ШВЕДСКАЯ ХОДЬБА С ПАЛКАМИ: ПОЛЬЗА И ВРЕД Швeдcкaя xoдьбa c пaлкaми &...
СКОРОСТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПО МЕТОДУ ПРОФЕССОРА В.В.ЕФИМОВА - (0)СКОРОСТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПО МЕТОДУ ПРОФЕССОРА В.В.ЕФИМОВА СКОРОСТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА П...
9 ТРАВ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОЧЕК - (0)9 ТРАВ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОЧЕК Медицинские ошибки ежегодно становятся причинами смерти почти 800 ты...
Как почистить ноутбук от пыли в домашних условиях? - (0)Как почистить ноутбук от пыли в домашних условиях? В сегодняшней статье на блоге мы поговорим с...
Актеры-Певицы-Знаменитости. Частная жизнь.выпуск № 1.(много роликов) - (1)Актеры-Певицы-Знаменитости. Частная жизнь.выпуск № 1.(много роликов) "Частная история&quo...
ОВСЯНЫЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ |
В обычной буханке из магазина обычно содержится :
пшеничная мука, вода, дрожжи, пшеничный протеин, соль, уксус, декстроза, соевая мука, растительный жир, эмульгатор Е472е (эфиры глицерина,диацетилвинной и жирных кислот), пищевая добавка Е300 (аскорбиновая кислота), концентрат пропионат кальция (для подавления роста плесени).
forum.say7.info
Корочка хрустящая , в внутри мягкий и ароматный!Можно сказать полезный, ни маслa,ни яиц.
Делается за 3 часа со всеми расстойками!Очень рекомендую для начинающих , как я !!
Очень простой рецепт и не хлопотный в приготовлении...
Ингредиенты :
325 мл воды(можно сыворотки)
6 г сухих или 13 г свежих дрожжей
2 ст. пшеничной муки
1 ст. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
1 ч.л. соли
1 ст. л. меда (можно заменить кленовым сиропом, коричневым сахаром или патокой)
Способ:
1. Дрожжи с мёдом(сахар или потока) растворить в небольшом количестве теплой воды,
дайте немного времени раствориться
добавьте овсяные хлопья и остальную воду .
Дайте смеси постоять 20 минут, чтобы хлопья набухли.
2. Всыпьте муку и соль.
Хорошо вымесите .Муки иногда требуется больше ,зависит от её качества!!!Должно получиться мягкое тесто.
3.Поставьте тесто в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое (примерно на 40мин до - 1,5 часа.)
4. На присыпанном мукой столе сформируйте круглые или овальные буханки и выложите их на противень застеленный пекарской бумагой или как я в форму. Накройте полотенцем и поставьте на расстойку в теплое место еще минут на 20-30 .
5. Нагрейте духовку до 200 С(400) градусов вместе с пустым противнем.Я пеку в форме и её не нагреваю!!!!
6. Острым ножом надрежьте верх.
Аккуратно перенесите хлеб вместе с пекарской бумагой на горячий противень и поставьте в духовку.
Выпекайте 30 минут.
Дать полностью остыть !!!!
Сделаете - не пожалеете!!!
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - АНТИПРИГАРНАЯ СМЕСЬ
Часть 2 - Сумасшедший пирог "Crazy cake"
...
Часть 16 - бабушкин КУРНИК
Часть 17 - Пирожки блины )))
Часть 18 - ОВСЯНЫЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ
Часть 19 - Творожный торт
Часть 20 - Пирожки для ленивых за 5 минут
...
Часть 24 - Кекс на минеральной воде
Часть 25 - Рецепты заливных пирогов
Часть 26 - Запеканка "Дачная"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |