-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LarisaLes

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2140
 омментариев: 44
Ќаписано: 2250


Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 23:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”толщенный боковой край. «акрытие р€да в€заным шнуром.

тв5 (470x313, 72Kb)
Ётот красивый способ оформлени€ боковой кромки используетс€ незаслуженно редко. ћежду тем, посмотрите, какой интересный, трехмерный эффект получаетс€. Ёта кромка хорошо сочетаетс€ с плотными узорами, например, с платочной в€зкой. ¬ меру эластична, и хорошо держит край. ѕрекрасно подходит дл€ оформлени€ планок.


ѕредлагаем вашему вниманию урок по в€занию утолщенного бокового кра€ спицами.
„итать далее
–убрики:  в€зание спицами

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 16:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень вкусный, м€гкий, нежный и быстрый медовый бисквит!

ќгромное спасибо за рецепт автору: јнюта

—уществует несколько рецептов медового торта.  ак правило, медовик состоит из множества тонких медовых коржей, прослоенных кремом. я предлагаю вам испечь вкусный быстрый медовик, медовый пирог или торт из жидкого теста, которое нужно печь сразу одним коржом, а по своему рецепту и структуре он похож на бисквит с медовым вкусом или рыжик. 000000 (700x548, 484Kb)

 лассическа€ основа медовых тортов всегда готовитс€ заварным способом на вод€ной бане, здесь разогревать нам придетс€ только мед и потом просто добавить его в бисквитное тесто.

¬ыпечка медового бисквита по этому рецепту проста, она сэкономит врем€, которое обычно уходит на раскатывание коржей и их выпекание, пошаговые фото приготовлени€ будут вам в помощь, а в конечном итоге вы получите вкусный, м€гкий и нежный домашний медовый торт!
читать рецепт
–убрики:  вип≥чка

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 16:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеобычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "√ости на пороге"

ќгромна€ благодарность автору: ambrinna

—овсем нехитрый рецепт необычайно простого, но замечательно вкусного медовика.
» в пику всем общеприн€тым медовикам настолько быстр в приготовлении, что его можно смело затевать, если гости уже практически на пороге.
ќчень нежно, просто тает во рту. Ќичем по вкусу не отличишь от сложносочинЄнных медовиков с огромным количеством коржей и пропиткой в холодильнике большое количество часов. ј результат впечатл€ет. „то ещЄ нужно дл€ очень ленивых или очень зан€тых хоз€ек, у которых есть желание порадовать вкусненьким своих родных?  стати, и по бюджету выходит совсем недорого.
читать рецепт
–убрики:  вип≥чка

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 09:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕ”Ћќ„ » *Ѕ”’“џ*

¬куснее этих булочек наверное просто не бывает.

image (4) (700x463, 52Kb)

„итать далее...
–убрики:  вип≥чка

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 19:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕышные оладьи

ѕышные оладьи

ќладьи по этому рецепту получаютс€ очень нежными, пышными и воздушными.

Ќам потребуетс€:
ћука Ц 350-400 г
яйцо Ц 1 шт.
ћолоко Ц 500 мл
ƒрожжи сухие Ц 1 ч. ложка
—ахар Ц 2-3 ст. ложки
—оль Ц 0,5 ч. ложки
ћасло растительное дл€ жарки

ћолоко подогрейте до теплого состо€ни€ и перелейте в большую миску. ƒобавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.

яйцо взбейте венчиком. ƒобавьте в молоко €йцо, соль, оставшийс€ сахар и муку. ’орошо перемешайте до получени€ однородного густого теста.

Ќакройте миску и оставьте на 1-1,5 часа, тесто за это врем€ должно увеличитьс€ вдвое.

–аскалите на сковороде растительное масло, выложите ложкой на сковороду оладьи и обжарьте их с двух сторон до готовности.

ѕодавайте со сметаной или вареньем.
1hZcSKi_HW4 (590x421, 132Kb)
–убрики:  вип≥чка
кулинари€

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 09:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kotovskaya_Sonya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”пражнени€ дл€ пресса и бедер

”пражнени€ дл€ пресса и бедер - отличный комплекс:

1.
1 (320x180, 801Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
–убрики:  здоровье

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 09:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем повседневную сумку. ¬ыкройка

3937411_triruki2015082525 (540x405, 62Kb)

ѕочти всегда в закромах гардероба, насто€щей модницы найдутс€ вещи, которые уже устарели или вышли из моды, но выбрасывать их еще очень жалко.

Ќа такие случаи существует много вариантов переделки и дальнейшего использовани€ такого старь€. Ќапример, сегодн€, можно попробовать переделать клетчатый сарафан в отличную, повседневную сумку.

–аскрой

„итать далее...
–убрики:  hand-made

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 12:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание кардигана от мастерицы: Piterson.

3937411_triruki2015121414 (500x624, 55Kb)

ѕотр€сающий мастер класс от мастерицы: Piterson.

„Єтко, детально, узор простой, в результате — удивительно-фабрична€ вещь! √рех ни вз€тьс€ за такую работу!

ƒл€ в€зани€ кардигана нам понадоб€тс€ нитки и спицы.  онечно ассортимент пр€жи очень большой, и каждый может выбрать ту, котора€ ему будет по душе. я остановила свой выбор на нитках цвета кэмел, этот цвет наиболее приближен к оригинальному кардигану.

„итать далее...
–убрики:  в€зание спицами

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 10:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gyord-pro-ladies [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕросто невозможно предугадать разв€зку

Ќеожиданные повороты сюжета и непредсказуемый финал — вот что зачастую так хочетс€ увидеть при просмотре очередного фильма. ј еще круче, если разв€зка долгое врем€ не выходит из головы, заставл€€ снова и снова задумыватьс€, как же так могло все закончитьс€.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  видео

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 09:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ кассиопе€_61 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

4 эффективных упражнени€ от обвисшего живота

”пражнение 1

√лубоко вдохните животом, максимально вып€чива€ брюшную стенку. –аз, два, три, четыре, п€ть. –асслабились, выдохнули весь воздух через рот. ¬т€нули живот в себ€, подт€гива€ его вверх к желудку.  ак будто вы хотите спр€тать его под рЄбра. «адержали дыхание. –аз, два, три. —нова вдохнули, повтор€€ упражнение столько раз, сколько вам лет. ≈сли вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дн€ продолжите его делать. ¬едь это упражнение можно выполн€ть и сто€, и сид€ незаметно дл€ окружающих. ѕоверьте, это упражнение замечательно справл€етс€ с жировыми отложени€ми на животе и массирует органы брюшной полости.

”пражнение 2

««ла€ кошка». ¬станьте на колени, обопритесь на ладони. ћаксимально вдохните носом, вт€гива€ живот под рЄбра, выгните вверх спину. ќпустите голову вниз к груди. ” вас должна получитьс€ поза «h» – поза злой кошки, когда она внезапно встретилась с собакой. «адержали дыхание, на счЄт восемь выдохнули, расслабились. ¬ернулись в исходное положение. ѕовтор€ем три раза.

”пражнение 3

—ледующее упражнение, скорее всего вы знаете ещЄ с уроков физкультуры. Ќо это никак не умал€ет его эффективность. ќно также помогает убрать живот, подт€нуть чуть обвисшие бока, уменьшить жировые отложени€ на талии. »так, лежим на ровной поверхности, руки за головой. Ќоги чуть согните и стопы поставьте на пол. –аз, приподн€ли торс и т€немс€ левым локтем к правому колену. ƒва, вернулись в исходное положение. “ри, т€немс€ правым локтЄм к левому колену. „етыре, вернулись в исходное положение. ѕовтор€ем столько раз, сколько хватит сил. “олько не переусердствуйте в первый раз. »наче, в следующий раз вам не захочетс€ делать это замечательное упражнение, или не сможете из-за боли в мышцах. Ћучше постепенно увеличивать нагрузку на мышцы, чем остановитьс€ на полдороги. » ещЄ пара слов об этом упражнении. ќно стимулирует работу косых мышц живота, которые в свою очередь сжигают жир в районе талии и подт€гивают кожу на боках.

”пражнение 4

Ёто упражнение самое интересное. ”пражнение так и называетс€ при€тным словом «ќтдых». Ћежим на спине. –азведите колени широко в стороны, и под колени подложите стопы. ѕравую стопу под левое колено, а левую стопу – под правое колено. Ёто упражнение ещЄ и делает эластичными мышцы с наружной стороны бедра. Ѕудьте аккуратны, не раст€гивайте сильно колени в первый раз, чтобы не повредить св€зки. — каждым днЄм у вас будет получатьс€ всЄ лучше и уверенней. ѕоложите ладони на пол или постель возле туловища. ѕолностью расслабьтесь, закройте глаза, думайте о хорошем. “олько не усните вновь. ѕолежали минутку-две, помечтали. “еперь можно вставать с постели. ѕримите контрастный душ. ќн даст вашему организму дополнительный толчок к сжиганию жира, ускор€€ обмен веществ.

–убрики:  здоровье

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 16:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак загустить жидкое варенье в начинку дл€ пирога

 ак загустить жидкое варенье в начинку дл€ пирога

5177462_original_1_ (650x433, 409Kb)

ƒумаю, всем доводилось сталкиватьс€ с жидким вареньем, предназначенным дл€ пирога. √де только € не искала советов, что предприн€ть, вариантов было только 3:

1) уварить до густоты,

2) добавить крахмал,

3) добавить толченые сухари либо орехи.

” мен€ получилс€ только третий вариант, но результат не радовал. ƒумала €, думала, и, наконец, придумала!!!

 онечно, в наличии был мощный стимул дл€ размышлений в виде жидкого смородинового джема. » большого желани€ испечь с ним тертый пирог.
»так, что делать. ¬ылить в кастрюльку стакан повидла/ джема/ варень€, добавить 1 ч. л. манки, хорошо перемешать и оставить на 15 минут дл€ набухани€ манки. ѕосле чего довести до кипени€ и через 2 минуты получить прекрасный густой джем. ¬аренье. ѕовидло. ћанка никак не сказываетс€ на вкусе или виде фруктовой начинки пирога.  онечно, в зависимости от консистенции исходного продукта манки может понадобитьс€ чуть меньше или чуть больше чайной ложки.
» еще один маленький совет.  ак правило, самое вкусное варенье съедаетс€ вне выпечки, а на пироги остаютс€ варианты не самые любимые семьей. ƒобавление цедры всего лишь половины апельсина делает любую фруктовую начинку несказанно прекрасной, попробуйте) ѕри€тного всем аппетита!

“ертый пирог из комментари€

500г маргарина, 5 стаканов муки (непросе€нной), это будет 800г. 1ч.л. соды, 3/4ч.л. лимонной к-ты растереть ложкой в пудру (уксусом не замен€ть), 2-3г ванилина, 2 €йца. ¬ муку натереть холодный маргарин, перетереть в крошку, насыпать соду, лимонку, ванилин. ѕеремешать. ¬бить €йца, замесить тесто, разделить на 2/3 и 1/3. 1/3 разделить на 3 куска, сделать лепешки и положить в морозилку. 2/3 теста разм€ть по противню, по кра€м сделать бортики в палец высотой. Ќамазать кисловатым вареньем. Ћучше подходит сливовое, абрикосовое, €блочное. ≈сли варенье сладкое, € добавл€ю лимонку, ее тоже лучше растереть, из расчета 0,5 ч.л. на банку 0,6л. —только примерно уходит на начинку, можно побольше- 3 стакана. ћожно сварить свежее €блочное варенье,- 1кг €блок, 300-400г сахара, не больше. ћожно из компотов фрукты разложить. ƒелают со сладкой творожной начинкой, но нам не нравитс€. Ќад начинкой натереть тесто из морозилки на крупной терке, распределить стружки равномерно. ¬ыпекать на среднем огне посередине духовки. ¬низ € всегда ставлю пустой противень, на который кладу фольгу, чтобы не горел. ѕечетс€ минут 35-40 до рум€ного верха. –ежу гор€чим. —начала обрезаю кромки, складываю отдельно, хот€ вкус такой же.

 


ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 15:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак загустить жидкое варенье в начинку дл€ пирога

 ак загустить жидкое варенье в начинку дл€ пирога

5177462_original_1_ (650x433, 409Kb)

ƒумаю, всем доводилось сталкиватьс€ с жидким вареньем, предназначенным дл€ пирога. √де только € не искала советов, что предприн€ть, вариантов было только 3:

1) уварить до густоты,

2) добавить крахмал,

3) добавить толченые сухари либо орехи.

” мен€ получилс€ только третий вариант, но результат не радовал. ƒумала €, думала, и, наконец, придумала!!!

 онечно, в наличии был мощный стимул дл€ размышлений в виде жидкого смородинового джема. » большого желани€ испечь с ним тертый пирог.
»так, что делать. ¬ылить в кастрюльку стакан повидла/ джема/ варень€, добавить 1 ч. л. манки, хорошо перемешать и оставить на 15 минут дл€ набухани€ манки. ѕосле чего довести до кипени€ и через 2 минуты получить прекрасный густой джем. ¬аренье. ѕовидло. ћанка никак не сказываетс€ на вкусе или виде фруктовой начинки пирога.  онечно, в зависимости от консистенции исходного продукта манки может понадобитьс€ чуть меньше или чуть больше чайной ложки.
» еще один маленький совет.  ак правило, самое вкусное варенье съедаетс€ вне выпечки, а на пироги остаютс€ варианты не самые любимые семьей. ƒобавление цедры всего лишь половины апельсина делает любую фруктовую начинку несказанно прекрасной, попробуйте) ѕри€тного всем аппетита!

“ертый пирог из комментари€

500г маргарина, 5 стаканов муки (непросе€нной), это будет 800г. 1ч.л. соды, 3/4ч.л. лимонной к-ты растереть ложкой в пудру (уксусом не замен€ть), 2-3г ванилина, 2 €йца. ¬ муку натереть холодный маргарин, перетереть в крошку, насыпать соду, лимонку, ванилин. ѕеремешать. ¬бить €йца, замесить тесто, разделить на 2/3 и 1/3. 1/3 разделить на 3 куска, сделать лепешки и положить в морозилку. 2/3 теста разм€ть по противню, по кра€м сделать бортики в палец высотой. Ќамазать кисловатым вареньем. Ћучше подходит сливовое, абрикосовое, €блочное. ≈сли варенье сладкое, € добавл€ю лимонку, ее тоже лучше растереть, из расчета 0,5 ч.л. на банку 0,6л. —только примерно уходит на начинку, можно побольше- 3 стакана. ћожно сварить свежее €блочное варенье,- 1кг €блок, 300-400г сахара, не больше. ћожно из компотов фрукты разложить. ƒелают со сладкой творожной начинкой, но нам не нравитс€. Ќад начинкой натереть тесто из морозилки на крупной терке, распределить стружки равномерно. ¬ыпекать на среднем огне посередине духовки. ¬низ € всегда ставлю пустой противень, на который кладу фольгу, чтобы не горел. ѕечетс€ минут 35-40 до рум€ного верха. –ежу гор€чим. —начала обрезаю кромки, складываю отдельно, хот€ вкус такой же.

 


ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 12:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕугаца-традиционный греческий пирог с кремом

(500x375, 99Kb)

Ѕугаца Ц это традиционный, очень вкусный пирог с начинкой из крема или сыра. Ётот пирог очень попул€рен в √реции. ќтличием от других греческих пирогов €вл€етс€ приготовление теста дл€ бугацы. я пекла и с фило, и с слоеным бездрожжевым тестом, но рецепт именно этого теста мен€ при€тно удивил и порадовал. ќчень вкусный крем, хруст€ща€ корочка, нежный аромат ванили, корицы и лимона - это просто замечательно!
–убрики:  вип≥чка

ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 31 ћарта 2016 г. 16:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень красивы вещи, сочетающие в себе отдельные лоскуты ткани, обв€занные крючком.

—очетание ткани и в€зани€ крючком

untitled (600x300, 415Kb)
+ читать дальше
–убрики:  шитье
поделки
подарки, идеи
hand-made

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 12:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ heregirl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„изкейк со сгущенкой (без выпечки)

„изкейк со сгущенкой (без выпечки)

»нгредиенты:
* 450 гр —метана от 20 % жирности
* 300 гр печень€
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кип€ченой воды

ѕриготовление:
–азборную форму выстелить пергаментной бумагой.
–азмельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. —месь должна быть не жирной, но и не сухой. ¬ыложить смесь в форму и хорошо уплотнить. ”брать в холодильник на 30 минут.
—метану смешать со сгущенным молоком.
∆елатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. «атем растопить его на вод€ной бане так, чтобы он весь растворилс€.
¬ смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешива€. ѕерелить затем в форму. » убрать в холодильник до полного застывани€ примерно на 2-3 часа.
ѕри застывании можно добавить €годы свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_343 (518x351, 236Kb)
–убрики:  вип≥чка

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 11:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћюбимый бабушкин курник.

Ћюбимый бабушкин курник.

»нгредиенты:
“есто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайна€ л. соды(без горки);
-щепотка соли
Ќачинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-м€со (филе) куриное-2 грудки;
-Ћук-2-3 головки;
-соль, специи

“есто:
ћуку просе€ть, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить м€гкое, пластичное тесто. —катать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. ѕотом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. ћеньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).
Ќа тесто уложить слои:
сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи.
—верху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи.
—верху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, кра€ защипнуть и, если получитс€, свернуть косичкой.
Ќа пироге посредине пальцем сделать дырочку.
ѕирог смазать взбитым €йцом, а оставшеес€ €йцо влить в эту дырочку. ћожно сверху насыпать семена кунжута.
 урник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до рум€ной корочки. √отовность теста провер€ть дерев€нной зубочисткой, если она суха€, пирог готов.
ѕри готовности, пирог вынуть из духовки, "умыть водой" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.
ѕри€тного аппетита!
9V0dkJF2NF4 (604x372, 156Kb)
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 11:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘итнес_красота_здоровье [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“оп-5 рецептов домашних вафель


–ецепты
–убрики:  вип≥чка

ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 11:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„изкейк с варЄной сгущЄнкой и творогом.

«амечательный рецепт, который не требует выпечки. „изкейк с варЄной сгущЄнкой и творогом отличный вариант вкусного десерта дл€ любого случа€ и повода, даже дл€ торжества. ќн получаетс€ очень вкусным с нежнейшей начинкой карамельного вкуса. —оветую ¬ам его приготовить.


jjZ3_HmdLJE (600x330, 144Kb)

„итать далее...
–убрики:  вип≥чка

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 15 ћарта 2016 г. 15:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ aakima5 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўикарные летние кофточки крючком -2. оллекци€.

Ўикарные летние кофточки крючком -2. оллекци€.


















—ери€ сообщений " ќ‘“ќ„ » —  ќ–ќ“ »ћ –” ј¬ќћ  –ё„ ќћ":
¬сЄ в этом мире св€зано : )))

„асть 1 - ћиланска€ мода: Ћетн€€ кофточка "Rose" (спицы).
„асть 2 - Ёлегантный джемпер с коротким рукавом из Phildar (спицы).
...
„асть 8 -  расива€ кофточка
„асть 9 - Ўикарные летние кофточки крючком -1. оллекци€.
„асть 10 - Ўикарные летние кофточки крючком -2. оллекци€.
„асть 11 - ÷икламенова€ безрукавка с узором из ромбов и кос (спицы).
„асть 12 -  ќ‘“ќ„ ј ¬ —“»Ћ≈ ‘–»‘ќ–ћ (спицевый) - "“”ћјЌЌќ—“№"


–убрики:  в€зание крючком

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 15 ћарта 2016 г. 15:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —има_ѕекер [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание пуловера Pivot с воротником хомут

http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...y/vyazanie-pulovera-pivot.html



–убрики:  в€зание спицами

ћетки:  

ѕоиск сообщений в LarisaLes
—траницы: [107] 106 105 ..
.. 1  алендарь