-Метки

aюрведа caд coycы coветы coус cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники jazz o пользе продуктов oвощи oгород paзное projects pецепты хлеба pукоделие pыба xлеб Маски аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вышивка вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож игрушки йога кабачки капуста картофель китай китайская медицина крем куклы курица кутюрье лимон мода мои работы моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание природа пряности путешествия разное рукоделие сад сладкая выпечка сладкое советы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (27)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Свекла, фаршированная селедочным салатом - (0)

Свекла, фаршированная селедочным салатом Свекла, фаршированная селедочным салатом. ...

Вязаные волны из остатков пряжи МK - (0)

Вязаные волны из остатков пряжи Мастер-Класс Автор Светлана Гордон (Tashashu). Будем...

Жареные голубцы из молодой капусты - (0)

Жареные голубцы из молодой капусты   Сейчас уже так много свежих овощей, которыe хочет...

Котлеты из индейки с начинкой "птичье молоко" - (0)

Котлеты «Птичье молоко» Хочу поделиться с вами рецептом просто невероятно нежных котл...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Мода_и_стиль_с_Сусловым Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 30629

Пытаюсь объять необъятное. Знаю, что невозможно, но мне очень хочется...

 
 

Instagram


Бабочка крючком.

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Бабочка крючком 5

9 (635x605, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Bязание/цветы,листики,бабочки,мотивы крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как вязать овал крючком.

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать овал крючком

 

Как связать овал крючком

 
овал крючком

 

 

Из этого урока вы узнаете, как связать овал крючком. Овал — это растянутый круг, условно его можно разделить на 3 составляющих элемента: два полукруга и прямоугольник между ними.

 

овал крючком

Чтобы правильно связать овал, нужно представлять, как вяжется круг. Об этом подробно рассказано в этом уроке.

Читать далее...
Рубрики:  Bязание/вязание крючком
Bязание/цветы,листики,бабочки,мотивы крючком

Метки:  

Салфетки с цветами и бабочками.

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ С БАБОЧКАМИ, ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ

Такие салфетки притягивают взгляд, завораживают! Разве можно их не заметить? Предлагаю небольшую подборку салфеток с бабочками, связанных крючком. Некоторые со схемами.

VintageFloralDoilies (563x600, 307Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/цветы, техники изготовления
Bязание/вязание крючком
Bязание/цветы,листики,бабочки,мотивы крючком

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Белый полувер (ирландское кружево).

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЕЙШИЙ ПУЛОВЕР... ирландское кружево... с описанием...
 

Мастер-класс alisa777


Нитки всякие, но в массе своей так выглядит: мотивы Ярнарт Виолет, сетки - Ярнарт Канариас, кое-где другие, подобные по толщине, иногда вискозка тоненькая. Крючок 0,75 на мотивы, на сетке 0,5-0,6.

1.
49922 (450x600, 91Kb)

>>>>>>>>>>>>

Серия сообщений "платья,юбки,кофты,топы":
Часть 1 - Детский жилет "Сова" .
Часть 2 - Красивые модели крючком
...
Часть 7 - MK по вязанию центральной части черной и белой туники (крючок).
Часть 8 - VALENTINO - спицы и ирландское кружево.
Часть 9 - Белый полувер (ирландское кружево).
Часть 10 - Жакет "Цветочный парфе"
Часть 11 - Полувер, крючок, филе.
...
Часть 37 - Шедевральное платье крючком "Маки" от Santana-I
Часть 38 - Круглая кокетка спицами
Часть 39 - Кружевная идиллия, филейный кардиган крючком (со схемами)

Рубрики:  Bязание/ирландское кружево, румынское

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Элементы ирландского вязания.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элементы для ирландского вязания

 

Читать далее

Рубрики:  Bязание/ирландское кружево, румынское

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ровный край нерегулярной сетки от Olgemini.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ровный край нерегулярной сетки от Olgemini

http://olgemini.livejournal.com/13167.html#cutid1

По многочисленным просьбам- "Вязание ровного края сеточки"
На выкройке начертить ровную линию (на фото использован край планшета). Прикрепить на выкройке мотивы. И начать вывязывать нерегулярную сетку. Главное- стараться вязать так, чтобы не получались прямые, параллельные линии или ровные квадраты. Желательно избегать перпендикулярных линий расположения границ ячеек сетки относительно мотивов.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Bязание/ирландское кружево, румынское

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Необыкновенно красивые ажурные ирландские листики.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка
 

>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Bязание/ирландское кружево, румынское
Bязание/цветы,листики,бабочки,мотивы крючком

Метки:  

Накидка в стиле ирландского кружева.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка в стиле ирландское кружево.
 

>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Bязание/пальто, жакеты
Bязание/ирландское кружево, румынское

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Нетканый гобелен крючком или жаккардовое вязание.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нетканый гобелен крючком или жаккардовое вязание.
 

   

>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Схемы для ирландского кружева.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для ирландского кружева
 

Ирландии много не бывает!!! http://kniti.ru/2011/04/irlandskoe-kruzhevo-elementy/

     
   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Bязание/ирландское кружево, румынское
Bязание/цветы,листики,бабочки,мотивы крючком

Метки:  

Купальник крючком.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Легким движением рук мусорный пакет превращается...в изящную сумку!

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легким движением рук мусорный пакет превращается...в изящную сумку
 

Да-да, хочется поговорить именно об этом широко распространенном материале - пакетах для мусора. Но сначала смотрите...


 

УвеличитьУвеличитьУвеличить
УвеличитьУвеличить

   

>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Bязание/из полиэтиленовых пакетов

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Торты (много рецептов).

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Helenochka-01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРУКТОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

ТЕСТО:

2 СТ САХАРА
3 ЯЙЦА
1 СТ МУКИ
400 ГР ТВОРОГА
100 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА
2 СТ Л ЖЕЛАТИНА
1/2 СТ ОРЕХОВ
ФРУКТЫ ИЗ КОМПОТА


ЭТОТ ТОРТ ТРЕХСЛОЙНЫЙ, СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВО. ОСНОВАНИЕ ТОРТА-БИСКВИТ: 1 СТ САХАРА ВЗБИТЬ ДОБЕЛА С 3 ЯЙЦАМИ. ДОБАВИТЬ 1 СТ МУКИ, ВЫПЕКАТЬ 20 МИНУТ.
2-ОЙ СЛОЙ- ТВОРОЖНЫЙ: ТВОРОГ РАСТЕРЕТЬ С САХАРОМ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ. ЖЕЛАТИН ЗАЛИТЬ ВОДОЙ, ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ, НО ДО КИПЕНИЯ НЕ ДОВОДИТЬ, ОСТУДИТЬ И ВЛИТЬ В ТВОРОГ, ДОБАВИТЬ ОРЕХИ И ЭТУ МАССУ ВЫЛИТЬ НА БИСКВИТ.
СВЕРХУ УКРАСИТЬ ФРУКТАМИ ИЗ КОМПОТА.

Торт Наполеон

300гр.размягчённого масла или маргарина+1 взбитое слегка яйцо+0.5 ст. воды+0.5 ч. л. уксуса+мука примерно 0.5 кг.Всё это порубить ножом и замесить тесто.Убрать в холодильник на 1 час.Раскатать на тонкие коржи и выпечь.
Крем:1 литр молока+200 гр. сахара+150 гр. муки-сварить как кисель и остудить.Взбить отдельно 200гр.слив. масла+1 б. сгущёнки+ванилин.Соединить эти 2 крема в один и промазать коржи.
Очень вкусно,попробуйте.

ТОРТ " ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ "

>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные

Метки:  

Торт "Intimité" (Франция).

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Intimité" (Франция).

Торт Интимити/3414243_71ba2d6efcd7 (646x462, 123Kb)


 Рецепт отсюда

 

Торт Интимити2/3414243_c96049bacdce (646x482, 131Kb)
 

Серия сообщений "ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ":
Моя_кулинарная_книга
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Печёнка-запечёнка из слоёного теста.

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёнка-запечёнка из слоёного теста - это очень вкусная закуска. Она готовится из куриной печени. В приготовлении проста, но праздничный стол она украсит однозначно, да и так просто, как вкусная выпечка  сможет порадовать своих домочадцев.

pechenka-zapechenka-sborka (378x700, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/субпродукты, печень, язык

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кисло-сладкий овощной соус с имбирем.

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисло-сладкий овощной соус с имбирем
 

Кисло-сладкий овощной соус с имбирем

2 луковицы, 3 зубка чеснока, кусочек имбиря длиной 4 см, 1 красная паприка, 3 столовые ложки оливковое масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 2-3 столовые ложки белого сухого вина, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 3 столовые ложки кетчупа, 2 столовые ложки сахара, полстакана апельсинового сока, 1,5 столовых ложек крахмала, 2 столовые ложки воды.

Приготовление

Мелко нарежьте лук, чеснок, паприку и имбирь. Нагрейте масло в сковороде. Немного обжарьте лук, чеснок, паприку и имбирь. Лук должен стать мягким и прозрачным. В кастрюле смешайте вино, соевый соус, сок, кетчуп, уксус и сахар, хорошо перемешав. Смешайте овощи и жидкости. Дайте соусу закипеть. Смешайте крахмал с водой. Постоянно помешивая, влейте крахмал тонкой струей. Помешивая, варите, пока соус не загустеет. Соус можно процедить, а можно подать вместе с овощами.

Соус подойдет к мясным и рыбным блюдам, а также к картофелю рису и другим кашам.

3407372__1_ (500x332, 30Kb)

 Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "имбирь":
Часть 1 - Имбирное пряничное печенье
Часть 2 - Рецепты маринованного имбиря
...
Часть 5 - Индийский рецепт стройности
Часть 6 - Специи: плюсы и минусы
Часть 7 - Кисло-сладкий овощной соус с имбирем.
Часть 8 - Маринованный имбирь.
Часть 9 - Имбирь, куркума, кардамон, корица...
...
Часть 22 - Прекрасное средство для укрепления иммунитета
Часть 23 - Маковый торт с лимонно-имбирным кремом
Часть 24 - Лимонный крамбл с имбирём и изюмом

Рубрики:  Kулинария/cоусы

Метки:  

Торт "Мадонна" (медовик).

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мадонна"

Мадонна (700x673, 250Kb)

Этот торт я сама уже пекла, советую и вам. В приготовлении прост. Торт похож на медовый. Очень вкусный!

>>>>>>>>>>>>

Серия сообщений "медовик":
Часть 1 - Крем на торт из молока, отборные рецепты тортов - с фотографиями и пошаговым описанием приготовления.
Часть 2 - Лимонный медовик
...
Часть 5 - Мамин торт медовик.
Часть 6 - Медовый торт.
Часть 7 - Торт "Мадонна" (медовик).
Часть 8 - Медовый торт с творожным кремом «Пуховик».
Часть 9 - Торт "Дамский каприз" (шоколадный).
...
Часть 28 - Торт медовый с малиной
Часть 29 - Торт "Медовик воздушный"
Часть 30 - Медовое пирожное с начинкой от Алии

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные

Метки:  

Oчень нежный и сочный РУЛЕТ с яблоками к чаю - выпекаем сразу вместе с начинкой!

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень нежный и сочный РУЛЕТ с яблоками к чаю - выпекаем сразу вместе с начинкой!
 

Зачастую у нас не хватает времени, чтобы порадовать себя и свою семью какой нибуть необыкновенной, вкусной выпечкой, но не в это рас, сегодня вы узнаете как сделать, чтобы ваши близкие остались довольные и сытые, потратив на это минимум времени.

Да действительно рулет с яблоками готовится очень легко и быстро, а главное, чтобы воплотить данную выпечку в реальность не надо каких – то необыкновенных, редких продуктов, все ингредиенты достаточно простые и найдутся в любой семье в холодильнике.

 Рулет получается очень нежным и сочным насыщенный яблочным соком, так как выпекается сразу вместе с начинкой. Я уверена на сто процентов, что данный рулет понравится вам и всей вашей семье, поэтому не будем зря тратить время, и приступим к приготовлению.
Rulet-s-yablokami9 копия (700x420, 168Kb)

9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)хотите знать, как за короткое время можно испечь вкусный рулет?...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/пироги сладкие, рулеты
Kулинария/яблоки, слива

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Очистка организма овсом и травами.

Четверг, 31 Января 2013 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ОРГАНИЗМА

11-1351616119292 (290x200, 96Kb)
... Никому не хочу навязывать свое мнение, просто расскажу о старинном способе очищения организма, предназначенном для самых настойчивых.

На своем примере могу добавить, сделав такую очистку однажды, от нее трудно отказаться впоследствии. Настолько хорошо себя чувствуешь после нее - не передать.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "травы":
Часть 1 - "Тибетский рецепт молодости" и другие рецепты долголетия
Часть 2 - Чудо-травка - лекарство от всех бед (петрушкa)
Часть 3 - Целебные напитки для здоровья
Часть 4 - Очистка организма овсом и травами.
Часть 5 - Эликсиры молодости и долголетия.
Часть 6 - РОМАШКОВО-МЕДОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛЮБОЙ КОЖИ.
...
Часть 33 - Делаем лекарство из граната
Часть 34 - Иван-чай - его состав, полезные свойства и противопоказания
Часть 35 - Ферментация листьев из травной лавки Анны

Серия сообщений "овёс, овсянка":
Часть 1 - Овсяный кисель — забытое спасение
Часть 2 - Овсяные палочки с сыром.
...
Часть 5 - 10 рецептов настоя овса.
Часть 6 - Отвар овса. 10 рецептов отвара овса. Лечение овсом.
Часть 7 - Очистка организма овсом и травами.
Часть 8 - Отвар из овса - очищаем организм.
Часть 9 - "Скраб" для кишечника.
...
Часть 20 - Очищаем печень овсом и перловкой
Часть 21 - Что китайцы едят на завтрак
Часть 22 - Овсяный квас - супер напиток для здоровья

Рубрики:  Здоровый образ жизни/народная медицина
Здоровый образ жизни/диеты, правильное питание
Здоровый образ жизни/здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Tорт "Метеорит".

Среда, 30 Января 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
торт
 
Ингредиенты
 
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 540 г
  • Яйца — 11 шт
  • Мука (125 г и 0,5 ст)
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Какао — 25 г
  • Желатин листовой — 36 г
  • Сливки (от 33%ж) — 1,67 л
  • Семена кардамона (щепотка)
  • Кофе растворимый — 1 ч. л
  • Шоколад (150 г белого, 350 г молочного с кофе) — 500 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Конфеты (ириски) — 200 г
 
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные

Метки:  

Еврейские майсы (байки).

Среда, 30 Января 2013 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Еврейские майсы=

a57906dfb06ae380ae7c0ce15ea2bc1d_749 (340x220, 50Kb)

В церковь заходит старик и обращается к священнику:
- Я бы хотел поговорить с вами наедине.
- Вы хотите исповедаться?
- Ну-у-у... Исповедаться так исповедаться.
Старик и говорит, что ему 86 лет, его жена умерла 36 лет назад, и за это время он ни разу не имел секс. Но 2 дня назад он принял одну таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками.
- Что еще? - спросил священник.
- Это все, - ответил старик. Удивленный священник спросил:
- Когда вы исповедовались в последний раз?
- Никогда, - ответил старик.
- Почему?
- Потому что я ЕВРЕЙ.
- ЕВРЕЙ??? А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете?
- Я такой счастливый! Я всем рассказываю!
85729354_YA_dumayu (88x102, 14Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересно, разное/юмор, приколы, шутки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Запеченный картофель "Лепестки" от Марты Стюарт.

Среда, 30 Января 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель "Лепестки"

Запеченный картофель "Лепестки"

Рецепт Марты Стюарт

3407372_6nJ2H_oEVUk (450x675, 79Kb)

2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 кг картофеля, 2 луковицы шалот (или 5 зубчиков чеснока), свежие веточки розмарина или чабреца, соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Духовку разогреем до 200 градусов. Сливочное масло смешаем с растительным. Лук шалот мелко порежем (чеснок порежем кубиками) Картофель - тонкими ломтиками, до 1,5 мм в толщину. Нарезать картофель необходимо при помощи картофелечистки.

Форму для запекания смажем смесью масел, сложим картофель, тимьян, лук (чеснок), приправим солью и перцем по вкусу и польем сверху оставшейся смесью масел.

Поставим запекаться. Время запекания колеблется от 45 минут до 1,5 часов, в зависимости от слоев картофеля. Посмотрите на фото - настоящее украшение стола!

Рекламка


Семейный ужин предполагает слушание волшебной фоновой музыки, которая дарит покой и радость. Послушайте индийские песни mp3 онлайн или с поставьте аудиоплеер в свой дневник. Неповторимые голоса индийских певцов в качественном формате.

Рубрики:  Kулинария/картофель

Метки:  

Рецепты вкусных супов.

Среда, 30 Января 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Kулинария/cупы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бамбук. Урок китайской живописи.

Вторник, 29 Января 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бамбук. Урок китайской живописи.

  Бамбук - восточный символ стойкости, счастья и духовной истины.

4195696_ (504x670, 594Kb)

«Перед тем, как рисовать бамбук, надо, чтобы сначала его образ сложился в сердце. Взять кисть, всмотреться в приготовленный лист бумаги и увидеть то, что хочешь изобразить… Пусть кисть не останавливает своего полета, гонится за тем, что было увидено. Словно вспугнутый заяц, словно сокол в падении на добычу. Чуть расслабишься – и все пропадет»

 

…урок. рисунок кистью…

Серия сообщений "уроки китайской живописи":
Часть 1 - Бамбук. Урок китайской живописи.
Часть 2 - Мои работы, китайская акварель, часть 1
Часть 3 - Моя китайская акварель, бамбук, часть 2


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой.

Вторник, 29 Января 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой

Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой


Мой любимый всегда требует мяса, оно должно быть обязательным ингредиентом любого блюда. А любимый гарнир у него — картофельное пюре. Поэтому сегодня я расскажу о блюде, в котором отлично сочетаются мясо и картофель, речь пойдет о картофельном рулете.
 
Рубрики:  Kулинария/мясо, говядина, баранина
Kулинария/фарш, meat loaf, мясной рулет
Kулинария/картофель
Kулинария/капуста

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Украшения Nadia Dafri.

Вторник, 29 Января 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения Nadia Dafri

3437689_NadiaDafri5_1_ (466x700, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/бижутерия

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарф "Розы на шпалере".

Вторник, 29 Января 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНО:ШАРФ "РОЗЫ НА ШПАЛЕРЕ"



Материалы:
· 4 мотка пряжи Nashua Handknits/Westminster Fibers “Julia” (50% шерсть/25% мохер/25% альпака, 50г/85м) цвета кованного металла (А).
· 2 мотка цвета весенней зелени (В).
· по 1 мотку пурпурного цвета (С), сиреневого (Д) и цвета румянца (Е).
· спицы 6 мм.

Размеры изделия:
25.5?127 см, перед сваливанием.
16.5?101.5 см, после сваливания.

Плотность работы:
19 п. и 24 р. = 10 см, узором решетка, перед сваливанием.
30 п. и 30 р. = 10 см, узором решетка, после сваливания.

Сваливание.
Поместить все детали в наволочку или сетчатую сумку и свалять, проверяя размер после сваливания. Для сваливания поместить в горячую воду и постирать. Повторять, пока не достигнете желаемого размера.
Хорошо просушить.






http://www.vjazhi.ru/
Рубрики:  Рукоделие/валяние, фелтинг
Bязание

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Чем полезен инжир?

Вторник, 29 Января 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем полезен инжир?

Польза инжира

В плодах инжира много пектинa, белков, органических кислот и витаминов В1, В2, В6, С, РР, а также фолиевой кислоты, каротина, ценных минеральных веществ (калия, кальция, магния, фосфора, железа, меди).

Отварив плоды инжира в молоке, вы получите лечeбный сироп против кашля, а также отличное противоопухолевое средство.

Инжир считается диетическим продуктом, обеспечивающим профилактику болезней сердечно-сосудистой системы, малокровия. Его рекомендуют принимать при облучении. Людям, страдающим сахарным диабетом, инжир противопоказан, так как в нeм содержится высокая доза сахаров. 

3407372_ (700x525, 53Kb)

Настой листьев и отвар плодов инжира

Народная медицина использует настой листьев инжира при бронхиальной астме, ангине, кашле, энтероколите, цистите, почечнокаменной болезни, фурункулезе и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

1 столовую ложку сухих измельченных листeв залить 250 мл кипятка и настаивать в течение 1 часа. Процедить и пить по 0,5 стакана трижды в день до еды. Эффективно при кашле.

20 г сухих плодов инжира залить 1 стаканом кипящего молока и томить на маленьком огне 10 минут. Пить в горячем виде при опухолях, бронхите и бронхиальной астме. Отваренные плоды кушать.

Вкусен инжир как в свежем, так и в подвяленном виде. 

Джем из инжира

Из инжира получается вкусный джем. Инжир помыть, уложить в эмалированную емкость, добавить на 1 кг плодов 150 мл воды и варить 15 минут. Влить сироп (900 г сахара + 300 мл воды + 2 г лимонной кислоты из расчета на 1 кг плодов). Прокипятить еще 15 минут. После отстаиваия в течение 1 часа уваривaть до готовности и разложить по банкам. Плотно закрыть и охладить. Хранить в прохладном месте. 

Серия сообщений "варенье, джемы, сиропы":
Часть 1 - Мятный сироп.
Часть 2 - Пропитки для бисквитов.
...
Часть 8 - Что такое пектин?
Часть 9 - Делаем помадку для кондитерских изделий.
Часть 10 - Чем полезен инжир?
Часть 11 - Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных.
Часть 12 - Джем из клубники и ревеня с имбирем
...
Часть 17 - Зефир - тот самый!
Часть 18 - Варенье и мармелад из перца (сладкое и жгучее в одном)
Часть 19 - Тыквенный мармелад

Серия сообщений "фрукты,ягоды":
Часть 1 - Арбуз: вкусный, сочный и… лечебный?
Часть 2 - Клубничный торт с творожной прослойкой.
...
Часть 6 - Облепиха. Заготовки на зиму.
Часть 7 - Факты о финиках
Часть 8 - Чем полезен инжир?
Часть 9 - Джем из клубники и ревеня с имбирем
Часть 10 - АРБУЗ И ДЫНЯ - ВОЛШЕБНЫЕ РЕЦЕПТЫ
...
Часть 26 - Полезный и здоровый смузи на завтрак
Часть 27 - Бисквитный торт с какао, сливками и малиной в желе
Часть 28 - Бриллиантовый десерт с клубникой

Серия сообщений "инжир":
Часть 1 - Каждый вечер перед сном (здоровье)
Часть 2 - Чем полезен инжир?
Часть 3 - Салат с инжиром
Часть 4 - Инжир: польза и рецепты
Часть 5 - Инжир, смоква, фиги

Рубрики:  Здоровый образ жизни/о пользе и вреде продуктов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красота танца.

Вторник, 29 Января 2013 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота танца .

Красота танца .



 

Если вы никогда ранее не видели работы фотографа Лоис Гринфилд (Lois Greenfield),

то обязательно посмотрите их сейчас. Она снимает людей во время танца, а все мы

знаем, как сложно запечатлеть человека во время движения и сделать это красиво.

Но Лоис эта нелегкая задача удается на все сто. Более того, ее работы часто

принимают за Photoshop – настолько неестественные и сложные позы они

изображают.

 Angelic, celestial body, female dancer, color image
© 2009

Angelic, celestial body, female dancer, color image

 

ТАНЦУЕМ ...


Понравилось: 2 пользователям

Манты, история блюда.

Понедельник, 28 Января 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Манты. Лучшая инструкция по приготовлению=

6c44ed76a61c (600x357, 430Kb) Русское название блюда «манты» — заимствование из тюркских языков. Самый ближайший аналог мант — монгольское национальное блюдо «бууз», которое готовят так же как манты. Приготовленное из дрожжевого теста называют «мантуун бууз», а тесто без начинки называют «мантуу». В современном Китае блюдо, аналогичное мантам (паровые пирожки с начинкой) известно как «баоцзы» (кит. 包子, bāozi; дунг. бо́зы), тогда как «маньтоу» (кит. трад. 饅頭, упр. 馒头, пиньинь: mántou) — это паровые булочки, как правило без начинки. Однако некоторые историки утверждают, что в древности «маньтоу» были более похожи на известные нам манты (то есть имели начинку), и возможно появились под влиянием одноимённого тюркского блюда. Слова «бууз», «бозы», «позы» происходят от китайского «баоцзы». В китайском классическом средневековом романе Ло Гуаньчжуна «Троецарствие», описывающем события времен падения династии Хань и последующей Эпохи Троецарствия, упоминается история появления «маньтоу». Там рассказывается о том, что «маньтоу» (исходно дословно «головы маньцев» — 蠻頭, далее трансформировавшееся в нынешнее — 饅頭) были придуманы как имитация человеческого жертвоприношения духам погибших. Автором изобретения выступает китайский полководец и государственный деятель того периода Чжугэ Лян. Описываемые маньтоу были с мясной начинкой. Японские «мандзю» ((饅頭) — жареные булочки с начинкой — так же этимологически происходят от китайских «маньтоу».

Читать далее...

Метки:  

Печеные ромовые яблоки с творогом и изюмом.

Понедельник, 28 Января 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные ромовые яблоки с творогом и изюмом
 

Ha 4 порции

4 яблока
4 столовые ложки изюма
1 яйцо
4 столовые ложки меда
4 столовые ложки рома
200 г творога
молотая корица
бутончики гвоздичек
вода

Разогреем духовку до 180 °С. Яблоки разрежем. Вырежем в яблоках сердцевинки. Смешаем в миске изюм, мед, творог, яйцо и молотую корицу. Заполним середины яблочек творожной смесью с изюмом и корицей. Прикроем яблоки половинкой и поставим в форму. Начиним сверху бутонами гвоздичек. Зальем водой и ромом. Время запекания около 20-30 минут. Яблоки начнут смягчаться и будет слышен пряный аромат.... Как только яблоки будут готовы, следует выложить их порционно и полить соусом, в котором они пеклись. Вкусняшка!

3407372_2 (504x501, 160Kb)


3407372_ (184x35, 2Kb)

Рубрики:  Kулинария/яблоки, слива

Метки:  

Несколько видов вырезов на валяных тапочках.

Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько видов вырезов на валяных тапочках.

ИСТОЧНИК

Слова автора мастер-класса !!! Предлагаю Вашему вниманию информацию о том, как сделать на валяных тапочках вырезы различных форм. Всего лишь пять из большого множества типов и размеров. Я сделала несколько заготовок тапочек. Подробно этот процесс не описываю в рамках данного МК. Шерсть была выложена на шаблон, притерта и подваляна. Тапочки уплотнились, шаблону внутри стало тесно. Пора делать вырез для ноги.
 

Читать далее >>>

Рубрики:  Рукоделие/валяние, фелтинг
Рукоделие/oбувь

Метки:  

Ромашки крючком в изделиях. Сборник ссылок.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Rzhevskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Bязание/вязание крючком
Bязание/цветы,листики,бабочки,мотивы крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мясной рулет с языком.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ С ЯЗЫКОМ
 

 

1 (5)копирование (193x103, 51Kb)
Рубрики:  Kулинария/мясо, говядина, баранина
Kулинария/субпродукты, печень, язык
Kулинария/фарш, meat loaf, мясной рулет

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мокрое валяние шаров. Экономим время.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мокрое валяние шаров. Экономим время.

http://www.oxanafa.ru/rukodelie/157-felt-ball.html

В очередном мастер классе по мокрому валянию я расскажу вам как можно механизировать процесс валяния из шерсти. Эта  простая и доступная техника мокрого  валяния шаров  поможет сделать своими руками новогодние елочные игрушки для украшения интерьера к Новому году. Свалять можно будет большое количество и довольно быстро.

Свалянные шары из шерсти для валяния

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/валяние, фелтинг

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Простой способ свалять шарик из шерсти.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой способ свалять шарик из шерсти

tutdizain.ru

1345720953_tutdizain.ru_716 (560x257, 32Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/валяние, фелтинг

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печёночная колбаска.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить печеночную колбасу в домашних условиях.

Заменю свиные языки на куриные сердечки, и возьму куриное мясо - тёмное и белое, куриный жир, думаю, будет неплохо...
~Лариса~


 

Такая вкусненькая печеночная колбаска, привлекающая неповторимым ароматом чеснока и прочих пряностей порадует своим насыщенным мясным вкусом ваших домашних или гостей, ну а кроме всего вышеперечисленного.

 

Данное блюдо имеет и еще одно неоспоримое преимущество - эта колбаса готовится из натуральных продуктов в домашних условиях и по этой причине является еще и совершенно безопасным и даже полезным блюдом.

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/субпродукты, печень, язык

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЗАПЕЧЕННАЯ ИНДЕЙКА.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННАЯ ХОЛОДНАЯ ИНДЕЙКА
 

Мясо. Вернее птица. Зато диетическая, нежная, сочная и очень-очень вкусная.

Отлично для бутербродов и сэндвичей.

0_8aa6a_6720e10c_XL (565x700, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/курица, птица

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусный мясной рулет (техника работы с сеткой).

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет, который нравится всем (мастер класс)
 

Мне очень понравилась идея этого рецепта. Но я буду делать рулет из курицы (или индейки) и телятины, без бэкона и свинины.
~Лариса~

http://s58.radikal.ru/i160/1108/19/d285cedbe59a.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/курица, птица
Kулинария/мясо, говядина, баранина
Kулинария/фарш, meat loaf, мясной рулет

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Эффектная шапка-тюрбан.

Суббота, 26 Января 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектная шапка-тюрбан

Совершенно шикарно, и, как у меня водится, из разряда "раз-два-сделал". Схема под катом.

 Головные уборы

Читать далее...
Рубрики:  Bязание/сумки, шали, шaпки, митенки, варежки, аксессуары
Bязание/вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Шагал — знаменитый художник и малоизвестный поэт

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения gold-a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шагал — знаменитый художник и малоизвестный поэт
 

Окрылены неведомым стремленьем,
Над всем земным
В каком огне, с каким самозабвеньем
Мы полетим!

А.ФЕТ

Мой народ

Народ без слез — лишь путь блестит
в слезах.
Тебя не водит больше облак странный.
Моисей твой умер. Он лежит в песках
на том пути к земле обетованной.
Молчат пророки, глотки надорвав
с тобой. Молчат, багровые от гнева.
И Песни Песней сладкого напева,
текучего, как мед, не услыхать.
Твою скрижаль в душе и на челе
и на земле — готов порушить всякий.
Пьет целый мир из вод, что не иссякли,
тебе глоток оставив там — в земле!
Гонений, избиений — их не счесть.
Но миру не слышна твоя обида.
Народ мой, где звезда твоя — Давида?
Где нимб? Твое достоинство? И честь?
Так разорви небесный свиток — жаль,
ты говоришь? Пусть в молниях ночами
сгорит сей хлам — чтоб хрусткими
ногтями
ты нацарапал новую скрижаль.
А если в прошлом был ты виноват
и обречен — пусть в пепел грех твой
канет,
и новая звезда над пеплом встанет,
и голуби из глаз твоих взлетят.

 

Белла

Нетронуты лежат мои цветы.
Твой белый шлейф плывет, качаясь, в небе.
Блестит надгробье — это плачешь ты,
А я — тяжелый серый пепел.

Читать далее...

Серия сообщений "Mark Shagal":
Часть 1 - Марк Шагал
Часть 2 - Шагал — знаменитый художник и малоизвестный поэт

Рубрики:  Cовр. живопись (modern, abstract, impressionism)

Метки:  

Пирог РЫБКА (МК).

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/тесто дрожжевое

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пирог «Виноград».

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Виноград»
 

Пирог «Виноград»
Может быть приготовлен из простого безопарного дрожжевого теста, а также сдобного опарного дрожжевого теста



Приготовление

Начинка пирога может выбираться по вкусу.
Начинка в данном примере: сухофрукты (любые, какие нравятся и имеются в наличии) + грецкие орехи + сахар + сливочное масло. 

Тесто раскатать в пласт толщиной 8 мм, вырезать круги, выложить на них сухофрукты и орехи, посыпать сахаром, добавить небольшой кусочек сливочного масла. 

Серия сообщений "пироги несладкие":
Часть 1 - Начинки для пирожков.
Часть 2 - Менгрельские хачапури с сыром и хачапури кубдари с мясом.
...
Часть 9 - Пирожки с куриной печенью.
Часть 10 - Грибные кулёчки из дрожжевого теста.
Часть 11 - Пирог «Виноград».
Часть 12 - Пирог РЫБКА (МК).
Часть 13 - Рецепт пирога "Курник".
...
Часть 37 - Пирог "Перекус" с картошкой и курицей
Часть 38 - Курник, рецепты
Часть 39 - Пирог из теста филло со свежей капустой, яйцом и сыром

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/пироги сладкие, рулеты
Выпечка,тесто,кондитерское/тесто дрожжевое

Метки:  

Картошка, запеченная в куриной шкурке.

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка, запеченная в куриной шкурке - просто обалденное блюдо
 

 4979645_kartofeljvkurinixwkurkax (560x420, 71Kb)

070a549b10aa17fe3f11c90903d974e9.gif
Рубрики:  Kулинария/картофель

Метки:  

Художник Анри Тулуз-Лотрек. Мулен Руж, часть 2.

Суббота, 26 Января 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Анри Тулуз-Лотрек. Мулен Руж, часть 2.
Henri de Toulouse-Lautrec

Часть 1

ещё здесь

МУЛЕН-РУЖ, КРАСОТКИ И ТУЛУЗ-ЛОТРЕК



Лишенный из-за недуга возможности вести принятый в обществе образ жизни,взамен Лотрек был наделен безграничным талантом. Несмотря на свой дар и титул - его удел лишь покупать любовь, понимал художник. Но картины "маленького Анри" оказались куда долговечнее фамильных титулов и регалий, а женщины, в чьих глазах коротышка-граф часто читал лишь отвращение, благодаря ему обрели шанс на бессмертие в стенах лучших музеев мира.

>>>>>>

Серия сообщений "Henri de Toulouse-Lautrec":
Часть 1 - Художник Анри Тулуз-Лотрек. Мулен Руж, часть 1.
Часть 2 - Художник Анри Тулуз-Лотрек. Мулен Руж, часть 2.

Рубрики:  Cовр. живопись (modern, abstract, impressionism)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Веселые хокку.

Суббота, 26 Января 2013 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые хокку
 




Три самурая на зимнем ветру
Саке распивают холодным
Лучше б мы взяли портвейна…
*
Подобен лучy самypайский клинок -
И тот затупился
Пpоклятая килька в томате!!
*
Безжалостна глубь океана
Hо тваpи, скользящие в ней
Хороши к жигyлевскомy пивy
*
Что это там за потеха?
Опять эти пьяные гейши
Hасилyют бедного pикшy…
*
>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Интересно, разное/юмор, приколы, шутки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Художник Анри Тулуз-Лотрек. Мулен Руж, часть 1.

Пятница, 25 Января 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Анри Тулуз-Лотрек. Мулен Руж, часть 1.

ещё здесь

Часть 2
 



HENRI DE TOULOUSE - LAUTREC ( 1864 - 1901) - Полное имя Анри Мари Раймон де Тулуз Лотрек-Монфа

Henri de Toulouse-Lautrec

Французский живописец и график, один из крупнейших мастеров постимпрессионизма. Автор более шестисот картин, сотен литографий, тысяч рисунков и набросков. Блестящий портретист.
Главная тема творчества Тулуз-Лотрека — развлечения и быт богемы, парижского «дна», которые художник показывает без тени морализирования, с присущей ему остротой наблюдений и едкой иронией. Важнейшее место в творчестве Лотрека занимает печатная графика.
За короткий период с 1891 по 1899 гг. он создал около трехсот пятидесяти эстампов и афиш, оказавших значительное влияние на формирование графического языка последнего
десятилетия XIX в.

Индивидуальной манере Лотрека
ещё здесь:свойственны гибкий и ломкий обобщающий рисунок, вибрирующие длинные красочные мазки и холодная гамма, оттененная крупными пятнами ярких цветов.

Биография художника http://izoselfportrait.narod.ru/simple118fran.html

Читать далее...

Серия сообщений "Henri de Toulouse-Lautrec":
Часть 1 - Художник Анри Тулуз-Лотрек. Мулен Руж, часть 1.
Часть 2 - Художник Анри Тулуз-Лотрек. Мулен Руж, часть 2.

Рубрики:  Cовр. живопись (modern, abstract, impressionism)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ажурный фриформ. МK от Yoshta.

Пятница, 25 Января 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "фри форм, фьюжн":
Часть 1 - Узоры вязания крючком.
Часть 2 - Свободу вязальщицам! Фриформ. Мастер-классы.
...
Часть 30 - Топ крючком, оригинальная техника вязки.
Часть 31 - Валяная сумка с фри форм элементами.
Часть 32 - Ажурный фриформ. МK от Yoshta.
Часть 33 - Для вдохновения (вязание - фриформ, интерлок и др.).
Часть 34 - Фриформ. Идеи.
...
Часть 47 - Разноцветное вязание крючком. Вязание в стиле энтерлак
Часть 48 - Азы swing-knitting (поворотное вязание спицами), MK
Часть 49 - Фриформ спицами

Рубрики:  Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный шифоновый бисквит.

Пятница, 25 Января 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/шоколад

Метки:  

Делаем помадку для кондитерских изделий.

Пятница, 25 Января 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Пормада
Для глазирования тортов, пирожных и других изделий применяют помаду. Ее наносят на поверхность изделий. Некрупные изделия можно опускать в помаду. Поверхность, глазированная помадой, становится ровной и блестящей.
Помаду получают из сахарного сиропа, уваренного до пробы на мягкий шарик и взбитого после охлаждения.
Помаду можно ароматизировать всевозможными натуральными ароматическими веществами, наливками, настойками, ликерами и ликерными кремами, виноградными винами, фруктовыми соками и сиропами, а также соками из компотов.
ГОТОВИМ

Серия сообщений "варенье, джемы, сиропы":
Часть 1 - Мятный сироп.
Часть 2 - Пропитки для бисквитов.
...
Часть 7 - Домашний мармелад.
Часть 8 - Что такое пектин?
Часть 9 - Делаем помадку для кондитерских изделий.
Часть 10 - Чем полезен инжир?
Часть 11 - Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных.
...
Часть 17 - Зефир - тот самый!
Часть 18 - Варенье и мармелад из перца (сладкое и жгучее в одном)
Часть 19 - Тыквенный мармелад


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в laura_mz
Страницы: 123 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь