-Метки

aюрведа caд coycы coветы coус cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники jazz o пользе продуктов oвощи oгород paзное projects pецепты хлеба pукоделие pыба xлеб Маски аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вышивка вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож игрушки йога кабачки капуста картофель китай китайская медицина крем куклы курица кутюрье лимон мода мои работы моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание природа пряности путешествия разное рукоделие сад сладкая выпечка сладкое советы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (27)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Свекла, фаршированная селедочным салатом - (0)

Свекла, фаршированная селедочным салатом Свекла, фаршированная селедочным салатом. ...

Вязаные волны из остатков пряжи МK - (0)

Вязаные волны из остатков пряжи Мастер-Класс Автор Светлана Гордон (Tashashu). Будем...

Жареные голубцы из молодой капусты - (0)

Жареные голубцы из молодой капусты   Сейчас уже так много свежих овощей, которыe хочет...

Котлеты из индейки с начинкой "птичье молоко" - (0)

Котлеты «Птичье молоко» Хочу поделиться с вами рецептом просто невероятно нежных котл...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Мода_и_стиль_с_Сусловым Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 30629

Пытаюсь объять необъятное. Знаю, что невозможно, но мне очень хочется...

 
 

Instagram


Kадзари-суши.

Пятница, 31 Августа 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ларекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кадзари-суши

ГОТОВИМ: Кадзари-суши в виде цветка

342_w (600x400, 242Kb)
Разнообразие японских видов суши поражает воображение: темари, чираши, осидзуси, онигири, инари, кадзари. И это далеко не полный список! Многие из этих видов суши у нас и не попробуешь, пока не приготовишь самостоятельно.

Итак, если вы уже съели некоторое количество рыбы, собственноручно завёрнутой в рис, и жаждете взяться за что-то более оригинальное и по-настоящему японское, то мой рецепт кадзари-суши в виде цветка - для вас!

Читать далее...

Серия сообщений "каши, зерно, крупа, рис":
Часть 1 - Фасоль в бутылке - отличный рецепт!
Часть 2 - Живые каши.
...
Часть 6 - О рисе: сорт, разновидности, свойства.
Часть 7 - Японская кухня. Рис с печенью и мандаринами.
Часть 8 - Kадзари-суши.
Часть 9 - Попостничаем вкусной колбасой, вегетарианской.
Часть 10 - ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ОРГАНИЗМА.
...
Часть 31 - Дикий черный рис. Достоинства и рецепты
Часть 32 - Проростки: польза и вред
Часть 33 - Ещё одна идея каши-смузи для завтрака

Серия сообщений "суши,рис":
Часть 1 - Kадзари-суши.
Часть 2 - Этикет по-японски.
Часть 3 - Ферганский плов по-новому.
...
Часть 16 - Все вредное выведет рис
Часть 17 - Дикий черный рис. Достоинства и рецепты
Часть 18 - Кулебяка для зятя от natapit


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рецепт фруктово-ягодного торта.

Пятница, 31 Августа 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт фруктово-ягодного торта
 


7 (604x402, 106Kb)
Для такого вкусного торта, чизкейка Вам понадобятся:
Ингредиенты
Мука пшеничная - 0.5 ст
Творог - 700 г
Сметана - 150 г
Сахар - 1 ст
Молоко - 0.3 ст
Яйцо - 5 шт
Масло растительное - 0.5 ст

<<Смотрим дальше!
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жареные яйца, нестандартный подход.

Пятница, 31 Августа 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ларекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жарь яйца!
 



В луке.
Жарь яйца!
В беконе.
Жарь яйца!
В хлебе.
Жарь яйца!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Сангрия (напиток с вином).

Пятница, 31 Августа 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Юфан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сангрия
 

СангрияПо сути, сангрия – это вино с водой и фруктами. Чрезвычайно вкусная смесь, которую в Испании делают в каждом приличном доме по рецепту бабушки. Рецептов много, столько же, сколько и приличных семей в Испании, а заодно в Португалии и Италии. Именно в этих трёх странах сангрию любят в летние месяцы больше, чем вино. И правильно – сангрия легче, ароматней, её каждый раз можно приготовить по-другому, и к тому же это дёшево. Разберёмся.

Классический рецепт сангрии таков: бутылка вина, столько же воды, столовая ложка (или две) сахара, кусочки фруктов и цитрусовых. Подают этот напиток со льдом в высоких бокалах за обедом или просто так – освежиться. Кстати, есть принципиально два разных подхода к сангрии – покрепче и полегче. Мы описали полегче, а в покрепче добавляют чуть меньше воды и пару рюмок любимого бренди, рома, граппы, виски или что там у вас припасено. Но это как вариант на случай «хорошенько повеселиться».

СангрияИстория в кулинарии вызывает столько же разногласий и версий, как и политические дебаты. Сангрия – не исключение, и каждый регион имеет в запасе парочку-другую легенд и мифов, как всё это появилось, и совершенно слышать не хотят о довольно древней греческой традиции разбавлять вино морской водой. То есть, как минимум 2000 тысячи лет люди разбавляют вино водой.

 

Другое дело, кто первый догадался добавить кусочки фруктов и лёд. По этому поводу есть две главных легенды. Первая гласит о том, как в один из неурожайных годов богатые землевладельцы Испании вконец озверев, спустили на бедных крестьян армию головорезов, и всех бы перебили, если б не находчивость крестьян, умилостивших проклятых буржуев чудесным напитком из вина, воды и фруктов. Но многие всё равно пострадали, пролилась кровь, и напиток назвали в память об этом событии – Sangria, что значит «кровопускание».

Читать далее...

Серия сообщений "алкогольные напитки":
Часть 1 - Кремовый ликёр.
Часть 2 - Домашний ликер.
...
Часть 8 - Eierlik&#246;r - немецкий яичный ликер.
Часть 9 - Сливовая наливка (от DolceVita).
Часть 10 - Сангрия (напиток с вином).
Часть 11 - Алкогольные конфетки
Часть 12 - Ликер из клюквы - лекарство и лакомство!
...
Часть 41 - Kак правильно подобрать вино к еде
Часть 42 - Настойки, наливки....много, не спиться бы....
Часть 43 - Как проверить качество вина: 7 способов


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Оформление края.

Пятница, 31 Августа 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление края


 


 


 

Рубрики:  Bязание/ирландское кружево, румынское

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

МК по валянию плюмерии на каркасе.

Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Vredina_Sabrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по валянию плюмерии на каркасе
 

Вот и в нашей мастерской появился МК)) Решили поделиться своим опытом)


Изначально задумывалось свалять плюмерию, но немножко промахнулась с пропорциями, но результатом довольны остались все)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Рукоделие/валяние, фелтинг

Метки:  

Войлочная сумка с узором в технике "Ламинирование".

Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Войлочная сумка с узором в технике "Ламинирование".

Для любителей валяния. Прекрасная сумочка . Этап длинный, но результат того стоит.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/валяние, фелтинг

Метки:  

О вешалках, креативные проекты.

Пятница, 31 Августа 2012 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA_La [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

о ВЕШАЛКАХ
 

вешалка (600x600, 164Kb)

невзрачный, но такой необходимый и функциональный предмет интерьера...

новая жизнь вешалки: МАСТЕР КЛАССЫ, ИДЕИ, ВДОХНОВЕНИЕ
Рубрики:  Рукоделие/pукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кроссовки для малышей.

Пятница, 31 Августа 2012 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кроссовки для малышей

 Пинетки-кроссовки малышам/4683827_20120717_144645 (345x405, 62Kb)4683827_20120717_144551 (318x505, 60Kb)

4683827_20120717_144525 (458x337, 124Kb)4683827_20120717_144615 (384x330, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/oбувь
Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ханум - национальное блюдо узбекской кухни.

Пятница, 31 Августа 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ханум - национальное блюдо узбекской кухни
 

3925073_955436fe45af (640x480, 95Kb)

Привет девочки, вот решила поделится своим первым рецептом. Рецептом нашего национального блюда "ханум"(или хунон,сама недавно узнала,что есть такое название). Это самый простой способ. Есть ещё цветочный ханум, жаренный ханум. 

далее

Серия сообщений "рецепты варки на пару":
Часть 1 - Пароварка. Рецепты для пароварки.
Часть 2 - Как готовить в пароварке.
Часть 3 - Способы лепки мант от Зуркан.
Часть 4 - Ханум - национальное блюдо узбекской кухни.
Часть 5 - Манты, Хашаны, Ханум...
Часть 6 - Диетический куриный рулет на пару
Часть 7 - "300 калорий": димсам - мясные шарики в рисовой "бумаге", Вьетнамская кухня

Рубрики:  Kулинария/кухня узбекская, плов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Налистники

Четверг, 30 Августа 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Woman_In_Dreams [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Налистники

Налистники - это блины с творогом, которые запекают в духовке. Вкус у таких блинов особый - нежный, пропитанный маслом. Творог может быть как сладким, так и соленым.
 

nalistniki_s_tvorogom (400x300, 21Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог
Выпечка,тесто,кондитерское/блины, вафли, сырники

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маринованные шампиньоны.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Smorodinka87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны.

Это очень простой, а главное вкусный рецепт.
Ингредиенты:
• 500 г. шампиньонов;
• 3 ст.л. уксуса;
• 0,5 ст. растительного масла;
• 1 ч.л. соли;
• 2 ч.л. сахара;
• 3 лавровых листа;
• 10 горошин черного перца;
• 3 зубка чеснока.
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме шампиньонов, влить в кастрюлю и довести до кипения. Затем добавляете грибы, если они большие, разрезаете их на части, и варите 10 минут. Перекладываете грибы в баночку и заливаете смесью, в которой они варились. После того, как грибы остынут, поставьте их в холодильник на сутки.
Приятного вам аппетита!
Шампиньоны-маринованные-с-луком. (300x185, 90Kb)



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Маринованные шампиньоны.
Часть 2 - Коктейль «Здоровье»


Рубрики:  Kулинария/грибы

Метки:  

Трюфели с инжиром "Райский соблазн".

Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели с инжиром "Райский соблазн"

Мало того, что инжир очень вкусный, он ещё и очень полезный. С древних времен из него готовили варенье, пастилу, желе, повидло и даже вино.
Если свежие плоды инжира содержат около 1% белков, 15-23% сахара, то в процессе сушки доля белка увеличивается до 3-6%, а сахара – до 40-70% (!). Кроме того, в инжире до 1% органических кислот, ферменты, пектины, витамины (бета-каротин, группы В, С, РР) и минералы. Калия в инжире столько, что первое место он уступает лишь орехам. А ведь калий жизненно необходим нашей нервной и сердечно-сосудистой системам. Кроме того, по количеству железа инжир превосходит самого известного «железного» поставщика – яблоко (известно, что все мыслительные процессы в мозгу проистекают с участием железа). 200 г инжира содержат 35% суточной нормы калия и по 30% кальция и железа, а также магний, йод, медь и фосфор. Уникальность плодов инжира еще и в том, что в растворимых волокнах его клетчатки содержатся вещества, снижающие уровень холестерина в крови.
читать рецепт
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/домашние конфеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний мармелад.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения papa_gen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний мармелад



Выкладываю рецепт домашнего мармеладу, выспрошенный у моей тещи.

Для правильного приготовления домашнего мармеладу нужно понимать, что агар-агар или желатин вообще-то к настоящему мармеладу никакого отношения не имеют. Это - измысел 19 века, когда человечество, обуянное стремлением к прогрессу, почало пихать в пищу все, что под руку подвернется. Подвернется кожа, кожу пихаем, публика-дура всяко в виде консервов сожрет. Подвернется столярный клей - его пихаем. А кто сказал, что столярный клей есть нельзя? Именно тогда в быт вошло волшебное слово Ersatz. Даже эрзац-броневики были. Угу.

Должно ведать, что в основе мармелада, настоящего, что португальцы изобрели еще в Средние века, лежит желирующее вещество пектин. В доступной нам природе известно три вида фруктов, в избытке им обладающих. Не химик, а потому даю классификацию на основе тещиного опыта:
Читать далее

Четыре наивкуснейших пирога.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре наивкуснейших пирога

Необычный пирог с тройной начинкой и ябоками


Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/пироги сладкие, рулеты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Орехово-фруктовые бары с овсянкой

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРЕХОВО-ФРУКТОВЫЕ БРИКЕТЫ С ОВСЯНКОЙ
 

Эти питательные брикеты (Energy Bars) хорошо подойдут для школьных ланчей или быстрого перекуса перед или после занятий спортом.

oatmealbars (500x600, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/десерты
Выпечка,тесто,кондитерское/печенье
Выпечка,тесто,кондитерское/домашние конфеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Спутниковые фотографии, собранные за последние 40 лет.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спутниковые фотографии собранные за последние 40 лет
 

НАСА обратились к общественности с призывом, чтобы люди проголосовали за лучшие по их мнению изображения из более чем 120 снимков, собранных в коллекции «Земля как произведение искусства».

Эти спутниковые фотографии собирались последние 40 лет, и все они действительно похожи на картины.

Земля как произведение искусства

Победителем голосования признали вот этот снимок, который назвали «Ван Гог из космоса» – снимок похож на знаменитую картину голландского художника «Звездная ночь». На фото – шведский остров Готланд в Балтийском море

Читать далее...

Серия сообщений "Космос":
Часть 1 - Смоделировано изображение чёрной дыры в галактике M87.
Часть 2 - Лучшие космические фотографии за июль 2012.
Часть 3 - Спутниковые фотографии, собранные за последние 40 лет.
Часть 4 - Вселенная.
Часть 5 - Планета людей.
...
Часть 14 - Земля на 6 дней погрузится почти в полную темноту
Часть 15 - Солнечная обсерватория NASA зафиксировала крупный взрыв на Солнце
Часть 16 - Мегалиты


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мясной рулет "Нежность".

Четверг, 30 Августа 2012 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет "Нежность"
 

 
 

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Рубрики:  Kулинария/фарш, meat loaf, мясной рулет

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Жакет и МК от Мирославы.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и МК от Мирославы

3731083_6716f82ca8fct (500x654, 172Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Bязание/пальто, жакеты
Bязание/вязание крючком
Bязание/ирландское кружево, румынское

Метки:  

Уроки ирландского кружева, бесподобный шарфик.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки ирландского кружева
 

Ирландское кружево

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Bязание/вязание крючком
Bязание/ирландское кружево, румынское

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МК два мотива для ирландского кружева.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК два мотива для ирландского кружева.

  

Читать далее...
Рубрики:  Bязание/вязание крючком
Bязание/ирландское кружево, румынское

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ирландское кружево: листья из шнуров крючком.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево: листья из шнуров крючком
 

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Bязание/вязание крючком
Bязание/ирландское кружево, румынское

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хрустящие куриные крылышки в мёде.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие куриные крылышки в мёде

3925073_1292513230_1kurinyekrylyshkismedom (700x498, 78Kb)

Еще один рецептик куриных крылышек, только теперь более сладких и хрустящих. Этот рецепт можно использовать также для приготовления барбекю или шашлыка из крылышек.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Kулинария/курица, птица

Метки:  

Необычный цветной хлеб.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vegetable bread

Этот хлеб говорит сам за себя. Он необыкновенно нарядный и вкусный, безумно нравится детям и производит настоящий фурор среди гостей! И самое главное: готовить его - настоящее наслаждение.

1327354116_s640x480 (640x385, 129Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты
Выпечка,тесто,кондитерское/тесто дрожжевое

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тирамису с абрикосами.

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису с абрикосами
 

Тирамису с абрикосами

 

Какой из десертов неизменно занимает первые строчки по популярности в мире? Правильно – итальянский тирамису.


Читать далее...

Серия сообщений "тирамису":
Часть 1 - Творожный десерт в стиле "Тирамису".
Часть 2 - Тирамису с абрикосами.
Часть 3 - Праздничное полено по мотивам тирамису (рулет)
Часть 4 - Божественное тирамису
...
Часть 13 - Итальянские десерты
Часть 14 - Сладкая выпечка
Часть 15 - Десерт a-la Тирамису с печёными яблоками

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Форель с черносливом.

Вторник, 28 Августа 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель с черносливом (еврейская кухня).
 

 

 
Рецепт с фото - Форель с черносливом

Ингредиенты:

  • 1 крупная речная форель
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 100 г чернослива без косточек
  • 5 ст.л. отваренного риса
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • молотый чёрный перец
  •  соль

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/pыба

Метки:  

ИЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО.

Вторник, 28 Августа 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево. Есть куда стремиться ;)

 

ПЛАТЬЯ НАЧАЛА ХХ ВЕКА ИЗ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА.
Изделия начала XX столетия www.liveinternet.ru/users/vizar/post218353578/
Исторические моменты и примеры ЗДЕСЬ la-gatta-ciara.livejournal.com/48174.html#cutid1




Летняя фантазия.Анютины глазки. Ирландское кружево
Несколько моделей со схемами ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/elefeni/post145421858/



Туничка крючком
Схемы вязания и сборки ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post134027455/









КРАСИВЕЙШИЙ ПУЛОВЕР. Ирландское кружево.с описанием
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3824100/post217773583/







Жакет.
Мастер класс ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/tancha1259/post154073244/





Сетка для ИК.
Несколько десятков вариантов со схемами ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/liavi/post217037348/




Вязаные фантазийные ЛИСТОЧКИ и ЦВЕТОЧКИ.
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/azarova_marina/post153092809/


Как делать раскладку на флизелине
Мастер класс ЗДЕСЬ  irishlace.ru/irlandskoe-kruzhevo-dlya-nachinayushhix/kak-delat-raskladku-na-flizeline/


Еще по теме:
Не боги горшки обжигают. Ирландское кружево и фриформ 
www.liveinternet.ru/users/marisha54/post144677050/
Все огурцы в одну корзинку. Ирландское кружево.www.liveinternet.ru/users/marisha54/post181073176/
Ирландское кружево. Вяжем? www.liveinternet.ru/users/marisha54/post178792913/
и др. записи в метке ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО
Рубрики:  Bязание/вязание крючком
Bязание/ирландское кружево, румынское

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ирландское кружево. Мотив.

Вторник, 28 Августа 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево. Мотив.

Ирландское кружево. Мотив.
Читать далее...
Рубрики:  Bязание/вязание крючком
Bязание/ирландское кружево, румынское

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куклы Учкун Натальи.

Вторник, 28 Августа 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые руки Учкун Наталии

"Сомневаться буду всегда и во всем, пытаюсь все усовершенствовать и гармонизировать (в том числе и себя), хочу научиться принимать мир таким каким он есть, хочу не переставать удивляться..."

Учкун Наталии3 (426x640, 208Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/куклы, тильды, игрушки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Перепелиные яйца.

Вторник, 28 Августа 2012 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перепелиные яйца - основа здоровья
 

4716146_polzaperepelinihyaic (300x240, 23Kb)

Перепелиные яйца считаются не только деликатесом, но и весьма полезным средством для решения многих проблем со здоровьем.

Примечательно, что эти птицы имеют температуру тела около 42 градусов, поэтому у них не бывает инфекционных заболеваний, а значит и сальмонеллезом заразиться при употреблении их яиц нельзя. Именно поэтому яйца перепелок часто употребляют в сыром виде, получая в полной мере все содержащиеся в них питательные вещества.
 
Перепелиные яйца как целительное средство - рецепты, методы, советы.
 
По сравнению с куриными яйцами, перепелиные яйца, отличаются тем, что в них находится большее количество витаминов. В том числе и группы B, аминокислот и микроэлементов.
 
Перепелиные яйца помогают при детском диатезе. Они являются эффективным источником для пополнения запасов кальция в детском организме.
 
Скорлупа перепелиных яиц по своему составу близка к составу костей человека. Она обладает целительной силой при рахите и анемии, а также стимулирует кроветворную функцию костного мозга. Также скорлупа восстанавливает водный кислотно-щелочной баланс и выводит из организма переизбытки хлора и тяжелых металлов. Кроме того, вещества, содержащиеся в перепелиных яйцах, ускоряют заживление ран и ожогов кожи, снимают боли в желудке. Скорлупа перепелиных яиц отличное средство при ломкости ногтей и выпадении волос. Для этого принимают по трети чайной ложки растертой скорлупы один раз в стуки (на ночь) совместно с рыбьим жиром. Желательно курс продолжать с ноября по март. Также это способствует и повышению иммунитета.
 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Виды французского теста.

Вторник, 28 Августа 2012 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 видов французского теста
 



Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.


В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты
Выпечка,тесто,кондитерское/тecтo

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Японский вкусный хлеб.

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский вкусный хлеб

Этот рецепт, я думаю заинтересует многих. Готовится на основе заварки . Получается нежным, вкусным  ароматным, как раз к утренней чашечке чая.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Хлеб из пророщенных зёрен пшеницы.

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим бездрожжевой хлеб
 

Тайны

 

Хлеб из пророщенных зёрен пшеницы.

Взять стакан пшеницы, замочить, и поставить прорастать. Где-то через сутки зернышки перемолоть в кашицу, добавить 1-2 ст.л. сахара, и муки до образования густой кашицы. Муку можно брать ржаную, можно и белую, но больше сахаров в натуральной цельной муке. Все это смешивается и варится на маленьком огне постоянно помешивая. Варить нужно около получаса-часа.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Несколько старинных «хлебных» рецептов.

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Edoran [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько старинных «хлебных» рецептов

1327335323 (449x314, 50Kb)
Все чаще я вспоминаю свою прабабушку, которая сама пекла хлеб. Сейчас практически в каждом доме есть электрическая хлебопечка, но хорошую «паляницю» можно испечь и в духовке...
 

 

 

 

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Весенний хлеб. Очень вкусно!

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенний хлеб. Очень вкусно!

Добрый вечер. Хочу Вам предложить вот такой вкусненький и очень простой рецепт приготовления весеннего хлебушка.
 

x_d92b426e (520x347, 49Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

10 рецептов приготовления хлеба в домашних условиях.

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_Slobodenyuk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов приготовления хлеба в домашних условиях. 

Самый вкусный хлеб - конечно же, тот, который вы испекли своими руками.

ТОП-10 рецептов приготовления хлеба в домашних условиях
 

Хлеб на столе - это неизменный символ благополучия, достатка. Хлеб – символ труда, дома, семейного счастья. Никто не усомнится, что один из самых удивительных запахов на земле - это запах свежеиспеченного хлеба. Как вкусно съесть хрустящую корочку!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вязаные модели платьев от дизайнеров.

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dizaineriu darbai

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Bязание/вязание спицами
Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хлеб на закваске.

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения БелаяПтица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Хлеб бездрожжевой

Подумалось мне, что хватит лениться и тырить чужие рецепты. Пора и своих добавить.
1 Проверен неоднократно, пекла часто, рекомендую:
Хлеб на хмелевой закваске
Закваска:
1 ст. ложку с горкой аптечного хмеля залить 1 ст. воды и кипятить, пока не испарится 1/2 воды. Снять с огня и настоять 8 часов (я варю перед сном, а утром продолжаю). Затем отцедить через ситечко и хорошо отжать. Добавить 1 ст. л. мёда (сахара), 1/2 ст. муки (грубого помола, ржаной, 1-2 сорта, ну или высшего сорта на худой конец). Получится тесто как на оладьи. Оставить в тёплом месте (30-35*С) на 2-е суток или пока масса не увеличится в 2 раза. Затем добавить 100г тёплой воды и 100 г муки, хорошо перемешать и оставить ещё на 1 день.
Всё это удобно делать в 1-литровом пластиковом ведёрке из-под мороженного, майонеза ...
Эта закваска готовится 1 раз, а потом только подкармливается, но если она погибла, придётся готовить её заново.
Замес хлеба:
Вывалить закваску из ёмкости в посуду для замеса, добавить тёплую, воду, соль, мёд(сахар), растительное масло, муку и замесить мягкое тесто. Оставить его в тёплом месте до тех пор, пока не увеличится в 2 раза. Т.к. закваска молодая, это может занять до 5 часов. Когда же закваска подкормлена более 3-х раз, она набирает силу и процесс ускоряется до 2-х часов.
Все ингредиенты я кладу на глазок и всегда по-разному. Часть муки (до1/3) можно заменять кукурузной, гречневой, манной крупой. Добавляю отруби, орехи, семечки и пр. Варьирую кол-во мёда-соли. Можно также воду заменить сывороткой, картофельным (рисовым) отваром, молоком и т.д. Короче, процесс довольно творческий.
Внимание! Если закваска из холодильника, то её сначала нужно оживить (подкормить)
Как подкормить закваску:
После того, как вывалили закваску из ёмкости (условно говоря - из ведёрка), остатки нужно соскрести со стенок на дно. Визуально определить объём и добавить такой же объём тёплой воды и столько же муки. У меня обычно остаётся около кофейной чашки, значит и добавляю чашку воды и чашку муки. Тщательно размешать и оставить подниматься в 2 раза. Теперь можно поставить в холодильник, но не более, чем на 3 дня. Если печь хлеб не нужно, то через 3 дня достать, подкормить, подрастить и опять в холод.
Из опыта: если хлеб печётся редко, то закваска накапливается. Её можно использовать на оладьи, кляр, рогалики или просто выливать (у меня обычно рука не поднимается).
И ещё один момент! Однажды закваски было много и я решила просто добавить муки и замесить. Ничего не получилось! Нужно добавлять и муку и воду! И чем больше муки и воды по соотношению к закваске, тем быстрее поднимается тесто.
Вот. Это опробовано не однажды. Сейчас у меня готовится новая закваска без хмеля. Посмотрим...
А теперь немного моих хлебушков, пирогов и блинов из этой закваски
 (700x525, 108Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт бездрожжевого хлеба от Елены Киладзе.

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт бездрожжевого хлеба от Елены Киладзе

 Чудесная Елена Киладзе автор кулинарных бестселлеров "Пурмарили. Блюда грузинской кухни" и "Обед за полчаса" опубликовала этот рецепт у себя в блоге на ЖЖ. Я тут же попросила разрешения опубликовать его для вас. Рецепт превосходный!

Итак, слово автору:

Ирландский содовый хлеб.


Классный хлебушек, без дрожжей, на соде. Очень вкусный и очень полезный. Хрустящая корочка с влажным мякишем. Готовится примерно 5-7 мин + 30 мин на выпечку: отличная идея для завтрака ( но лучше, если хлебушек остынет!).

 

Рецепт появился у меня не знаю откуда, позже нашла в интернете несколько вариаций, похожих на ту, которой я пользуюсь. Приведу два наиболее удачных варианта - они очень мало отличаются друг от друга.
 

Итак:

Мука пшеничная белая в/с - 250 г
Мука пшеничная второго или третьего сорта - 250 г
Хлопья овсяные - 100 г

ДАЛЕЕ

Серия сообщений "тесто на разрыхлителе":
Часть 1 - Пирог с яблоками.
Часть 2 - Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире
...
Часть 8 - Кофейные полоски "Кардинал".
Часть 9 - Пирог со щавелем.
Часть 10 - Рецепт бездрожжевого хлеба от Елены Киладзе.
Часть 11 - Клубничный торт с творожной прослойкой.
Часть 12 - Воздушный пирог с творожной начинкой.
...
Часть 26 - Гата - сладкие рулетики из песочного теста
Часть 27 - Творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке
Часть 28 - Яблочный кухен с корицей (просто и вкусно) + "Яблочные пироги" 105 рецептов

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Шампиньоны "Пикантные".

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha_Pisarenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны "Пикантные"
 

Шампиньоны «Пикантные»

Закуска из грибов - что может быть проще? Маринованные опята или грузди, приправы, заправка... Попробуйте приготовить оригинальную закуску из шампиньонов от Passion.ru!

Шампиньоны Пикантные



Нам потребуется:
Шампиньоны - 300 г,
Чеснок - 1 большой зубчик,
Половинка перца чили,
Лимонный сок - 1 ст. ложка,
Оливковое масло - 30 мл,
Петрушка,
Соль.


Шампиньоны Пикантные

Грибы порезать ломтиками и полить лимонным соком. Перец чили и чеснок мелко нарезать. Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить чили и половину чеснока. Жарить 20 секунд, помешивая. Добавить грибы, посолить и готовить около 10 минут. За 1 минуту до готовности добавить оставшийся чеснок.

Шампиньоны Пикантные

Снять с огня, добавить мелко порезанную петрушку и перемешать.

Шампиньоны Пикантные

Рубрики:  Kулинария/грибы

Метки:  

Кружевные идеи.

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУЖЕВНЫЕ ТРЕНДЫ СЕЗОНА

Кружево - это не только сокровище из бабушкиного сундука, но и модный хит нынешнего сезона.

Кружево уже не первое столетие считается символом роскоши, женственности и гламура. Каждый год, каждый модный сезон отмечен его присутствием.



Иногда дизайнеры лишь набрасывают легкие романтические штрихи кружевной отделкой, а в нынешнем сезоне кружево решительно пробивается в хиты и оккупирует модный Олимп.

И вот уже кажется, что без кружевных вещичек нам не обойтись даже в рабочие будни. А уж лето с вечеринками и зажигательными танцами - просто идеальный случай «выгулять»  новое гипюровое платье или кружевную юбочку...



Предлагаю кружевную фото-подборку - может быть, вы найдете что-то, подходящее именно вам?

СМОТРИМ

Серия сообщений "другие материалы":
Часть 1 - ДЕКОР ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК.
Часть 2 - Розы из пластиковых бутылок.
...
Часть 13 - Коврики.
Часть 14 - Техника "Лино" (типа папье-маше)
Часть 15 - Кружевные идеи.
Часть 16 - Вышивка, аппликация, живопись. Объемные картины из текстиля от Аннемиеке Мейн.
Часть 17 - Имитация янтаря, эпоксидная смола
...
Часть 30 - В технике шибори, красивости, МК
Часть 31 - Поздравительные открытки для новорожденных, идеи
Часть 32 - Весенние цветы из лака для ногтей, MK от Светланы Киняпиной

Рубрики:  Рукоделие/текстиль
Шитьё

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Плетение из проволоки. Фантастические рыбы.

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из проволоки. Фантастические рыбы и компания

Я давно и с большим восторгом наблюдаю за работами july17 , которая не только рукодельница многих направлений, но и просто удивительно творческий человек со светлым взглядом и на мир и на вещи. Ее рукодельные работы полны света и тепла.

Она работает во многих направлениях: шьет, вяжет, в том числе игрушки, делает украшения из бисера. Но ее визитной карточкой является плетение из проволоки, которое на мой взгляд совершенно уникально. Выражаю мои восторги!

Посмотрите сами - это большие и маленькие объекты, сначала сплетенные из проволоки по контуру, который потом заполняется, в основном, бисером, но можно и всевозможными другими мелкими предметами, как то: камешки, пробки, пуговицы,крышечки и прочее. Результат поразительный!

Этими предметами можно украсить помещение, если объект большой или использоватьв качестве бижутерии, в случае миниатюры: 

Читать далее...

Серия сообщений "техникa рисования и др.":
Часть 1 - Как нарисовать цветы. МК в картинках и видео.
Часть 2 - Розы из пластиковых бутылок.
...
Часть 14 - Эксклюзивная керамика Ани Стасенко и Славы Леонтьева. Часть 2.
Часть 15 - Эксклюзивная керамика Ани Стасенко и Славы Леонтьева. Часть 1
Часть 16 - Плетение из проволоки. Фантастические рыбы.
Часть 17 - Мастер-класс по каменным кулонам от Елены Зубковой
Часть 18 - Техника лоскутного шитья БОРО.
...
Часть 31 - Роспись по шелку, Кэролайн Эрл (книга)
Часть 32 - Zentangle, рисунки
Часть 33 - РИСУНКИ ДЛЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА

Серия сообщений "проволока, wirework":
Часть 1 - Kольцо из проволоки. МK.
Часть 2 - Бусина в проволоке.
Часть 3 - Плетение из проволоки. Фантастические рыбы.
Часть 4 - Ажурная бижутерия из проволоки (32 ga).
Часть 5 - Украшения от Ксении (Ksenia Vokhmentseva) с Etsy.
Часть 6 - Оплетение ракушки. МК от stmam
Часть 7 - Мастер-класс кулон из медной проволоки
Часть 8 - Весенние цветы из лака для ногтей, MK от Светланы Киняпиной

Рубрики:  Интересно, разное/интерьер, архитектура, мебель
Искусство, живопись, арт, музыка/искусство

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Белый жакетик спицами.

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗ ЛЮБИМЫХ МОДЕЛЕЙ: БЕЛЫЙ ЖАКЕТИК СПИЦАМИ
 

http://knitka.ru/824/belyj-zhaket.html 

Размер 38.

Вам потребуется:

>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Bязание/пальто, жакеты
Bязание/вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Ажурное пальто с меховым воротником, крючoк

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ПАЛЬТО
 

Читать далее...
Рубрики:  Bязание/пальто, жакеты
Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вязание-крючок-ПАЛЬТО (филе).

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ПАЛЬТО

 

3416556_18_1[1] (192x600, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Bязание/пальто, жакеты
Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пальто филейным узором Цветы.

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто филейным узором Цветы.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Bязание/пальто, жакеты
Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Самая простая обувь за полчаса.

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разное-Самая простая обувь за полчаса

 

 

Самая простая обувь за полчаса

1345894322_jaket_polukrug (463x322, 22Kb)

1345894299_20120627192905_5cjaP (468x330, 711Kb)

 

 

Источник: http://samodelkinskoe.blogspot.com/2012/08/blog-post_20.html

 

http://blogs.mail.ru/mail/altvalentina-2011/20F5F27DA017FE9E.html


Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Популярные соусы европейской кухни.

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярные соусы европейской кухни.

Популярные соусы европейской кухни.

Соус в каждой национальной кухне имеет своё назначение. он придает основному блюду более тонкий вкус, делает его более приятным, сильным и выразительным, доставляя своим внешним видом, цветом, ароматом и вкусом истинное наслаждение.
5 003 2 (350x313, 200Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Kулинария/cоусы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Картофельные лепестки, запеченные с зеленью и чесноком.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные лепестки, запеченные с зеленью и чесноком
 

 

 3925073_kgkgk4 (300x450, 17Kb)

 

 

читать дальше >>>

Рубрики:  Kулинария/oвощи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Дизайн интерьера квартиры. Советы и рекомендации.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьера квартиры. Советы и рекомендации от Ibud.ua

Доброго времени суток!

А мы продолжаем с вами изучать тонкости выстраивания интерьера квартиры. Хочу познакомить вас с небольшой статьей, где кратко, но емко даны основные рекомендации по выбору дизайна интерьера, также вас ждет огромное количество самых разнообразных идей и вариантов. Итак, встречайте, интерьер квартир от строительного портала Ibud.ua. Приятного просмотра! 

Характер, привычки, интересы, необходимые элементы — все это надо воплотить в интерьере своей квартиры.Дизайн интерьера квартиры должен радовать глаз, успокаивать, быть чем-то особенным, отличным от других.

Современный дизайн интерьера квартир

Первое предоставление о интерьере квартиры часто отличается от конечного результата. Поэтому необходимо тщательно подобрать свой стиль интерьера квартиры, согласовать его прежде всего со своими привычками и желаниями.

Читать далее...
Рубрики:  Интересно, разное/интерьер, архитектура, мебель

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в laura_mz
Страницы: 123 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь