-Метки

deutsche rusnext.ru welle: «запад» «китай «теодор В мире армия белая книга берлина боинга британия будет бундестага война впоследствии выступая гаага геополитика германия главное говоря горняки государства государства” джульетто кьеза днр донбасс ес заседание заседании землетрясение имеющими италия китай красная красная армия критике лнр меркель ангела милошевич мир москве» напасть нарушают настоящему нато независимы некий новости нормой олимпиада опасности ополченцев осложнения паралимпиаду пасе планету! планируют подвергла подлодок… подчеркивает полиции польша пострадали представленного представляют предупреждение президента преступлениями проведет происшествия против путина резкой референдум решили рио россии россия россия новороссия рузвельт» русская весна новости рф сбежавший словами спорт ссср ссылается считается сша таки турция угробят украина украину харьков. минобороны эти эти дегенераты таки угробят планету! это интересно

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Память.
Память.
03:44 07.01.2017
Фотографий: 31

 -Цитатник

ПАПА РИМСКИЙ СДАЛ СИКСТИНСКУЮ КАПЕЛЛУ В АРЕНДУ ПОД КОРПОРАТИВ "ПОРШЕ". - (0)

ПАПА РИМСКИЙ СДАЛ СИКСТИНСКУЮ КАПЕЛЛУ В АРЕНДУ ПОД КОРПОРАТИВ «ПОРШЕ» Ватикан, 18 октября ...

Театр имени Алишера в Ташкенте. - (0)

Еще одна визитная карточка Ташкента - Театр имени Алишера Навои У каждого человека, живущего...

Технология пошива женских классических брюк. Потрясающий, полезнейший МК! - (0)

Шитье. Технология пошива женских классических брюк. Потрясающий, полезнейший МК! Огромное спасибо...

Обработка пиджачного воротника. - (0)

Обработка пиджачного воротника Мастер-класс по обработке пиджачного воротника ...

Без заголовка - (0)

Repertoire Des Frises 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Meschkat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 435
Комментариев: 1494
Написано: 3263

Выбрана рубрика Рассказы.


Другие рубрики в этом дневнике: Шитьё.(0), Статьи, эссе(10), События в Мире(98), Разное(12), Поэзия.(93)
Комментарии (7)

Цитаты, записанные мной автоматическим письмом. 2.

Дневник

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 02:27 + в цитатник
5 (600x521, 121Kb)























Во всей огромной Вселенной ни что не превосходит по сложности, значимости и ценности создание Творцом Солнца, Солнечной системы и человеческого организма, - беспрецедентно уникальнейших и гениальнейших творений Создателя за всю историю существования воздушного пространства, - Космоса.

Пошаговое, не представляемо длительное по времени и крайне трудоёмкое по затраченному труду, создание Солнца, Солнечной системы и человеческого организма стало вершиной всех творений Создателя, - Вселенского Разума, - основополагающей энергетической мощи Вселенной.

Именно Солнце, став источником света, огня и тепла в пустом, холодном и тёмном воздушном пространстве, дало начало жизни не только планетам и звёздам во Вселенной, но и всем энергетическим и биологическим существам в ней.

Именно Солнце дало возможность не только утепления всего воздушного пространства, но и возможность создания всех, без единого исключения, планетарных образований в Космосе, а также и воды на планете Земля и в её атмосфере, а от неё и всего растительного мира и всех биологических существ на Земле.

Именно Солнце и его энергетическая составляющая дали возможность существования всех видов биологических существ на Земле и возможность их двигательной активности на период жизнеспособности их организмов в их телах.

Создание Солнечной системы во Вселенной дало возможность не только удерживать сферу Солнца в занятом ею после Всевселенского взрыва положении, но и возможность сохранения устойчивого положения всех, составляющих Солнечную систему планет и планетарных образований, вошедших в неё и играющих свою собственную роль в ней.

Именно на взаимосвязи магнитных полей Солнца и удерживающих его в воздушном пространстве планет и планетарных образований, сохраняют своё место в воздухе и все планетарные образования Солнечной системы, и все планетарные образования во Вселенной.

Именно взаимодействие магнитных полей Солнца и всех планетарных образований Солнечной системы с их, точно рассчитанными для каждого, поступательными и вращательными движениями, обеспечивает устойчивость не только самого Солнца и всех, составляющих Солнечную систему, планет и планетарных образований, но и обеспечивает существование и жизнеспособность малых по их размерам, но главных по замыслу и по значению планет, - Земли и Луны, - неразлучной пары, без которой не возможно существование ни одного из биологических существ и растительного мира.

Именно Солнечная система с её уникальнейшим, чётко отлаженным механизмом взаимодействия планет и планетарных образований сохраняет Землю от иссушения при ближайшем подходе её к Солнечной сфере и от обледенения при дальнем её уходе от Солнца.

Именно создание Солнечной системы дало возможность измерения времени и летоисчисления во Вселенной: полный оборот Земли и Луны вокруг Солнца составляет один год или 365 дней; полный оборот Земли вокруг своей оси составляет один календарный день, - одни сутки или 24 часа.

Создание Солнечной системы также дало возможность произвести обратный расчёт времени, затраченного на создание Всевселенского взрыва и Солнца, а также и времени на создание каждой из планет Солнечной системы и всей Солнечной системы в целом, то есть дало возможность написания Истории создания жизни во Вселенной и Историю самой жизни во Вселенной.

С созданием планет и планетарных образований Солнечной системы образовались и области различных пространственных измерений, которые представляют собой области смешения (наложения) магнитных полей Солнца и каждой отдельной планеты или планетарного образования, а также смешения (наложения) магнитных полей планет и планетарных образований с соседствующими планетами и планетарными образованиями.

С образованием звёзд увеличилось и увеличивается количество областей пространственных измерений во Вселенной, так как звёзды, как и все планеты и планетарные образования, кроме Солнца, имеют в себе металлическую составляющую, а с ней и своё магнитное поле и своё взаимодействие с магнитным полем Солнца и магнитными полями соседних планетарных образований.

Звёзды, как это ни странно звучит для людей, являются побочным продуктом жизнедеятельности Солнца, на протяжении всех миллиардов лет его существования сжигающего подходящие к нему слои более холодного воздуха околосолнечного пространства, как и весь воздух воздушного пространства Вселенной, имеющего в своём составе углерод, который при сжигании его Солнцем, образует углеродную металлическую пыль, оседающую в пространстве Вселенной и накапливающуюся там до расчётной критической величины, вынуждающей преобразование её в металлическую сферу новой звезды с последующим помещением той в отдалённые области пространства Вселенной.

Именно продуктом побочной жизнедеятельности Солнца вызвано, так называемое людьми, "расширение" Вселенной.

Солнечная сфера, образовавшаяся в результате намеренно подготовленного и произведённого взрыва всего воздушного пространства, представляет собой квинтэссенцию газа кислорода, выделенного из атомов воздуха всего воздушного пространства при длительном и намеренном сжатии воздуха в нём до критической точки, по достижении которой произошёл разрыв межмолекулярных связей молекул воздуха с высвобождением из них лишнего и не задействованного в соединении кислорода, непостижимо мощным взрывом вознёсшегося в верх воздушного пространства и оставшегося там в результате произошедших временных изменений в составе воздуха всего воздушного пространства.

Воспламенённый в результате взрыва кислород образовавшейся Солнечной сферы, не имеет возможности прекращения горения из-за непрерывно подходящих к нему новых слоёв воздуха из околосолнечной области пространства, благодаря которым процесс горения кислорода на Солнце не имеет окончания, разве что только при непосредственном вмешательстве Самого Создателя.

Солнечная сфера - единственное планетарное образование во Вселенной, не имеющее в своём составе металла, как все, без единого исключения, планеты, звёзды и планетарные образования, хотя именно Солнце является звеном, образующим металлическую составляющую всех планетарных образований Космоса.

Солнечная сфера, хотя и не считается звездой, как все звёзды во Вселенной, является единственным источником света в ней. Ошибочны мнения некоторых учёных о наличии во Вселенной ещё нескольких Солнц и солнечных галактик.

Создание другого Солнца, как и нескольких Солнц, не возможно по причине отсутствия во Вселенной отдельной и ограниченной области воздушного пространства, где можно было бы создать предпосылки и условия для создания нового источника света и нового Солнца для той, ограниченной области Вселенной.
Иными словами, во Вселенной нет отдельной комнаты, где можно зажечь новую лампу для её освещения и обогрева.

Состав Солнечной сферы одинаков во всей сфере, но отличен по физическому состоянию и по температуре в её частях. Газ кислород, названный гелием для отличия его с кислородом в воздушном пространстве Вселенной и в атмосфере Земли, представляет собой колоссальной мощи атомную энергию кислорода, уникальную и единственную по своему составу, значимости и мощи, равной и подобной которой не существует во всей Вселенной. Эта энергия, в отличие от атомной энергии радиоактивных металлов на Земле и в отличие от электрической энергии Земли и на Земле, имеет в своём составе только положительный заряд своих атомов, а не два разнополярных заряда, присущих всем видам энергии на Земле и в Космосе.

Сила, мощь и воздействие этой атомной энергии Солнца не поддаётся человеческому осмыслению и представлению в их реальной величине и в их реальном действии. Для поверхностного осмысления силы этой энергии достаточно только одного примера величины и силы магнитного поля Солнечной сферы, удерживающей в воздухе все планеты и все планетарные образования Вселенной, полностью состоящие из металла, удельный вес которого многократно превышает удельные веса всех металлов Таблицы Менделеева, а масса многих планетарных образований многократно превышает вес планеты Земля со всеми её, на ней живущими существами.

Солнечная сфера видится всем людям и всем существам животного мира Земли оранжево-красного цвета. Однако, в реальности Солнечная сфера имеет светло-голубой цвет летнего неба, видимый людям и всем живым существам с Земли, так как содержит в себе чистейший кислород из состава воздуха Вселенной, не загрязнённый промышленными газами Земли и обожжённый на Солнце при колоссально высокой температуре, не доступной и не достижимой на Земле.

Поверхность Солнечной сферы, непрерывно соприкасающаяся с более холодными слоями воздуха околосолнечной атмосферы и сжигающая их, имеет наименьшую температуру Солнца, не превышающую 10 тысяч градусов по шкале Цельсия. Именно горящая поверхность Солнечной сферы создаёт впечатление оранжево-красного цвета Солнца для глаз людей и всех живых существ на Земле.

Внутренняя часть Солнечной сферы имеет в себе ядро, по своему размеру составляющее одну десятую часть объёма всей сферы Солнца и содержащее в себе гелий в плазменном состоянии, температура которого наиболее высокая из-за недосягаемости её холодными слоями воздуха из околосолнечной атмосферы и составляет 15 тысяч градусов по шкале Цельсия. Плазменная субстанция гелия в Солнечной сфере не различима по цвету с самой сферой Солнца и её также не возможно увидеть никому из живых существ Земли.

Газ Гелий, заполняющий сферу Солнца между её поверхностным слоем и её ядром, имеет температуру, повышающуюся по мере удаления от поверхностного слоя Солнечной сферы и приближения к её ядру.

Человеческий организм с его эмбрионом в начальной стадии развития был задуман Создателем Вселенной задолго до завершения создания Солнечной системы и самой Земли, предназначенной для его существования.

Земля была создана последней в Солнечной системе. Её неразрывная связь с предпоследней в создании планетой Солнечной системы, - Луной, - была заранее предопределена из-за необходимости обеспечения Земли водой, без которой не возможно существование всех видов биологических существ Земли и всего растительного мира для их жизнедеятельности.

Однако, Земля не могла бы иметь воду в своей сфере и в её водных резервуарах, если бы она не была отгорожена от воздушного пространства Вселенной намеренно созданной атмосферой вокруг всей её сферы, ведь всё пространство Вселенной наэлектризовано магнитными полями всех планетарных образований и любое количество воды в нём может вызвать электрическое замыкание с необратимыми для Солнечной системы последствиями, исключая, конечно, последствия для самого Солнца.

Тщательно выбранное местоположение Земли во Вселенной с точно рассчитанным её удалением от Солнца и от всех планет Солнечной системы (кроме планеты Луны), позволило ей существовать в трёхмерном пространственном измерении, - самом простом и самом доступном для жизнедеятельности всех, запланированных к жизни, биологических существ.

Создав вокруг всей сферы Земли дополнительную атмосферную оболочку в виде замкнутого купола над ней, Создатель использовал её в качестве механизма, создающего парниковый эффект на Земле для обеспечения её водой и населения её биологическими существами. Именно намеренно созданный парниковый эффект позволил металлической составляющей сферы Земли в течение многих сотен миллионов лет коррозировать и разлагаться, превращаясь в почву, способную к выращиванию на ней растительности и полезную для существования всех видов биологических организмов. - Будучи одной из самых малых планет Солнечной системы, Земле не было необходимости сохранять своё металлическое содержимое и, от него, своё прежнее магнитное поле для удержания своего положения в воздушном пространстве: магнитное поле Солнечной сферы крепко удерживает планету Луну с её металлической составляющей и её магнитным полем, в свою очередь, по замыслу Создателя, навечно связанную с планетой Землёй.

Создание атмосферного барьера между Землёй и космическим пространством имело своей целью не только наличие парникового эффекта на Земле, но и защиту Земли от возможных побочных космических воздействий, неизбежных в воздушном пространстве Вселенной из-за нарушения магнитных связей внегалактических отдалённых планетарных образований в результате периодических изменений солнечной активности.

Атмосферный барьер, созданный над сферой Земли, имеет протяжённость всего в несколько десятков километров высотой и располагается между Землёй и Луной, не мешая их планетарному взаимодействию и их магнитной взаимосвязи. Из-за своего расположения в зоне взаимодействия магнитных полей Земли и Луны атмосферный барьер имеет четырёхмерное пространственное измерение, наиболее близкое к восприятию биологических существ Земли с трёхмерным пространственным измерением в её области.

Именно в этом атмосферном четырёхмерном пространстве над всей сферой Земли Создатель расположил место Своего пребывания в Своей второй ипостаси в теле для Своего управления Землёй и всеми биологическими существами на ней и, в первую очередь, людьми. Именно это четырёхмерное измерение было названо людьми Иным Миром и Царством небесным.

Именно это четырёхмерное пространство над всей сферой Земли на протяжении миллиардов лет её существования охраняет Землю и всех существ на ней от любого вида нежелательного космического воздействия.

Пребывая в Своей первой ипостаси в виде светящейся энергии воздуха, названного для Своего отличия Святым Духом, Создатель, создав Солнце и дав свет, огонь и тепло воздушному пространству Вселенной, взял Себе имя Бог, означающее "Свет" и "Давший свет Миру", а для дальнейшего созидания во Вселенной посчитал необходимым создание для Себя тела, с помощью которого Он смог бы свободно передвигаться в пространстве и производить все необходимые и запланированные Им работы. Именно пребывание в теле было названо Создателем второй ипостасью Его существования с Его новым именем Господин Бог, для отличия Своего поименования принявшего обращение к Себе: "Господь Бог".

Задолго до создания Солнца выбранная и выверенная Создателем форма Его тела позволяла лёгкое передвижение как в воздушном пространстве Вселенной, так и на созданных Им планетах, в том числе, и на Земле, а также давала возможность визуального наблюдения и выполнения всех видов движений торсом, руками и ногами.
Строго выверенная и тщательно рассчитанная Творцом форма Его тела была применена в качестве формы тела Его помощников, - Ангелов, а позже была предопределена, как форма тела и для человеческого организма.

Примечательно, что любое малейшее отклонение от расчётных параметров и от изобретённой Создателем формы тела для каждого живого существа, неизбежно приводит к гибели данного существа из-за дисбаланса в его теле.

Создание Солнца не только привнесло свет и тепло в воздушное пространство, но и дало ему его первого жителя, - Солнце, - и возможность называться Вселенной, то есть "Домом для поселения всех".
Кроме того, с обретением Солнца Вселенная получила бесчисленные возможности для создания не только планет и планетарных образований в ней, но и возможность для жизни биологических существ и растительного мира на одной из планет, - Земле, - намеренно созданной для их жизни на ней.

Продолжение следует.



© Copyright: Лариса Мешкат, 2016
Свидетельство о публикации №216091000067
Рубрики:  Рассказы
Рассказы

Комментарии (0)

Театр имени Алишера в Ташкенте.

Четверг, 25 Августа 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ulakisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще одна визитная карточка Ташкента - Театр имени Алишера Навои

Theatre-Opera-and-Ballet-of-Tashkent (700x525, 115Kb)

У каждого человека, живущего в том или ином городе, есть свои особенно любимые места. Для меня это Театральная площадь Ташкента, которую вот уже 80 лет украшает уникальное здание ГАБТа и раскинувшийся неподалеку фонтан в виде большой раскрывшейся хлопковой коробочки.

В мою бытность в Ташкенте,я часто бывала в этом театре,мама мне брала контрамарки и я могла четыре спектакля в месяц смотреть бесплатно,так я пересмотрела все спектакли ташкентской труппы и приезжающих на гастроли артистов и даже однажды выступала там сама,пела "Серенаду Шуберта" и ужасно волновалась .

В мае 1966 года,когда Ташкент нещадно трясло,в этом театре проходило закрытие декады белорусского искусства и культуры,тогда были очень популярны такие декады и белорусам не повезло,попали как раз в сильнейшее землетрясение,я была на этом закрытии,время от времени потряхивало,но вышел директор театра и сказал,что здание выдержало первые сильные толчки и теперь можно не бояться,на здании действительно не было даже трещин,пленные японцы строили качественно,единственно пострадали резные панно из ганча и в партере было пусто,боялись что может упасть люстра.

Navoi_002 (700x463, 135Kb)

Рубрики:  Рассказы
Рассказы


 Страницы: [1]