-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larush

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1096


Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты салатов

 Салаты и закуски

Избранные салаты и закуски (с фото)

Фото оригинальный салат

 

 

 источник:  www.bankreceptov.ru/bite/

Серия сообщений "Вкуснятина!":
Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Хичины балкарские
...
Часть 44 - Салат "Тюльпаны"
Часть 45 - Коврижка овсяная с чёрной смородиной
Часть 46 - Рецепты салатов
Часть 47 - Салат "ЛЮБОВНИЦА"
Часть 48 - Салат "Гранатовый браслет"
...
Часть 80 - Глазунья в помидорах
Часть 81 - Салат "Радуга"
Часть 82 - Без заголовка

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты салатов

 Салаты и закуски

Избранные салаты и закуски (с фото)

Фото оригинальный салат

 

 

 источник:  www.bankreceptov.ru/bite/

Серия сообщений "Вкуснятина!":
Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Хичины балкарские
...
Часть 44 - Салат "Тюльпаны"
Часть 45 - Коврижка овсяная с чёрной смородиной
Часть 46 - Рецепты салатов
Часть 47 - Салат "ЛЮБОВНИЦА"
Часть 48 - Салат "Гранатовый браслет"
...
Часть 80 - Глазунья в помидорах
Часть 81 - Салат "Радуга"
Часть 82 - Без заголовка

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские носки

Мужские носки - не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу...

О, нет!.. Есть подозрение, что именно в них, по аналогии с Кощеем, живёт душа мужчины. Вспомните, как трогательно и даже робко выглядит мужчина, на котором одеты лишь носки. А как же! Ведь вот она - душа - неприкрыта и беззащитна!

А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки?.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай - по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно - не успокоится до тех пор, пока не отыщет их.

А сколько горя на лице мужчины, когда коварная стиральная машинка поглощает часть его души, отдавая после стирки непарное количество родных и милых сердцу носков?.. Ужас так и сквозит во всём трепетном существе растерянного в этот миг мужчины... "Было 16, стало 13... ёптить... Чё делать-то?" А эхо привычно повторяет: "Как дальше жить-то?.."

И вспомните, как сияет морда мужика, когда на нём натянуты целых две (например, по случаю зимней стужи) пары носков! Нет счасливее и самоувереннее существа на Земле, чем мужчина сразу в четырёх носках! Гроза каменных джунглей! Самец! Гепард пешеходных переходов! Да что там говорить!..

Вспомните, милые дамы, это всё, когда под креслом наткнётесь на завалявшийся бесформенный чёрный комочек и с Ваших губ уже будет готова сорваться фраза "Опять носки свои разбросал!.."

Промолчите... И просто подойдите, чмокнете в щёчку своего мужчину, своего гепарда, своего любимого... Ведь носки и Вы - это, по сути, всё, что у него есть в этой жизни!..

Image Hosted by pixs.ru

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы о мужчинах и женщинах, часть 1


 (80x146, 10Kb)
Женщину разрешается перебивать только комплиментами...

Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.

Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.

С голой женщиной трудно спорить.

Взрослый сын и молодая жена - что ещё нужно мужчине, чтобы достойно встретить старость?!

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не свои шаги, а свою походку.

Самое страшное слово, которое мужчины боятся услышать от женщины - это слово "ЕЩЁ!"

Каждая женщина - кузнец своего счастья, а её мужчина - молоток.

Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.

Мужчины становятся на колени перед женщиной только для того, чтоб заглянуть ей под юбку.

Женщина хочет всего – от одного, Мужчина – одного от всех.

Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает её отсутствия.

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём.

Чем красивее женщина, тем быстрее пролетают время и деньги.

Мужчина - как банный лист: сначала он к женщине пристает, а потом смывается.
 (80x146, 10Kb)афоризмы дальше

ЕМ


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет “Доброе утро”

Для завтрака на двоих нам понадобится 4 яйца, половинка сладкого перца, половинка помидора, зелень, немного тертого сыра и четверть стакана молока.

Состав

Яйца взбиваем с молоком, добавляем в смесь нарезанные овощи, зелень и тертый сыр. Солим по вкусу.

Все смешиваем

Выливаем на сковородку и обжариваем с обеих сторон.

Жарим

Подаем с порцией свежих овощей.

Омлет

Приятного завтрака!

Серия сообщений "Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Tiramisù alle fragole - Тирамису с клубникой (мастер-класс)
Часть 2 - Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)
...
Часть 12 - Фритата с картофелем и сладким перцем
Часть 13 - Лимонное печенье
Часть 14 - Омлет “Доброе утро”
Часть 15 - Омлет с цуккини в духовке
Часть 16 - Яичный скрамбль с фетой в пите
...
Часть 98 - Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом
Часть 99 - Гаспачо с миндалем и каперсами
Часть 100 - Лионский луковый суп


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с лимоном и маслинами

Ингредиенты:

1,3 кг куриных ног
2 лимона
2 луковицы
4 зубчика чеснока
100 г маслин без косточек
2 стакана воды или бульона
по 0,5 ч.л. сушеного тимьяна и базилика
соль и молотый черный перец по вкусу

Состав

Ножки моем, обсушиваем бумажными полотенцами, солим и перчим. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон, около 6-7 минут в общей сложности.

Ножки

Лук и чеснок мелко режем, обжариваем все на той же сковороде до прозрачности.

Жарим лук

Добавляем нарезанные на тонкие дольки лимоны и нарубленные маслины, вливаем воду, сыплем приправы и солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим на среднем огне минут 8.

+ лимон и маслины

Кладем в сотейник курицу и тушим до готовности, около 15 минут.

+ курица

Подаем.

Курица с лимоном и маслинами

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Tiramisù alle fragole - Тирамису с клубникой (мастер-класс)
Часть 2 - Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)
...
Часть 9 - Кростатине с рикотто и шоколадом
Часть 10 - Фриттата с цуккини и зеленью
Часть 11 - Курица с лимоном и маслинами
Часть 12 - Фритата с картофелем и сладким перцем
Часть 13 - Лимонное печенье
...
Часть 98 - Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом
Часть 99 - Гаспачо с миндалем и каперсами
Часть 100 - Лионский луковый суп


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису

Тирамису - быстрый и простой в исполнении десерт. Существует великое множество рецептов тирамису. В ресторанах наверняка вы встречали многослойное тирамису, но мы его сделаем в один слой, поэтому берем невысокую посуду, лучше всего - с прозрачными стенками, чтобы оценить всю красоту десерта.

Время приготовления - 15 минут.

Ингредиенты

• 3 яйца
• 100 г сахара
• 250 г маскарпоне

• 150 мл крепкого эспрессо
• 100 г савойарди

• 50 мл марсалы
• 1 ст. л. какао

Способ приготовления

Отделить желтки от белков.

Шаг 1
   

Взбить желтки с сахаром до светлой пышной массы.

Шаг 2
   

Выложить во взбитые желтки маскарпоне, взбить венчиком до однородной массы.

Шаг 3
   

Отдельно взбить белки до крепкой пены, осторожно вмешать в сырную массу.

Шаг 4
   

Вылить в глубокую тарелку кофе, добавить ликёр. В Италии добавляют десертное вино.

Шаг 5
   

Быстренько обмакнуть в кофейно-ликерную смесь савойарди (специальное воздушное печенье, вместо которого можно использовать свежий бисквит), чтобы не развалились (они очень быстро впитывают жидкость и размокают).

Шаг 6
   

Выложить плотно в прямоугольную или квадратную форму.

Шаг 7
   

Если десерт подается не сразу, печенье не следует сильно смачивать, чтобы оно сохранило форму.

Полностью покрыть савойарди кремом, встряхнуть форму пару раз, чтобы крем равномерно распределился.

Шаг 8
   

Посыпать какао, покрыть плёнкой и убрать на холод на несколько часов. Перед подачей ещё раз густо посыпать какао через мелкое ситечко.

Шаг 9
   

Этой пропорции хватает в среднем на 4 человека, так что её можно увеличить в 2-3-4 раза по необходимости. В таком случае торт можно делать двухслойным: слой савойарди, слой крема, опять савойарди и опять крем. Потом какао.

При желании можно увеличить количество ликёра (алкоголь здесь очень кстати).

Шаг 10
   

Можно делать порционно, в бокалах. Хватает на 5 порций.

Готовое тирамису не стоит держать более 3-х часов до подачи, хотя подавать его лучше охлажденным. Если тирамису подавать сразу, тогда савойарди лучше смочить сильнее.

Добавь блог http://www.restaurant-2.blogspot.com/ в Избранное. И каждый день Домашний Ресторан будет радовать тебя новыми и волшебными рецептами.
Расскажи о Домашнем Ресторане своим друзьям!

Серия сообщений "Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Tiramisù alle fragole - Тирамису с клубникой (мастер-класс)
Часть 2 - Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)
...
Часть 4 - Zuppa inglese - Бисквит с ванильным кремом
Часть 5 - Ризотто лимонный с гранатом
Часть 6 - Тирамису
Часть 7 - Пеннетте с копчёным лососем
Часть 8 - Тёплый салат с апельсинами, луком, креветками и рукколой
...
Часть 98 - Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом
Часть 99 - Гаспачо с миндалем и каперсами
Часть 100 - Лионский луковый суп


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pere al cioccolato con salsa di yogurt - Груши в шоколаде с йогуртовым соусом (мастер-класс)

Вам потребуетсяна 4 порции:

4 груши (лучше сорта William's)
200 г горького шоколада
200 г нежирного йогурта (например, персик - манго)
2 гвоздики
2 лимона
1 ст. л. корицы
1 ст. л. сахара

Время приготовления: 1 час

Калорийность (1 порция из 4): 350 ккал



Приготовление:

 

1. Этап 1Груши очистить, разрезать пополам, вынуть ложкой сердцевину.  
   
2. Этап 2Снять цедру с лимонов острым ножом. Сделать сироп из сахара, 2 ст. л. воды, сока и цедры двух лимонов. Добавить в сироп корицу и гвоздику.  
   
3. Этап 3Сироп поставить на огонь и варить 5 мин., затем добавить груши и варить еще 5 мин. Снять кастрюлю с грушами с огня, остудить груши в сиропе, затем груши вынуть и положить на пергамент.  
   
4. Этап 4Шоколад разломать, поставить на водяную баню, добавить несколько ложек сиропа и растопить.  
   
5. Этап 5Груши обмазать горячим сиропом и положить на пергамент.  
   
6. Этап 6На каждую порционную тарелку положить по 2 ст. л. йогурта.  
   
7. Этап 7Разложить по тарелкам груши, посыпать корицей и подавать.

 

Добавь блог http://www.restaurant-2.blogspot.com/ в Избранное. И каждый день Домашний Ресторан будет радовать тебя новыми и волшебными рецептами.
Расскажи о Домашнем Ресторане своим друзьям!

 

Серия сообщений "Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Tiramisù alle fragole - Тирамису с клубникой (мастер-класс)
Часть 2 - Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)
Часть 3 - Pere al cioccolato con salsa di yogurt - Груши в шоколаде с йогуртовым соусом (мастер-класс)
Часть 4 - Zuppa inglese - Бисквит с ванильным кремом
Часть 5 - Ризотто лимонный с гранатом
...
Часть 98 - Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом
Часть 99 - Гаспачо с миндалем и каперсами
Часть 100 - Лионский луковый суп


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)

Вам потребуетсяна 4 порции:

750 г арбуза
200 г сахара
1 лимон

Время приготовления: 15 мин. (+ время на заморозку)

Калорийность (1 порция из 4): 200 ккал



 

Приготовление:

 

 

1. Этап 1Корки арбуза отрезать, мякоть отделить от косточек и нарезать ломтиками.  
   
2. Этап 2Ломтики арбуза положить в комбайн, добавить сок 1 лимона, измельчить до однородного состояния.  
   
3. Этап 3Вскипятить 300 мл воды, добавить сахар, растворить. Сироп снять с плиты и остудить.  
   
4. Этап 4Арбузное пюре хорошо перемешать с сиропом.  
   
5. Этап 5Арбузную массу вылить в мороженицу и приготовить сорбет. Если нет мороженицы, массу вылить в неглубокую форму и поставить в морозилку для застывания. Когда сорбет наполовину застынет, вынуть его из морозилки, хорошо взбить, затем снова поставить в морозилку, чтобы он получился более воздушным (повторять процедуру 2-3 раза). Подавать сорбет с листиками мяты.

 

Добавь блог http://www.restaurant-2.blogspot.com/ в Избранное. И каждый день Домашний Ресторан будет радовать тебя новыми и волшебными рецептами.
Расскажи о Домашнем Ресторане своим друзьям!

 

Серия сообщений "Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Tiramisù alle fragole - Тирамису с клубникой (мастер-класс)
Часть 2 - Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)
Часть 3 - Pere al cioccolato con salsa di yogurt - Груши в шоколаде с йогуртовым соусом (мастер-класс)
Часть 4 - Zuppa inglese - Бисквит с ванильным кремом
...
Часть 98 - Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом
Часть 99 - Гаспачо с миндалем и каперсами
Часть 100 - Лионский луковый суп


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tiramisù alle fragole - Тирамису с клубникой (мастер-класс)

Вам потребуетсяна 4 порции:
250 г клубники + ягоды для украшения
250 г сливочного сыра маскарпоне
2 яйца
сахарная пудра из 3 ст. л. сахара
100 мл апельсинового сока
3-4 ст. л. апельсинового ликера
150 г готовых савоярди
Время приготовления: 25 мин. (+ 5 часов на охлаждение)

Калорийность (1 порция из 4): 400 ккал



Приготовление:

1. Этап 1Сахарную пудру смешать с желтками.  
   
2. Этап 2Добавить маскарпоне и хорошо размешать. Взбить белки в крепкую пену. Белки по ложкам добавлять в крем и осторожно перемешивать.  
   
3. Этап 3Клубнику вымыть, очитить от плодоножек, отобрать несколько красивых ягод и отложить в сторону. Остальную клубнику нарезать кубиками.  
   
4. Этап 4Взять прямоугольную форму, на дно положить немного крема.  
   
5. Этап 5Половину савоярди окунуть в смесь апельсинового сока и ликера и выложить слоем в форму.  
   
6. Этап 6Сверху положить клубнику, а на нее половину крема.  
   
7. Этап 7На крем положить еще слой савоярди, пропитанных соком с ликером. На савоярди положить крем. Тирамису накрыть и поставить на 5 часов в холодильник.  
   
8. Этап 8Перед подачей украсить тирамису ломтиками клубники.

Добавь блог http://www.restaurant-2.blogspot.com/ в Избранное. И каждый день Домашний Ресторан будет радовать тебя новыми и волшебными рецептами.
Расскажи о Домашнем Ресторане своим друзьям!

Серия сообщений "Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Tiramisù alle fragole - Тирамису с клубникой (мастер-класс)
Часть 2 - Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)
Часть 3 - Pere al cioccolato con salsa di yogurt - Груши в шоколаде с йогуртовым соусом (мастер-класс)
...
Часть 98 - Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом
Часть 99 - Гаспачо с миндалем и каперсами
Часть 100 - Лионский луковый суп


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель"Гассель"(по шведски)

Картофель"Гассель"(по шведски)

Изображение

Вкусный, быстрый гарнир понравится вам и вашим гостям.

Изображение

Ингредиенты:

Картофель (средних, одинаковых) - 5-6 шт
Сливочное масло - 5-6 ч.л
Голландский сыр (гауда толщиной 3-5 см) - 5-6 шт
Чеснок - 5-6 зубчиков
Розмарин - 1-2 веточки
Соль, молотый перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Подсолнечное масло для смазывания формы - 1-2 ст.л

Изображение

Картофель, чеснок вымыть и очистить. С картофеля срезать небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.

Изображение

По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1-2 см.

Изображение

Чеснок разрезать на четыре половики, вставить между разрезанными частями картофеля.

Изображение

Веточку розмарина помыть, иголочки посыпать с верху и поместить между дольками картофеля. Посолить.

Изображение

Масло нарезать, частями.

Изображение

Масло разместить между дольками картофеля.

Изображение

Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями.
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра.
Запекать в предварительно разогретой до 200 гр. С духовке около 60 минут - до готовности картофеля.

Изображение

Подавать на стол горячим посыпав зеленью.


Изображение
 

Серия сообщений "Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Tiramisù alle fragole - Тирамису с клубникой (мастер-класс)
Часть 2 - Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)
...
Часть 80 - Груши с сыром
Часть 81 - Дорада с овощами
Часть 82 - Картофель"Гассель"(по шведски)
Часть 83 - Фаршированный картофель
Часть 84 - Гниокки (gnocchi) из картофеля
...
Часть 98 - Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом
Часть 99 - Гаспачо с миндалем и каперсами
Часть 100 - Лионский луковый суп


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о картофеле

 

Для любителей картофеля как в отдельном его виде, так и в приготовленном в составе разнообразных блюд!
  Представляю несколько полезных советов
для того, что бы этот, популярный и любимый всеми продукт был ещё вкуснее и удобнее в приготовлении.


  • Клубни картофеля
    лучше будут чиститься,
    если их после варки сра-
    зу опустить в холодную
    воду.
  • Чтобы кожура у картофеля не лопнула во
    время варки, добавьте
    в воду несколько капель
    уксуса.
  • Чтобы кусочки жареного картофеля не прилипали к сковороде и не
    склеивались их нужно
    перед жаркой хорошо
    промыть холодной водой
    и обсушить.
  • Если надо побыстрее
    сварить картофель, до-
    статочно
    положить в во-
    ду 1 ст. л. маргарина.

  • Чтобы картофельное
    пюре не было серого
    цвета, добавляйте толь-
    ко горячее молоко.
  • Картофель быстрее
    поджарится и будет вкус-
    нее, если его предварительно опустить на не-
    сколько минут в горячую
    воду, а потом обсушить.
  • Чтобы обжаренный в
    масле картофель стал
    хрустящим, посолить
    его нужно в самом конце жарки.
  • Картофель нужно  
    варить на слабом огне,  
    чтобы крахмал разбухал  
    равномерно, при сильном огне картофель лопается.
  • Вареный картофель
    будет вкуснее, если в
    воду добавить укроп или 1
    чеснок.
  • Картофель станет
    жестким, если в суп сна-
    чала положить соленые
    огурцы или щавель.
  • Для того, чтобы картофель получился рассыпчатым и вкусным,
    его надо варить в подсоленной воде и на слабом
    огне.
  • Картофельные котле-
    ты станут пышнее, если
    в них добавить немного
    соды
     

 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый салат «Искушение»






Я снова к вам с новым салатиком! Скопировала как то в интернете, а вот сделать очень долго сомневалась и вот наконец преодолев все сомнения - я наконец его сделала, немного подкорректировав! Моя семья оценила по заслугам - вот уж сама бы раньше не подумала сделать салат с гречкой. Оказывается и вкусно, и сытно, и гарнира никакого не надо, так как салатик имеет все составляющие. Продукты берём произвольно, всё зависит от того в какой посуде вы будете делать и как выкладывать слои. Я весь салат делала по принципу - каждый последующий слой немного меньше предыдущего, то есть горкой.
читатьдалее

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyusi_serebro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравления в стихах ...

 



Новый год Рождество
День святого Валентина
23 февраля
8 марта
День Победы
1 сентября
День рождения
Свадьба
Юбилей
Другу
Подруге
Любимому
Любимой
Мужу
Жене
Сыну
Дочери
Маме
Папе
Сестре
Брату
Бабушке
Дедушке
 


С днем рождения
Поздравления с ДР родным
Поздравления с ДР близким
Профессиональные
Поздравления на свадьбу
Поздравления с юбилеем
СМС поздравления
С Днем Студента
С Новым Годом
С Рождеством
С 14 Февраля
С 23 Февраля
С Днем Победы
Поздравления с Пасхой
Поздравления с 8 Марта
Поздравления на новоселье
Поздравления родителям
Поздравление коллег
Поздравления любимому
Поздравления любимой
Пожелания стихи
Голосовые поздравления
1 января - Новый год
- 7 Января - Рождество
- 14 Января - старый Новый год
- 25 Января - Татьянин день
- 14 Февраля - день Св.Валентина 
- 23 Февраля 
- Масленица 
- 8 Марта 
- 1 Апреля - день смеха
- Христово Воскресение - Пасха 
- 1 Мая 
- 9 Мая - День Победы 
- Последний звонок 
- 12 Июня - День России 
- Выпускной вечер 
- 1 Сентября - День знаний 
- 5 Октября - день учителя 
- Владельцу фирмы 
- Военным, призывникам 
- Восточный гороскоп 
- Гороскоп друидов 
- Коллеге 
- К подарку 
- Любимой, жене, подруге 
- Любимому, мужу 
- На свадьбу 
- На свадебный юбилей 
- Начальнику 
- На юбилей по годам 
- Новорожденному 
- Первокласснику 
Поздравления брату
Поздравления маме
Поздравления мужчине
Поздравления папе
Поздравления по имени
Поздравления с юбилеем
Поздравления сестре
Свадебные поздравления
Шуточные поздравления
- По знакам Зодиака 
- Пожелания 
- По именам - женщинам 
- По именам - мужчинам 
- Праздничные 
- Профессиональные 
- Ребенку 
- Студенту 
- С днем рождения 
- С новосельем 
- С разводом, 2-м браком 
- С юбилеем 
- Уходящим на пенсию 
- Учителю 
- Цветочный гороскоп 


 

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлетки

 

Ингредиенты:                          www.krokha.ru/recipes/kartofelnye-kotletki
картофель — 0,5 кг,
яйцо — 8 шт,
сыр — 75 г,
ветчина — 70 г,
лук — 1 шт,
панировочные сухари — 5 ст. л.,
растительное масло — -,
петрушка — 1/2 пучка,
соль — по вкусу
 

Способ приготовления

1

Сыр потереть на мелкой терке. Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук, петрушку мелко порезать. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски.

2

Из сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре. Можно менять пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д. Все равно получится очень вкусно.

3

Ветчину, яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно перемешать.

4

Из этой массы сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде. Котлетки получаются очень нежные, при жарке их нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились.


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё идея ёлок

Елки с первой и второй картинки немного разные.В первом случае,углы просто согнуты,а во втором заправлены во внутрь.
 (497x381, 40Kb)


 (510x392, 43Kb)

 (523x397, 25Kb)

 (530x400, 39Kb)

 (521x394, 39Kb)

 (528x401, 37Kb)

 (415x700, 66Kb)

 (506x385, 49Kb)
   

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-кнопка



Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Ноября 2010 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Тусия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье

1255477819185111303 (485x699, 135Kb)

 

Материал: хлопок мерсеризированный

 

Цвет: черное, коричневое


Размер:
Длина: 88см
Ширина плеч: 38см
Длина рукава: 55см
Бюст: 82cm ~ 8см
Мышцы рукава: 40см
Манжеты: 25см
Ширина: 98cm
 

 

 

ЦЕНА: 1600 РУБЛЕЙ

 (458x699, 97Kb)

 (685x593, 207Kb)

Без заголовка

Среда, 17 Ноября 2010 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Тусия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинная юбка с пуговицами по бокам

 

Материал: Хлопок

 

Цвет: зеленый, черный, хаки

 

Размер:

S: Талия: 64см,  длина: 60см

М: Талия: 68см, длина: 61см

L: Талия: 72см,  длина: 62см

С ремнем

 

 

 

 

ЦЕНА: 1700 РУБЛЕЙ

 (469x699, 75Kb)

 (469x699, 74Kb)

 (470x698, 66Kb)

 (468x698, 90Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Ноября 2010 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Тусия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коротенькая кофточка

 

Материал: вязание

 

Цвет: синий, пурпурный, розовый


Размер

Ширина плеч: 36см
Бюст: 82 см
Длина рукава: 57 см
Длина: 37 см

 

 

ЦЕНА: 1400 РУБЛЕЙ

 (600x621, 291Kb)

 (600x621, 246Kb)

 (561x580, 274Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Larush
Страницы: 45 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь