-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa9017

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Наши_рецептики ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2011
Записей: 1413
Комментариев: 28
Написано: 1604


ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ЛЕЧЕБНАЯ ГИМНАСТИКА.

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шейный остеохондроз: причины, симптомы и лечебная гимнастика.

vCY8MLPyTzg (604x454, 96Kb)

Остеохондроз шейного отдела позвоночника чаще возникает у людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Это профессиональная болезнь офисных работников, писателей, программистов, бухгалтеров и т.п. То есть тех людей, которые по роду деятельности вынуждены много времени проводить в одном и том же положении.
 
Шейный остеохондроз – это дистрофические изменения межпозвоночных дисков в области шеи. Несимметричная работа мышц и нерациональная нагрузка ведут к тем самым дистрофическим изменениям. Неудобные позы, привычка наклонять голову в одну сторону или опираться при сидении на одну руку, лежащую на столе, гиподинамия, замирание надолго в одной позе – все это является причиной шейного остеохондроза.
Читать далее...
Рубрики:  маленькие советы
Здоровье и красота

КУРИЦА ПО-ПОЛЬСКИ

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-польски

O3-lqGE0ao4 (604x477, 216Kb)

Ингредиенты:
 
Куриная голень — 4 шт.
Кислая капуста — 500 г
Свиные копченые сосиски — 200 г
Помидор — 3 шт.
Соль
Перец
Читать далее...
Рубрики:  курочка

Метки:  

КАПУСТА ПО- НОРВЕЖСКИ

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по- норвежски

3560462_PB080060 (640x480, 111Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Блюда из свиннины

Метки:  

ТОРТ ПАВЛОВА «ЧЕРНЫЙ ЛЕС»

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Павлова «Черный лес»


Торт Павлова (418x604, 60Kb)
Ингредиенты:
Безе:
Белки – 4 шт
Сахарная пудра – 220 г
Крахмал – 2 чайных ложки
Уксус – 1 чайная ложка
Вишневая водка – 1 чайная ложка
Начинка:
Вишневая водка – 2 столовых ложки
Консервированные вишни в собственном соку – 500 г
Нежирный творожный сыр (типа Кварк) – 400 г
Сахар – 2 столовых ложки
Сливки для взбивания – 250 г
Тертый шоколад – 50 г

Приготовление:

Начинка:
Слейте сок из вишень, оставив около 2 столовых ложек. Замочите вишни в миске в соку (2 столовых ложки) и вишневой водке (1 столовая ложка) пока сушиться безе. Смешайте творожный сыр, сахар, столовую ложку водки. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно введите сливки в творожную массу. Когда безе готово, выложите творожную наинку, а сверху – вишни в соку. Подавайте.

Безе. Духовку нагрейте до 175 градусов. Нарисуйте карандашом круг диаметром в 20 см на бумаге для выпечки и положите на противень.
Чтобы сделать безе, взбейте белки миксером. Постепенно всыпьте сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Убедитесь, что сахар растворился полностью. Аккуратно введите крахмал, уксус и вишневую водку в безе и перемешайте.
Выложите безе на бумагу для выпечки и выровняйте лопаточкой крем по форме, чтобы он помещался в нарисованный предварительно круг.Сделайте углубленные для приготовленной начинки. Уменьшите температуру в духовке до 100 градусов и выпекайте около 1,5 часов до сухого хрустящего состояния. Выключите духовку, приоткройте дверцу и сушите еще 4-5 часов, пока духовка полностью не остынет. Не доставайте безе из духовки, пока она еще теплая. Иначе безе может сесть и сломаться.
Переложите безе на блюдо для торта и выложите в центр начинку. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43483


Volody24 gl
Рубрики:  Тортики

Метки:  

ЦЕЛЕБНАЯ НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебная настойка для восстановления зрения и очищения сосудов

3407372_31 (447x104, 59Kb)

Целебная настойка для восстановления зрения и очищения сосудов

Этот рецепт поможет при болезнях глаз, значительно улучшит зрение и состояние при катаракте или поможет полностью излечить катаракту, глаукому,слезоточивость, дальнозоркость, близорукость.

Рецепт весьма прост и универсален. Нужно сделать настойку из календулы и корня аира. Эти травы не являются редкими, их можно купить в аптеке.

Запасаемся сырьем и терпением. Настойка пьется долго, в течение года, до полного излечения. Но если вы стремитесь к результату, то нужно настроиться на полный курс. Люди, принимавшие настойку, отмечают значительные улучшения при катаракте и глаукоме. Зрение восстанавливается. К тому же, настойка прекрасно очищает сосуды. Будет двойная польза!

Возьмите горсть горсть сухой календулы и столько же корня аира. Залейте сырье 0,5 л водки, оставьте в темном месте для настаивания на 2 недели. Встряхивайте настойку периодически. После настаивания лекарство можно не процеживать.

Употреблять по 1 чайное ложечке трижды в день за полчаса до еды.

3407372_kalendula_thumb_medium598_355 (598x355, 56Kb)

На курс лечения понадобится выпить 4 бутылки. Пить на протяжении целого года. Можно настаивать сразу 4 порции (бутылки) лекарства, ведь чем дольше настойка стоит, тем она становится крепче и целебнее!

1 бутылки должно хватить на 2 месяца. Затем нужно сделать перерыв ровно на 1 месяц. И так далее, пока не выпьете 4 бутылки.

Лучше настаивать травы в литровой банке, а затем переливать в удобную емкость.

Каждый организм индивидуален. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу применения данной настойки! Только после консультации вы будете уверены в результате и отсутствии противопоказаний.

Шарафутдинова З. А.


3407372_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Часто зрение падает из-за долгого времяпрепровождения за компьютером. Глаза нуждаются в отдыхе, а зрение - в восстановлении. Поможет не только настойка, но и динамичные игры, позволяющие глазным яблокам двигаться, совершая своеобразные упражнения!   Вот здесь на страничке интернет-магазина http://startgame.com.ua/content/107/59/588/igrovyie-konsoli/playstation-4/sony-playstation-4-predzakaz/ купите приставки Sony Playstation 4 для реалистичных масштабных игр! Геймеры знают, что эта мощная игровая приставка позволяет выйти аз пределы реальности и ощутить настоящие эмоции с эффектом присутствия в игре!

Рубрики:  маленькие советы
Здоровье и красота

ДОМАШНИЙ КОНЬЯЧОК

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ КОНЬЯЧОК

ДОМАШНИЙ КОНЬЯЧОК/3668121_DOMAShNII_KONYaChOK (395x308, 21Kb)

ДОМАШНИЙ КОНЬЯЧОК

Думаю есть любители домашних настоечек, ликёрчиков и коньячков. Предлагаю Вашему вниманию отличный рецепт домашнего коньяка. Получается отличный алкогольный напиток, который понравится не только женщинам, но и мужчинам. Это уже проверено!

Ингредиенты:

водки - 3 л. /можно самогон или спирт разведённый до 40 градусов/
чернослива - 6 шт.
гвоздики - 10 шт.
сахара - 100 гр.
сухой заварки чая - 2 стол. лож.
ванилина - 1 пак. ( не сахар ванильный, а именно ванильный порошок).

Приготовление:

Все ингредиенты , кроме водки, помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом каждые сутки, опять-таки, взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет. Всё будет отлично. Через три дня можно звать гостей. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.

из нета

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  настойки и ликёры

Метки:  

ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: ОТВАРНАЯ ТРЕСКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Среда, 05 Ноября 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это едят в Норвегии: Отварная треска в сливочном соусе

Сегодня на обед у нас - отварная треска. Эта рыба всегда хороша, особенно свежепойманная. Но я бду использовать замороженную треску, которую мы заготовили летом. Это блюдо - традиционно в Норвегии и желанно не только в будни, но и в праздники, даже на Рождество. Обычно подается с салатом из огурцов и отварным картофелем.

Читать далее...
Рубрики:  Рыбка

ПОРЦИОННАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЕДОЧКОЙ

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порционная закуска с селедочкой


Порционная закуска с селедочкой (550x367, 55Kb)

Продукты:
- сельдь
- 3 отварной свеклы
- 3 отварной моркови
- 1 плавленый сыр
- 1 вареное яйцо
- майонез - по вкусу
- зелень - для украшения

Приготовление:
1. Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки).
2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке.
3. Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее - слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу! Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16457


Volody24 gl
Рубрики:  Рыбка

Метки:  

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ВЕЧЕРНИЙ МИНСК

Среда, 22 Октября 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый вечерний Минск

Вечерний Минск с высоты

Минск — город-герой, девятый по численности населения город в Европе.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Фото

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ

Среда, 01 Октября 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные трюфели

2AtTSIoVcIM (604x380, 75Kb)

Ингредиенты:
 
1,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
100г масла сливочного
5 ст.л. какао (или кэроба)
400г сухого молока
Читать далее...
Рубрики:  Десерт
пироженное
печенье

Метки:  

9 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ ОТ НАТАЛЬИ ЧАГАЙ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай

9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай

Салат "Ночь"

egGG52_LWWA
Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.

Салат с сухариками
далее>>>
Рубрики:  Салатики

Метки:  

УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ "ПРИНЦ"

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно вкусный салат "Принц"

Читать далее...
Рубрики:  Салатики

Метки:  

ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: MANDELPOTETMOS MED KANTARELLER (КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЛИСИЧКАМИ

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это едят в Норвегии: Mandelpotetmos med kantareller (картофельное пюре с лисичками

7 (448x252, 23Kb)

 

Овощи, которыми изобилует Норвегия – это картофель. В 90 % к обеденным блюдам подается картофель, обычно «в мундире», из него делают знаменитую норвежскую водку «Аковит», готовят запеканки , картофельные клецки под соусом из национального коричневого сыра, добавляют в некоторые сорта домашнего хлеба... И норвежские хозяйки знают какой сорт лучше варить, какой – запекать, а из которого лучше всего получается пюре... Сорт кртофеля «Миндаль» очень популрен в Норвегии, хотя и не из дешевых.Он рассыпчатый, быстро готовится и имеет прекрасный желтый цвет, а это что делаетего пригодным для пюре. Вкус пюре можно варьировать путем добавления рубленой зелени или жареных грибов. В этом рецепте к пюре мы добавили зелень и самые любиные норвежские грибы, которые тут имеют красивое название и ласкают слух: «кантарелл» (kantarell).

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Грибы


Поиск сообщений в Larisa9017
Страницы: [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь