-Метки

Зодиак Маски Чеснок авакадо автоматическая ретуш фото аспирин астрология аудио книги сидни шнлдон аудио книги фантастика гуляковского е.я. битва экстрасенсов бродилка видео возраст воск все о компьютере всякие полезности вязание газировка гипертония глубокая чистка лица диета для начинающих долглдетие желатин желток здоровье информеры как это сделать картофель клей пвх гуашьподелки своими руками коды консервирование красота крем крутой кулинария куринные грудки пастурма лейкопластырь ли.ру видеоучебник любителям детектива... маринад маска мед мудрые мысли музыка мультик наптки народная медицина настойка нежные овощи огурчики осветление волос отвар пирожки пироожки плейкаст на привет .ру по корейски полезные ссылки примаков рождение человека зачатие имплонтация россия 1 е февраля 1918 год русские теле каналы с любого сайта семечки смузи советы солевые повязки тефтели торт триста сервисов уксус фабиан фарш философия жизни фольга холестерин чудо мазь шоколадный эдоровье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей: 4944
Комментариев: 358
Написано: 6790


9,077 рецептов и 2,945 кулинарных книг.

Четверг, 24 Января 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9,077 рецептов и 2,945 кулинарных книг.

9,077 рецептов и 2,945 кулинарных книг.
Выбираете что вам интересно. И кликаем на рецепт.


SvetlanaT
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Мое восхищение!

Четверг, 24 Января 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое восхищение!



Рубрики:  ВИДЕО/ХУД ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ

ШТМЛка для начинающих пользователей.

Четверг, 24 Января 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТМЛка для начинающих пользователей.

Перед вами популярный справочник по HTML - языку гипертекстовой размётки документов.
Он часто используется как учебник по HTML, а иногда — как самоучитель.
Нажимаем, выбираем, учимся...


SvetlanaT
Рубрики:  ДНЕВНИК , ОФОРМЛЕНИЕ,ЗАПИСИ

Компьютерный ликбез

Четверг, 24 Января 2013 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютерный ликбез













Серия сообщений "Компьютерный ликбез":

Часть 1 - Горячие клавишы
Часть 2 - Почистим компьютер
Часть 3 - Секреты поиска в Google.
Часть 4 - Об этике в интернете
Часть 5 - Горячие клавиши (Картинка дня)
Часть 6 - Тысяча и одна полезность
Часть 7 - Вирус- мошенники.Блокировка компьютера
Часть 8 - Как удалить баннер блокера-вымогателя с Рабочего стола?
Часть 9 - Как убрать порно баннер с рабочего стола компьютера?
Часть 10 - Самые полезные интернет-сервисы
Часть 11 - БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТА
Часть 12 - Как выяснить, инфицирован ли Ваш компьютер?
Часть 13 - Уроки новичку для быстрого освоения компьютера.
Часть 14 - Моментальная оплата
Часть 15 - Что такое клипарт?
Часть 16 - Какой браузер лучше?
Часть 17 - Советы по поиску информации в Интернете
Часть 18 - Как создать сайт бесплатно
Часть 19 - Как правильно сидеть за компьютером!!!очень важно
Часть 20 - Список поисковых систем
Часть 21 - Как увеличить размер шрифта при чтении страницы ?
Часть 22 - Как создать временный почтовый ящик и для чего это нужно..
Часть 23 - Программа Xara 3D 6.0 - трехмерное моделирование.
Часть 24 - Поиск видео на YouTube с помощью простых команд
Часть 25 - Если Вам нужно удалить страницу в одноклассниках
Часть 26 - Компьютерный ликбез.Обучающие ролики.
Часть 27 - Как я делаю скриншот без применения программ
Часть 28 - Помощь блоггеру! Путеводитель по Photoshop
Часть 29 - Главные расширения для Google Chrome / Бесплатные программы в картинках
Часть 30 - КАК КОПИРОВАТЬ КОД КАРТИНКИ
Часть 31 - Если компьютер работает медленно или зависает. Что делать. Компьютерные подсказки
Часть 32 - Полная энциклопедия Windows на Windata.ru
Часть 33 - Как скачать видео?
Часть 34 - Антивирус Касперского. Только в Яндекс-версии бесплатная лицензия на 6 месяцев!
Часть 35 - Видеокурсы по видеомонтажу на своем компьютере
Часть 36 - Тысяча и одна полезность
Часть 37 - Punto Switcher — программа, которая следит за раскладкой клавиатуры.
Часть 38 - Бесплатные полноценные видеокурсы для начинающих по программам для ПК
Часть 39 - Помогите своему компьютеру! CCleaner-бесплатная программа по очистке операционной системы.Обучающее видео.
Часть 40 - Переводчик страниц
Часть 41 - Программа Advanced SystemCare Free 5-скорая помощь для компьютера
Часть 42 - Как увеличить масштаб страницы и настроить шрифты в Google Chrome
Часть 43 - TeachVideo! Посмотри как знания меняют мир.
Часть 44 - ФотоШОУ-лучшая программа для создания уникального слайд-шоу из Ваших фотографий
Часть 45 - СОЗДАТЬ ФИЛЬМ в программе Slideshow Creator за 3 супер-простых шага:
Часть 46 - Как бесплатно скачивать файлы? Инструкция для новичков по скачиванию с 10 популярных файлообменников..
Часть 47 - Основные комбинации на клавиатуре, которые могут заменить мышку и ... облегчить Вашу жизнь! (?))
Часть 48 - Уберите под кат!!! Смешная ситуация для настроения.
Часть 49 - Как создать безопасный пароль


Рамочка от Натальи Е
Рубрики:  Как это сделать

Где посмотреть/скачать бесплатно видео уроки Photoshop

Среда, 23 Января 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где посмотреть/скачать бесплатно видео уроки Photoshop

Где посмотреть/скачать бесплатно видео уроки Photoshop

Читать далее...
Рубрики:  Советы по фотошопу

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник.

Среда, 23 Января 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небольшое пояснение:
При нажатии в верхнем правом углу на круговые стрелочки выскакивает календарь. Рядом с названием месяца есть стрелочки (← →), нажимая на которые мы передвигаем календарь вперед (в будущее) или назад (в прошлое). А нажав на календаре какое-либо число, мы увидим характеристики этого дня - какого святого почитает церковь в этот день, каков режим питания православного человека - есть ПОСТ или нет, прочтем "Мысли на каждый день Святителя Феофана Затворника".
Код рамочки с календарем можно получить, добавив пост к себе в дневник, в цитатник.
Затем, у себя в дневнике найти процитированный пост, нажать "Редактировать", и из открывшегося кода поста скопировать только код календаря с оформлением для того, чтобы вставить его, например, в эпиграф.

Вечный православный календарь.
La_Perla



Еще Посты о нашей вереКод для Мэйл-ру
(Добавить)
Рубрики:  Философия жизни

Как вязать шарф-хомут (снуд)?

Понедельник, 21 Января 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать шарф-хомут(снуд)

как вязать шарф-хомут

В моду вернулись платки и длинные шарфы крупной ручной вязки, также набирают популярность шарфы-хомуты. Эта деталь гардероба может носиться как с куртками, так и с пальто, а будучи связанной из тонкого мохера будет отлично смотреть как дополнение к вечернему платью.

История шарфа-хомута, или, как его еще называют, снуда, началась во Франции в средневековье, но тогда снуд использовался как накладка, придающая объем волосам, и был более скромных размеров. К XXI веку внешний вид и функциональное назначение шарфа полностью изменились: теперь снуд – это сочетание шарфа и головного убора.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/Вязание

ВЯЗАНИЕ МЕХОМ

Понедельник, 21 Января 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезные советы/Вязание

Курица в медово - апельсиновом маринаде

Пятница, 18 Января 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Курица в медово - апельсиновом маринаде (600x414, 67Kb)

Для приготовления маринада нам понадобятся:
сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
мед 1 ст л
карри 1 ч л без горки
соль по вкусу (~1,5 ч л)
перец красный молотый 1/2 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

....У КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ СВОИ СЕКРЕТЫ ПЫШНОГО ТЕСТА....

Четверг, 17 Января 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

76001350_HTFOiY_KhK (480x290, 24Kb)
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.


2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте всегда жменю (примерно столовая ложка с горкой) манки. Меня учили еще девчонкой монашки:"Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Так ты добавляй жменю манки. У тебя всегда будет хорошая выпечка." Вот с тех лет помню этот совет.



3. Когда я жила в Казахстане , местные научили добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы (помните как по 1копейке без сиропа)Я развожу чайную соду в пол стакане воды и слегка гашу ее лимонной кислотой или уксксом.

Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.



4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.


5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста


6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность


7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.


8. Перед т ем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут.Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.


9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.


10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.


11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.


12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое


13. При избытке сахара в тесте пироги быстро "румянятся" и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными


14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается


15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки


16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.


17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается


18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.


19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.


20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.


21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.


22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.


23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.


24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.


25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.


26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.


27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.


28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой


29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.


30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.


31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.


32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила


33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.


34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.


35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

37. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
Nella solneshko
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА, РАЗНОЕ


Поиск сообщений в larisa_1
Страницы: 486 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь