-Метки

Зодиак Маски Чеснок авакадо автоматическая ретуш фото аспирин астрология аудио книги сидни шнлдон аудио книги фантастика гуляковского е.я. битва экстрасенсов бродилка видео возраст воск все о компьютере всякие полезности вязание газировка гипертония глубокая чистка лица диета для начинающих долглдетие желатин желток здоровье информеры как это сделать картофель клей пвх гуашьподелки своими руками коды консервирование красота крем крутой кулинария куринные грудки пастурма лейкопластырь ли.ру видеоучебник любителям детектива... маринад маска мед мудрые мысли музыка мультик наптки народная медицина настойка нежные овощи огурчики осветление волос отвар пирожки пироожки плейкаст на привет .ру по корейски полезные ссылки примаков рождение человека зачатие имплонтация россия 1 е февраля 1918 год русские теле каналы с любого сайта семечки смузи советы солевые повязки тефтели торт триста сервисов уксус фабиан фарш философия жизни фольга холестерин чудо мазь шоколадный эдоровье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей: 5028
Комментариев: 363
Написано: 6891


Баклажановые лодочки - просто, быстро, ароматно!

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановые лодочки - просто, быстро, ароматно!

Баклажановые лодочки - это одно из самых любимых блюд в моей семье. Полет фантазии здесь неограничен. Фаршировать лодочки можно любыми имеющимися в холодильнике продуктами - овощами, мясными изделиями с добавлением грибов, сыра, соусов, пряностей, зелени. Как ни сделаешь - будет вкусно! Универсальность рецепта состоит в разнообразии начинок, которые можно подобрать по своим вкусовым предпочтениям.

Для приготовления лодочек, разрежьте вымытые баклажаны вдоль и с помощью чайной ложечки извлеките мякоть. Затем мякоть баклажан измельчите, порезав кубиками и обжарьте на растительном масле вместе с луком и чесноком. Солим, перчим, добавляем сушеные травы и пряности - базилик, карри, молотый черный перец. Подготовленной смесью фаршируем лодочки.

Далее слоями выкладываем копченую колбаску (колбасу можно заменить вареной или копченой курочкой, кусочками мяса, мясным фаршем), помидорки, болгарский перчик. Покрываем  сеточкой майонеза и натертым сыром. Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и ставим в духовку минут на 20 запекаться. Затем аккуратно снимаем фольгу и возвращаем лодочки в духовку. Сыр должен подрумяниться до золотистой ароматной корочки.

Баклажановые лодочки - это объедение! Их можно кушать как в теплом, так и в холодном виде. Они не только украшают стол своим присутствием, но и вызывают аппетит!

3407372_P1015403 (480x319, 79Kb)


Если вы хотите увидеть, где находится остров бали на карте мира, посетите интернет-страничку информационного портала об отдыхе на Бали! Вы узнаете о географическом расположении, экскурсионных турах, курортах, традициях, культуре и религии Бали - жемчужины Индонезии. Море развлечений и удовольствия!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Метки:  

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА – НАХОДКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА – НАХОДКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Хотите порадовать гостей вкусным блюдом из курицы?
cheeken (600x474, 74Kb)
Фаршированная курица в духовке, это то, что Вам нужно! Предлагаем несколько вкусных рецептов приготовления этого блюда.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Метки:  

Цветная капуста с кедровыми орешками, изюмом и специями

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста с кедровыми орешками, изюмом и специями

Цветная капуста  с кедровыми орешками, изюмом и специями

4 порции

0,5 кг соцветий

0,5  ч. л. корицы 

по 1 ч  л. куркумы, тмина, семян фенхеля

1-2 ст. л. изюма

4 ст. л.  кедровых орехов

небольшой пучок шпината

половина лимона, порезанного на дольки

растительное масло для жарки

3407372__ (448x280, 19Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Дополнительный заработок может стать основным, если вы вникнете в информацию форекс начинающим. Обучающая литература, методы анализа рынка и психология торговли подскажут как правильно управлять капиталом и зарабатывать на финансовых рынках.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Метки:  

ОСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ...

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Gostena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ...

08uw1t6h (611x458, 315Kb)


Вернуть коже тела эластичность и ухоженный вид помогут очень простые средства :

КУКУРУЗНЫЙ СКРАБ

Пропустите через кофемолку горсть твёрдых спелых кукурузных зёрен, превратив их в муку. Смочите тело под душем, натрите кукурузной мукой и слегка помассируйте 15 минут, после чего смойте. Кукуруза богата ценнейшими минеральными солями, аминокислотами, витамином А и витаминами группы В. Всё это богатство насытит вашу кожу, а заодно и очистит от мёртвых клеток.
Таким полезным для кожи скрабом можно пользоваться 2 раза в неделю.

МАСКА ДЛЯ ТЕЛА ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ И ЦЕДРЫ ЛИМОНА

Подсушенную цедру лимона натереть, смешать с горстью овсяных хлопьев, развести тёплой водой до состояния кашицы. Наносить на тело несколько раз в неделю и оставлять на 10 - 15 минут. После этого примите душ.

Одна - две недели таких злаковых процедур - и ваша кожа станет свежей, ровного цвета, гладкой и эластичной.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ !
dixowv9b (550x388, 339Kb)
 (130x77, 20Kb)
Рубрики:  Полезные советы/Косметика

Метки:  

Вкуснейшие баклажаны "Мои любимые слоечки"

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие баклажаны "Мои любимые слоечки"

Никогда не составляю коллегам компанию в походе в буфет за слоечками.

Потому что мои любимые слоечки в буфете не продаются. Зато их можно приготовить дома: без особых затрат, в том числе материальных.
Для приготовления моей слоечки нужен баклажан, соленая грудинка и фольга.


16(148) (525x517, 244Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Древнерусская литература.

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Древнерусская литература.



Этот сайт необычен. Необычен для нашего времени, когда истинные ценности забыты, сотворены ложные кумиры, поклонению которым призывают все средства воздействия на человека. Культурный и образовательный уровень народа снижается с пугающей быстротой: многие не знают даже историю XX века, не говоря уже о веках иных. Резко снизилась грамотность. Человека, пишущего без ошибок, скоро будет отыскать сложнее, чем легендарную библиотеку Ивана Грозного... Мрачные тучи покрыли Землю Русскую...



источник

Для Вас
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Метки:  

Имбирный зеленый чай с сухофруктами + десерт из сухофруктов с миндалем и пряностями!

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный зеленый чай с сухофруктами + десерт из сухофруктов с миндалем и пряностями!

Имбирный напиток с сухофруктами на основе зеленого чая

Это не только витаминная смесь, но и прекрасный очищающий коктейль, который поможет организму повысить тонус и скинуть лишние килограммы! Корица, перец и имбирь как раз способствуют этому. Чернослив - хорошее слабительное, изюм и курага полезны для сердца, а лимонный сок дополнит напиток витамином С.

Измельчите сухофрукты с помощью комбайна. Возьмите по горсти чернослива, изюма и кураги. Залейте 1-м стаканом горячего зеленого чая. Теперь добавьте пряности - немножко имбиря, щепотку корицы и молотого черного перца. Оставьте настаиваться. Когда смесь остынет, добавьте 1 стакан холодного зеленого чая и несколько столовых ложек лимонного сока. Получается прекрасный напиток плюс вкуснейшие сухофрукты. Напиток выпиваем, сухофрукты съедаем!

Если вам захотелось сладенького, не спешите покупать пирожное или печь торт! Есть прекрасный сытный и вкусный десерт из сухофруктов - огромная польза для организма!

Десерт из сухофруктов с миндалем и пряностями

Щепотка галанги (семейство имбирных, еще называют калган, гасгант или альпиния), щепотка корицы, 30 г кураги, 30 г инжира, 30 г кураги, 2 ст. л. изюма, 1,5 ст. л. рубленого миндаля, 3 ст. л. вишневого сиропа (из варенья), 2 ч. л сахара. При отсутствии галанги, ее можно заменить молотым имбирем. Сухофрукты тщательно промыть и замочить в холодной воде на сутки, поставив емкость в холодильник. Затем фрукты откинуть на сито и дать стечь воде. Добавить рубленый очищенный миндаль, вишневый сироп, пряности и посыпать сахаром. Затем хорошо перемешать. Салат поместить в холодильник на 2 часа. Охлажденный пропитанный салат - отличный десерт, который понравится и взрослым, и детям.

1259869_kofe (406x287, 104Kb)

1259869_4e897fed01f1 (525x4, 4Kb)

Обратившись в компанию LC-Services, вы получите качественные услуги бухгалтерское сопровождение бизнесаs и сможете обеспечить своей фирме профессиональное ведение документации, бухгалтерии, отчетов. Доступные цены и надежное сотрудничество!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НАПИТКИ

Метки:  

Заготовки из капусты

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetikH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из капусты

20110920-apple_7 (200x250, 12Kb)
Капуста, пожалуй, самый русский овощ. Как можно представить себе нашу зиму без тарелочки кислых щей или ароматной квашеной капусты с маслицем и сахаром (да, кое-кто и так любит!). Издавна капусту солили и квасили огромными бочками. С появлением стеклянных банок со стеклянными, а затем и металлическими крышками стали возможными самые разные способы заготовки из капусты. Это не только маринованная капуста, но и различные салаты с цветной и белокочанной капустой, закусочные голубцы с овощами и множество других интересных рецептов.

Приступим!

Капуста солёная по-гурийски.
Это способ засолки в объёмной таре. Небольшие кочаны капусты разрежьте на 8 частей, пересекая кочерыжку. Очищенную свёклу нарежьте пластинками толщиной 0,5 см, чеснок нарежьте крупно, корень сельдерея (по вкусу) так же нарежьте крупными кусками. На дно посуды уложите слой свёклы, затем слой капусты, густо посыпьте чесноком и сельдереем, затем снова слой свёклы и так заполните посуду доверху. Приготовьте рассол: на 1 л – 1 ст.л. соли, залейте кипящим рассолом овощи так, чтобы рассол покрыл их. Хранить такую капусту нужно в прохладном месте.
20110920-apple_7 (200x250, 12Kb)
Маринованная белокочанная капуста.
Готовится похожим образом, в объёмной таре. Кочаны капусты режут секторами на 8 частей, укладывают в эмалированную или стеклянную посуду слоями, перекладывая крупно нарезанной свёклой и рубленым чесноком, и заливают горячим маринадом. Маринад: на 2,5 л воды -3 ст.л. соли, 10-11 ст.л. сахара, 4-5 ст.л. 70% уксуса. Воду вскипятить со специями, солью и сахаром, влить уксус и залить капусту. Капуста готова через 2 дня.
читать далее

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "ВИЗИРЬ"

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "ВИЗИРЬ"

умничкаразумничка !
Название этого салата я придумала сама,попробовав его первый раз у подруги, и просто влюбилась в него.На вопрос как называется это чудо ,та ответила что не знает.Но ведь у такого благородного вкуса должно быть название...Так появился на свет САЛАТ*ВИЗИРЬ*.1)Нашинковать свежую капусту,немного посолить,сбрызнуть столовым уксусом,слегка перетереть руками и отложить посуду с капустой- пусть маринуется.2)Обжарить ПО ОТДЕЛЬНОСТИ свёклу,морковь,лук.(Я тёрла морковь и свёклу на корейской тёрке.Но можно и на обычной- крупной,лук полукольцами).3)Мясо(говядину)лучше отварить накануне,тогда оно режется идеальной соломкой.Можно использовать и свинину,но её тогда предпочтительней- обжарить.Пропорции продуктов -равные,например по 100 гр.Теперь соединяем мясо+обжаренные овощи+капуста,заправляем майонезом,даем немного постоять и угощаемся.Салат очень сытный,но не тяжёлый,делать его можно заранее -ещё лучше будет!!!Вкус- потрясающий!!!В интернете я такого не встречала!!!Удачи всем!!!100_1938 (700x525, 331Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Острая закуска

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая закуска

Очень мне понравился этот рецепт. Дала мне его одна моя знакомая. А я - любительница остренького, так что рецептик в моей коллекции не последнее место займет.  Можно эту закуску в холодильнике хранить - стоит достаточно долго - до  тех месяцев. А можно - в банках законсервировать. Для этого - готовую закуску разложить по чистым банкам,  простерилизовать 1 час, закатать крышками.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВКУСНЯШКИ ЛЕТНИЙ ПРИВЕТ

Метки:  

Поиск сообщений в larisa_1
Страницы: 495 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь