-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larchik64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2015
Записей: 9048
Комментариев: 114
Написано: 9223


Бомбочки с двойным сюрпризом

Среда, 26 Октября 2016 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбочки с двойным сюрпризом

Маленькие круглые булочки в Италии называются «бомбочки» - bomboloni. Это что-то типа пончиков. Сегодня предлагаю вам бомбочки из дрожжевого теста, которые скрывают двойной сюрприз: в них спрятан абрикос, а вместо косточки у него белый шоколад. Райской удовольствие!

250 гр муки
3 ст.ложки сахара
100 гр белого шоколада
6 гр дрожжей
12 шт. кураги (сухих абрикосов)
1 яйцо
1 желток
Сахарная пудра
Сливочное масло
Соль
 

Курагу нужно замочить часов на 8-12, чтобы она набухла (и превратилась в абрикос).

Замесить тесто из муки, дрожжей,50 мл  воды, 25 гр масла, сахара, щепотки соли и половины яйца.

Для этого растопить масло. Дрожжи растворить в тёплой воде.Яйцо разбить, взбить вилкой и использовать только его половину.
Поставить тесто в тёплое место и дать ему подняться.

Набухшие абрикосы достать из воды, обсушить.
Вставить в каждый абрикос кусочек белого шоколада.


Через 3 часа тесто раскатать в пласт 0,5 см толщиной и вырезать из него 12 дисков диаметром 10 см.


Завернуть в каждый диск один абрикос с шоколадом внутри.

Очень хорошо скрепить (чтоб шоколад не вытек) и получить 12 шариков.


Поместить шарики в формочки, подходящие по размеру и смазанные маслом или накрытые пергаментом, местом скрепления вниз. Пергамент нужно нарезать на квадраты, смочить слегка водой, отжать и придать форму.


Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 190° духовке около 15 минут.


Готовые бомбочки присыпать сахарной пудрой.

 
Рубрики:  кулинария

Елена Якимова.Шпатлевка – лучший друг декоратора. Создаем богатую сложную фактурную работу из ничего

Среда, 26 Октября 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елена Якимова.Шпатлевка – лучший друг декоратора. Создаем богатую сложную фактурную работу из ничего

На мастер-классе Вы:
Познакомитесь с различными техниками создания фактуры с помощью шпатлевки
Увидите, как можно усложнить и обогатить ваше изделие
Вместе с мастером создадите шикарную многофактурную работу, используя ТОЛЬКО шпатлевку и краски
Научитесь делать два варианта сложного окрашивания
Получите заряд творческой энергии и море позитива!


Рубрики:  декупаж

Шаблоны для больших цветов из бумаги

Среда, 26 Октября 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для больших цветов из бумаги.

Paper flowers backdrop wedding:

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f7/db/ac/f7dbac819ab25f454b16f1287a36f5f1.jpg:

wedding paper flowers wall:

Читать далее...
Рубрики:  разное

черная пантера

Вторник, 25 Октября 2016 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Любительница_вышивки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

черная пантера

Рубрики:  вышивка

леопард

Вторник, 25 Октября 2016 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Любительница_вышивки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

леопард

Рубрики:  вышивка

снежный барс

Вторник, 25 Октября 2016 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Любительница_вышивки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

снежный барс

Рубрики:  вышивка

львица

Вторник, 25 Октября 2016 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Любительница_вышивки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

львица

Рубрики:  вышивка

кисуля

Вторник, 25 Октября 2016 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Любительница_вышивки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кисуля

Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Вторник, 25 Октября 2016 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Любительница_вышивки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  вышивка

цветы

Вторник, 25 Октября 2016 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Любительница_вышивки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветы

Рубрики:  вышивка

Букет разноцветных орхидей. Вышивка крестом, схемы

Вторник, 25 Октября 2016 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет разноцветных орхидей. Вышивка крестом, схемы


СХЕМА
Рубрики:  вышивка/орхидеи

>Вышивка крестом, схемы Butterfley wings (book 75)

Вторник, 25 Октября 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ayfa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Butterfley wings (book 75)

aifa555 (536x692, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/бабочки

Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого.

Вторник, 25 Октября 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого.

Ингредиенты:

Мандарины - 8 шт. (250 г)
Сметана с жирностью 20 % - 400 г
Сгущенное молоко - 1 банка 

Приготовление:

1. Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут.
2. Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы.
3. Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты.
4. Масса для мороженого готова. Вылей ее в пластиковый контейнер и поставь в морозильную камеру. Каждый час доставай мороженое и перемешивай интенсивно, можно с помощью блендера, в течение 30 секунд. Когда после очередного взбивания масса станет густой и тягучей, поставь ее замораживаться окончательно на 4 часа.
5. Подавать такой десерт можно с мандариновым сиропом. Выжми сок из нескольких мандаринов и прогрей на небольшом огне с 2 ч. л. сахара до образования густой консистенции. Затем остуди.
Оригинальное мандариновое мороженое готово. Этот десерт станет настоящим спасением жарким летом.
Приготовь сам и поделись рецептом с друзьями.

1 (604x453, 208Kb)

2 (604x325, 156Kb)

4208855_13 (150x133, 37Kb)
Рубрики:  кулинария

Икра и паштеты это вкусно и сытно, интересно и просто

Вторник, 25 Октября 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра и паштеты это вкусно и сытно, интересно и просто

Икра и паштеты не являются основными блюдами, но это не мешает быть им любимыми многими людьми. Они всегда получаются очень вкусными, нежными и идеально подойдут для завтрака.

Рецепты здесь:

Рубрики:  кулинария

Вышивка крестом, схемы Йоркширский терьер в ирисах

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ayfa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Йоркширский терьер в ирисах Кларт

aifa  (278x482, 140Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Чизкейк с карамелью (без запекания)

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с карамелью (без запекания).

https://vk.com/feed?w=wall-32231484_449019

 
Мне кажется, что вкуснее я ничего не пробовала ))) Карамель для него делается из сгущенки и НЕ перемешивается с основной массой до однородного состояния, а оставляется фрагментами. И сочетание получается какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с мягкой и сладкой карамелью... Ммммммм....... Я делала карамель по рецепту и она получилась достаточно светлой, а если бы проварить ее подольше или использовать покупную вареную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить еще и потрясающий разрез с контрастными цветами.

Вам потребуется:

Печенье - 150 г
Масло сливочное (70 г - растопленное) — 100 г
Вода (замочить желатин) — примерно 3-4 ст. л.
Желатин — 1 ст. л. (листовой - 6 шт.)
Сыр творожный (в крайнем случае творог) — 350-400 г
Сахар коричневый — 100 г
Молоко сгущенное — 1/2 бан
Ваниль, корица - по вкусу

Как готовить
2835299_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  кулинария

Глиняное литье. Мастер-класс

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глиняное литье. Мастер-класс

Глиняное литье. Мастер-класс           Автор Omega

 P3261404[1] (580x354, 60Kb)

Сначала нужно сделать гипсовую форму для литья.

Лепка: Глиняное литье.. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  поделки


Понравилось: 2 пользователям

Сумочка или кошелек

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка или кошелек



1.
В«ukr vishВ»_14_2012_10 (510x700, 440Kb)
Рубрики:  вышивка

Соус «Бешамель»

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус «Бешамель»

OYf1KGneu24

Во Франции бешамель — один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей.
Ингредиенты:

Читать далее:

Рубрики:  кулинария

Ажурная шаль «Golden Shores»

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Нашалим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль «Golden Shores»

Автор:Галина

Спасибо!

golden-1 (300x379, 99Kb)

Ажурная шаль нежного золотистого цвета выполнена в традициях Шетландских островов, славящихся своими вязаными кружевами.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/спицы


Поиск сообщений в larchik64
Страницы: 452 ... 312 311 [310] 309 308 ..
.. 1 Календарь