-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LarisaLes

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2164
Комментариев: 44
Написано: 2274


Без заголовка

Среда, 24 Августа 2016 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Плетенка" спицами

4716146_pleten_spi (310x457, 72Kb)Узор "Плетенка" спицами

Читать далее

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2016 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просторный шерстяной кардиган с каймой в клетку. Вязание спицами


Двухцветный кардиган с рукавами реглан связан из тонкой
шерстяной пряжи на спицах, а вертикальные полоски для
клетчатой каймы выполнены крючком на готовом
вязаном полотне


Просторный шерстяной кардиган с каймой в клетку. Вязание спицами



Размеры: S (М) L (XL)


Ширина изделия по обхвату груди: 107 (114) 121 (128) см
Длина изделия: примерно 77 (78) 79 (80) см

Вам потребуется: 9 (10) 11 (12) мотков коричневой, 3 (3) 4 (4) мотка белой пряжи (100% шерсти; 50 г/225 м); спицы № 4,5 и № 5,5; круговые спицы № 4,5 длиной 80 см; крючок № 4.

Техника вязания: лицевая гладь, структурный узор.

Вертикальные полоски: для клетчатой каймы полочек и спинки вертикальные полоски выполняются крючком на готовом вязаном полотне – от нижнего края деталей вертикально вверх
(см. Мастер-класс >>>).

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО КАРДИГАНА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Августа 2016 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ крючком

4716146_ajur_top (310x489, 77Kb)Ажурный топ крючком

Читать далее

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2016 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво и необычно обвязать горловину спицами.

Красиво оформленная горловина вязанного изделия свидетельствует о мастерстве вязальщицы.Как ее обвязать и оформить необычно расскажет вам эта статья.Выбирайте ту,которая наиболее больше вам понравилась и подходит к вашему изделию,ведь банальная резинка это уже неинтересно,и ею никого не удивишь.

5988810_uukroja2_4_ (620x620, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами
вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2016 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный узор спицами

3863677_ (548x321, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  видео

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя юбка крючком со схемами

https://new.vk.com/club114087641?z=photo-82895734_423797489%2Fwall-114087641_345







Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрая притча

Мудрая притча (604x377, 44Kb)Шел как-то еще не просветленный монах, не достигший дао и не пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
— Я тебя съем!
Упал монах на колени и зарыдал. И говно его съело.
Мораль: Даже в самых дерьмовых ситуациях не нужно опускать руки и рыдать.

Шел как-то еще не просветленный монах, не достигший дао, но уже пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
— Я тебя съем!
А он ответил:
— Нет, не съешь!
А говно его съело.
Мораль: Даже если вам пофиг, не стоит отрицать очевидные вещи.

Шел как-то просветленный монах, достигший дао, но не пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
— Я тебя съем!
А монах говорит:
— Нет, это я тебя съем!
Мораль: Это победа, но у победы странный вкус.

Шел как-то просветленный монах, достигший дао и пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
— Я тебя съем!
Ничего не ответил монах и пошел дальше. А говно зарыдало и убилось об стену.
Мораль: Если ты задумался о смысле жизни, нечего разговаривать со всяким дерьмом.
Рубрики:  мудрі висловлювання

Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами - Нежные узоры спицами

koko_shik

Узор 557 (avercheva.ru) "Ажурный завиток"

5591840_Nejnii_yzor_spicami_2 (500x542, 99Kb)  5591840_Koftochka_1 (400x500, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВИТУШКИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

image (6) (700x468, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  випічка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2016 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда молдавской кухни, 30 лучших рецептов

Читать рецепты молдавской кухни
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на кефире с фруктами



Нежный пирог на кефире с сочными фруктами и ароматом ванили! Замечательный вариант к семейному чаю! Готовится пирог на кефире быстро и без особых хлопот! Попробуйте, и этот пирог станет частым гостем на вашем столе!

Рубрики:  випічка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ

3937411_439293real (700x525, 45Kb)
 
ТЕСТО
200 мл
160 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
280 г
200 мл

Читать далее...
Рубрики:  випічка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 асан для похудения. Йога для стройности и красоты




social-balloon-youtube-icon (32x32, 1Kb)Рекомендуем также посмотреть видео: Утренний комплекс для пресса
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки по- французки

Булочки по- французки

5177462_00021123 (700x386, 178Kb)

500 г муки
2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
300 мл воды
1 ст. л. сахара

Способ приготовления:

5177462_bl1 (150x170, 6Kb)

В двухслойное замесочное блюдо просеять муку через сито. Сделать в муке углубление в форме воронки, по краям насыпать соль и сахар, в центр положить дрожжи

5177462_bl2 (150x170, 7Kb)

Добавить сливочное масло, отщипывая его маленькими кусочками. Влить теплую воду. Размешать силиконовой лопаткой; затем вымешивать тесто руками 12-15 минут. Выложить тесто на стол, вымешивать еще 1-2 минуты собрать в шар. Вновь вымесить, собрать в шар. Повторять в течение 10 минут

5177462_bl3 (150x170, 7Kb)

Отбить тесто. Для этого с силой ударить его об стол, собрать в шар. Снова ударить об стол и вновь собрать в шар. Отбивать таким образом не менее 10 минут. Поместить тесто в замесочное блюдо, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 15 минут

5177462_bl4 (150x170, 9Kb)

Разделить тесто на несколько частей. Скалку наполнить теплой водой. На специальной подложке для теста раскатать тесто в овальные лепешки длиной 10-12 см и шириной 5 см.

5177462_bl5 (150x170, 10Kb)

Собрать края каждой лепешки к центру, перевернуть и скатать в колбаску.

5177462_bl6 (150x170, 11Kb)

Поместить на противень силиконовый коврик для выпечки. Выложить на него колбаски из теста, щедро присыпать их мукой. По бокам каждой колбаски сделать ножницами надрезы на расстоянии 1 см один от другого. Раздвинуть их руками так, чтобы получились 'лепестки'. Оставить в теплом месте на 40 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать булочки 25 минут

5177462_PoBBoI2z (243x182, 10Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Рубрики:  випічка

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сливовой пастилы в домашних условиях

Ингрeдиенты:

Слива — 1,5 кг.
Сахар — 1 кг.
Лимон — 2 шт.

Приготовление:

Сливы вымыть, удалить косточки. Сложить сливы в сотейник и влить немного воды. Если сливы не сочные, воды добавить побольше, если наоборот, очень сочные, то поменьше.

Очищенные и порезанные сливы сложенные в сотейник
Варить сливы до мягкости и полуразваренности.

Переработать сливы погружным блендером в однородное пюре.
Проваренные сливы измельченные погружным блендером 

Добавить к сливам сахар и поставить снова сотейник со сливами на огонь, варить до растворения сахара.
Сливовое пюре варится в сотейнике для пастилы.

Лимоны вымыть, обсушить. Снять с лимонов цедру и выдавить сок. Добавить сок и цедру к сливовому пюре.

Варить сливовую пастилу на небольшом огне, постоянно помешивая около 1-1,5 часов. Масса должна хорошо загустеть, но ни в коем случае не пригореть. Готовое густое пюре вылить в прямоугольную форму для кекса, застеленную пергаментом или пищевой пленкой. 

Остудить и убрать в холодильник. Через сутки сливовая пастила готова.

Рубрики:  заготовки

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пряники на сметане.

Домашние пряники на сметане - это настоящий вкус из детства. Очень вкусные!

btxMBI1JbZw (604x460, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  випічка

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый рецепт блинов

Мой любимый рецепт блинов

Ингредиенты

— 4 стакана муки;
— 4 куриных яйца;
— 1 стакан кефира;
— 0,5 л молока;
— 2-2,5 стакана воды;
— 1 неполная чайная ложка соли;
— 5-8 ст.л. сахара;
— 1 неполная чайная ложка соды;
— 100 г растительного масла для теста и еще немного для смазывания сковороды.

Всыпала на дно кастрюли соль и сахар.

Разбила туда же яйца.

Вылила кефир и положила соду.

Размешала мутовкой.

Вылила все молоко.

Всыпала 2 стакана просеянной муки.

Разбила мутовкой. Лучше не класть всю жидкость сразу, иначе получается много комочков, от которых потом не так просто избавиться.

Добавляю еще 2 стакана муки. Разбиваю мутовкой и добавляю воду.

Можно, конечно, сделать тесто на молоке, без воды. Но я в основном делаю именно на смеси молока, кефира и воды. На этом этапе я регулирую густоту теста. Сначала оно кажется немного жидковато.

Последним добавляю масло. Размешиваю как следует мутовкой. Оставляю тесто на полчаса-час. За это время оно становится гуще.

Еще раз как следует размешиваю мутовкой. Выпекаю на двух-трех сковородах, чтобы на кухне не выстраивалась очередь (первым обычно бывает кот:).

Сковороды смазываю маслом только перед первым блином.

Чтобы он не был комом, нужно не жалеть:

1. Яиц и масла в тесто.
2. Времени на разогрев сковороды.

Уже готовые горячие блины можно смазать кусочком сливочного масла. Но я это делаю редко.

Блины и так получаются вкусные.

Приятного аппетита!
0TjzS6LXkrw (580x397, 92Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Творожок"

(500x375, 99Kb)

Этим рецептом пользуюсь уже много лет! Вычитала в одном журнале. Хочу сказать огромное спасибо Валентине Резуненко! Именно она в свое время познакомила меня с этим рецептиком. Могу сказать, что это печенье можно готовить с разными начинками, но оно всегда получается очень вкусное, мягкое, нежное, просто тающее во рту и быстро исчезающее со стола. Давайте пить чай!
Рубрики:  випічка

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные носочки "Ananas" от Clare Devine.

Автор: Теплоножка.
носки1 (376x500, 173Kb)носки2 (376x500, 152Kb)
Ажурные носочки от дизайнера Clare Devine выполнены из пряжи солнечного оттенка, они имеют французский мысок и пятку, сформированную укороченными рядами. Все вместе напоминает спелый ананас и выглядит весьма жизнерадостно.

Размер:
Носки вяжутся для размеров S, M и L, которым соответствуют мерки длины окружности стопы 21 (23, 26) см.
Читать далее
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2016 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать кромку шарфа двусторонней, плотной и красивой

Это очень коротенький, но очень полезный урок.

Я показываю Вам этот снуд (мастер Aligrina) с той целью, чтобы Вы обратили внимание на то, как связаны здесь кромки.

Ведь шарф или снуд, а может быть платок, или палантин - это изделия, у которых видна и лицевая и изнаночная стороны. Очень важно, чтобы обе эти стороны выглядели достойно. Есть очень простой прием, который позволит Вам сделать такую же красивую кромку на подобных изделиях.

Данная кромка очень хорошо держит форму и не дает краям изделия подкручиваться в разные стороны даже без ВТО (влажно-термическая обработка).

Она плотная, упругая и, кроме всего прочего, просто украшает изделие.
Оцените сами.
Вот так выглядит кромка с той и с другой стороны .

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2016 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный пышный бисквит для тортов

Идеальный пышный бисквит для тортов

Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:

Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).

Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.

Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, ровный бисквит готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

Приятного аппетита!
12kgJqL6phA (604x604, 198Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт омолаживающей маски по-турецки

5177462_888_foto_2523_1 (700x603, 63Kb)Рецепт омолаживающей маски по-турецки

Все ингредиенты предельно доступны, никакой экзотики. Выраженный разглаживающий эффект наступит уже после первой процедуры.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/чистая кожа

Метки:  

Без заголовка

Среда, 25 Мая 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Потапова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сетчатый узор спицами

Работа осинки"Вишневый Сад"

http://vk.com/yarni_ru

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Поиск сообщений в LarisaLes
Страницы: [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь