-Я - фотограф

мои работы


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lassye

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) PFS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 688


Картофельная запеканка под сырным соусом

Четверг, 01 Марта 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка под сырным соусом

 Картофельная запеканка под сырным соусом

Читать далее...

Зуб мудрости: удалять или нет?

Четверг, 01 Марта 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зуб мудрости: удалять или нет?

 

3925073_0_4cd8b_feba93d9_XL (324x385, 19Kb)

…читать дальше   


Анимация Кошки! (130 штук)

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация Кошки! (130 штук)


defne29 (240x320, 61Kb)defne30 (240x320, 164Kb)
defne41 (240x320, 127Kb)defne42 (240x320, 95Kb)
defne (240x320, 73Kb) defne1 (240x320, 214Kb)
defne2 (240x320, 126Kb)defne3 (240x320, 102Kb)
defne4 (240x320, 43Kb)defne5 (240x320, 69Kb)
defne6 (240x320, 165Kb)defne6a (240x320, 77Kb)
defne7 (240x320, 217Kb)defne8 (240x320, 124Kb)
defne9 (240x320, 111Kb)defne10 (240x320, 65Kb)
defne11 (240x320, 128Kb)defne12 (240x320, 1071Kb)
defne13 (240x320, 291Kb)defne14 (240x320, 248Kb)
defne15 (240x320, 71Kb)defne16 (240x320, 104Kb)
defne17 (240x320, 189Kb)defne18 (240x320, 140Kb)
defne19 (240x320, 28Kb)defne20 (240x320, 77Kb)
defne21 (240x320, 646Kb)defne22 (240x320, 87Kb)
defne23 (240x320, 196Kb)defne24 (240x320, 56Kb)
defne25 (240x320, 99Kb)defne26 (240x320, 57Kb)
defne27 (240x320, 78Kb)defne28 (240x320, 83Kb)
defne31 (240x320, 845Kb)defne32 (240x320, 63Kb)
defne33 (240x320, 124Kb)defne34 (240x320, 810Kb)
defne35 (240x320, 259Kb)defne36 (240x320, 81Kb)
defne37 (240x320, 125Kb)defne38 (240x320, 71Kb)
defne39 (240x320, 122Kb) defne40 (240x320, 79Kb)
defne43 (240x320, 152Kb)defne44 (240x320, 374Kb)
defne45 (240x320, 83Kb)defne46 (240x320, 112Kb)
defne47 (240x320, 92Kb)defne48 (240x320, 145Kb)
defne49 (240x320, 57Kb)defne50 (240x320, 105Kb)
defne51 (240x320, 140Kb)defne52 (240x320, 76Kb)
defne53 (240x320, 319Kb) defne58 (240x320, 229Kb)
defne54 (240x320, 23Kb)defne55 (240x320, 19Kb)
defne56 (240x320, 138Kb)defne57 (240x320, 163Kb)
defne59 (240x320, 144Kb)defne60 (240x320, 53Kb)
defne61 (240x320, 1218Kb)defne62 (240x320, 225Kb)
defne63 (240x320, 128Kb)defne64 (240x320, 59Kb)
defne65 (240x320, 654Kb)defne66 (240x320, 276Kb)
defne67 (240x320, 471Kb)defne68 (240x320, 57Kb)
defne69 (240x320, 114Kb)defne70 (240x320, 242Kb)
defne71 (240x320, 78Kb)defne72 (240x320, 68Kb)
defne73 (240x320, 69Kb)defne74 (240x320, 119Kb)
defne75 (240x320, 75Kb)defne76 (240x320, 611Kb)
defne77 (240x320, 81Kb)defne78 (240x320, 695Kb)
defne79 (240x320, 129Kb)defne80 (240x320, 238Kb)
defne81 (240x320, 52Kb)defne82 (240x320, 96Kb)
defne83 (240x320, 135Kb)defne84 (240x320, 51Kb)
defne85 (240x320, 76Kb)defne86 (240x320, 97Kb)
defne87 (240x320, 64Kb)defne88 (240x320, 74Kb)
defne89 (240x320, 105Kb)defne90 (240x320, 117Kb)
defne91 (240x320, 73Kb)defne92 (240x320, 192Kb)
defne93 (240x320, 102Kb)defne94 (240x320, 276Kb)
defne95 (240x320, 100Kb)defne96 (240x320, 433Kb)
defne97 (240x320, 43Kb)defne98 (240x320, 73Kb)
defne99 (240x320, 125Kb)defne100 (240x320, 173Kb)
defne101 (240x320, 93Kb)defne102 (240x320, 229Kb)
defne103 (240x320, 119Kb)defne104 (240x320, 690Kb)
defne105 (240x320, 82Kb)defne106 (240x320, 47Kb)
defne107 (240x320, 62Kb)defne108 (240x320, 128Kb)
defne109 (240x320, 296Kb)defne110 (240x320, 65Kb)
defne111 (240x320, 161Kb)defne112 (240x320, 338Kb)
defne113 (240x320, 332Kb)defne114 (240x320, 64Kb)
defne115 (240x320, 66Kb)defne116 (240x320, 140Kb)
defne117 (240x320, 109Kb)defne118 (240x320, 109Kb)
defne119 (240x320, 80Kb)defne120 (240x320, 114Kb)
defne121 (240x320, 34Kb)defne122 (240x320, 413Kb)
defne123 (240x320, 679Kb)defne124 (240x320, 114Kb)
defne125 (240x320, 149Kb)defne126 (240x320, 114Kb)
defne127 (240x320, 514Kb)defne128 (240x320, 69Kb)

Рулет из крабовых палочек

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из крабовых палочек

Огромная благодарность автору: Оля

Эта красивая закуска доказывает, что крабовые палочки годятся не только для салатов. Достаточно экономный вариант, который удивит и порадует ваших гостей. Начинку выбирайте на ваше усмотрение.

читать рецепт

Прекрасные пейзажи

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные пейзажи

Фотограф Иван Горун (Ivan Goroun) родился в России, но в настоящее время проживает в Ванкувере, Канада. Он начал заниматься фотографией на профессиональном уровне в 2009 году и главное место в его творчестве занимает природа. Горы, море и закаты – вот источники вдохновения фотографа, создающего красочные работы.

 

1.
5fdf1168c7 (700x525, 317Kb)

Читать далее 


Курица в желе из банки

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в желе из банки


До безобразия просто и безумно вкусно. Интересно, что в любой другой таре никогда так вкусно не получается. В обычной тонкостенной стеклянной банке абсолютно без воды, курица тушится в собственном соку.

Ингредиенты:
Читать далее...

"Блинные пышки". Напоследок к масленице.

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Блинные пышки". Напоследок к масленице.

Огромная благодарность автору: anna1990

Немного опоздала выложить рецепт к началу масленицы, но решила, что такие пышечки можно есть в любое время. Получаются очень мягкими и вкусными. Подавать их можно абсолютно с любым сладким соусом, медом, и т.д. Готовить их вообще не составляет никакого труда, так как с ними не надо возиться как с блинами, смешал все, поставил в духовку и жди пока будут готовы. На следующий день остаются такими же мягкими и воздушными (если накрыть их чем-нибудь).
Так же кому по душе рекомендуют в центр каждой пышки положить вишню, чернику, кусочек банана или шоколада. А деткам понравится с кусочками сникерса. Наполнители закладывать лучше в заполненную примерно на треть формочку, а сверху залить еще небольшим количеством теса. Я готовила в этот раз без начинки, но от этого они были не менее вкусными.
читать рецепт

Яблочные блины

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Чудесная закуска - малосольные шампиньоны

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная закуска - малосольные шампиньоны

1299871970_420479153_51a4dceccb (500x334, 54Kb)

http://moirecepti.com.ua/zakuski/70-chudesnaya-zakuska-malosolnye-shampinony.html

 

Всегда хочется порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Тогда стоит попробовать! 

Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.

 

 

Итак, промываем мелкие шампиньоны и бланшируем их 5 минут в подсоленной воде. Воду сливаем. Предлагаю два способа приготовления.

Первый способ: в банку укладываем всякую зеленьпучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток.

Второй способ - без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для приготовления.

И ещё маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы.

Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры.

Перед подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом. Можно ничем не заправлять, а положить на грибки несколько листиков смородины.

Приятного застолья!!!

1299872145_mushrooms (550x413, 71Kb)

1299872248_131527_hr (360x270, 26Kb)

Внимание!!!!Опасность для тех, кто пользуется программой Skype!!!

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание!!!!Опасность для тех, кто пользуется программой Skype!!!

Опасность для тех, кто пользуется программой Skype

В программе Skype в последнее время распространяется новый вирус. Некоторые пользователи Skype получили якобы от друзей ссылку, по которой предлагалось посмотреть фотографии Если перейти по этой ссылке, то вирус поражает компьютер Если Вы получите вот такую ссылку http://goo.gl/...?Facebook.com-IMG....JPG, то никогда не переходите по ней. Если Вы перейдете по ней, то появляется поисковое окно, но никаких фото не будет. Вместо этого в компьютер инсталлируется вредоносная программа, которая продолжит рассылку якобы фотографий Вашим друзьям из контактов в Skype. Эксперты предполагают, что этот вирус еще и собирает данные о подключении. Будьте внимательны. Интернет - это интересно, но в нём много опасностей. Сама страдала.

skype_trajan (525x267, 39Kb)

Будьте внимательными всегда, когда находитесь в инете santa3


Анимашка "23 февраля"

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимашка "23 февраля"

Коды открытки можно взять в окошечке .








Еще анимашки к 23 февраля здесь

С днем защитника Отечества!

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С днем защитника Отечества!

Тебя поздравить есть причина
В февральский день, среди зимы,
Лишь потому, что ты - мужчина:
Защитником гордимся мы!
Закроешь грудью, если надо,
Подруг, детей, сестру и мать
И не пропустишь вражье стадо
В наш дом - бить, грабить, убивать!
Заплатишь за свободу кровью.
И - жизнью... Будет враг разбит!
Отчизна вся с большой любовью
Тебя за то благодарит!!!









рамочка от Егоровой Татьяны

Код рамки для Li.ru для Mail.ru здесь

Roses Vases

Среда, 22 Февраля 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Павлюкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Roses Vases

Roses Vases

Картинки кликабельны

3291761_01Roses_Vases (586x700, 100Kb)


Запеканка из макарон

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из макарон

Источник http://dashkindom.ru/archives/15300#more-15300
запеканка с макаронами



Макароны любимое блюдо во многих семьях. И это понятно, ведь по цене доступно, приготовление не занимает много времени, и самое главное – это вкусно. А как приготовить макароны очень вкусно смотрите далее…



Потребуется: макароны – 200гр, 2 луковицы, 1 морковь, 150 гр сладкого перца, мясо куриное отварное  – 200-250гр, 2-3 сырых яйца, 300мл молока, 100гр сыра, соль, перец черный молотый, зелень, чеснок 3 зуб.


Процесс приготовления

жевательный мармелад

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жевательный мармелад

Нажми на кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!



zhevatelnyj_marmelad (450x450, 174Kb)





Ингредиенты для рецепта




апельсиновый сок - 100 миллилитров

вода - 100 миллилитров

желатин - 20 грамм

лимонный сок - 5-6 ст. ложек

сахар - 1,5-2 стакана

тертая цедра апельсина - одна столовая ложка

Читать далее...

Наш мир в фотографиях - 87/ Our World in Photographs - 87

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш мир в фотографиях - 87/ Our World in Photographs - 87

Наш мир в фотографиях - 87/ Our World in Photographs - 87

Читать далее...

Масленица! Как испечь классический блин!

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 18:36 + в цитатник
Стоит сразу оговориться, что блины – изделия из жидкого теста – земляне любят с самых древних времён. Любят все – и англичане в Европе, и узбеки в Азии, и африканцы в Африке. У разных народов блины готовят по-разному. А у славянских, особенно русских, блин (точнее «млин», от глагола «молоть», изделие из намеленного) развился в особое блюдо, блюдо-праздник. Русский классический блин – ноздреватый, лёгкий, мягкий, рыхлый, на просвет полупрозрачный – как губка впитает в себя и растопленное масло, и икру, и сметану, и любое повидло. И сделается ещё более сочным, вкусным, сияющим, ароматным. Такой блин – гордость хозяйки. Выпекается он по всем правилам истинного искусства и веками проверенной технологии. Отчего любая деталь в его приготовлении – от сковородки до теста – играет важную роль и требует самого тщательного внимания. Начинается это кулинарное чудо со сковородки. Для блинов нужна чугунная сковородка, небольших размеров. Её никогда не моют водой и не скоблят. А чистят особым способом: ставят на огонь, наливают немного масла, насыпают столовую ложку крупной соли, накаляют и дают немного остыть. Ещё горячую сковородку тщательно протирают бумажной салфеткой, заново – и раз, и два – протирают сухой солью, а стерев её, оботрут сухой мягкой тряпочкой. Если на тряпочке не осталось даже следа от нагара – сковородка готова. В противном случае первый блин получится комом. Значит, лучше всего не лениться при процедуре очистки сковороды. Русский классический блин готовится на дрожжах. Тесто замешивается за 5-6 часов до выпечки. Для него потребуется: 5 стаканов муки (пшеничной или гречневой, а можно и ту, и другую вместе); 5 стаканов молока, 4 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 50 г дрожжей, 200 г жира, 20 г шпика. Готовим опару. В двух стаканах тёплого молока разводим дрожжи, всыпаем три стакана муки, хорошенечко перемешиваем, ставим в тёплое место на 30-40 минут, даём тесту увеличиться в два объёма. В готовую опару добавляем соль, сахар, растёртые желтки, жир. Всё основательно перемешиваем, всыпаем оставшуюся муку, тщательно вымешиваем тесто, тоненькой струйкой добавляя тёплое молоко. Даём тесту подняться. Затем, сбив в крепкую пену белки, тщательно перемешиваем их с тестом и оставляем его минут на 20 ещё раз подняться. Как только тесто готово (консистенция густой сметаны), берём его ложкой – осторожно, чтоб не опало – и выливаем на раскалённую, смазанную маслом сковородку. Но! Смазать сковородку маслом надо умеючи. Дело это совсем не простое: если мало масла – блин пригорит, если много – получится толстым или вообще скукожится и не разольётся по сковородке. Чтоб получить нужный слой масла, берём луковицу, разрезаем её поперёк пополам и, наколов вилкой (там, где растут корешки), обмакиваем луковицу в масло, заготовленное на блюдечке. Именно этой «щёточкой» мы и будем, плотно прижимая ее ко дну, смазывать сковородку. А чтоб тесто разлилось равномерно, наливая его, сковородку слегка наклоняем. Блин не следует печь слишком долго, чтобы не засушить. Как только он начнёт подниматься и румяниться, быстренько окропляем его маслом и переворачиваем на другую сторону. Готовые блины складываем на красивое блюдо, каждый смазывая разогретым маслом, чтоб не остыли. Как видим, искусство испечь классический блин – довольно сложное. Но и вкушать такой блин, а тем более угощать блинами друзей – редкое удовольствие. Однако Масленица – праздник не только вкуса. Но и души. Её звонкое, размашистое, брызжущее жизнелюбием и сердечным весельем действо с его качелями-каруселями, катанием с горки, лентами, гармошкой и безудержным застольем родилось в языческие времена, широко распахивая двери весне и новому году. Вот почему сама форма блина – круг! – стала символом солнца, тепла, сияния, жизни, чувства родства с другими людьми. Не зря в Прощёное воскресенье – пик Масленицы – мы у любого встречного-поперечного попросим прощения и поцелуем его. Кем бы он ни был: родственник, незнакомец, праведник или злодей, англичанин, узбек, африканец. Для нас он – родная душа. Одна из общего круга душ всего человечества.Лидия Латьева


Понравилось: 1 пользователю

Делаем Windows XP похожим на Vista или Windows 7

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем Windows XP похожим на Vista или Windows 7

Утилиты для Windows

Всего один клик и Windows преобразится до неузнаваемости!

Здравствуйте, друзья. В этой статье я хочу рассказать Вам о довольно интересной программке с помощью которой Вы легко можете изменить интерфейс своего Windows XP и сделать его похожим на Vista или Windows 7.

В этом нам поможет замечательная программа XPLife. Работать с ней очень просто, она интуитивно понятна и не загружает тяжёлые визуальные элементы. К тому же все элементы настроек и меню программы сопровождаются комментариями, которые помогут всё сделать правильно.

Читать далее...

Мудрость в картинках. Часть 1-ая.

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрость в картинках. Часть 1-ая.

 (490x240, 30Kb)
Далее

Кошачья любовь (28 фото)

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошачья любовь (28 фото)

В кошачьем мире любовь мало чем отличается от любви в мире людей. Есть у кошек и дружеская любовь, и любовь с первого взгляда, и тайная любовь, когда встречаться приходится украдкой, и конечно же, любовь семейная. Все эти виды любви представлены на фотографиях.

Кошачье свидание:

Кошачье свидание. Фото

Читать далее 

 


Поиск сообщений в Lassye
Страницы: 23 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь