-Метки

Зодиак Маски Чеснок авакадо автоматическая ретуш фото аспирин астрология аудио книги сидни шнлдон аудио книги фантастика гуляковского е.я. битва экстрасенсов бродилка видео возраст воск все о компьютере всякие полезности вязание газировка гипертония глубокая чистка лица диета для начинающих долглдетие желатин желток здоровье информеры как это сделать картофель клей пвх гуашьподелки своими руками коды консервирование красота крем крутой кулинария куринные грудки пастурма лейкопластырь ли.ру видеоучебник любителям детектива... маринад маска мед мудрые мысли музыка мультик наптки народная медицина настойка нежные овощи огурчики осветление волос отвар пирожки пироожки плейкаст на привет .ру по корейски полезные ссылки примаков рождение человека зачатие имплонтация россия 1 е февраля 1918 год русские теле каналы с любого сайта семечки смузи советы солевые повязки тефтели торт триста сервисов уксус фабиан фарш философия жизни фольга холестерин чудо мазь шоколадный эдоровье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей: 5076
Комментариев: 363
Написано: 6946


Три простых салатика с кальмарами

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


салатика с кальмарами (500x375, 49Kb)

1. Салат «Мартовский»

Ингредиенты на 500 грамм кальмаров:

• 5 свежих огурчиков;
• банка консервированных ананасов;
• 5 яиц;
• густой майонез;
• лимон.

Приготовление:
Подготавливаем кальмаров для салата. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом счищают верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через 30-45 секунд выключаем плиту и оставляем в кастрюле под крышкой на 5 мин. Чтобы избежать переваривания (мясо станет жестким), кладите продукт в кипящую воду и проваривайте не больше 2 мин.
Дальше для салата нарезают огурцы кубиками. Так же режут кальмары, ананасы и вареные вкрутую яйца. Снимают цедру с лимона и добавляют к ингредиентам.
Все перемешивают и заправляют жирным майонезом с лимонным соком. Украшать можно по желанию.

2. Салат с сыром

Ингредиенты:

• кальмары
• вареные яйца
• сыр
• репчатый или зеленый лук
• майонез.

Приготовление:
Количество ингредиентов можно брать по желанию. Кальмаров отваривают, лук режут четверть кольцами и сбрызгивают уксусом или соком лимона. Остальные ингредиенты режут кубиками, смешивают и заправляют майонезом. В этом салате сыр можно заменить яблоком. Но в таком варианте салат стоит заправить оливковым маслом.

3. Салат с кукурузой

Ингредиенты:

• кальмары
• консервированные ананасы
• яйца
• кукуруза
• лук
• майонез.

Приготовление:
Лук режут мелко, кальмары, яйца и ананасы – кубиками. Смешивают все с кукурузой, заправляют майонезом.

В таких салатах экспериментировать можно до бесконечности, радуя себя и своих близких каждый раз новым вкусом полезных кальмаров. Приятного аппетита



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Вот такие красивые, большие кошки:)

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО, КАРТИНКИ
ФОТО, КАРТИНКИ

Салат " Стог сена "

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салат 1 (600x450, 75Kb)

Ингредиенты:
куриная грудка 2 шт
помидор 1 шт
сыр 100 гр
картофель 2 шт
морковь 2 шт
яйцо2 шт
чеснок 1-2 зубчика
майонез

Картошку и морковь почистить и натереть на терке для корейской морковки. Обжарить во фритюре.
Куриное филе отварить, охладить и порвать вдоль волокон.
Помидор порезать дольками.
Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить к майонезу.
Яйца сварить, охладить, мелко нарезать.
Салат выложить на блюдо слоями:
1 слой - куриное филе-майнез
2 слой - яйцо-майонез
3 слой - помидор
4 слой - сыр (натереть на крупной тёрке)-майонез
5 слой- картофель и морковь
Поставить салат в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Dolce & Gabbana. Реконструкция узоров из коллекции 2013.

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Xymena21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 The first reconstruction was stitch patterns for skirt and jacket for this design.

 

For jacket:

 

And for skirt:

These pattens very similar. Pattern for jacket has smaller spaces between the stitches. I think, it was created from pattern of skirt. And it was made because they decided to use  more thick yarn for jacket, and spaces between stiches was to big.

For the next I tried to make stitch pattern for dress/tunica and here I found more fun.

So, what I got:

 

 

This dress/tunica was crocheted from top to down. Pattern consist of lace strip which connect each to another with slip stitch. Below I created a little tutorial how to make it.

 

1. Follow diagram: make 13 chs, 1 dc/sc in seventh stitch from hook, 6 chs, 1 dc/sc in last st. Turn and work next row: 7 chs, 10 tr/dc with 1 ch between in space of  6 chains, 7 chs and slip stitch in last st.

 

2. Turn and work last row of this first lace motif: 10 dc/sc in space of 7 chs; than work 4 times in each space of 1 ch: 1 dc/sc, 3 chs, 1 dc/sc; 1 dc/sc in next space of 1 ch.

 

3. Now begin to work second lace motif:  make 13 chs, 1 dc/sc in seventh stitch from hook;

 

4. 6 chs, 1 dc/sc in the same space of 1 ch of previous lace motif.

 

5. Turn and work next row: 7 chs, 10 tr/dc with 1 ch between in space of  6 chains, 7 chs and slip stitch.

 

6. Turn and work last row of this second lace motif: 10 dc/sc in space of 7 chs; than work 4 times in each space of 1 ch: 1 dc/sc, 3 chs, 1 dc/sc; 1 dc/sc in next space of 1 ch.

 

7. Work next lace motifs like second until you get desired length. Now I’ve got 4 lace motifs and I’d like to finish it.

 

8. For last motif work dc/sc with 3 chs between in space of 1 ch and 10 dc/sc in space of 7 ch.

 

9 -10. Work dc/sc in next lace motif and finishing it by working dc/sc with 3 chs between in space of 1 ch and 10 dc/sc in space of 7 ch.

 

 

11. Continue work in this way until you finish all motifs.

 

12.  Now start to crochet second lace strip. Work it like first but in last row connect it to first by slip stitch in first grup of ds/sc and 3 ch. (See diagram).

 

13-14. Work second strip in the same manner.

 

 

15. Finish second strip like first.

Next lace strips work like second.

 

I tried to make some experiment with lace motifs and what I’ve got:

I worked puff stitches instead tr/dc.

Diagram:

 

And I worked relief dc/sc instead tr/dc:

Diagram:

источник

www.mypicot.com/club/groups/crochet-stitches/

Рубрики:  Полезные советы/Вязание

Метки:  

Коллекция блузок, связанных крючком, дневничке.

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Достаточно кликнуть по картинке, чтобы посмотреть описание каждой модели.
Постоянно обновляется.








еще модели
Рубрики:  Полезные советы/Вязание

Греческий пирог со щавелем и крапивой

Суббота, 18 Мая 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изображение 004

Добрый вечер сообщники!

Сегодня в я продолжаю  начатую у себя в журнале тему сезонных продуктов и подножного корма! Поскребли по щавелевым сусекам и крапивным подворотням. По пути домой купили сыр сулугуни.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, РАЗНОЕ

Салат из свежей капусты с курицей

Суббота, 18 Мая 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салат из свежей капусты (604x416, 51Kb)

Ингредиенты:
-500 г филе куриных грудок, без кожи
-400 г белокочанной капусты
-½ стакана тертого сыра
-1 чашка гренок или сухариков
-майонез
-соль по вкусу

Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки). Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Соленая горбуша за 2 часа

Пятница, 17 Мая 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


горбуша (604x394, 55Kb)

- замороженное филе горбуши с кожицей;
- 3 ст. л. соли;
- 3 ст. л. сахара;
- 1 л. воды.

Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБА, РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ

Омоложение и долголетие-пользуйтесь-пока не секрет!

Среда, 15 Мая 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омоложение и долголетие-пользуйтесь-пока не секрет!

Омоложение и долголетие








Омоложение и долголетие




 




 




Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Среда, 15 Мая 2013 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Суп гороховый (600x450, 57Kb)

Ингредиенты:

Ребра свиные копченые - 1 кг
Горох - 200 г
Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу.

Способ приготовления:
Этап 1. Горох залить водой и оставить для набухания на 3 часа. Ребра нарезать и поставить варить на слабый огонь на 30 мин. Лук обжарьте с морковью.
Этап 2. Добавьте к ребрам горох, варите на слабом огне 15 мин, затем добавьте обжаренный лук с морковью, варите еще 10 мин. Картофель нарезать кубиками и тоже добавить в суп, посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности картофеля. В конце посыпьте зеленью и оставьте настояться на 10 мин. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕРВЫЕ БЛЮДА


Поиск сообщений в larisa_1
Страницы: 500 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь