Картофельный салат по-немецки. |
Салат - настоящая палочка-выручалочка, делается из продуктов, которые практически всегда есть в доме, очень вкусен к жареному мясу, к отбивным котлетам. От себя добавлю... Я решила попробовать этот салатик из любопытства. Ну неужели это настолько вкусно, что все его хвалят?! Теперь это один из любимых моих салатиков!
Картофель -(не рассыпчатых сортов);
лук; соль; перец;
маринованные огурцы;
масло подсолнечное;
немного зелени.
Все в произвольном количестве.
Картошку отвариваем в "мундире" с добавлением в воду лаврового листочка,остужаем,снимаем кожуру и режем кубиками или как хотите,огурчики мелко режем и добавляем к картошке.
Лук режем полукольцами,солим,растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4-5 ложек),маслом,перчим и оставляем на полчасика промариноваться.
Соединяем с салатом,еще раз солим перчим,добавляем зелень и хорошо аккуратно перемешиваем,даем немного настояться.
kulinariya123.blogspot.com
Серия сообщений "Салаты.":
Часть 1 - САЛАТ - "Пасхальный кулич"!!!
Часть 2 - Салат “Красота”.
...
Часть 6 - Салат с ветчиной и сыром - лаконично и свежо!
Часть 7 - Новый образ "Селедки по шубой"- букет роз.
Часть 8 - Картофельный салат по-немецки.
Часть 9 - «Обычный еврейский салат» со свеклой.
Часть 10 - Салаты разные - Бродилка.
...
Часть 47 - Витаминный салат с капустой, огурцами и кукурузой.
Часть 48 - Экспресс-метод закваски капусты за сутки! – Все буде добре. Выпуск 702 от 10.11.15
Часть 49 - Салат "Леди".
Рубрики: | Кулинария. Кулинарный сайт. Закуски. Паштеты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |