LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lati
lati
lati
-
(1780)
(248)
(73)
(1331)
(361)
(248)
(196)
(147)
(112)
(98)
(92)
(66)
(5)
(1)
(1190)
(628)
(454)
(213)
(119)
(117)
(1115)
(1089)
(140)
-
(1028)
(22)
(20)
(1019)
(260)
(66)
(13)
(6)
(639)
-
(546)
(536)
(529)
(269)
(134)
(21)
(481)
(202)
(89)
(75)
(28)
?
(432)
(296)
(21)
--
(290)
(281)
(277)
(251)
( )
(36)
(162)
(147)
(117)
(114)
(104)
(95)
(69)
-
(67)
-
(54)
(49)
(41)
-,
(32)
(30)
(30)
(23)
(22)
(22)
(20)
-
(12)
(9)
(8)
(1)
-
(6)
Paolo Conte
: 1377
: 0
Paul Mauriat
: 43414
: 2
--
: 23875
: 1
: 1617
: 0
, " "
: 36832
: 0
-
-
e-mail
-
: 30.08.2012
: 18205
: 3883
: 23523
:
:
, 14 2017 . 12:14
+
. , .
:
200
1 .
1 . .
1 . .
0,5 . .
4
0,5 . .
1 . .
150
:
.
. , . .
.
:
1 .
1 .
1
4
5 .
1 . .
0,5 . .
0,5 . .
0,5 . .
1 . .
2 . .
:
. .
, , , . .
.
:
50-100
50-100
50-100
50-100
:
, , .
.
, . : .
, 1-1,5 .
180 . , 10 .
:
/
3
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lati/post426860782/">Секрет сочной буженины: рецепт от Микаэля Арояна</a><br/> Главный секрет сочной буженины в правильном мариновании. На этот случай у Микаэля Арояна есть три авторских рецепта соусов, которые сделают мясо очень сочным и нежным на вкус. Рецепт белого соуса для нежного вкуса мяса Ингредиенты: Греческий йогурт – 200 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Перец молотый белый – 0,5 ч. л. Чеснок – 4 зубчика Прованские травы – 0,5 ч. л. Дижонская горчица – 1 ч. л. Вода – 150 мл Приготовление: Воду довести до кипения. Взбить яйцо с просеянной мукой. Когда вода вскипела, убавить огонь и через пару минут резко влить йогурт. Перемеш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lati/post426860782/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA