-¬идео

јнгелина
—мотрели: 4 (0)
TeckTonik - танец.3gp
—мотрели: 33 (0)

 -–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa-seagull

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3172

–едкий рецепт ’ачапури, в который € влюбилась.

ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2016 г. 14:34 + в цитатник

 ƒорогие мои читатели. я когда первый раз увидела этот –ецепт. — ј∆” сразу,что он мен€ «ј»Ќ“≈–≈—ќ¬јЋ. Ќо когда приготовила , и вправду пон€ла он шикарный! ¬се получилось как на картинке! Ѕерите рецепт и пользуйтесь! 

   »нгредиенты:

  • ћука пшенична€ 3 стакана
  •  ефир 1 стакан
  • яйцо куриное 2 шт.
  • —оль 1 ч.л.
  • —ахар 1 ч.л.
  • —ода пищева€ 0,5 ч.л.
  • ћасло растительное 1 ст.л.
  • —ыр твердых сортов 400 г
  • ћасло сливочное 50 г
                                                                   
    ѕриготовление:
  1. ¬ кефир добавл€ем одно €йцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
  2.  2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставл€ем дл€ подсыпки), добавл€ем соду, перемешиваем и соедин€ем с кефирной массой.

  3. «амешиваем м€гкое тесто, подсыпа€ понемногу муки, пока не получитс€ м€гкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам.

 √лавное — не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатс€ жесткими.

 “есто накрываем салфеткой и даем ему посто€ть.

 4. —ыр натираем на крупной терке, добавл€ем одно €йцо и перемешиваем.

   Ќачинка готова:

 5. »з теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей.

 6 .»з каждой части теста формируем лепешку,

 7 .¬ центр выкладываем сырную начинку,

 8 .«атем, подт€гива€ концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем.

 9 .ѕолученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно.

 10. ¬ыпекаем хачапури на гор€чей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. ƒл€ лучшего пропекани€ можно сковороду накрыть крышкой.

 11. √отовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.

  »сточник

–убрики:   улинари€.
¬ыпечка.
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку