-Видео

Ангелина
Смотрели: 4 (0)
TeckTonik - танец.3gp
Смотрели: 33 (0)

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa-seagull

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3191


Вкусный и красивый Венгерский Гуляш – густой, наваристый, с дразнящим пряным ароматом.

Суббота, 10 Октября 2015 г. 09:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Каждая страна имеет свое национальное блюдо. Сегодня предлагаю вам сделать интересный гуляш, который очень популярен в Венгрии. Данный рецепт довольно простой, а все нужные ингредиенты доступны. Стоит отметить, что венгерский гуляш – это густое блюдо из категории супов с хорошим вкусом, имеющее яркий цвет благодаря паприке. При этом время приготовления гуляша – 2 часа. Но ароматное и интересное блюдо стоит того.
08 (604x400, 91Kb)
                                  
121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)
Говядина — 2,2 кг (разрезанная на большие кубики — 4х4)
Растительное масло — 60 мл
Репчатый лук – 4-5 шт.
Венгерская паприка – 4 ст.л.
Молотый черный перец – 2 мл.
Томатная паста – 120 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Соль
Семена тмина – 1-2 ч.л.
Белый бульон – 1 л

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Нарежьте мелко чеснок с луком.
26 (604x400, 161Kb)

Затем нагрейте кастрюлю с достаточно толстым дном, налейте туда масло и обжарьте лук до золотинки.
114 (604x400, 199Kb)

После добавьте чеснок, соль, семена тмина, а также паприку и перец.
36 (604x400, 244Kb)
Тмин можете заменить при желании на орегано. Перемешайте.
47 (604x400, 333Kb)

Далее смешайте томатную пасту и бульон, влейте в кастрюлю. Перемешайте.
56 (604x400, 200Kb)

Дайте закипеть и убавьте огонь до минимума. Потом добавьте нарезанное мясо. Варите без крышки 1,5 ч. Мясо за
это время должно стать нежным.

76 (604x400, 261Kb)

Все, гуляш готов. Посыпьте его зеленью и подавайте с гарниром, например, с картошкой.
86 (604x400, 76Kb)
paragrams.com
Давайте еще посмотрим видео рецепт приготовления венгерского гуляша. На видео будет очень подробный рецепт, поэтому советую посмотреть, это очень интересно.



опубликовано в рубрике на радость мясоедам

Серия сообщений "Соусы-Приправы.":
Часть 1 - Горчица — самая народная приправа.
Часть 2 - Курочка "Запекаем ароматно!"
...
Часть 6 - Заправка из йогурта по-болгарски.
Часть 7 - Бoрщeвая заправка на зиму.
Часть 8 - Вкусный и красивый Венгерский Гуляш – густой, наваристый, с дразнящим пряным ароматом.
Часть 9 - Майонез за полминуты. Второй вариант майонеза без яиц и соус АлиОли.
Часть 10 - Солим блюда Абадзехской адыгейской солью.
...
Часть 19 - Домашний майонез.
Часть 20 - Постный Паштет - ПОСТНОЕ МЕНЮ. Майонез постный из фасоли.
Часть 21 - Домашняя горчица *Вырви глаз*- рецепты.

Рубрики:  Кулинария.
Мясные блюда.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку