-Метки

Зодиак Маски Чеснок авакадо автоматическая ретуш фото аспирин астрология аудио книги сидни шнлдон аудио книги фантастика гуляковского е.я. битва экстрасенсов бродилка видео возраст воск все о компьютере всякие полезности вязание газировка гипертония глубокая чистка лица диета для начинающих долглдетие желатин желток здоровье информеры как это сделать картофель клей пвх гуашьподелки своими руками коды консервирование красота крем крутой кулинария куринные грудки пастурма лейкопластырь ли.ру видеоучебник любителям детектива... маринад маска мед мудрые мысли музыка мультик наптки народная медицина настойка нежные овощи огурчики осветление волос отвар пирожки пироожки плейкаст на привет .ру по корейски полезные ссылки примаков рождение человека зачатие имплонтация россия 1 е февраля 1918 год русские теле каналы с любого сайта семечки смузи советы солевые повязки тефтели торт триста сервисов уксус фабиан фарш философия жизни фольга холестерин чудо мазь шоколадный эдоровье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей: 4991
Комментариев: 360
Написано: 6845


риные шашлКуычки в медово-лимонном соусе

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

риные шашлКуычки в медово-лимонном соусе

 

кабачки молодые
рис для суши/круглый отечественный рис
мягкий сыр

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Метки:  

Куриные шашлычки в медово-лимонном соусе

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки в медово-лимонном соусе

Куриное филе - 800 г 

Для маринада: лимонный сок - 50 г,  мед - 25 г, растительное масло - 50 г, соль - 1 ч л., карри - 1/5 ч. л., перец.

3407372_3201 (400x267, 34Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3407372_50155122_045 (200x48, 69Kb)3407372_50155122_045 (200x48, 69Kb)3407372_50155122_045 (200x48, 69Kb)

Как приготовить курник

Ароматные куриные котлетки

Окорочка с баклажанами

Куриные оладушки с овсяными хлопьями

Заливная колбаса из курицы и мяса

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Метки:  

Программы >Программа для нарезки музыки

Вторник, 30 Августа 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программы >Программа для нарезки музыки

Программа для нарезки музыки

 

Рубрики:  КУЧА ПОЛЕЗНЫХ ППОГРАММ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА

Метки:  

Всё про размещение музыки на ЛиРу

Вторник, 30 Августа 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё про размещение музыки на ЛиРу

Как поняли мои давние постоянные читатели, люблю не только писать сообщения, но и объединять их по темам. Сегодня решил собрать в одном месте все ссылки, которые помогут загрузить музыку на ЛиРу.
Только сегодня! Эксклюзивное предложение! Все ссылки на работу с музыкой в одном сообщении!

Загружаем музыку в сообщение на ЛиРу. Если 8 Мбайт не хватит, то вот ещё 2 места, куда можно загрузить больше:
1. Как разместить файл в интернете и получить прямую ссылку на него?
2. Куда можно загрузить большой mp3 файл и получить прямую ссылку на него?

Ну вот, загрузили. Но что делать потом? Конечно же создать для композиции плеер! Как его сделать и куда его можно вставить? Ну, тут всё зависит от вашей фантазии. Пока только могу предложить сообщение, эпиграф и левую панель.

Для начала самый простой способ собрать музыкальный плеер для ЛиРу (от ppmax). Но если вы чувствуете в себе силы самостоятельно собирать код такого плеера, тогда вот вам пару таких плееров: JW FLV Media Player и плеер от FreeStudio.

Специальная статья для тех, кто любит делать виртуальные открытки: "Как сделать музыкальную открытку?".

А теперь раздел для самых-самых усидчивых. Для тех, кто дочитал до этого места. Сейчас будут инструкции про то, как сделать плеер с плейлистом, как вставить альтернативный плеер с плейлистом в левую панель и как вставить mp3 плеер с плейлистом в эпиграф дневника.

Вроде про музыку на сегодня всё. А если хорошо будете себя вести и не будете писать в комментариях "Спасибо!", может быть скоро научу, как вставлять на ЛиРу сообщения с музыкой без всякого плеера. Например, вот так:


LI 5.09.15
Рубрики:  ДНЕВНИК , ОФОРМЛЕНИЕ,ЗАПИСИ

Метки:  

Оладьи из кабачков с творогом.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков с творогом.

                Рецепт был подсказан совершенно замечательной девушкой, моей давней и хорошей знакомой, за что ей огромное человеческое спасибо.. Оладьи из кабачков и творогом. Как ни парадоксально звучит, но оказалось потрясающе вкусно и нежно.
                Я взял 850 грамм молоденьких кабачков, 450 грамм не очень жирного творога, два яйца, столовую ложку сахара, столовую ложку сметаны, половинку чайной ложки соды, соль по вкусу и муку с крахмалом пополам до необходимой консистенции теста.
                Чистим кабачок. Оладьи у нас должны получиться нежные, поэтому грубая шкурка нам не очень нужна. Трем кабачок на мелкую терку. Кладем в сито и оставляем на несколько минут стечь. Не стесняемся, помогаем рукой, слегка отжимая получившуюся субстанцию. Выкладываем стекший кабачок в миску, добавляем остальные ингредиенты, и перемешиваем, подсыпая муки с крахмалом, пока не получится консистенция густой сметаны.
                Нагреваем сковороду. Наливаем растительное масло и жарим оладушки. Пара минут (до тех пор, как зазолотится) с одной стороны, и еще пара минут под крышкой. Выкладываем на бумажную салфетку, что бы жир стек и перекладываем на блюдо.
                Никогда бы не подумал, что кабачки и творог дают такой замечательный вкус. Первый оладушек пробуется настороженно, даже не обмакиваясь в сметанку, зато второй, третий и четвертый улетают с невероятной скоростью…
                Надеюсь, что я достаточно подробно описал это незамысловатое блюдо, полное летней кабачковой свежести и творожной сытности…

Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  

DSC_0402 (700x468, 58Kb)

Смотреть дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Метки:  

Заготовки на любой вкус!!!! (спасибо авторам)

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на любой вкус!!!! (спасибо авторам)

Photobucket

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВКУСНЯШКИ ЛЕТНИЙ ПРИВЕТ

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.*САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И ФАСОЛИ*.

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.*САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И ФАСОЛИ*.

454667 (300x300, 20Kb)1099175fe021 (430x56, 9Kb)
Описание: Этот салат закручиваю на зиму уже третий год. Кто пробовал, всегда спрашивают рецепт. Очень всем нравится, а особенно, мне, т. к. каждый год я держу Пост и баночка подобной заготовки просто выручалочка для меня. Можно есть как в холодном виде, так и подогреть или даже смешать с мясом. В общем, вещь универсальная!
1099175fe021 (430x56, 9Kb)
Ингредиенты для "Салат с баклажанами и белой фасолью"
1099175fe021 (430x56, 9Kb)
Баклажан — 2 кг
Помидор — 1,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Чеснок (примерно 7 средних головок) — 200 г
Фасоль (белая, сухая) — 500 г
Масло растительное без запаха — 350 г
Уксус (9%) — 100 мл
Соль (с горкой) — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
1099175fe021 (430x56, 9Kb)
Рецепт "Салат с баклажанами и белой фасолью"
1099175fe021 (430x56, 9Kb)
Вот, собственно, овощи, которые нам понадобятся. Вымыть их, дать обсохнуть и перец очистить от семян, чеснок и морковь - от кожуры.

500г сухой фасоли замочить на ночь в холодной воде. На утро отварить ее до готовности. Обязательно не переварить - фасоль должна держать форму. На фото у меня уже в отварном виде.

Перец порезать квадратиками.

Помидоры (1,5 кг) и чеснок (предварительно, естественно, очистив), примерно 7 средних головок, пропустить через мясорубку (крупная решетка). Получится что-то типа томата. В данном рецепте чеснок дает только запах, никакого дико жгучего вкуса не будет, гарантирую, т.к. чеснок будет подвергаться длительной тепловой обработке.

Морковь натереть на крупной терке.

Баклажаны нарезать крупными кубиками. Кожуру снимать не надо, предварительно замачивать баклажаны тоже не надо. Шкурка будет мягкой и в салате совершенно не чувствуется, горечи тоже никакой никогда не было.
1099175fe021 (430x56, 9Kb)
Помидоры и чеснок, пропущенные через мясорубку, ставим на средний огонь и доводим до первых пузырьков кипения (сильно кипеть не даем) и сразу же добавляем соль 2 ст. ложки с горкой, сахар 1 стакан (250 граммовый), 100 мл 9 % уксуса и 350 мл растительного масла без запаха. Прошу, не меняйте ничего в рецепте, т. к. соотношение всех этих продуктов и ингредиентов дает 100 % гарантии идеального хранения в домашних условиях (на полке в шкафу храниться идеально, еще ни одна банка не взорвалась).
1099175fe021 (430x56, 9Kb)
Теперь поочередно в кипящую томатную массу добавляем: морковь, периодически помешивая даем закипеть, болгарский перец, периодически помешивая даем закипеть, баклажаны. Такая последовательность дает овощам возможность пустить сок и при закладке овощей будет достаточно жидкости, чтобы их покрыть.

После закладки последней порции овощей, т. е. баклажанов, засекаем 30 минут и варим на среднем огне, периодически помешивая.

По истечении этого времени в овощи добавляем фасоль и все тщательно и аккуратно перемешиваем и после закипания засекаем еще 20 минут.

По истечении этого времени салат выключаем и сразу же раскладываем в подготовленные банки и закручиваем. Банки объемом 0, 5 и 0, 7 я готовлю следующим образом: мою сначала с любым моющим средством, потом обязательно содой, набираю немного воды и ставлю на полную мощность в микроволновку сразу по 3 -4 банки на 5 минут. Крышки использую металлические, так же их мою и кидаю в чашку с кипящей водой на 5 минут. Таким способом пользуюсь уже давно и ни одна банка еще не взорвалась.
1099175fe021 (430x56, 9Kb)
После того как салат закатали, необходимо банки перевернуть на крышку и укутать под теплое одеяло до полного остывания. Затем убрать на хранение в шкаф, кладовку, погреб....

Все как-то очень много всего написала, но это + для новичков, чтобы вопросов было меньше (сама через это прошла в свое время). На самом деле, рецепт простой и делается в течении 1 часа (ну, не считая, конечно, возни с фасолью). Знакомая по этому рецепту делала с красной фасолью, тоже очень вкусно получилось, только она крахмалистая сама по себе и за счет этого более разваристой.

Из этого кол-ва получается ровно 7 баночек 0, 7 (семьсот граммовых).
454667 (300x300, 20Kb)
Салат с баклажанами и белой фасолью
Описание: Этот салат закручиваю на зиму уже третий год. Кто пробовал, всегда спрашивают рецепт. Очень всем нравится, а особенно, мне, т. к. каждый год я держу Пост и баночка подобной заготовки просто выручалочка для меня. Можно есть как в холодном виде, так и подогреть или даже смешать с мясом. В общем, вещь универсальная!

 
ЕМ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВКУСНЯШКИ ЛЕТНИЙ ПРИВЕТ

Метки:  

Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов! ...

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов! ...

 

img38_12570 (300x300, 13Kb)
Перец для фарширования можно приготовить заранее. Конечно, зимой купить перец не проблема, но не всем это по карману . А ведь именно зимой, когда нам не хватает витаминов и летнего солнышка, так приятен вкус и запах фаршированного перца. Консервированный горький перец придется по вкусу любителям острых закусок.

 Предлагаю вам рецепты, по которым вы сможете сделать консервированный перец для фарширования на зиму .


подробнее...7(семь) рецептов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВКУСНЯШКИ ЛЕТНИЙ ПРИВЕТ

Метки:  

ОТЧИТКА ОТ ПОРЧИ

Пятница, 26 Августа 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Gostena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТЧИТКА ОТ ПОРЧИ

 (458x564, 494Kb)

Независимо от того, есть подозрение на порчу или нет, снимали вы её или не снимали, раз в году ( 16 января хороший день для избавления от порчи, также это может быть День рождения и День Ангела ), сделайте себе оберег, чтобы в будущем вас не коснулось не только негативное влияние, но и всякие напасти.

В этот день, только встав с постели, проговорите :

" Ангел моего рожденья,
Пошли мне своё благословенье,
От беды, горя избавленье,
От врагов моих девяти девятижды,
От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше,
От зверя в чаще,
От взгляда ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания,
От вечного холода и огня,
От голода и чёрного дня -
Спаси, сохрани меня.
А придёт мой час последний,
Ангел мой, пребудь со мной,
Встань в изголовье, облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Аминь. "
1294501296_0_1f12e_85badeac_XL (650x520, 576 Kb)
Gostena
Рубрики:  МАГИЯ

Метки:  

ОБЕРЕГ НА СЧАСТЛИВУЮ СУДЬБУ

Пятница, 26 Августа 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Gostena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЕРЕГ НА СЧАСТЛИВУЮ СУДЬБУ

 (700x700, 46Kb)

Этот оберег будет охранять вас весь год. Напишите его на листочке и носите с собой. В особенно важных жизненных ситуациях дополнительно прочитайте его.

" Слово в слово, дело в дело.
Помолюсь святым праотцам :
Якову, Иосифу Прекрасному.
Как вы, Яков и Иосиф Прекрасный,
Прошли пред фараоном царя Египетского
И как он не мог на месте усидеть
И честь вам воздал паче всех,
Так чтобы и меня, Рабу (раба) Божия ( имя )
Все чины, все князья, бояре и все земные государи
Ласково встречали и провожали,
Честь и славу мне воздавали.
Сердце бы их укрощалось,
Всё бы мне всегда властями прощалось.
Ценили бы они меня, как душу в теле,
Глаз во лбу,
Во все дни, во все суточные часы,
На месяцы рождённые, месяцы сокращённые,
Ущербные и полные.
Всюду и всегда сияй, моя Богом данная звезда.
Ключ, замок, язык. Аминь."
 (287x70, 9Kb)
Gostena
Рубрики:  МАГИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в larisa_1
Страницы: 491 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь