-Метки

Зодиак Маски Чеснок авакадо автоматическая ретуш фото аспирин астрология аудио книги сидни шнлдон аудио книги фантастика гуляковского е.я. битва экстрасенсов бродилка видео возраст воск все о компьютере всякие полезности вязание газировка гипертония глубокая чистка лица диета для начинающих долглдетие желатин желток здоровье информеры как это сделать картофель клей пвх гуашьподелки своими руками коды консервирование красота крем крутой кулинария куринные грудки пастурма лейкопластырь ли.ру видеоучебник любителям детектива... маринад маска мед мудрые мысли музыка мультик наптки народная медицина настойка нежные овощи огурчики осветление волос отвар пирожки пироожки плейкаст на привет .ру по корейски полезные ссылки примаков рождение человека зачатие имплонтация россия 1 е февраля 1918 год русские теле каналы с любого сайта семечки смузи советы солевые повязки тефтели торт триста сервисов уксус фабиан фарш философия жизни фольга холестерин чудо мазь шоколадный эдоровье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей: 5010
Комментариев: 363
Написано: 6873


Маски для лица проверенные временем.

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Осенний_романс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


4138752_2f5b519bcf6f (183x230, 37Kb)

4138752_0_9b99b_f033a0dc_XL (628x591, 547Kb)
1. ЛЮБИМАЯ МАСКА СТАРИННОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КРАСАВИЦЫ НИНОН ДЕ ЛАНКЛО,

КОТОРАЯ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ – ДО 93 ЛЕТ! - ОЧАРОВЫВАЛА МОЛОДЫХ КАВАЛЕРОВ.

4138752_0_a5034_558776e4_S_gif (120x34, 7Kb)



Осенний романс
Рубрики:  Полезные советы/ БУДЕМ КРАСИВЫ(МАСКИ, МАССАЖ, ГИМНАСТИКА)

Бы

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



43034685_27746009_60e23b721291 (466x699, 59Kb)

Я бы его искала,
Словно звезду свою.
Я бы о нём мечтала,
Зная о том, что люблю.
Я бы его хотела
Нарисовать портрет.
Я бы к нему летела,
Как мотылёк на свет.
Я бы его ценила,
Словно удачу и приз.
Я бы его любила,
Как любят солнце и жизнь.
Я бы его стеснялась,
Если бы он разрешил,
Я вместе с ним бы смеялась,
Если бы он шутил.
Я бы ему внимала,
Если бы он говорил.
Я бы слова шептала,
Что он такой один.
Я бы его смешила,
Если бы он грустил,
Я бы к нему спешила,
Если бы он просил.
Я бы его понимала,
Словно своё естество,
Я бы его ласкала,
С трепетом и мастерством.
Я бы нашла его где-то,
Но это просто "БЫ"...
Я бы всё делала это,
Если б он просто был...


И.Гаврилова

romashki_1 (700x458, 82Kb)

4360286_star0000_2_ (8x8, 1Kb)
Рубрики:  ПОЭЗИЯ/О ЛЮБВИ

Техника вязания. Подборка 3.2

Среда, 05 Ноября 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво распустить вязаный участок

Если необходимо распустить часть полотна-можно воспользоваться вот таким хитрым способом

 

Техника вязания. Подборка  3.2

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/Вязание

Рамки с объемным фоном без фотошопа!

Среда, 05 Ноября 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМКИ С ОБЪЕМНЫМ ФОНОМ


Не так давно здесь и здесь я давала уроки как делать без фотошопа рамки с круглыми углами и тенью. Сегодня даю небольшое дополнение к предыдущим урокам. Расскажу как сделать объемно-выпуклым центральный фон и вообще любой фон в рамке. Сравните. Рамка А без эффекта объема, рамка Б с таким эффектом и рамка В с усиленным эффектом.

РАМКА А
Здесь будет Ваш текст
Егорова Татьяна


РАМКА Б
Здесь будет Ваш текст
Егорова Татьяна


РАМКА В
Здесь будет Ваш текст
Егорова Татьяна


Можно сделать рамку и с прямыми углами
Здесь будет Ваш текст
Егорова Татьяна


Эффект круглых углов виден в браузерах Google Chrome, Mozilla Firefox. В Internet Explorer рамка будет отражаться как обычная с прямыми углами. В других не знаю. Я дам "скелетик" кода такой рамки, чтобы подставляя свои фоны и параметры, вы могли без особого труда собрать свою рамочку и объясню как им пользоваться.

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ/РАМОЧКИ

В Новый год смотрящая... - схема

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В Новый год смотрящая... - схема

Название: В Новый год смотрящая...
Автор: меня_зовут_Любаша_К
Создана: 02.11.2014 19:22
Скопировали: 74 раз
Установили: 94 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ/СХЕМЫ И ФОНЫ

Огуречный соус вместо майонеза.

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

соус (700x667, 150Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СОУСЫ

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пастрома из куриной грудки в винном маринаде (604x474, 41Kb)

Ингредиенты:

- Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)
- Вино красное сухое - 1,5 стакана
- Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
- Лавровый лист - 3-4 штуки
- Чеснок - 6 зубчиков
- Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
- Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
- Паприка - 1 столовая ложка
- Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
- Соль крупная - 1,5 столовые ложки

Приготовление:

1. Грудки промыть, отчистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму).
2. Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).
3. Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью.
4. Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.
5. Духовку нагреть до 250 градусов. Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать (я оставляла на 5 часов).
6. Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем.

Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048795


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Метки:  

Новогодние игрушки - 2 - схема

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Название: Новогодние игрушки - 2
Автор: меня_зовут_Любаша_К
Создана: 31.10.2014 21:58
Скопировали: 91 раз
Установили: 101 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ/СХЕМЫ И ФОНЫ

ШЬЕМ, ШЬЁМ, ШЬЁМ. Жакет и блуза из квадратов

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЕМ, ШЬЁМ, ШЬЁМ. Жакет и блуза из квадратов

  Автор русского текста ШЬЕМ, ШЬЁМ, ШЬЁМ. Жакет и блуза из квадратовИримед

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/ШИТЬЕ, КРОЙ

Праздничный слоеный салат "Долька апельсина"

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


салат (604x328, 244Kb)
Ингредиенты:
морковь – 2 шт. крупных,
яйца куриные – 4 шт.,
лук репчатый – 1 головка,
куриное филе – 300г,
шампиньоны маринованные – 200 г (чистый вес, без рассола),
сыр твердый – 150 г,
чеснок – 3 зубчика,
майонез

Приготовление:
Одну морковь отварить, натереть на мелкой терке, отложить в сторону, она потребуется для украшения.
Вторую морковь натереть на крупной терке, пассировать на растительном масле вместе с тонко нашинкованной луковицей.
Яйца и куриную грудку отварить (разумеется, по отдельности). Куриную грудку мелко порезать, яйца разделить на белки и желтки.
Шампиньоны отцедить от рассола, если грибы крупные – порезать помельче.
Укладывать салат слоями на большую плоскую тарелку в следующей последовательности:
Первым слоем – жареная морковь с луком.
Второй слой – куриная грудка, его необходимо смазать майонезом.
Третий слой – шампиньоны и также смазать майонезом.
Четвертый слой – потертый на крупной терке сыр, смешанный с чесноком, пропущенным через пресс, не забыть смазать сырный слой майонезом.
Пятый слой – раскрошенные желтки, смазать майонезом.
Шестой слой – белки, отложить немного для украшения, смазать майонезом.
Седьмой слой – выложить отварную морковь, закрыв всю поверхность салата. Майонезом не смазывать.
Из отложенного белка сделать апельсиновые «прожилки».
Дать салату настояться не менее двух часов.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34889


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ


Поиск сообщений в larisa_1
Страницы: 493 ... 180 179 [178] 177 176 ..
.. 1 Календарь