-Метки

"волчья ягода 100 фильмов tv в дневнике Любаша Маски Чеснок альбомы 80х андрей миронов аудио аудио книги сидни шнлдон аудио книги фантастика гуляковского е.я. баклажаны как грибы битва экстрасенсов борьба с вредителями без химии быстрые клавиши в помощь для рукоделия видео вросший ноготь вставить на ли.ру выведение токсинов гипертония дом домовой евгений мартынов жизнь и творчество великих художников» законодательство и право здоровье идеи из пластиковых труб. дача советы для дома имбирь имена интересное информеры исскуство как это сделать картинки кино. драма многосерийное китайский рецепт кляр консервирование корень имбиря крой шитьё кулинария лечебные свойства растений мажор мастер класс. мишка и его сказка .лунный лучик на все времена напитки народная медицина народные средства настойка огурчики отвар память есенин паста соус перенисти в жж плейлист по корейски помощь рабочие программы рабочий стол ремонт рождение человека зачатие имплонтация рыбные закуски секреты виндовс селдь по голандски семечки сервис сто радиостанций совет советы советы отбелить белье советы. ягоды годжи ссылки уксус улучшит приток крови в ногах фасоль философия жизни фильмы фунчоза шоу

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7234


Работы, запрещенные в шаббат

Пятница, 15 Марта 2013 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы, запрещенные в шаббат

Еврейская семья в субботу. Иерусалим

Существует тридцать девять видов (запрещенных в субботу) работ, пишет Википедия. Это:

01. Зореа (посадка растений).

02. Хореш (пахота)

03. Коцер (жатва).

04. Меамер (связывание снопов).

05. Даш (молотьба).

06. Зоре (отделение зерен от остатков соломы, что в русском языке называется — «веять»).

07. Борер (сортировка).

08. Тохен (помол зерновых).

09. Мэракед (отделение зерен от примесей — мелких камешков, семян других растений и т. п.).

10. Лаш (замешивание теста).

11. Офе (выпечка хлебных изделий).

+28
Рубрики:  ХУД ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ/ЭТО ИНТЕРЕСНО

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Среда, 13 Марта 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Нежнейший салат из кальмаров (500x387, 62Kb)

Состав:
-2 кальмара
-350 г отварного куриного филе
-1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко
-4-5 столовых ложек майонеза
-1 небольшая луковица
По желанию:
-1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
-соль и красный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:
Кальмары чистим, снимая пленку, и опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности /3-5 мин/, вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими брусочками или полосками - кому как нравится.
Филе режем на небольшие кусочки в размер кальмарам. Яблоко моем, чистим и режем, опять же, брусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, добавляя в последнюю очередь яблочко. Заправляем майонезом, солим, перчим и еще раз перемешиваем.
Готовый салат выкладываем горкой в салатник, посыпаем зеленью петрушки и украшаем ломтиками кальмара.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Курица "Хе"

Среда, 13 Марта 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Курица (600x450, 62Kb)

Ингредиенты:

1 куриная грудка
2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Приготовление:

Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Слойки с горбушей

Среда, 13 Марта 2013 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с горбушей

Слойки с горбушей.

0be26c_wmark (600x472, 60Kb)

Слоёное тесто очень универсально, с ним можно приготовить и сладкие блюда к чаю, и различные легкие пирожки и закуски, и даже пиццу. Но сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом слоек с консервированной горбушей. Такие слойки довольно просты в приготовлении, делать их легко, быстро и малозатратно.

Для того, чтобы сделать такие слойки вам понадобится:

Упаковка слоеного бездрожжевого теста 450 гр.
Баночка консервированной горбуши
Одна луковица
Майонез 3-4 ст.л.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ, ПИРОЖКИ

Перец с сырной начинкой и яйцом

Вторник, 12 Марта 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Перец с сырной начинкой (602x414, 66Kb)

Ингредиенты:

3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока

Приготовление:

Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Куриные грудки "по-французски"

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Куриные грудки (600x381, 67Kb)

Ингредиенты:

куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки

Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Салат «Французский»

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салат (604x453, 46Kb)

Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

Приготовление:

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Пуловер, мини-юбка и сумка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезные советы/Вязание

Кальмары в сметане

Среда, 06 Марта 2013 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кальмары в сметане (600x450, 67Kb)

Ингредиенты:

1 кг. кальмаров (мне не хотелось возиться с чисткой морепродукта, я купила уже обработанные.)
1-2 моркови,
пара небольших луковиц,
сметана,
соль, смесь перцев + кориандр,
зелень, чеснок,
немного растительного масла.

Приготовление:

1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, обжарить на не сильном огне практически до готовности.
2.Кальмары порезать кому как нравится. Мне - кольцами.
3.В практически готовые овощи выложить кальмары, посолить, приправить специями, добавить сметану (в моем случае 4 ст.л. больше чем достаточно), тушить 3-4 минуты.
4.Порубить пертушку, укроп, чеснок.
5.Добавить к кальмарам, снять с огня.
6.Гарнир на выбор - кому какой нравится.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБА, РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ

Бесплатный он-лайн конвертер медиа-файлов

Среда, 06 Марта 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот он-лайн конвертер файлов позволяет вам легко преобразовывать файлы из одного формата в другой. Он способен работать с большим количеством различных форматов. Убедитесь в этом сами!
Бесплатный он-лайн конвертер



Серия сообщений "Конвертеры":

Часть 1 - Zamzar - универсальный конвертер online
Часть 2 - Как извлечь звук из видео? Аудио-конвертер онлайн
Часть 3 - Бесплатный он-лайн конвертер медиа-файлов


Рубрики:  Как это сделать


Поиск сообщений в larisa_1
Страницы: 525 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь