»нгредиенты:

¬ода — 1 л
—ыр плавленный — 4 шт
‘иле рыбное — 300 г
 артофель — 3 шт
Ћук репчатый — 1 шт
ѕерец черный (молотый, по вкусу)
—оль (по вкусу)
ћасло оливковое — 10 мл
”кроп — 1 пуч.
ќрехи кедровые (желательно!) — 3 ст. л.
ћорковь — 1 шт

ѕриготовление:

 

¬ сотейнике пассеровать на оливковом масле нарезанный лук, морковь, натЄртую на крупной тЄрке. ƒобавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всЄ перемешать.

¬ кип€щую воду плавленый сыр, хорошо размешать. ƒобавить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. «атем добавл€ем пассерованные овощи и нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить. ¬арим несколько минут, до готовности рыбы. ¬ конце добавить мелко нарезанный укроп, дать супу насто€тьс€ минут п€ть и подавать.

ѕри€тного аппетита!

http://coocook.me/11675