин
- 2-3 стол. лож. топленого или растительного масла
- соль
- 1/2 ч. лож. кумина
- 1/2 ч. лож. паприки
- 1/4 ч. лож. куркумы
- асафетида
- зелень кинзы или петрушки
- 1 ч. лож. сока лимона
 
 
Картофель отварить в кожуре в кипящей подсоленной воде.
Затем остудить, почистить и натереть на терке.
Перцы, промыть, отрезать верхушки и удалить семена.
На масле обжарить специи (можно добавить тертую морковь), добавить картофель, зелень и сок лимона. Обжарить, помешивая, несколько минут.
Заполнить начинкой перцы.
Можно запечь в духовке (при 200* около 20-25 минут) или обжарить на сковороде под закрытой крышкой, часто переворачивая.
- экадаши -
Рубрики:  Kулинария/баклажаны, болгарский перец
Kулинария/картофель

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пирог с творогом и шпинатом (spinach pie)

Пятница, 27 Июня 2014 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и шпинатом

Пирог со шпинатом и творогом получается  очень вкусным. Так как шпинат очень полезный и содержит много витаминов и макроэлементов этот пирог будет еще и полезным.
 
Ингредиенты
 
слоеное тесто (дрожжевое)
шпинат
творог
сливочное масло
соль, черный перец
кунжут
 
Способ приготовления
Шпинат помыть и потушить на сливочном масле. Добавить творог, посолить, поперчить и перемешать.
Тесто полностью разморозить.Выложить на противень смазанный маслом.  
И сделать вот так...
Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке в течении 20 минут.
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сконы (scones) с зеленью и сыром

Пятница, 27 Июня 2014 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный клуб вегетарианцев!

- 2 стакана муки

- 1 ч. лож. разрыхлителя
- 1/4 ч. лож. соды
- 1/2 ч. лож. соли
- 100 г сливочного масла (нарезать кубиками)
- 1 стакана тертого сыра (без сычуга)
- 1/2 стакана измельченной зелени
- 3/4-1 стакан кефира или сметаны
 
 
 
Духовку разогреть до 190-200 *.
Муку смешать с солью, содой и разрыхлителем.
Добавить масло и растереть в крошки.
Добавить сыр и зелень, перемешать.
Влить кефир/сметану (комнатной температуры) и замесить вязкое тесто.
Переложить на противень, застеленный кондитерской бумагой.
Разрезать на 6 частей.
Выпекать минут 15-20.
 
Рубрики:  Kулинария/cыр
Kулинария/cпеции, пряности, зелень
Выпечка,тесто,кондитерское/кексы, маффины, сочни (scones)

Метки:  

Брауни с орехами из кэроба (carob)

Пятница, 27 Июня 2014 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЭРОБОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ОРЕХАМИ
 

- 150 г муки
- 50 г кэроба (кэроб можно заменить какао)
- 2 ч. лож. разрыхлителя
- 150 мл молока/кефира/сметаны
- 4 стол. лож. подсолнечного масла (без запаха)
- ванилин
- 100 г сахара
- 100 г орехов (измельчить)
~ vk.com/vegetarian_club ~
 
Смешать муку с кэробом, разрыхлителем, сахаром, орехами и ванилином.
Добавить молоко/кефир/сметану (комнатной температуры) и масло. 
Замесить тесто и переложить его в подготовленную форму.
Разровнять поверхность.
Выпекать при 180* около 25 минут.
Затем остудить и нарезать квадратами.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/печенье
Выпечка,тесто,кондитерское/кексы, маффины, сочни (scones)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Черная соль (аюрведa)

Пятница, 27 Июня 2014 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНАЯ СОЛЬ

Черная соль - приправа, аюрведический продукт, содержащий элементы воды и огня, способствует нормальному функционированию пищеварительной системы и ясности интеллекта. Другие названия - Kala Namak (санскрит), санчал (хинди).
Это природная неочищенная соль, при этом она добывается в месторождениях, где в соли присутствуют вещества, содержащие сероводород, или подобные вещества. Содержит 74 вида натуральных минеральных соединений, в т.ч. фтор, богата йодом, калием, серой, железом и другими микроэлементами. Не откладывается в суставах (что существенно снижает риск заболевания суставов и отложения солей).
Польза от нее такова, что они усиливают перистальтику кишечника, действуют как легкое слабительное и стимулирующее для кишечника. Также, из-за богатого природного состава черная соль на вкус менее солена и более полезна. По свойствам она подобна соевому соусу - богата веществами, которые действуют в организме подобно ферментам, улучшающим пищеварение.
 
Черная соль - минерал обычно буровато - розового цвета. Черная соль может иметь и другие оттенки цвета - окраска зависит от содержащихся в ней примесей в виде минералов и железа. Обычно он продается в виде порошка.
Запах черной соли специфический, напоминает запах сваренного вкрутую яичного желтка. При термообработке темнеет. Применяется как заменитель поваренной соли.
В основном, эту приправу добавляют для придания характерного запаха свежим салатам, называемым в индийской кухне чаат. Также добавляют в супы, гарниры, закуски, соусы, овощные паштеты, добавляют в фруктовые салаты и в поджаренные орехи как в процессе приготовления, так и в готовые блюда. В сочетании с молотым чёрным перцем употребляется при лечении запоров, газообразования и потери аппетита. В сочетании с семенами аджвайна применяют для устранения последствий тяжелых пищевых отравлений.
Достоинством является свойство черной соли регулировать пищеварение, не задерживая воду в организме, поскольку содержание NaCl у нее ниже, чем в обычной поваренной соли. Оказывает небольшое послабляющее воздействие. В Индии этот минерал входит в "домашнюю аптечку".
Способ применения: микро-щепотка (на кончике ножа) на 0,5-1 стакан воды. В день можно выпивать 1-3 стакана.
Можно добавлять в любые напитки, салаты, закуски и т.д.
Рубрики:  Здоровый образ жизни/aюрведа

Метки:  

Еда как лекарство - китчари (кичри, аюрведа)

Пятница, 27 Июня 2014 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда как лекарство - китчари (кичри)
 

В Индии китчари – жидкая каша из риса и золотистой фасоли, приправленная небольшим количеством имбиря, кинзы и других специй, считается идеальным средством для очищения пищеварительного тракта и вывода токсинов.
 
Аюрведические врачи часто прописывают своим пациентам диету на основе китчари во время панчакармы – серьезной омолаживающей программы. Китчари прекрасно насыщает и заряжает энергией. Но китчари принесет немало пользы не только как часть панчакармы. Вы можете устроить себе разгрузочные дни, питаясь исключительно этим супом. Такая диета абсолютно безопасна – более того, она придаст сил, оживит поток энергии и приведет в состояние равновесия все три доши. На беспокойную Вату китчари окажет умиротворяющее действие. Специи, содержащиеся в нем, уравновесят огненную Питту. А прохладной Капхе китчари подарит столь нужное тепло.
 
В аюрведе считается, что любой процесс оздоровления нужно начинать с пищеварительного тракта, а китчари позволяет желудку отдохнуть от постоянного процесса переваривания и при этом снабжает организм основными питательными веществами. В смеси из риса и золотистой фасоли содержится много аминокислот – строительного материала для белка, а сочетание специй разжигает агни – пищеварительный огонь. По вкусу китчари напоминает нечто среднее между густой рисовой кашей и похлебкой из чечевицы. В холодный промозглый день тарелка горячего китчари согреет и восстановит силы. Существует полдюжины разных рецептов приготовления китчари. Мы предлагаем вам начать с описанного ниже.
 
Золотистую фасоль промойте и замочите на несколько часов. Затем смешайте в блендере одну столовую ложку очищенного нарезанного имбиря, две столовые ложки нарезанного кокоса, горсть нарезанной кинзы и полчашки воды. В большой кастрюле слегка обжарьте специи на очищенном топленом (гхи) или сливочном масле. Слейте жидкость из фасоли и смешайте ее в кастрюле со специями. Потом добавьте рис басмати. Помешивая, влейте массу, полученную в блендере, и шесть чашек воды. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне в течение примерно 25–30 минут – до тех пор, пока рис и фасоль не станут мягкими. После того как суп готов, лавровый лист необходимо удалить из кастрюли.
Рубрики:  Здоровый образ жизни/aюрведа

Метки:  

Сандали крючком

Пятница, 27 Июня 2014 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения БГВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сандали крючком.

Сандали - крючок

Не смогла пройти мимо,очень понравились сандалики,ничего сложного,а как очаровательно смотрятся!



http://www.facebook.com/photo.php?fbid=36125472732...mp;type=1&relevant_count=1

ПИНЕТКИ САНДАЛИКИ. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ С ПОШАГОВЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ:http://malvinka802.blogspot.com/2008/08/blog-post.html,этот мастер класс может помочь Вам в вазании данной модели.
Рубрики:  Рукоделие/oбувь
Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Мейсенскому фарфору 300 лет

Четверг, 26 Июня 2014 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мейсенскому фарфору 300 лет

Сегодня 23 января, мейсенский фарфор празднует свое 300-летие. Мейсенский фарфор до сих пор производится вручную, а местные жители называют его “белым золотом”, из-за его высокой стоимости. Сегодня более половины продукции идет за рубеж, особенно популярен немецкий фарфор среди коллекционеров из Японии и Тайваня.


СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "фарфор, керамика":
Часть 1 - Фарфор Franz Collection
Часть 2 - Эксклюзивная керамика Ани Стасенко и Славы Леонтьева. Часть 2.
Часть 3 - Эксклюзивная керамика Ани Стасенко и Славы Леонтьева. Часть 1
Часть 4 - Мейсенскому фарфору 300 лет


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Экспресс-мясо

Среда, 25 Июня 2014 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!

Вам потребуется:

Мясо 500 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л



Px8VsqM8dhM (604x419, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/oвощи
Kулинария/мясо, говядина, баранина

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Волшебные кристаллы Сваровски

Вторник, 24 Июня 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ротмистр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные кристаллы Сваровски! (биография создателя и история создания)
 

Волшебные кристаллы  Сваровски! (биография создателя и история создания!!!)

Каждая женщина, даже втайне, имеет любовь к драгоценным металлам и красивым, переливающимся камням. Но для многих драгоценности просто не по карману. Поэтому настоящее золото или камни обычно дарят по поводу уж очень знаменательного события – свадьбы, рождения ребенка или юбилей. Но всем хочется пощеголять в драгоценных камнях, вызывая восхищение и зависть окружающих. Ни одно женское платье не станет так полноценно блистать своей красотой, как в сочетании с украшениями из золота, серебра и драгоценных камней. С дешевой бижутерией на серьезное мероприятие не пойдешь, но и без украшений тоже в обществе на светские мероприятия ходить не принято.

 

Отличным решением для многих стала идея Даниеля Сваровски. Именно он является основоположником известной сегодня всему миру компании по производству украшений из хрусталя, название которой Swarovski.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/бижутерия
Интересно, разное/ЖЗЛ, мысли, притчи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Cуставам быть здоровыми

Вторник, 24 Июня 2014 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ротмистр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cуставам быть здоровыми ......


Сегодня болят суставы, ноют на погоду и опухают, завтра хрустят,
разрушаются и человек обездвижен.

Болезнь суставов -- это опасность XXI века, которая касается каждого
третьего из нас.

Какие продукты помогут нашим суставам быть
здоровыми?

Почему же больны *суставы*? Это проблема не только пожилых людей,
а практически всех. За компьютером сидят сейчас практически с глубокого
детства, в подвижные игры мало кто играет, мы знаем какое питание у наших
детей. Начиная с детства состояние суставов ухудшается и ухудшается.

433_433-1 (250x373, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровый образ жизни/здоровье
Здоровый образ жизни/о пользе и вреде продуктов

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Бохо, множествo моделей - супер сайт!

Четверг, 19 Июня 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Анита_Шер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бохо рисунки множества моделей - супер сайт!

Девочки, любительницы бохо стиля, у меня радостная новость! Вот ссылка на сайт "Ivey Abitz", где есть множество луков с подробными фото.
Что же там такого радостного? А то,что луки,то бишь "образы" - можно рассмотреть в подробностях и по частям. При заказе - выбрать ткань из предложенных вариантов, а их не так уж мало. Цены там очень взрослые, но как знать, может вы и будете заказывать....
И еще - смОтрите вы, скажем такой лук , а слева - каждая шмоточка по-отдельности со ссылочкой. И вот тут то вас ждет самое прикольное) Открываете вы эту ссылочку и видите - как просто , я бы даже сказала примитивно, скроена эта самая шмоточка! а ведь в образе все выглядит куда сложнее..
Ну и уж совсем праздник - в левой части сайта идут столбиком - платья, жакеты и тд. Каждая ссылка показывает вещи нарисованые от руки..почти по детски))) Наслаждения вам и творческого настроения для пошива новых вещичек)))

iveyabitz_snow_500px (500x320, 93Kb)
just-shipped-103113 (700x367, 137Kb)
just-shipped-102213 (700x367, 137Kb)

Серия сообщений "бохо":
Часть 1 - Бохо стиль Aproximat
Часть 2 - NewBind от ArtLine (felting, crazy wool)
...
Часть 11 - Бохо. Выкройки туник,накидок
Часть 12 - Бохо 3
Часть 13 - Бохо, множествo моделей - супер сайт!
Часть 14 - И опять БОХО для тех кто умеет вязать
Часть 15 - Вязаные платья с подиума
...
Часть 26 - Bохо, Sarah Santos
Часть 27 - Необычный крой от Alessandra Marchi (бохо)
Часть 28 - Моделирование капюшона-воротника к платью Boho


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бохо 3

Четверг, 19 Июня 2014 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galka5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Бохо. Выкройки туник,накидок

Четверг, 19 Июня 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Galka5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бохо. Выкройки туник,накидок...



1.
1 (310x300, 28Kb)

2.
2 (430x400, 47Kb)

3.
2dff183082ad40296ef6dd5293833690 (229x700, 77Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "бохо":
Часть 1 - Бохо стиль Aproximat
Часть 2 - NewBind от ArtLine (felting, crazy wool)
...
Часть 9 - "Ж’ан и Параскева" мода (бoxo)
Часть 10 - Бохо платье и юбка, выкройка
Часть 11 - Бохо. Выкройки туник,накидок
Часть 12 - Бохо 3
Часть 13 - Бохо, множествo моделей - супер сайт!
...
Часть 26 - Bохо, Sarah Santos
Часть 27 - Необычный крой от Alessandra Marchi (бохо)
Часть 28 - Моделирование капюшона-воротника к платью Boho


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Бохо платье и юбка, выкройка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бохо...))
 

1_1 (476x700, 182Kb)

2_1 (700x680, 109Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "юбки":
Часть 1 - Моделирование юбок и брюк. Мюллер и сын.
Часть 2 - Бесплатные выкройки.
...
Часть 9 - Как сшить юбку своими руками: юбка экстра-класса от GUCCI
Часть 10 - ЮБКА С ЭФФЕКТНЫМ ЗАПАХОМ
Часть 11 - Бохо платье и юбка, выкройка
Часть 12 - Юбка-кокон из двух овалов от Oscar de la Renta. Построение выкройки
Часть 13 - ШИКАРНАЯ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЮБКА ЗА 2 ЧАСА!!!
...
Часть 15 - Фатиновая многослойная юбка, МК
Часть 16 - ЛЕТНИЕ ЮБКИ И БЛУЗЫ С ПРОСТЫМИ ВЫКРОЙКАМИ
Часть 17 - Бохо: одежда и аксессуары ручной работы от MajikHorse

Серия сообщений "бохо":
Часть 1 - Бохо стиль Aproximat
Часть 2 - NewBind от ArtLine (felting, crazy wool)
...
Часть 8 - Любуемся бoxo АРТКА
Часть 9 - "Ж’ан и Параскева" мода (бoxo)
Часть 10 - Бохо платье и юбка, выкройка
Часть 11 - Бохо. Выкройки туник,накидок
Часть 12 - Бохо 3
...
Часть 26 - Bохо, Sarah Santos
Часть 27 - Необычный крой от Alessandra Marchi (бохо)
Часть 28 - Моделирование капюшона-воротника к платью Boho

Рубрики:  Шитьё/выкройки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Листик крючком, видео

Среда, 18 Июня 2014 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

листик мк



Рубрики:  Bязание/вязание крючком
Bязание/цветы,листики,бабочки,мотивы крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вязаная красота от Алисы

Среда, 18 Июня 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шнур, вязание крючком (видео)

Среда, 18 Июня 2014 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шнур



Рубрики:  Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Штрудель из творожного теста (без яиц) с двумя начинками - из мака и орехово-яблочной

Вторник, 17 Июня 2014 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель из творожного теста (без яиц) с двумя начинками - из мака и орехово-яблочной
 

Штрудель из творожного теста (без яиц) с двумя начинками - из мака и орехово-яблочной
 
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог
Kулинария/яблоки, слива

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
 

ЭТО ФОТО ЗАСЛУЖИВАЕТ КЛАСС!!!!!!!!! (1) (600x400, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/мясо, говядина, баранина
Kулинария/картофель

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Техника рисования портрета

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Valushca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите научиться рисовать портрет человека? Техника рисования портрета.
 

Хотите научиться рисовать портрет человека? Техника рисования портрета.


Техника рисования портрета - научиться рисовать портрет человека бесплатные урокиЧасто приходится слышать от самодеятельных художников: Я освоил и пейзаж, и натюрморт, осталось научиться рисовать портрет человека. Но техника рисования портрета мне пока не даётся…»

Это объяснимо. Портрет – один из древнейших и любимейших изобразительных жанров, но техника рисования портрета действительно принадлежит к самым трудным.


Однако это не значит, что научиться рисовать портрет – непосильная задача для непрофессионала. При желании, изучив правила портрета, можно с блеском овладеть техникой рисования портрета человека. К тому же это интереснейшее занятие.

Не стоит начинать сразу с живописи, даже если вы уже вовсю орудуете красками и кистями. Начните с рисунка. Тем более – если вы новичок. Изучение основ рисунка – первое правило постижения техники рисования портрета.

Читать далее...

Серия сообщений "техникa рисования и др.":
Часть 1 - Как нарисовать цветы. МК в картинках и видео.
Часть 2 - Розы из пластиковых бутылок.
...
Часть 27 - Древние Египетские орнаменты
Часть 28 - Египетский орнамент, 2
Часть 29 - Техника рисования портрета
Часть 30 - Секреты для тех, кто хочет рисовать, но не умеет ))
Часть 31 - Роспись по шелку, Кэролайн Эрл (книга)
Часть 32 - Zentangle, рисунки
Часть 33 - РИСУНКИ ДЛЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА


Метки:  

Выкройка и моделирование женских брюк

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюки +выкройка

Брюки +выкройка

Читать далее...

Серия сообщений "брюки, штаны":
Часть 1 - Как смоделировать брюки «бананы» и «морковки».
Часть 2 - Выкройка брюк в восточном стиле (Шаровары).
...
Часть 9 - Выкройка юбки-брюк
Часть 10 - Модные шаровары
Часть 11 - Выкройка и моделирование женских брюк
Часть 12 - Построение выкроек брюк, моделирование

Рубрики:  Шитьё/выкройки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

МK по лепке мака

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleur-Group [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Бижутерия/полимерная глина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Оладьи из кабачков с творогом

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков с творогом

lN9lDcjsMD0 (355x396, 68Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Творог 150 г
- Соль
- Яйца 2 шт
- Мука 100 г
- 3-4 перышка зеленого лука
- 2 ст. ложки нарубленной зелени укропа
- Растительное масло 2 ст.л.

- Кабачки 3-4 шт



1 - копия (128x35, 37Kb)

Кабачки натираем на крупную терку (сок не отжимаем), в миске смешиваем творог, яйца и соль, добавляем кабачки, зелень укропа и лук, перемешиваем порциями добавляем муку, тесто должно получится как густая сметана. На сковороде разогреваем растительное масло, оладьи выкладываем столовой ложкой, обжариваем до золотистого цвета.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог
Kулинария/баклажаны, болгарский перец

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Древняя русская кухня

Суббота, 14 Июня 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Древняя русская кухня.

Ashampoo_Snap_2014.06.14_04h40m41s_014_ (700x503, 103Kb)
Кулинарные традиции русского народа уходят своими корнями в глубокую древность. Еще в дохристианской Руси, когда праздновалась масленица и приносились бескровные жертвы богам, были известны такие некогда ритуальные блюда, как каша, блины, весенние жаворонки и другие. Славяне занимались хлебопашеством, выращивали рожь, ячмень, пшеницу, овес, просо. В Х веке, по утверждениям путешественников, славяне “более всего сеют просо”. Во время жатвы берут они просяные зерна в ковше, поднимают их к небу и говорят: “Господи, ты, который давал нам пищу до сих пор, дай нам ее и теперь в достатке”.

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Kулинария

Метки:  

Извините, вы меня случайно до добра не доведёте?

Суббота, 14 Июня 2014 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Ежичка смеётся♥ღ♥
 

0a2e0c88757ece55fac13ac653ae3b87 (210x209, 49Kb)
Одни вопросы:

Извините, вы меня случайно до добра не доведёте?

Вопрос: В чём отличие мужской логики от женской? Ответ: Мужская - правильнее­, женская - интереснее­.

Можно ли на лысой голове нарисовать­ 3D волосы?

Представля­ете, какая была бы тишина, если бы люди говорили только правду?

Вопрос девушкам: почему, если чужой мужчина пьяный, то такой веселый и обаятельны­й, а если свой — то скотина-скотиной?

Девушки, если вы хотите, что бы вас любили, зачем вы одеваетесь­ так, что бы вас хотели?

А вы тоже заметили, что в сказках после свадьбы пишут: " Вот и сказке конец." ?

0_90eb1_e7663c60_orig (158x77, 16Kb)
Рубрики:  Интересно, разное/юмор, приколы, шутки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Домашний квас без дрожжей

Суббота, 14 Июня 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний квас без дрожжей




Домашний душистый квас – прекрасная, а главное – здоровая альтернатива магазинным напиткам. Он прекрасно освежает в жару, тонизирует и даже может поправить здоровье. При этом необязательно использовать для его приготовления такой продукт, как дрожжи - домашний квас без дрожжей не менее вкусный
1397547500_domashniy-kvas-bez-drogghey (550x416, 42Kb)

07a10f0c5e0d2fb2fa656655ecf41d48 (37x30, 1Kb)Такой вкусный освежающий напиток с приятным  ароматом и жажду утолит и сил прибавит.

Серия сообщений "квасы, овсяный кисель":
Часть 1 - Квас - всем спас! (лучший напиток).
Часть 2 - Овсяный квас
...
Часть 13 - Эликсир жизни или как остаться молодым и в 120 лет
Часть 14 - Ещё один рецепт свекольного кваса
Часть 15 - Домашний квас без дрожжей
Часть 16 - Очищающий кисель для плоского живота
Часть 17 - Очищающий свекольный квас-бальзам
...
Часть 21 - Овсяный квас - супер напиток для здоровья
Часть 22 - Освежающий cвекольный квас: 2 способа приготовления
Часть 23 - Любопытные факты о квасе


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Выращиваем картофель в мешке

Суббота, 14 Июня 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем картофель в мешке



Говорят, что таким способом можно обеспечить семью из трех человек урожаем, выращенным буквально из 10 картофелин.

Нужно взять мешок, насыпать в него одно-два ведра земли и посадить в него 1 - 2 картошки, поставить на солнечное место и полить. Дальше – стоит подождать, когда клубень пойдет в рост и у него появятся всходы.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Интересно, разное/сад, огород

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Интересные факты про сало

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные факты про сало (7 фото)

Не кошер, но интересно... :)
 

Многие из нас любят и регулярно употребляют сало. Ведь так? Из этого поста вы узнаете о нескольких действительно интересных фактах об этом продукте, который является не только вкусным, но еще и весьма полезным.

Сало — это животный жир, откладываемый под кожей, возле почек, в брюшной полости. Оно несет в себе питательный запас животного организма, состоящий в основном из витаминов A E D и ненасыщенных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, и образовании гормонов и холестериновом обмене. Более того они связывают и выводят из организма токсины.


1Интересные факты про сало (7 фото)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Kулинария/мясо, говядина, баранина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жареное мясо, советы

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Kулинария/мясо, говядина, баранина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с пекинской капустой

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ «ДАМСКИЙ УГОДНИК» - и легкий, и красивый, и простой, и на скорую ручку, и о-о-о-очень вкусный!

А как же иначе соблюсти стройность и легкость? Только с легким салатом «Дамский угодник»!
Этот простой и низкокалорийный салатик я нашла в газете, где рассказывала о своих кулинарных пристрастиях известная белорусская певица Ирина Дорофеева. Очень захотелось попробовать, и результат превзошёл все мои ожидания. Теперь он у меня дежурный.

764833a644b1269f96293f3ac04c9994 (600x450, 274Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Оригинальный вкус, простые ингредиенты и легкость приготовления делают рецепт еще привлекательней.
Рубрики:  Kулинария/cалаты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Грибная икра

Четверг, 12 Июня 2014 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная икра

Грибная икра

грибная икра (243x207, 62Kb)

Пробовала грибную икру и мне очень понравилось.

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/oвощи
Kулинария/грибы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Tворчество Лоренцо Лотто

Четверг, 12 Июня 2014 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения -маркиз- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество Лоренцо Лотто

Благодаря новой выставке в ГМИИ имени А.С. Пушкина российские любители искусства впервые имеют возможность достаточно подробно познакомиться с творчеством Лоренцо Лотто (Lorenzo Lotto) (1480-1556), одного из крупнейших итальянских мастеров Высокого Возрождения, чинквеченто. 

Автопортрет Лоренцо Лотто

Читать далее...
Рубрики:  Искусство, живопись, арт, музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кабачки будут расти на глазах

Четверг, 12 Июня 2014 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки будут расти на глазах.




—Во время цветения опыление производят вручную. Для этого срывают мужской цветок, обрывают его лепестки и наносят пыльцу на пестик женского цветка (в центре цветка). С помощью одного мужского цветка можно опылить 2-3 женских. Кроме этого, необходимо использовать пчел, шмелей и других насекомых. Для этого надо взять 1 чайную ложку меда, растворить в 1 стакане воды и этим раствором утром опрыснуть цветущие растения.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Интересно, разное/природа
Интересно, разное/сад, огород

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Окрошка бывает разная, но наша – самая вкусная!

Четверг, 12 Июня 2014 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окрошка бывает разная, но наша – самая вкусная!

okroshka2-252x300 (252x300, 22Kb)
В жаркую летнюю погоду, когда совсем не хочется горячей еды и очень не охота возиться у плиты, нет ничего лучше летнего супа-окрошки, которая отлично освежает после жаркого трудового дня.



ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)С говяжьим языком и сердцем на пиве
ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)Рыбная с огуречным рассолом
ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)С фасолью и копчёностями
Рубрики:  Kулинария/cупы

Метки:  

Баклажаны маринованные острые

Вторник, 10 Июня 2014 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Добролюбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны маринованные острые
 

-баклажаны  среднего размера, узкие
-перец сладкий, 2 штуки 
-перец острый,  одна штука
-петрушка свежая, 3-4 веточки
-киндза свежая, пучок
-кориандр в зернах, 1 чйная ложка 
-базилик сухой, 1 чайная ложка
-зира, 1/2 чайной ложки 
-хмели-сунели
-уксус винный, где-то чайная ложка на баклажан
-растительное масло - оливковое или масло из виноградныx косточек или подсолнечное масло
-чеснок, 6-7 зубчиков 
-соль
 
1.

2983133_ (500x332, 129Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кухня грузинская":
Часть 1 - Цыплята-табака.
Часть 2 - Колдуем над сулугуни
...
Часть 18 - Чахохбили из гуся
Часть 19 - Аджапсандали
Часть 20 - Баклажаны маринованные острые
Часть 21 - Харчо с топленым маслом и пряностями
Часть 22 - Чанахи
...
Часть 35 - Кулинарная школа Уриэля Штерна, закусочные овощные шарики
Часть 36 - Хачапури
Часть 37 - Вкуснейший харчо от Тамары Платоновны Сулаквелидзе

Рубрики:  Kулинария/баклажаны, болгарский перец

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо в рукаве в мультиварке

Вторник, 10 Июня 2014 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в рукаве в мультиварке


Ингредиенты:


1,3 кг свиной вырезки
1 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
специи
чеснок


Способ приготовления:

Я вот тоже опробовала свой "Волшебный горшочек": это рецепт для мультиварки Panasonic.
Эксперимент...
Рассол: примерно на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара.
Кусок мяса на ночь оставила в рассоле. Достала и обсушила.
Обсыпала специями, перцем и порезанным чесноком. Запихнула в рукав, обвязала и положила в емкость для варки на пару



В чашу налила воды и поставила на варку на пару на 60 минут. Потом правда добавила еще 15 минут.
Остудила в рукаве, достала и порезала. Съели очень быстро: вкусный рецепт буженины.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник



Серия сообщений "В мультиварке":

Часть 1 - Рецепты для мультиварки
Часть 2 - Шарлотка в мультиварке
...
Часть 5 - МУЛЬТИВАРКА. Что это???
Часть 6 - Свиные отбивные в мультиварке
Часть 7 - Буженина в рукаве в мультиварке
Часть 8 - Гречка с сосисками в мультиварке
Часть 9 - Перловка в мультиварке
...
Часть 18 - Яичные "кексы" в мультиварке
Часть 19 - Мясной орех для бутербродов
Часть 20 - Очень вкусный куриный сальтисон от Лаком-ка. Мультиварка.


Рубрики:  Kулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Перловая каша с мясом в мультиварке

Вторник, 10 Июня 2014 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия_Сидорова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЛОВАЯ КАША

Изображение

350 г мяса
2 мультистакана перловки (хорошо промыть холодной водой)
5 мультистаканов воды
лук,морковь,соль,специи,
1 ст.ложка томатного соуса,
4 ст.л.подсолнечного масла

Включаем режим "выпечка" на 20 минут и обжариваем на подсолнечном масле мясо кусочками,лук кубиками и морковь,натертую на крупной терке.
Солим,перчим,добавляем специи,томатный соус.
В мультиварку добавляем перловку,заливаем водой,все тщательно перемешивается и включаем режим "плов".Ждемс!

Изображение

Серия сообщений "каши, зерно, крупа, рис":
Часть 1 - Фасоль в бутылке - отличный рецепт!
Часть 2 - Живые каши.
...
Часть 19 - Рейтинг полезности каш
Часть 20 - Как правильно приготовить перловку
Часть 21 - Перловая каша с мясом в мультиварке
Часть 22 - Нут (бараний горох, турецкий горох), как готовить
Часть 23 - Летний салат из чечевицы
...
Часть 31 - Дикий черный рис. Достоинства и рецепты
Часть 32 - Проростки: польза и вред
Часть 33 - Ещё одна идея каши-смузи для завтрака

Рубрики:  Kулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Шикарные рецепты для мультиварки

Вторник, 10 Июня 2014 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные рецепты для мультиварки
 

Рыба с овощами в мультиварке

800 г филе рыбы, 2 морковки 1 болгарский перчик, 1 луковица, 3 зубка чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу. Филе рыбы разрежем на куски. Морковь очистим и нарежем соломкой или крупно натрем. Репчатый лук и перец нарежем полукольцами. Чеснок мелко порубим. Выложим морковь, лук, перец и рыбу в мультиварку. Посолим, поперчим, добавим немножко воды. Готовить рыбу с овощами в мультиварке следует в режиме "Выпечка" 20 мин., а затем в режиме "Тушение" полчаса. Подаем, посыпав зеленью.

3407372_ovoshi (700x490, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ТОРТ "ЮЖНАЯ НОЧЬ"

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *ЮЖНАЯ НОЧЬ*

shokoladnyiy-tort-YUzhnaya-Noch-e1372188649126 (545x408, 84Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!

3925311_Jarenoe_moloko (264x262, 22Kb)Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!

Ингредиенты (на 6 порций):

0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона.

Приготовление

Читать далее...

Серия сообщений "фритюр,сладкое,хворост,чак-чак":
Часть 1 - ЧАК-ЧАК
Часть 2 - Хворост - два рецепта
...
Часть 21 - По-татарски "yрама", а по-русски "xворост"
Часть 22 - Пончики
Часть 23 - Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Часть 24 - Рецептик вкуснющих пончиков
Часть 25 - Лучшие пончики на Хануку (суфганийот), pецепт Уриэля Штерна
...
Часть 31 - Пончики Dunkin Donuts
Часть 32 - Заварные пончики
Часть 33 - Диетические профитроли, диетические пирожные "Муравейник", 2 видео

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маска для рук очень эффективная и быстродействующая

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для рук очень эффективная и быстродействующая

3352215_2 (550x462, 47Kb)
Она моментально придаст вашим ручкам красивый ухоженный вид и сделает кожу рук гладкой, нежной, увлажненной.

Для приготовления маски для рук вам понадобится:

2 ч. л. меда;
1,5 ч. л. глицерина;
3 ч. л. оливкового масла;
1 желток;
5 капель лимонного сока

Читать далее...
Рубрики:  Здоровый образ жизни/yход за волосами и кожей
Здоровый образ жизни/маски

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вязание тунисским столбиком

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

     
 

Такое вязание выполняется при помощи специального длинного крючка.
В такой технике вязание можно вязать коврики, носки, шапки, одежду и многое другое, но тем не менее эта техника мало распространена. При такой технике вязания расход пряжи намного меньше, чем при обыкновенном вязании крючком


тв11 (500x476, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в laura_mz
Страницы: 123 ... 96 95 [94] 93 92 ..
.. 1 Календарь