-Видео

Ангелина
Смотрели: 4 (0)
TeckTonik - танец.3gp
Смотрели: 33 (0)

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa-seagull

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3191


Хе из куриных желудочков по-корейски - привычные потроха в необычном исполнении.

Среда, 05 Августа 2015 г. 09:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

В современном мире, где приобрести тот или иной мясной деликатес не составляет никакого труда, мало кого удивишь чем-нибудь новеньким или оригинальным. Однако сегодня я решила познакомить вас с блюдом корейской кухни – Хе, для приготовления которого использовала куриные желудочки.
IMG_4764 (500x330, 32Kb)
Если вы любитель остренькой пищи, то я уверена, что рецепт хе вам придется по душе. Подобная еда широко распространена в Корее и в других восточных странах, которые действительно славятся своими острыми рецептами. Чего только стоят всеми любимые салаты: морковь и капуста по-корейски. Если вы готовы отдать душу за тот непередаваемый аромат и изысканный вкус блюда – этот рецепт именно то, что вам нужно!

dujvf
репчатый лук – 2 шт.;
небольшая морковь – 2 шт.;
куриные желудки – 1 кг;
сладкий перец – стручок;
острый перец – пол стручка;
сахар – 50 гр.;
соевый соус – 50 мл;
растительное или оливковое масло – 50 мл;
соль и зелень – по вкусу.
IMG_4727 (500x330, 39Kb)
LbSB
1. Для начала желудочки нужно тщательно промыть и почистить, удалить все прожилки и мусор. После промывки, нарежьте их кусочками/соломкой средней толщины.
IMG_4730 (500x330, 35Kb)
2. Выложите субпродукт в кастрюлю, залейте 1,5 литрами холодной воды и варите, слегка подсолив, около часа.
IMG_4735 (500x330, 36Kb)
3. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом или растительном масле до образования красивой золотистой корочки.
IMG_4739 (500x330, 26Kb)
4. Очищенную морковь порежьте тоненькой соломкой, можно натереть ее на средней терке, вкус от этого не изменится.
IMG_4736 (500x330, 33Kb)
5. Сладкий и острый перчик нарежьте полосками. Не забудьте потом помыть руки прохладной водичкой с мылом. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. Зелень нарубите.
IMG_4744 (500x330, 35Kb)
6. Отваренные куриные желудки откиньте на дуршлаг и дайте воде полностью стечь.

7. Теперь, для дальнейшей готовки корейского хе из куриных желудочков смешайте все продукты: обжаренный лук, морковь, зелень, чеснок, перчик и, собственно, желудочки. Посолите, поперчите, насыпьте сахар и полейте соевым соусом.
IMG_4756 (500x330, 52Kb)
8. Выложите на сковороду с добавлением небольшого количества оливкового масла, тушите около 10 минут. По завершении дайте вашему блюду настояться под закрытой крышкой в течение 40-50 минут.
IMG_4757 (500x330, 39Kb)
9. Ну вот, теперь вы тоже знаете, как готовится «Хе» из куриных желудков и, как видите, абсолютно нет ничего сложного в приготовлении острого корейского блюда дома. После того как желудочки настоятся под крышкой, вам останется их красиво выложить на тарелку и украсить разнообразной свежерубленной зеленью. Подавать «Хе» можно как в холодном, так и в горячем виде. А если вы сдобрите это блюдо обжаренными кунжутными семечками, оно приобретет оригинальный изысканный вкус.
IMG_4764 (500x330, 32Kb)
© Источник рецепта сайт Vcusnyatina.ru
*********************************************************************************************************************************************************
181292396 (16x14, 1Kb)Если вы ищите удобное, бесплатное и функциональное приложения для обработки звука, то Audacity – это ваш выбор. Приложение имеет богатые возможности и интуитивный интерфейс. Скачать это приложение бесплатно вы можете по адресу http://audacity-sound.ru/

1322909217_line_seramun010 (650x75, 3Kb)

Серия сообщений "Салаты.":
Часть 1 - САЛАТ - "Пасхальный кулич"!!!
Часть 2 - Салат “Красота”.
...
Часть 10 - Салаты разные - Бродилка.
Часть 11 - Салат"Lady"- oчень нежный, очень"женственный"салат.
Часть 12 - Хе из куриных желудочков по-корейски - привычные потроха в необычном исполнении.
Часть 13 - Салат - Шампиньоны по-корейски, капуста по-корейски.
Часть 14 - 10 рецептов быстрых салатов. (Гость на пороге).
...
Часть 47 - Витаминный салат с капустой, огурцами и кукурузой.
Часть 48 - Экспресс-метод закваски капусты за сутки! – Все буде добре. Выпуск 702 от 10.11.15
Часть 49 - Салат "Леди".

Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку