-Метки

Маски Чеснок альбом схем и узоров аудио битва экстрасенсов борьба с вредителями без химии бродилка в одессе видео виртуальная юридическая консультация вставить на ли.ру вязание генератор нtml гипертония детские желатин здоровье значение. в картинках информеры как это сделать картофель кино. драма многосерийное кинозал книга гиннесса коды консервирование красота крем крючком и спицами кулинария лейкопластырь лечение лечениие лук марковь маска мастер класс мед мифы о лекарствах молитва киприану молитва святому ефрему сирину морская соль музыка мультфильмы народная медицина народное настойка новый год омоложение оптимизация отвар пано подборка плееров полезные советы где посмотреть нужный фильм помощь портал культурного наследия россии похудение грейпфрут проверка сайтов на безопасность программа пыль былого пяточная шпора радио релакс сахар скраб советы советы как завязть шарф советы по ведению дневника стихи супер мега цветок крючком схема фарш философия жизни фит нес флеш бродилка история россии флешка фольга фотошоп 53 урока рамки фунчоза шиповник юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6461


Натюрморты великолепные

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО, КАРТИНКИ
ФОТО, КАРТИНКИ

Всё для фотошопа.

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

789654 (700x166, 196Kb)
ПРОСТО ЦЕЛАЯ СОКРОВИЩНИЦА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОТОШОПА.
Милый нашла специально для тебя...

SvetlanaT
Рубрики:  Советы по фотошопу

Метки:  

Битва экстрасенсов - 13 сезон

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Битва экстрасенсов 13 сезон 1 выпуск от 3.08.2012



"Смотрим далее"
Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  

..КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ....

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

..КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ....

showimage (140x140, 21Kb)
Прежде чем купить курицу, определитесь, для каких блюд она вам понадобится. Упитанные бройлеры, например, лучше всего подходят для запекания в духовке или жарки. А вот куриный суп или жаркое вкуснее и ароматнее из обычной несушки.

… Старайтесь покупать птицу небольших или средних размеров. Специалисты считают, что такие тушки обладают лучшими вкусовыми качествами.

… Если на куриной тушке осталось много волосков и перышек, от них можно избавиться, опалив птицу над газовой конфоркой. Для этого возьмите курицу за лапы и какое-то время подержите над огнем. Если у вас плита электрическая, то попробуйте следующий способ: расплавьте парафиновую свечу и горячим парафином обмажьте курицу. Когда парафин застынет, резко оторвите его от тушки против роста волос.

… Перед началом готовки обязательно проверьте содержимое брюшка. Там могут оказаться не до конца удаленные внутренности. Самое неприятное из них «забытый» желчный пузырь. Это небольшой мешочек зеленовато-коричневого цвета. Извлекайте его с большой осторожностью, иначе разлившаяся желчь сделает горьким все, на что попадет. Избавиться от ее едкого горького вкуса уже не удастся.

… Запекая фаршированную курицу, имейте в виду, что при нагревании начинка увеличивается в объеме и ваше блюдо может затрещать буквально по швам. Поэтому, наполняя птицу фаршем, закладывайте в нее не более половины объема брюшка.

Замаринованные перед приготовлением рыба, мясо и птица становятся не только вкуснее, но и мягче. Всего 30 минут бывает достаточно, чтобы улучшить вкус блюда. И у нас

Секреты маринада

Для говядины
Смешать 3 ст. ложки подсолнечного масла и красного вина, по 2 ст. ложки темного соевого соуса и коричневого сахара, 1 зубчик чеснока и 1 ст. ложку мелко тертого имбиря, черный молотый перец по вкусу.

Для баранины
Смешать 6 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки зернистой горчицы, 1 мелко нарезанный лук шалот, мелко тертую цедру и сок 1 лимона, 3-4 веточки свежего розмарина, соль и черный молотый перец по вкусу.

Для курицы и свинины
Смешать по 3 ст. ложки оливкового масла, светлого соевого соуса, сухого хереса и 2 ст. ложки жидкого меда, добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

Для рыбы и овощей
Смешать 6 ст. ложек оливкового масла с 1 раздавленным зубчиком чеснока, мелко тертой цедрой и соком 1 лимона, пучком зеленого лука, мелко порезанного, 1 ч. ложкой сахара, солью и черным молотым перцем по вкусу.

Блинные секретики

Если блины прилипают к сковороде, значит:

• тесто очень жидкое и нужно добавить еще муки;
• мука плохого качества и можно добавить немного манной крупы;
• плохо прогрелась сковорода, ее нужно раскалить.

Секреты вкусной каши

… Перед тем как засыпать манную крупу в молоко, надо перемешать ее с сахаром, тогда при варке не образуются комочки.

Секреты вкусной выпечки

… Для гашения соды используйте не уксус, а сок лимона. И выпечка будет вкуснее, и для здоровья полезнее.

… Если у вас осталось тесто для пирогов, а начинки не хватило, можно приготовить пирожки с… конфетами. Заложить в тесто карамельку или шоколадную конфетку, сформовать пирожки и выпекать при температуре 180 градусов.

… Если перед тем как добавлять изюм в тесто, замариновать его в роме на полчаса, он не будет прилипать к тесту и станет более ароматным.

Секреты разные

… Чтобы проверить качество уксуса, который вы купили в магазине для консервации, поместите бутылку в морозильную камеру на ночь или на сутки. Если он замерз, используйте его для других целей, но не для консервирования.

… А если вы хотите купить качественную уксусную эссенцию для консервирования, возьмите бутылочку в руки и сильно ее потрясите. Если пузырьки тут же исчезают, значит, уксусная эссенция 70%-ная и годится для консервирования, если пузырьки какое-то время остаются, такой уксус вам не подойдет.

… Если засахарился мед, плотно закрытую банку с ним поставьте в ведро или кастрюлю и залейте потихоньку кипятком в пропорции 1:10 к объему тары с медом. Подождите, пока вода остынет.

… Если у вас много лимонов и вы хотите их сохранить, каждый лимон проткните зубочисткой и не вытаскивайте ее. Лимоны с зубочистками можно хранить и в подвале.

… Чтобы жир при жарке не пенился, бросьте в него щепотку сухой поваренной соли.

… Если вы хотите разогреть в микроволновке гарнир из риса, а он суховат, положите в рис 1-2 кубика льда и кусочек сливочного масла. Разогревайте, гарнир будет сочным и вкусным.

… Если у вас нет пароварки, а вы хотите приготовить блюдо на пару, возьмите кастрюлю пошире и плотно обвяжите сверху марлей или другой сетчатой тканью так, чтобы она немного провисала внутрь. В кастрюлю на ½ объема налейте воды и поставьте закипать. Уложите на марлю овощи, манты или вареники и сверху накройте крышкой. Достаточно 3-5 минут, чтобы приготовилось. Потом готовьте следующую партию.

… Если лимон начал подсыхать, положите его на ночь в банку с холодной водой.

… Если апельсины и грейпфруты поместить в разогретую духовку на пару минут, они будут очень легко и быстро очищаться от кожуры вместе с белыми волокнами.

… Чтобы удалить пятно от соусов и кетчупа, нужно вывернуть вещь наизнанку и промыть загрязненное место под струей холодной воды. Чтобы пятно не растекалось, можно подложить под грязное место ватный диск или бумажную салфетку, тогда оно будет впитываться в подложку. Предварительно обработав пятно жидким моющим средством, аккуратно очистите верхний слой въевшейся грязи щеточкой, но ни в коем случае не трите! Дайте средству впитаться и смойте водой. Затем капните на пятно обычный уксус и снова смойте. Если пятно не отстиралось, замочите вещь в теплой воде, оставив на полчаса, и повторите всю процедуру заново.Можно полить пятно с изнанки лимонным соком, потереть лимоном, сполоснуть водой, и пятно исчезнет.

… Поскольку кислота замедляет варку овощей, например, в супе, уксус, лимонную кислоту, томатный соус, а также свежие помидоры добавляйте в конце варки, когда овощи почти готовы, сварились.

Секреты чистой посуды из стекла

… Нежелательно мыть посуду горячей водой, от нее стекло и хрусталь темнеют и тускнеют.

… Посуда будет блестеть, если ее сначала вымыть в теплой воде, а затем сполоснуть в холодной.

… Стеклянную посуду легко отмыть без применения специальных моющих средств. Для этого в теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли. Можно использовать сухую горчицу (1 ст. ложку на стакан воды), этот раствор обладает обезжиривающим действием.

… Стеклянные селедочницы или посуду, где была рыба, мыть только холодной водой с моющим средством. От запаха не останется и следа.

Правила размораживания продуктов в микроволновой печи

Для тех, у кого нет времени в течение долгих часов размораживать продукты при комнатной температуре, прекрасной альтернативой является микроволновая печь.

… При размораживании можно ухудшить или сохранить качества продуктов. В процессе оттаивания вода поступает в клетки продукта, что стимулирует различные химические процессы. Поэтому сырые овощи и фрукты очень быстро изменяют форму и цвет. Чем быстрее произойдет размораживание, тем меньше будут потери витаминов.

… При быстром размораживании в микроволновой печи лучше всего сохраняются питательные и вкусовые качества продуктов. Замороженный продукт равномерно прогревается по всему объему, и общее время на размораживание сокращается в десятки раз.

… Размораживать продукты в микроволновой печи следует непосредственно перед приготовлением. Любая СВЧ-печь имеет специальный режим разморозки. Размораживать в СВЧ-печи нужно на самой низкой температуре, иначе продукты останутся внутри замерзшими, а снаружи начнут готовиться.

… Замороженные овощи или фрукты следует выложить на блюдо, налить немного воды и закрыть специальной фольгой для СВЧ-печи. В процессе размораживания овощи и фрукты следует помешивать, особенно после того, как растает ледяная корочка на их поверхности.

… При размораживании мяса желательно, чтобы оно было нарезано кусками одинаковой толщины. Мясо, нарезанное большими кусками, размораживать в СВЧ-печи не очень удобно, так как оно начинает запекаться снаружи, оставаясь замороженным внутри. Однако, если все же необходимо разморозить большой кусок мяса, то можно включать режим размораживания на непродолжительное время (3-5 минут) несколько раз подряд с перерывами.

… При размораживании птицы или окороков следует прикрывать их тонкие части (крылья, ножки) специальной фольгой для СВЧ-печи.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ZaДело! Видео мастер-классов онлайн

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ZaДело! Видео мастер-классов онлайн

«Za Дело!» - это огромная база видео-мастер-классов от профессионалов. Как сделать салонную укладку в домашних условиях? Как своими руками украсить собственное жилище? Какие упражнения делать, чтобы быстро привести в порядок фигуру? Как смастерить журавлика в технике оригами? Как собственноручно сделать натуральный крем для лица? Это лишь малая часть вопросов, на которые отвечает «Za Дело!» практичными видео-уроками от больших умельцев, которые терпеливо, раз за разом проводят свои мастер-классы, доходчиво объясняя новичкам все детали и делясь с ними профессиональными секретами. Смотрите и повторяйте! Учитесь и совершенствуйте свои умения! Словом, беритесь «Za Дело!».

НЕСКОЛЬКО ВИДЕО-МАСТЕРКЛАССОВ:

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

как создать САЙТ на Wordpress.com

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как создать САЙТ на Wordpress.com

ПРИМЕРЫ САЙТОВ на Wordpress.com


НАЖАВ на картинку , Вы перейдете на САЙТ





Читать далее...
Рубрики:  Как это сделать

Метки:  

Видео уроки по GIMP для начинающих

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео уроки по GIMP для начинающих

программа GIMP - это отличный графический редактор, предоставляемый как "open-source", и соответственно совершенно бесплатный. Как ни странно с помощью этой программы можно творить "графические чудеса" не менее привлекательные чем на платформах Adobe или на Corel Draw. В данных видео авторы постарались показать, рассказать и научить Вас элементарной работе в этой оболочке. Поверьте, это очень просто, а главное интересно и совсем не скучно.



Читать далее...
Рубрики:  Советы по фотошопу

Метки:  

Драники с сыром

Среда, 13 Февраля 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с сыром


Драники с сыром (604x403, 59Kb)

Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки

Приготовление:

Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.
Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Постные котлеты

Среда, 13 Февраля 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные котлеты


Постные котлеты (604x453, 80Kb)

Ингредиенты:

1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Постные котлеты

Среда, 13 Февраля 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Постные котлеты (604x453, 80Kb)

Ингредиенты:

1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Метки:  

Поиск сообщений в larisa_1
Страницы: 458 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь