-¬идео

јнгелина
—мотрели: 4 (0)
TeckTonik - танец.3gp
—мотрели: 33 (0)

 -–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa-seagull

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3089

—амый вкусный рецепт печени! ѕечень получаетс€ м€гкой, сочной, нежной!

„етверг, 10 Ќо€бр€ 2016 г. 19:22 + в цитатник


   
        »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

  • 600 г гов€жьей печени
  • 1 €йцо
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли (без горки)
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 луковица
  • масло растительное дл€ жарки
  • мука кукурузна€ дл€ панировки
     


                                                                                                                                                          
                                                                    
       ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

  1. ѕечень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
    как пожарить печень
  2. ѕриготовь маринад: в миске взбей €йцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. «алей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноватьс€ в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
    маринад дл€ печени
  3. ќчищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. ¬ыложи на тарелку.
    жареный лук
  4. ќбвал€й каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарилс€ лук. ѕодлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
    жарена€ гов€жь€ печень
  5.  огда печень равномерно подрум€нитс€, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. √отовность проверь, разрезав кусочек. ≈сли внутри нет розового — готово!
    жарена€ гов€жь€ печень

 аждый кусочек тает во рту, м€гкий, нежный, ароматный, с неповторимой хруст€щей корочкой… Ёто самый удачный рецепт жареной печени из всех, что € пробовала!

ѕриготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!

»сточник

—ери€ сообщений "¬торые блюда.":
„асть 1 - ¬торые блюда - 30 рецептов с фото.
„асть 2 -  уриные бЄдра с грибами в сметанно-чесночном соусе.
...
„асть 21 -  артофельные "гнЄзда" с фаршем.
„асть 22 - ћаринованные куриные желудочки.
„асть 23 - —амый вкусный рецепт печени! ѕечень получаетс€ м€гкой, сочной, нежной!
„асть 24 - ’–”—“яў»…  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ… ќћЋ≈“. “–”Ѕќ„ » —  јѕ”—“ќ….
„асть 25 - Ћазань€ "ленива€". „то приготовить на ужин.
...
„асть 30 - ќладьи из куриного филе.  отлеты из куриной печени.
„асть 31 - —очнейшие вкуснейшие ћјЌ“џ из — ќ¬ќ–ќƒџ.
„асть 32 - Ѕатат - сладкий картофель.

–убрики:   улинари€.
ћ€сные блюда.
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку