LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lati
lati
lati
-
(1780)
(248)
(73)
(1330)
(361)
(248)
(196)
(146)
(112)
(98)
(92)
(66)
(5)
(1)
(1190)
(628)
(454)
(213)
(119)
(117)
(1115)
(1089)
(140)
-
(1028)
(22)
(20)
(1019)
(260)
(66)
(13)
(6)
(639)
-
(546)
(536)
(529)
(269)
(134)
(21)
(482)
(202)
(90)
(75)
(28)
?
(432)
(296)
(21)
--
(290)
(281)
(277)
(251)
( )
(36)
(162)
(147)
(117)
(114)
(104)
(95)
(69)
-
(67)
-
(54)
(49)
(41)
-,
(32)
(30)
(30)
(23)
(22)
(22)
(20)
-
(12)
(9)
(8)
(1)
-
(6)
Paolo Conte
: 1377
: 0
Paul Mauriat
: 43414
: 2
--
: 23875
: 1
: 1617
: 0
, " "
: 36832
: 0
-
-
e-mail
-
: 30.08.2012
: 18205
: 3878
: 23517
:
, 06 2015 . 09:46
+
, , ! , , , !
5.
:
6 .
160
2 . .
190
:
1. , . 10 . 4 !
2. . 170-180. . !
- : -
1. , . 10 . 4 ! .
2. , . - ( ). 170-180 . . !
3. . 3 . ( (150 ) ).
. . , .2.
3.
4.
6.
7.
8.
9.
10.
1.
:
/
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lati/post352562809/">Очень вкусный нежный медовый бисквит</a><br/>Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! 5. Ингредиенты: Яйца — 6 шт. Сахар — 160 г Мед — 2 ст. л. Мука — 190 г Приготовление: 1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! 2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! - Альтернативный способ приготовления: - 1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lati/post352562809/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA