-Метки

Зодиак Маски Чеснок авакадо автоматическая ретуш фото аспирин астрология аудио книги сидни шнлдон аудио книги фантастика гуляковского е.я. битва экстрасенсов бродилка видео возраст воск все о компьютере всякие полезности вязание газировка гипертония глубокая чистка лица диета для начинающих долглдетие желатин желток здоровье информеры как это сделать картофель клей пвх гуашьподелки своими руками коды консервирование красота крем крутой кулинария куринные грудки пастурма лейкопластырь ли.ру видеоучебник любителям детектива... маринад маска мед мудрые мысли музыка мультик наптки народная медицина настойка нежные овощи огурчики осветление волос отвар пирожки пироожки плейкаст на привет .ру по корейски полезные ссылки примаков рождение человека зачатие имплонтация россия 1 е февраля 1918 год русские теле каналы с любого сайта семечки смузи советы солевые повязки тефтели торт триста сервисов уксус фабиан фарш философия жизни фольга холестерин чудо мазь шоколадный эдоровье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей: 5010
Комментариев: 363
Написано: 6873


...ОДНОЙ СУДЬБЫ ДВА ВЕРНЫЕ КРЫЛА...СЛУШАЕМ СБОРНИК.

Пятница, 26 Июля 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

866bff28adf9 (640x480, 1072Kb)





Ах, сколько позади отпетых вёсен,
Сошли в капелях с талою водой,
Пусть серебро вплела мне в косы осень,
Но я душой осталась молодой.

Еще зарница сердца не остыла,
Пылает, как восторженный рассвет,
И память, словно шёлком застелила
Бесценные забвенья прошлых лет.

Под ветром лет душа не оскудела,
Вселенской грустью сердце не сожгла,
По жизни ,словно пёрышко летела,
Любовь свою искала и нашла.

Еще тобой любимой быть охота,
И нежность моя в шёлке, как роса,
Мою звезду под лунной позолотой
Колышут, как пушинку небеса.

И нет на свете губ твоих теплее,
И нет объятий сердцу горячей,
Чем те, что по-мужски меня жалея,
Спасали в безысходности ночей.

Пусть поседела осень в паутине
Пускай слегка завьюжены года,
Как алый цвет под снегом на рябине
Так и любовь не меркнет никогда.

В единстве душ нашла своё спасенье,
Любовь, что ясной зорькою была.
Несутся в жизнь по бурному теченью
Одной судьбы два верные крыла.

Светлана Ромашина.

102735340_3779070_102717033_23 (600x600, 214Kb)
ЕМ

 


Картофельная вкусняшка за 7 минут

Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Картофельная (480x375, 51Kb)

Ингредиенты:
Картофель (молодой) - 3 шт
Яйцо - 2 шт
Сыр плавленный - по вкусу
Молоко - 1 стакан
Чеснок, зелень, перец, соль - по вкусу

Приготовление:
.Картошку нетереть на тёрке, взбить в миске яйца, молоко, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи. Уложить тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, смазанную растительным маслом, залить яично-молочной массой. Сверху уложить колечками плавленный сыр и закрыть крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, жарить 7 минут, разложить по порциям в тарелки, сверху присыпать мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Филе, запеченое в молоке, от Джейми Оливера

Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Филе (604x453, 51Kb)

Ингредиенты:

2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 щипотки шафрана
2 ст ложки сливочного масла
4 зубчика чеснока (можно больше)
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны. Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока. В сковороду в которой жарилось мясо выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона, шафран и доводим до кипения. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200ºС на 30 минут.В течение этого времени, обязательно курицу поливать соусом, желательно поливать 5 раз- в этом и есть секрет его сочности. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

15 рецептов заготовок огурцов на зиму

Четверг, 25 Июля 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


огурцы (500x375, 50Kb)
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.1
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.2 7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
11. Маринованный салат из огурцов 12. Малосольные огурцы с водкой
13. Малосольные огурцы «Острые» 14. Летний салат на зиму
15. Ассорти маринованное бабушки Сони

1. Консервированные огурцы с красной смородиной.
Ингредиенты:Огурцы 600 грамм ; Чеснок 2 зубчика ; Лук репчатый одна штука ; Смородина красная 1.5 стакана ; Перец черный, горошек три штуки ; Гвоздика три штуки ; Вода 1 литр ; Сахар- 1 ст.л.; Соль 2,5 ст.л. ;
Огурцы вымыть. На дно банки положим специи. Огурцы разложим по банкам вертикально. Смородину (0,5 стакана) очистим от веточек, переберем и вымоем. Ягоды распределим в промежутки между огурцами. Огурцы зальем горячим рассолом, сразу накроем крышками и стерилизовуем 8-10 минут. дальше банки закатаем и укутаем. Рассол. Воду доведем до кипения, добавим соль и сахар, всыплем ягоды красной смородины (1 стакан).

2. Огурцы в остром томатном соусе.
Огурчики помоем и замочим на 1-2 часа в холодной воде. Огурчиков у меня 4,5кг.
Приготовим:Чеснок – 180г, Томатная паста – 150г (3 полных столовых ложки),Масло подсолнечное – 250мл, Сахар – 150г,Соль – 31 ст.л. В процессе работы соус можно досолить по вкусу. Уксус 6% - 150мл, Паприка острая – 1 ч. л.,Перец черн. мол. – 1 ст.л.
У огурцов отрезаем кончики. Большие огурцы разрезаем на 4 части вдоль. Огурцы помельче – только вдоль. Чеснок продавливаем через пресс. Добавляем все ингредиенты, кроме уксуса. Ставим на умеренный огонь. Через 0,5 час огурцы будут уже плавать в соусе. Попробуем соус на вкус. Он должен быть острым, не соленым, но и не сильно сладким. Потушим огурцы еще 15 минут.Добавим уксус. Общее время тушения – 40-45 минут. Накроем кастрюлю крышкой и дадим настояться 15 мин. Разложим огурцы в подготовленные стерилизованные 0,5-литровые банки. Зальем соусом и стерилизуем 25-30 минут. Закроем банки и перевернем до полного остывания.

3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
Продукты: на 3-х литровую банку, яблоки (кислые) 1-2 шт., Чеснок 3-4 зубчика, укроп(зонтики)
лист вишни, смородины(горсть),перец душистый горошком 12 шт.,гвоздика 12 шт.,лавровый лист 4 шт.,сахар 5 ч. л.,соль 4 ч. л.,уксусная эссенция 2 ч. л. (почти),огурцы – 1,5 – 2 кг (зависит от размера)
Огурцы, маринованные с яблоками:Чеснок нарезать дольками, зелень вымыть. В чистые банки накладываем вымытые огурцы, перемежая их специями и дольками яблок (кожуру не чистить).Заливаем банку кипящей водой, даём постоять 20 мин. и сливаем в кастрюлю. Снова кипятим эту воду, добавляем в неё сахар и соль.Заливаем огурцы сиропом доверху, ждём 10 мин., снова сливаем рассол в кастрюлю. Кипятим.В это время в банку наливаем 2 неполные чайные ложки уксуса, заливаем кипящим сиропом и закатываем прокипяченными крышками. Банки переворачиваем и укутываем до остывания. Хранятся огурцы при комнатной температуре или в прохладном месте.
Малосольные огурцы (горячий способ):В глубокую ёмкость кладём огурцы с пряностями и яблочными дольками. В горячей воде (на 1 л) разводим 2 ст. л. соли, заливаем огурцы, накрываем тарелкой, чтобы не всплывали. Оставляем при комнатной температуре до полного остывания, потом убираем в холодильник. На другой день огурцы готовы к употреблению.

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВКУСНЯШКИ ЛЕТНИЙ ПРИВЕТ

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Четверг, 25 Июля 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


пирог (604x453, 69Kb)

Ингредиенты:
50г. сливочного масла
1 яйцо
3 сл.л. холодной воды
200г. муки
0,5 ч.л. соли

начинка:
300г. куриного филе
400г. грибов
200г. брокколи
100г. лука
растительное масло
соль

заливка:
200 мл. сливок 25%
150 г. сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха

Приготовление:
Масло перемешать с яйцом. однородности массы добиваться не надо. Добавить воду
Добавить муку и соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Куриное филе отварить и остудить. Мелко нарезать. Лук мелко порезать. Грибы порезать на небольшие кусочки. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить. Добавить филе
Следом добавить брокколи. Жарить 10 минут. Остудить. Яйца немного взбить
Добавить сливки, перемешать. Сыр натереть, добавить к яичной смеси.
Добавить мускатный орех. Перемешать. Если необходимо, посолить. Тесто раскатать и выложить в форму. Выложить начинку. Выложить заливку Выпекать в разогретой до 180* духовке 40 минут. Приятного аппетита!

автор Ирина Кулёва



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ, ПИРОЖКИ

Домашняя горчичка

Четверг, 25 Июля 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


горчица (604x348, 42Kb)

Ингредиенты:
горчичный порошок 50 г.
уксус 1 ч.л.
масло растительное 1 ст. л.

мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
молоко 150 г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли

Приготовление:
Все продукты хорошо перемешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, холодном месте на ночь.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СОУСЫ

Отбеливающие маски для лица – три лучших рецепта

Среда, 24 Июля 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1304087421_maska (300x200, 49Kb)
Значительное число современных женщин знакомо с проблемой чрезмерной пигментации кожи. Часть из них не делает из этого проблемы, но вот вторая половина сравнивает данное явление с катастрофой. Для тех, кто не в курсе – пигментные пятна представляют собой фрагменты кожного покрова с нарушенной выработкой меланина. Довольно распространенной причиной чрезмерной пигментации является злоупотребление загаром. Наиболее склонны к появлению пигментных пятен люди, имеющие белую кожу от природы. Для тех, кто желает избавиться от пигментных пятен - несколько рецептов специальных отбеливающих масок для лица.

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Полезные советы/ БУДЕМ КРАСИВЫ(МАСКИ, МАССАЖ, ГИМНАСТИКА)

Лимонад из зеленого чая

Среда, 24 Июля 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Лимонад (533x400, 37Kb)

Ингредиенты:
Зеленый чай (с жасмином или любой другой) - 4 стакана
Лимон (нам понадобится сок) – 3 шт.
Мята (свежие листья) - 1/2 стакана
Вода - 2 стакана

Приготовление:
Это тоже очень простой рецепт! Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НАПИТКИ

Курица по-боярски

Среда, 24 Июля 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Курица (604x453, 58Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Без заголовка

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

5227673_rybalskaya_big (565x145, 40Kb) 

ТЫ МЕНЯ О ВОЗРАСТЕ НЕ СПРАШИВАЙ,

НЕ СОВПАЛ ОН С СОСТОЯНИЕМ ДУШИ.

КОМПЛИМЕНТАМИ МЕНЯ НЕ ПРИУКРАШИВАЙ,

ПОДВОДИТЬ ИТОГИ НЕ СПЕШИ...

5227673_0_85785_47cdb7e0_XL (579x700, 73Kb)

Я ЕЩЁ НЕ ВСЕ РАССВЕТЫ ВСТРЕТИЛА,

И НЕ ВСЕ ЗАКАТЫ ОБРЕЛА.

Я НА ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕТИЛА

КАК ЖИЛА И СЧАСТЛИВА ЛЬ БЫЛА?

5227673_103062372_4809770_Yarozi (150x120, 41Kb)
Рубрики:  ВИДЕО


Поиск сообщений в larisa_1
Страницы: 493 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь